Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#1341 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#1342 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

"Да слышу я. Тебя трудно не слышать, когда ты у меня в голове. Кстати, почему твой голос в моей голове такой противный?"

"Ты слышишь голос так, как себе его сам представляешь. Вот сейчас ты у меня звучишь как девятилетняя девочка. Не для слабонервных, скажу тебе."

Усевшись у костра, девушка схватила первого нага за "уши", и пристально взглянула ему в глаза. В другой руке она сжимала кинжал - который так и не удосужилась вернуть Хексу.

- Предпочитаю сырое мясо, - без обиняков сообщила она, глядя в глаза трящемуся зверьку.

Сообщение отредактировал Felecia: 17 июня 2014 - 09:28

2sgt2jT.png

#1343 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

"Ты слышишь голос так, как себе его сам представляешь. Вот сейчас ты у меня звучишь как девятилетняя девочка. Не для слабонервных, скажу тебе."

"Ха. Разве девятилетние девочки умеют делать так?" - Хекс повернулся к Фелкин, держа второго нага за шею, и скорчил страшную рожу. Получалось, к слову, действительно страшно, особенно учитывая заштопанную щеку, кучу шрамов и острые зубы. Одним быстрым движением он сломал зверьку шею и принялся размеренно и профессионально его потрошить.

Вскоре на разведенном огне закипела мясная похлебка с грибами. Одну ножку бастард решил оставить сырой. В конце концов, у него тоже, как и у сестры, в последнее время появилась странная тяга к сырому мясу. Впившись в нее зубами, он поискал глазами Здоровяка - тот вчера угощал весь лагерь и нужно было как-то его отблагодарить...

- Starset

#1344 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

"Когда у этих живодеров закончатся наги, они не побрезгуют сожрать нас!" - Гейджин мрачно посмотрел на потрошителей. - "Чем думала эта гномка, принимая в экспедицию таких... существ? Она же первая пойдет им на обед!"

- Не беспокойся, малыш. - он почесал нага за ухом. - Если они только на тебя косо посмотрят - я их зарежу и накормлю тебя их трупами. 

Чувствуя, что его может затошнить от дальнейшего созерцания обеда потрошителей, Гейджин отправился на прогулку, в надежде найти что-то  полезное.

И таки нашел немного золотых. 

(60% от ставки на ГТ)

Сообщение отредактировал Junay: 17 июня 2014 - 10:08

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#1345 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

По пути в лагерь Страж столкнулся с наемником с двумя мечами, причем тот явно был чем-то недоволен - презрительная усмешка не сходила с его губ, а лицо приобрело зеленоватый оттенок. Секнуду спустя здоровяк, кажется, понял, в чем дело - Хекс разодрал нага и впился в кусок сырого мяса - прям посередине лагеря, у всех на виду. Айк подошел к жующему воину.

- Вкусно? 

Здоровяк растолкал Хекса и уселся рядом с огнем. Он покопался в заплечном мешке, и наконец извлек оттуда глинянный горшочек весьма внушительных габаритов. Затем без лишних вопросов и церемоний снял кастрюлю с похлебкой с огня и наполнил горшочек до краев. Не дожидаясь, пока еда остынет, он принялся уплетать, изредка с любопытством поглядывая на Хекса.

- Шпафыба, Хекф, похлебка фто надо, - набив рот мясом, пробасил здоровяк, вскидывая большой палец вверх в одобрительном жесте.  Когда в горшочке не осталось даже следов похлебки, Айк довольно откинулся на камни и почесал бороду.

- Кстати, Хекс. Я твою бабу пристроил в палатку Фран. Воон в ту, - Страж пальцем указал на палатку с двумя до зубов вооруженными гномами у входа, - Считай, что за похлебку мы сочлись.

Фелкин тем временем следовала примеру Хекса - разорвав тонкую шейку, она жадно впилась в нее зубами. С ее губ капала кровь. "Это, видать, семейная традиция." Страж сдержанно кивнул девушке в знак приветствтия.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 17 июня 2014 - 10:35

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1346 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

"Ха. Разве девятилетние девочки умеют делать так?"

"Поверь, они только так и делают." - весело подумала девушка, скорчив в ответ пакостливую мордашку.

Методично обгрызая сырую, нежную шейку нага (при этом отделив ее тела, промыв, и посыпав припасенными в заплечном мешке пряностями) девушка с неприкрытым весельем смотрела на грызущего ножку Хекса. Слова присевшего рядом Стража она, судя по всему, пропустила мимо ушей.

- Ты ведь знаешь, - проглотив кусок, произнесла Шалд, - Что так вроде как быть не должно? Я о резкой смене вкусов. У других потрошителей она не замечалась. Я всегда сырое мясо любила, а вот если ты его внезапно после "посвящения" полюбил...

- ... как интересно...

- ... я думаю, это из-за моей кро... Что?

Фелкин быстро обернулась, отшатнувшись в сторону. Прямо позади нее, безумно улыбаясь, стояла милая рыжая гномка - организатор этой экспедиции.

- Какие красивые зубки, - промурлыкала Фран, прикоснувшись к щеке Шалд и приподнимая пальцем ее губу. Фелкин нервно рассмеялась, едва удерживаясь от того чтобы не откусить наглой гномке палец.

- Сфасибо, - пробормотала она, дернув головой и отодвинувшись от руки гномки. Совершенная, хамовато улыбаясь, продолжала ее рассматривать, - Что-то случилось?..

- О, ничего. Вышла предупредить, что мы скоро двигаемся в путь, - проворковала гномка, разглядывая перепачканное кровью лицо наземницы. И, взглянув на Айка, подмигнула ему и произнесла, обращаясь к девушке-наземнице - И да - ты будешь спать в моей палатке.

Шалд, едва осмелившаяся сглотнуть кусок нага, поперхнулась.

- Что?! - вскрикнула девушка, с подозрением оглядывая гномку.

- Ох, я не кусаюсь, - фыркнула Фран, бесцеремонно погладив потрошительницу по голове, - И у меня очень мягкая перина. Куда удобнее чем камни - разве ты не хочешь пожалеть свои косточки? А мое общество, - она демонстративно расправила плечи, - куда лучше общества восьми мужчин, спящих в одной палатке. И безопаснее.

Фран красноречиво взглянула на сидящего рядом Хекса.

- Сейчас мы уже собираемся, так что показать, где и в каких условиях ты будешь ночевать, не могу - но когда разобьем лагерь в другом месте, я буду тебя ждать. И я настаиваю.

Кокетливо тряхнув огненно-рыжими волосами, Совершенная улыбнулась Айку, и направилась к своим людям.

- Начинаем собираться, - хлопнув в ладоши, крикнула она, - За час мы должны уже собраться и двинуться в путь!

Сообщение отредактировал Felecia: 17 июня 2014 - 10:59

2sgt2jT.png

#1347 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Кстати, Хекс. Я твою бабу пристроил в палатку Фран. Воон в ту, - Страж пальцем указал на палатку с двумя до зубов вооруженными гномами у входа, - Считай, что за похлебку мы сочлись.

- Ты... что сделал?! - Хекс замер и воззрился на Здоровяка. С обгрызенной ножкой в руках, капая на землю кровью, которая вымазала всю нижнюю часть его лица, он выглядел... пугающе в свете костра. Он не впал в бешенство - пока что, но явно был очень зол. И уже начал сомневаться в выборе союзников.

Проводив гномку недоуменным взглядом, Хекс почувствовал себя зверем, шерсть на загривке которого мгновенно встала дыбом. Вот ее хотелось не просто ударить по лицу, а разорвать на мелкие кусочки. Картина кровавой расправы немедленно достигла разума Шалд.

- Ты ведь не собираешься идти с ней? - уточнил бастард, переводя взгляд с гноми на Фел.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 июня 2014 - 10:49

- Starset

#1348 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Начинаем собираться, - хлопнув в ладоши, крикнула она, - За час мы должны уже собраться и двинуться в путь!

"Глядите-ка, кто заговорил!" - усмехнулся про себя Гейджин, перебирая монеты и аккуратно их укладывая в потайной карман. "Гномка таки решилась выдвигаться. И то дело - пора в путь, не гоже отлеживать бока на камнях".

Он снова покосился на потрошителей - они могли быть проблемой. Большой проблемой. Особенно, в их опасной экпедицции. Кровожадные, импульсивные, абсолютно не владеющие собой - как можно положиться на таких ... существ в трудной ситуации? А и не в трудной?

"Опять придется спать с отравленным клинком под подушкой." Хотя... А когда ты с ним не спал?

Мужчина начал собирать вещи и осторожно пристроил Нага в сумке. 

#1349 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ты ведь не собираешься идти с ней?

- У меня появились подозрения, что выбора у меня нет, - пробормотала Фелкин, нахмурившись, глядя в спину гномки, - Попытаюсь с ней поговорить потом. В крайнем случае... ну, что случиться то может?

И, закатив глаза, вернулась к нажьей шее. Нужно было покончить с едой и начать собираться. Стоило наесться досыта - кто знает, когда будет другая возможность?.. У них, помимо похлебки, еще остался целый наг, много грибов, и куча маленьких нагов - но нужно расходовать продукты максимально эффективно.

Сообщение отредактировал Felecia: 17 июня 2014 - 11:02

2sgt2jT.png

#1350 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ты... что сделал?! - Хекс замер и воззрился на Здоровяка.

- Устроил Фелкин ночлег в тепле и относительной безопасности, ты против? Знаешь, я бы с огромным удоволсьтвием поменялся с твоей подругой местами, - задумчиво протянул Страж, глядя на Фран и мысленно снимая с нее одежду, - но не думаю, что наша драгоценная Совершенная обрадовалась бы подобной перспективе, - Айк сказал это тихо, чтоб слова достигли только ушей Хекса.

Айк даже не шевельнулся, задумчиво разглядывая гномку. "Шарфик я бы оставил, пожалуй."

- Угу. Собираемся.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 17 июня 2014 - 11:05

#1351 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Устроил Фелкин ночлег в тепле и относительной безопасности, ты против?

- В безопасности, ты говоришь? В безопасности?.. - Хекс оскалился и швырнул костью вслед удаляющейся гномке. - Да я от нее ожидаю опасности больше, чем от Порождений тьмы. Спасибо, удружил.

Поднявшись и пнув котелок с остатками похлебки, потрошитель проследовал к своему камню в крайне дурном расположении духа, где принялся молча собирать вещи. Есть ему уже, как ни странно, не хотелось. Шалд, конечно, имела полное право после всего случившегося к нему и на милю не подходить и вообще спать с кем захочется, но... но Зверь рвал и метал, требуя отмщения за такое унижение. Если в ближайшее время на группу не нападут, он за себя не отвечал.

- Knull, jag hatar er alla! - донеслось до ушей сидящих у костра.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 июня 2014 - 11:18

- Starset

#1352 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- В безопасности, ты говоришь? В безопасности?.. - Хекс оскалился и швырнул костью вслед удаляющейся гномке. - Да я от нее ожидаю опасности больше, чем от Порождений тьмы. Спасибо, удружил.

- Обращайся, - Айк проводил взглядом удаляющегося воина, - всегда рад помочь.

Страж поднялся и размял затекшие ноги. Перед выступлением нелохо бы пройтись и поискать сьестного. Припасы им в дороге точно не помешают. Пройдясь по окрестностям лагеря, здоровяк снова услышал знакомое попискивание невдалеке. "Надеюсь, в этот раз обойдется без потомства." Однако его ожиданиям не суждено было сбыться - он увидел крупного взрослого нага и потомство, уже не беспомощные полуслепые комочки, но все же. Второй родитель видимо удалился в поисках пропитания для своего выводка. Айк досадливо сплюнул и схватил большого нага. Тот зашипел, но вырваться из железной хватки Стража было не так-то просто. Мелких здоровяк решил оставить. "Спасибо вы мне вряд ли скажете, но по крайней мере, вы живы." Он зашагал к лагерю.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 17 июня 2014 - 11:23

Пользователь бросил кубик. Результат: 11=11

#1353 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 296 сообщений
  •    

Отправлено

После отдыха Рикард, решил пойти на охоту, в отличии от других у них осталась половина нага, что Айку не надолго хватит  сухари и вода.Ему повезло ворон, заметил,а Рикард отловил взрослого нага и положил его в мешок. В отличии от потрошителей, он вряд ли бы стал есть сырое мясо, если у них были сухпайки он наверное его отпустил.

Бросок на еду

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#1354 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Реми открыл глаза и тут же их закрыл. Голова болела нещадно, кости словно плавились. "Я никогда больше не буду пить с магами! Никогда!" - в изнеможении подумал воин, медленно переворачиваясь и отползая от колонны, где провел ночь. Проползя еще пару метров он уткнулся в камень головой и зашипел от боли: "Надо было открыть глаза..." - Реми скривился. - "Так, открываю..." Сквозь полуопущенные веки воин увидел, что в лагере идет характерная суматоха по сбору вещей, сворачиванию палаток и прочего, без чего не удается двинуться дальше. "Мы уходим? А зачем? Мне и тут..." - вспышка боли пронзила сознание, заставляя воина упасть на землю и затихнуть. - "...хорошо. Не хочу никуда уходить". Максимально аккуратно, стараясь не совершать лишних движений, Реми приподнялся и тут же упал обратно. "Так не пойдет. Совсем не пойдет. - Реми покачал головой, о чем сразу же пожалел. - Аааарррр! Маг! Иди сюда Рикард! Ты что мне в питье подмешал?! - Крик вызывал очередную вспышку боли. - Помогите, пожалуйста. - едва не плача, шепотом попросил Реми, не надеясь, впрочем, на то, что его кто-нибудь услышит. 

#1355 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты слышал, малыш? - обратился к Счастливчику целитель. - Похоже, наш гениальный стратег всё-таки собрался в путь.Что ж, не будем её задерживать. Только пройдёмся немного заработать, хорошо?

Бросок на заработок

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#1356 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Помогите, пожалуйста. - едва не плача, шепотом попросил Реми, не надеясь, впрочем, на то, что его кто-нибудь услышит.

Гейджин едва не споткнулся о ползущего и не проспавшегося воина. Похоже, тому было совсем худо. Врядли он сможет отправиться в путь в таком состоянии.
Мужчина склонился над Реми и отстегнув от пояса флягу, протянул ему:
- Надеюсь, это тебе с перепою поможет. Рассол подействовал бы лучше, но у меня его нет.

Сообщение отредактировал Junay: 17 июня 2014 - 11:57

#1357 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Надеюсь, это тебе с перепою поможет. Рассол подействовал бы лучше, но у меня его нет.

Реми припал к фляге и жадно начал пить, проливая содержимое на бороду. Наконец-то оторвавшись от спасительной влаги, он вытер рукой рот и отдал Гейджину флягу, почти пустую, впрочем, и прохрипел:

- Спаситель. Я перед тобой в долгу.

#1358 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Как только Айк вошел в лагерь, он увидел как рыжебородый, схватившись за голову обемим руками, безуспешно пытается встать. Здоровяк двинулся ему навстречу.

- Что, тяжелая ночка выдалась? - здоровяк присел на корточки рядом с Реми, выудив из мешка за плечом мешочек с солью, - На-ка, вот, проглоти пару горстей. Соль поможет, уж я то знаю, что говорю. Да не жалей, побольше сыпь.

Здоровяк хлопнул его по плечу и уселся на камни. 

#1359 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Топы -> Лагерь

Пройдясь по окрестностям Лаззаро так ничего и не нашёл, когда наг в синем шарфике аккуратно потыкал носом его в ногу.

- Чего тебе, ушастый, - с улыбкой поинтересовался целитель, глядя в умные глаза животинки. Видя, что человек слишком глуп и не понимает, наг ткнул носом в блестящую штучку, которую принёс. Им оказалось немного потускневшее кольцо из золота.

- Ого. Да ты и правда счастливый парень, - рассмеялся антиванец, подбирая украшение. Хотя, как украшение его использовать вряд ли можно было, больно неказистое и местами выщербленное, а вот продать кому-нибудь - вполне. - Удача улыбается нам. Пойдём обратно, пока без нас группа не ушла.

+ старое золотое кольцо (4 золотых 50 серебряков)

Лаззаро в сопровождении Счастливчика развернулся и минут через десять снова оказался в лагере. Фран не увела народ без него - это не могло не радовать.

Сообщение отредактировал Элесар: 17 июня 2014 - 12:03

#1360 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Что, тяжелая ночка выдалась? - здоровяк присел на корточки рядом с Реми, выудив из мешка за плечом мешочек с солью, - На-ка, вот, проглоти пару горстей. Соль поможет, уж я то знаю, что говорю. Да не жалей, побольше сыпь.

Пожевав соль, Реми внезапно почувствовал, что боль уходит. Но она еще обещала вернутся, если он не перестанет пить.

- Твой друг-маг явно что-то подсыпал в свой самогон. Ощущение, что в голове три бронто танцевали. - Реми кисло улыбнулся. - Спасибо. Скоро выходим? 

#1361 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Скоро выходим?

- Надеюсь, уже и так потеряли уйму времени. Женщины... Как начнут собираться, так целую неделю прокопаются. - буркнул убийца.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых