Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#1181 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#1182 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

Тем временем сидящая чуть поодаль Фелкин наконец соизволила с тихим вздохом открыть глаза, окинув мутным взглядом сидящих у костра людей. Кости болели нещадно - она все это время спала в доспехах, и спала сидя. Сегодня ей не снилось ничего - ни аморфных монстров, ни текущей крови... даже тот маг крови - некромант, преследовавший ее в кошмарах, сегодня не приснился. С трудом поднявшись на ноги, потрошитель наконец соизволил осмотреться. Рядом с местом ее ночевки располагалась небольшая палатка из серого матерчатого материала, чуть поодаль, поближе к костру - другая, куда больше. Площадку расчистили, и на полу больше не валялось каменных осколков и щепок.

Медленно поднявшись на ноги, Шалд оперлась на стену, еще раз взглянув сидящих у костра - на этот раз куда более пристально. Были новые лица, и немало - пара эльфов и три человека. Гномов на горизонте видно не было, что странно - это ведь, как-никак, была их экспедиция. Прикоснувшись к левой щеке, девушка задумчиво ковырнула маленьку ранку, уже покрывшуюся коростой. Вчера эта маленькая ранка болела так, словно туда залили кислоту и прижги место раскаленным металлом. Она знала, почему рана так болела - но не считала нужным на это реагировать.

Отлипнув от стены, Фелкин, собравшись с мыслями, решительным шагом направилась вниз по коридору - к повороту. Ее шлем так и остался валяться там - его стоило бы наконец подобрать. И заодно немного обследовать это место - вчера она, побежав неизвестно куда, повела себя...

Размышления

Тряхнув головой, Фелкин приготовилась идти - но заслышала позади звук шагов. Обернувшись, она заметила идущую позади группу. Решили тоже разведать местность? Наклонившись и подобрав с земли покрывшийся пылью шлем, девушка повернулась и молча побрела к лагерю. Как нельзя вовремя.

- Какие дела, народ?

Из маленькой палатки, держа в руках толстый небольшой томик в кожаном переплете, выбралась взлохмаченная Фран. Эта гномка почти всегда выглядела так, словно по ее голове пронесся вихрь - взъерошенные рыжие волосы смотрелись потешно, а хитрое выражение лица говорило о том, что кто-кто - а она отдохнула замечательно.

- Надеюсь, вы все выспались. Не обессудьте, что пришлось спать на одних лишь простынях и в тесноте... но что поделать. На то воля Камня, - она едва удержалась от смешка, - Итак, можете задавать свои вопросы. Я готова! - Совершенная зажмурилась и развела руки в стороны, словно пытаясь заслонить своим телом что-то от чего-то.

Эта гномка определенно любила ломать комедию на пустом месте.

2sgt2jT.png

#1183 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 226 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Фант, цели экспедиции, что мы ищем и куда идем и кто все оплачивает?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1184 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Надеюсь, вы все выспались. Не обессудьте, что пришлось спать на одних лишь простынях и в тесноте... но что поделать. На то воля Камня, - она едва удержалась от смешка, - Итак, можете задавать свои вопросы. Я готова! - Совершенная зажмурилась и развела руки в стороны, словно пытаясь заслонить своим телом что-то от чего-то.

Айк хотел было спросить, не холодно ли ей одной спать в такой большой палатке, но справделиво рассудив что сейчас не время и не место для подобных вопросов, сказал:

- Мне плевать, куда мы идем и зачем. Скрывать не стану - я, как и Рикард, находимся здесь по делам Серых Стражей, которых касается все, что происходит на Тропах, в том числе - и эта экспедиция. Но раз уж ты, Совершенная Фран, почтила нас своим визитом, то отчего бы и не скоротать время за интересной байкой?

Айк усмехнулся в бороду, продолжая изучать гномку из-под полуопущенных век. Он даже не подумал встать, когда она вышла, все так же вольготно разлегшисьу потухшего костра.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 15 июня 2014 - 17:34

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1185 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Фант, цели экспедиции, что мы ищем и куда идем и кто все оплачивает?

- Сам ты Фант! - возмущенно вскрикнула гномка, буквально за секунду сморщив злую мордашку, - Вот возьму теперь, и не скажу! Гррррх...

Поджав губы, Фран приблизилась к костру, и изящно села на лежащий неподалеку булыжник.

- Цель экспедиции - нахождение затерянного тейга Браннворт. Идти нам необходимо до Разлома, не доходя до Боннамара. Дальше - сложно, ибо практически все записи о нем были утеряны. Придется искать. Что до оплаты - все просто. Все, что вы находите в течении экспедиции, будет принадлежать вам. Никаких налогов, изъятий честно награбленного, и прочих подлостей. И, на случай, если вы сомневаетесь, сообщаю - учитывая, что записей о тейге не осталось... это очень древнее место. А там, где древность - всегда есть ценные артефакты. И не менее ценные знания.

- Мне плевать, куда мы идем и зачем. Скрывать не стану - я, как и Рикард, находимся здесь по делам Серых Стражей, которых касается все, что происходит на Тропах, в том числе - и эта экспедиция. Но раз уж ты, Совершенная Фран, почтила нас своим визитом, то отчего бы и не скоротать время за интересной байкой?

- Неужели? - в глазах разозленной гномки полыхнули искры, и она улыбнулась, - Ваш друг, кажется, иного мнения. Относительно "только дела Серый стражей, только долг". Вон как насторожился, когда начала рассказывать про оплату. Что до баек... я радостью соглашусь. Но знайте, что я - ученый, а не путешественница. Не думайте, что смогу развеселить вас интересным рассказом... Серый Страж Айк.

Тон, которым Фран сказала последние слова, красноречиво определил то, как та относится ко всем этим титулам. Может, она тосковала по простому общению? Или же просто веселилась, глядя на "невежество" наземников? Кто знает.

Сообщение отредактировал Felecia: 15 июня 2014 - 17:38

2sgt2jT.png

#1186 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Когда Гейджин вернулся в лагерь, то увидел, что Совершенная уже изволила явить свой лик народу и что-то бойко рассказывает.

Он подошел поближе и прислушался.

Итак, по словам гномки, они ищут некий  затерянный тейг Браннворт, в котором несомненно, остались ценные артефакиы и древние знания. Что ж, посмотрим.

Гейджин был уверен, что доберется до тейга, даже если все, включая саму Совершенную, погибнут в пути.

Сообщение отредактировал Junay: 15 июня 2014 - 17:39

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1187 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Реми возвращался из тоннеля довольный собой. "Быстро, просто, безопасно! Вот так и надо делать дела!" - думал он, подходя к месту стоянки. Как оказалось, весьма и весьма вовремя: наглая гномка уже вышла из своей палатки. "Что ж, увидим что из этого можно выбить." 

- Надеюсь, вы все выспались. Не обессудьте, что пришлось спать на одних лишь простынях и в тесноте... но что поделать. На то воля Камня, - она едва удержалась от смешка, - Итак, можете задавать свои вопросы. Я готова!

Оплата, цель, продолжительность - это все, что меня интересует. - Реми навис над гномкой, криво ухмыляясь. - И не виляй. Если тебе нужна компания для прогулки по Тропам, то я не тот человек. 

#1188 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Совершенная, - окликнул ее Гейджин. - Как на счет пропитания? Вы обеспечите или нам самим охотиться на... местную фауну?

Сообщение отредактировал Junay: 15 июня 2014 - 17:40

#1189 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Надеюсь, вы все выспались. Не обессудьте, что пришлось спать на одних лишь простынях и в тесноте... но что поделать. На то воля Камня, - она едва удержалась от смешка, - Итак, можете задавать свои вопросы. Я готова!

Арстемий, вернувшийся вместе с Реми и остальными, легким шагом подошёл к гномке, скрестил руки на груди, внимательно посмотрел ей в глаза и произнёс:

-  Меня интересует лишь одно: сколько?

Сообщение отредактировал Альраиэн: 15 июня 2014 - 17:43

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#1190 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 226 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Цель экспедиции - нахождение затерянного тейга Браннворт. Идти нам необходимо до Разлома, не доходя до Боннамара. Дальше - сложно, ибо практически все записи о нем были утеряны. Придется искать. Что до оплаты - все просто. Все, что вы находите в течении экспедиции, будет принадлежать вам. Никаких налогов, изъятий честно награбленного, и прочих подлостей. И, на случай, если вы сомневаетесь, сообщаю - учитывая, что записей о тейге не осталось... это очень древнее место. А там, где древность - всегда есть ценные артефакты. И не менее ценные знания.

- Знания, меня интересуют больше, чем деньги и прочие артефакты. Те мы пойдем туда не зная куда, с  психованной гномкой, у которой самый противный голос на свете и искать то не зная что.

Слушай , а у вас все Совершенные психи? Может я отлично впишусь в вашу компанию и мне статую поставят

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1191 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Оплата, цель, продолжительность - это все, что меня интересует. И не виляй. Если тебе нужна компания для прогулки по Тропам, то я не тот человек.

- Виляют наги и бронто. Я исключительно глаголом жгу мозги народа... Но да и не важно. Оплату и цель я разъяснила. Продолжительность - до тех пор, пока не отыщем тейг, либо до тех пор, пока не отыщем свидетельств его полной разрухи и невозможности до него добраться. Если вход в Браннворт окажется на дне Разлома... гнать туда я вас не буду, разумеется. В таком случае вам будет выплачена сумма за попытку нахождения. Не столь большая, какую вы бы получили от нахождения тейга... Но расходы как минимум окупит.

- Совершенная, - окликнул ее Гейджин. - Как на счет пропитания? Вы обеспечите или нам самим охотиться на... местную фауну?

- Камень милосердный, наземники, и вы туда же?.. "Совершенная"... Можно же просто Фран, - дружелюбно произнесла гномка, пожав плечами, - Впрочем, ладно. Провиант у нас имеется, но, как понимаете, в ограниченных объемах. И к тому же его планируем использовать лишь в самом крайнем случае. Например, в тех участках троп, где что-нибудь добыть невозможно просто физически. Так что да - охотиться пока что придется вам.

- Знания, меня интересуют больше, чем деньги и прочие артефакты. Те мы пойдем туда не зная куда, с  психованной гномкой, у которой самый противный голос на свете и искать то не зная что.

Слушай , а у вас все Совершенные психи? Может я отлично впишусь в вашу компанию и мне статую поставят.

- Поставят статую? - Фран прыснула, шутливо махнув рукой, - Я вас умоляю. Статуи гномы ставят лишь тем, в чьих головах есть как минимум такое количество серого вещества, какого будет достаточно для запоминания имени из четырех букв. Учитывая, что ваш объем мозга не способен даже на такую малость... вынуждена разочаровать, Орзаммар не возжелает подобного Совершенного. И, учитывая вашу обходительность бронто и благородство нага... увы, даже в касту слуг вам вход будет закрыт. Но знаете, в последнее время стало очень много вакантных мест в касту неприкасаемых. Я бы на вашем месте задумалась... Ох, извините. Не хотела оскорблять словом "думать" человека без мозгов.

Фыркнув, Фран демонстративно отвернулась от мага, разглядывая Айка.

- Ваш друг - хам, - в лоб сообщила девушка ему.

Сообщение отредактировал Felecia: 15 июня 2014 - 18:41

2sgt2jT.png

#1192 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 226 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

-

- Я хам, когда меня бьют по голове и выкидывают на тропы, а так я милый и обходительный. Финт вас вроде так зовут.

- Поставят статую? - Фран прыснула, шутливо махнув рукой, - Я вас умоляю. Статуи гномы ставят лишь тем, в чьих головах есть как минимум такое количество серого вещества, какое будет достаточно для запоминания имени из четырех букв. Учитывая, что ваш объем мозга не способен даже на такую малость... вынуждена разочаровать, Орзаммар не возжелает подобного

- Ну вы же совершенная, психованная гномка с манией величия. И если бы не дела Стражей, меня давно тут бы не было.

#1193 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Нехило она тебя, а?- эльф толкнул мага локтем в бок.

#1194 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Я хам, когда меня бьют по голове и выкидывают на тропы, а так я милый и обходительный. Финт вас вроде так зовут.

- Для тебя - хоть "Дорогая", безмозглый человек в платье, - прыснула Фран, окончательно развеселившись.

- Ну вы же совершенная, психованная гномка с манией величия. И если бы не дела Стражей, меня давно тут бы не было.

- Агась, я - Совершенная Орзмарра. Но тут, если ты не заметил - не Орзаммар, безмозлый человек в платье с манией преследования. И, учитывая, что вопросов по эскпедиции у тебя больше нет - будь добр, сдвинься. Тут еще остались те, кто задает умные вопросы...

-  Меня интересует лишь одно: сколько?

- Ответ будет обширным. Опасностей? Куча. Монстров на нашем пути? Куча. Риска? Куча. Артефактов, которые буквально понапиханы в каждом углу Глубинных троп? Большая куча. Золота в случае успеха? Целая гора.

Сообщение отредактировал Felecia: 16 июня 2014 - 10:18

2sgt2jT.png

#1195 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

У Гейджина задергались уголки губ, когда он услышал, как гномка чихвостит  бедного Рикарда. Но что поделать, все ее слова были абсолютно правдивы, учитывая то, как он глупо себя повел.

"Какая бойкая гномка! Такая ведь и без нашей помощи не пропадет. Не позавидую тем тварям, которые встретятся на ее пути. Да еще и ученый..." - в его глазах промелькнуло восхищение.

#1196 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ваш друг - хам, - в лоб сообщила девушка ему.

Айк потянулся, вальяжно, как кот, и зевнул.

- Эка невидаль. Тут и похуже...есть персоналии, а Рикард часто бывает несдержан, однако в душе хороший парень.

Рикард

Вполголоса, обернувшись к Рику.

- Брат Рикард, извинись перед Совершенной, а то она сейчас разойдется, а потом житья нам не даст. Да и психованной ты ее зря назвал, по правде говоря.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1197 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Виляют наги и бронто. Я исключительно глаголом жгу мозги народа... Но да и не важно. Оплату и цель я разъяснила. Продолжительность - до тех пор, пока не отыщем тейг, либо до тех пор, пока не отыщем свидетельств его полной разрухи и невозможности до него добраться. Если вход в Браннворт окажется на дне Разлома... гнать туда я вас не буду, разумеется. В таком случае вам будет выплачена сумма за попытку нахождения. Не столь большая, какую вы бы получили от нахождения тейга... Но расходы как минимум окупит.

- Ты хочешь дойти до Мертвых Рвов? - Реми сжал челюсти. - Великолепно, там нас и зароют. А из тебя сделают Матку. Я с тобой, Фран. 

#1198 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 226 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Брат Рикард, извинись перед Совершенной, а то она сейчас разойдется, а потом житья нам не даст. Да и психованной ты ее зря назвал, по правде говоря.

- Да не в жизнь,  ну может если только поставит в угол и лишит сладкого.                       

#1199 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ты хочешь дойти до Мертвых Рвов? - Реми сжал челюсти. - Великолепно, там нас и зароют. А из тебя сделают Матку. Я с тобой, Фран.

- Оптимизм! Вот это просто замечательно! - развеселилась Фран, весело взглянув на рыжебородого, - И да, спасибо за то что имя запомнил. Это, как ни странно, уже меня радует.

- Эка невидаль. Тут и похуже...есть персоналии, а Рикард часто бывает несдержан, однако в душе хороший парень.

- Есть похуже? Эта экспедиция таааак мне нравится, - саркастически фыркнула гномка, сдвинув ножки в сторону. Камень, на котором она сидела, был довольно низкий - по ощущениям она сидела почти на полу. Но даже камень лучше пола, - А кто похуже, если не секрет?

Сообщение отредактировал Felecia: 15 июня 2014 - 18:41

2sgt2jT.png

#1200 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 226 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Агась, я - Совершенная Орзмарра. Но тут, если ты не заметил - не Орзаммар, безмозлый человек в платье с манией преследования. И, учитывая, что вопросов по эскпедиции у тебя больше нет - будь добр, сдвинься. Тут еще остались те, кто задает умные вопросы...

- О у меня много вопросов, например за, что в Орзоммаре можно получить титул Совершенного?  А еще вопрос про карты глубинных троп, и ты хотя бы знаешь куда идти.

#1201 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Оптимизм! Вот это просто замечательно! - развеселилась Фран, весело взглянув на рыжебородого, - И да, спасибо за то что имя запомнил. Это, как ни странно, уже меня радует.

- Реми по природе очень оптимистичен. Предвещал нам смерть от порождений тьмы еще до выхода на Глубинные Тропы…- Лиандр улыбнулся.- Если кто-то из нас умрет, его доля делится между остальными?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых