Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#1321 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#1322 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, нет и еще раз нет.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 16 июня 2014 - 18:24

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#1323 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Здоровье:

Паук: 77

Айк: 1

- Эх, Горькая! - проскрипел паук, наливая еще стопочку изрядно израненному берсерку. И, выпив до дна, со всей дури разбил стеклянный стакан об голову человека. Как он держал станан? Педипальцами, конечно. Все вас учить надо.

Сообщение отредактировал Felecia: 16 июня 2014 - 18:25

• Junay это нравится

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#1324 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Измордованный вконец Страж лишь протяжно подвывал и полз...просто полз.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 16 июня 2014 - 18:28

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+9=14

#1325 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Здоровье:

Паук: 77

Айк: 1

- Stop... HАMMERTIME! - заскрипел паук, вытащив откуда-то огромный боевой молот.

Сообщение отредактировал Felecia: 16 июня 2014 - 18:34

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+7=12

#1326 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Айк прыгнул под брюхо твари и вскинул топор, рубанув со всей силы. Лезвие распороло паука, и Стража обдало желудочным соком и кишками.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 16 июня 2014 - 18:37

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#1327 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Здоровье:

Паук: 54

Айк: Х

Заскрипев от боли, паук с молотом, протяжно шипя, пополз следом за ползущим по земле берсерком, намереваясь любой ценой размазать его по полу - месть за всех маленьких паучков, им растоптанных.

И его месть СВЕРШИЛАСЬ.

ПОБЕДА ЗА ПАУКОМ С МОЛОТОМ!

Сообщение отредактировал Felecia: 16 июня 2014 - 18:38

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+1=10

#1328 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Айк открыл глаза. "Хвала Создателю, это всего лишь сон! Приснится же такое на трезвую голову!" Он покрепче обнял свой топор, и снова заснул, с искренней надеждой, что на этот раз ему приснится голая Фран.

#1329 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Реми глядел на огонь и жевал вяленое мясо. "Пивка бы. Самое оно под мясо." - горестно думал Реми: мясо было жесткое, вкус был странный и ему было скучно. Воин поминутно озирался, но не для обнаружения опасности, которая могла бы грозить всему отряду, а для того, чтоб никто не заглянул к нему на ужин с предложением поделится едой. Дожевав последний кусок мяса, он отпил воды из фляги и задумался о том, почему пайки такие маленькие, а он такой большой? Над этим вопросом можно было думать весь оставшийся вечер и всю дальнейшую ночь, так что он вновь лег на свой верный камень, положил под голову верную сумку и заснул.

(-1 пайка)

X

#1330 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Эльф принял нага и погладил его:
- Хах. Милый. Нельзя его убивать.

- Конечно нельзя, я и не собирался, - хмыкнул Лаззаро, всё ещё не до конца понимая, на кой ему наг. С другой стороны, почему бы и не потаскать с собой эту прелесть? Тем более, что малыш выглядел более чем разумным.

- Лаззарио, слышал тебя повезло?

- Можно и так сказать, Рикард, - согласно покивал целитель. - Твой товарищ-Страж, конечно, нашёл аж несколько нагов, но этот выглядит не менее удачной добычей.

#1331 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

- Я не хочу сломать тебя. Но если... ты захочешь, я останусь.

Лицо девушки, до этого момента безучастное, буквально на пару секунд скривилось в плаксивой гримасе. Может быть, Хексу лишь показалось - но...

- Сломать? Сломать можно то, что еще целое. В моем случае ты можешь лишь доломать, - пробормотала она. И, взглянув на Хекса, криво усмехнулась, - Помнишь же, с чего все началось? Напомню - с твоего вопроса о том, что тогда случилось. До моего прихода сюда.

Фелкин, пожав плечами, молча начала снимать латную перчатку на левой руке. Пальцы потрошительницы тряслись, мешая нормально действовать. Наконец, освободив кисть от когтистой перчатки, девушка бесцеремонно забрала у Хекса закрепленный на его нагруднике охотничий кинжал, и, стиснув зубы, быстро резанула по ладони.

Боль была слабой, но противной. Та самая сверлящая боль, которая возникала при мельчайших порезах, и которая порой воспринималась больнее самых настоящих ран. Хекс тоже ее почувствовал - "связь" заставила. Но внимание привлекло иное.

Кровь. В тонкой струйке, засочившейся из пореза, были ясно заметны небольшие черные прожилки, похожие на обрывки ниток.

- Я - Серый страж, - абсолютно спокойным голосом произнесла Шалд, глядя на сочащуюся кровь, - "Услышал" ты меня, думаю, когда мне вливали кровь порождений тьмы в глотку.

2sgt2jT.png

#1332 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Гейджин доедал свои припасы, которые он берег еще с поверхности. На завтра оставался только сухпай, который следовало разделить на три порции. Не густо. Запив еду вином, он посмотрел на детеныша нага, копошащегося в его плаще - гаденыш там явно устраивал себе логово.

- Как же тебя назвать, мерзкое ты создание?  - он протянул нагу кусочек хлеба. Тот насторожено его обнюхал, но рискнул попробовать.

Ни одно толковое имя в голову не приходило. 

- Будешь Наг. От слова "наглый". - решил он.

Взгляд убийцы устремился на палатку Совершенной.

Когда же эта гномка соизволит тронуться в путь?  Сидя на месте, ее хваленый тейг не найдешь.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1333 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

- Я - Серый страж, - абсолютно спокойным голосом произнесла Шалд, глядя на сочащуюся кровь, - "Услышал" ты меня, думаю, когда мне вливали кровь порождений тьмы в глотку.

Хекс промолчал. Он был удивлен своей реакцией - точнее, отсутствием таковой. Фелкин, наверное, ждала, что он снова сорвется, начнет биться в стены или помчится убивать Айка и Рикарда, но этого не произошло. Наверное, потому, что он всегда это знал. С того самого момента, как почувствовал в ее крови Скверну... правда, тогда он лишь смутно догадывался о том, что это за "чужеродный элемент". Но теперь все встало на свои места. Довольно трудно удивляться факту, о котором всегда знала его собственная кровь.

- И что я должен теперь сделать? - спросил он с легкой долей горькой иронии. - Убить тебя? Бросить посреди Глубинных троп на корм порождениям тьмы, как это всегда бывает с Серыми? Возненавидеть тебя, как я ненавижу всех Серых? А, сестра? Этого ты ждала?

Он тяжело поднялся и сплюнул на землю. Провел рукой по шрамам, из которых вскоре нужно будет вытащить нитки. Еще одна веселая ночка впереди, хотя к боли бастард был привычен.

- Хреновая же у тебя память, - тихо добавил он, глядя на сидящую у стены девушку. - Ты моя сестра, а остальное для меня... не имеет значения.

Он поколебался и протянул ей руку, почти не ожидая, что она ответит на этот жест - единственное, что он мог предложить Шалд, это собственная жизнь, но это уже и так было в ее руках.

- Starset

#1334 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

- Ты моя сестра, а остальное для меня... не имеет значения.

- Словно к нормальным сестрам так относятся, - не удержавшись, фыркнула девушка, натягивая когтистую перчатку обратно. После чего перевела взгляд на бастарда... и зловеще усмехнулась, - А о том, что не перегрыз мне глотку, пока была возможность, ты еще пожалеешь, Хекс.

И, спокойно схватившись за его руку, поднялась с пола. Шлем Фелкин оставила в лагере, и сейчас ее лицо было полностью открыто. Волосы под доспех она так и не заправила, и сейчас они растрепались, делая ее похожей на злого кота. Все еще удерживая руку Хекса, потрошительница подняла взгляд на его лицо и прищурилась. В глазах полыхнула искорка.

Бесцеремонно схватив Вольфера за ворот, Фелкин притянула его к своему лицу и страстно поцеловала в губы.

"Без рук. Тронешь - откушу язык."

Девушка с силой стиснула правую руку бастарда - так, что костяшки пальцев слабо хрустнули.

Сообщение отредактировал Felecia: 17 июня 2014 - 06:31

2sgt2jT.png

#1335 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

А о том, что не перегрыз мне глотку, пока была возможность, ты еще пожалеешь, Хекс.

Он ничего на это не ответил, только хмыкнул в своей обычной манере. Вся его жизнь учила тому, что время для сожалений - это потраченное впустую время. После убийства служанки он никогда и ни о чем не жалел. До сегодняшнего дня. Но как показали события, сожаления только выбивают его из колеи. Вместо пустых размышлений бастард предпочитал действия.

"Плохо же ты меня знаешь..."

Бесцеремонно схватив Вольфера за ворот, Фелкин притянула его к своему лицу и страстно поцеловала в губы.
"Без рук. Тронешь - откушу язык."

"Ты сама меня трогаешь, сестренка", - подумал Вольфер, прилагая небольшое усилие, чтобы не обнять ее и не прижать к себе почти на автомате. Хотя воин мог понять ее опасения, в конце концов, она все еще немного боялась его, пусть и отрицала это в собственном разуме. Но этот умело скрытый страх был ему виден так же ясно, как в кристальной воде. Помыслы не скроешь от того, с кем делишь свою кровь. Впрочем, он мог дать ей время все обдумать и решить. Если ей так хочется, чтобы бастард был неподалеку - пускай. В конце концов, вечно убегать от правды она не сможет.

Хотя сейчас он вполне мог позволить ей услышать - или, скорее, увидеть и почувствовать - свои мысли. Весьма однозначные.

- Starset

#1336 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

"Ты сама меня трогаешь, сестренка"

Она ничего не ответила. Даже тогда, когда в  голове промелькнули весьма красочные образы. Лишь сильнее сжала его руку, и, немного погодя, медленно разорвала поцелуй.

- Я тебя не ненавижу, братик, - тихо проговорила она, глядя ему в глаза, - Просто ты меня иногда выбешиваешь. Как всякий нормальный брат нормальную сестру, а?

"Как давно у тебя такие мысли, Хекс?"

И несколько удивленно моргнула. Яркие эмоции, прослеживающиеся на лице и в глазах, словно испарились - Фелкин вновь была спокойной, сдержанной, и вдумчивой. По крайней мере так показалось.

Слабо улыбнувшись, Шалд молча обняла Вольфера, уткнувшись лицом в нагрудник. Металл приятно захолодил кожу на щеке. 

Сообщение отредактировал Felecia: 17 июня 2014 - 07:43

2sgt2jT.png

#1337 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

"Как давно у тебя такие мысли, Хекс?"

- С того дня, как мы уехали из Неварры, - бастард позволил себе несколько двусмысленную ухмылку. Странно, что она заметила это только сейчас, но похоже, что временное помутнение в разуме Хекса наконец начало его отпускать. Способность скрывать свои мысли и эмоции всегда была лучшей защитой от того, чтобы быть пойманным. Сейчас он позволил ей заглянуть лишь в самый поверхностный слой, увидеть лишь то, что он хотел показать - просто так, для острастки.

Подумав, что сейчас она не станет ничего откусывать, бастард погладил ее по волосам, а затем отстранился и, подобрав свой вещмешок, направился обратно в лагерь. Пора было возвращаться и готовиться выступать.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 июня 2014 - 07:59

- Starset

#1338 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

Девушка, с достойным уважения упрямством двинулась следом, с точностью повторяя шаги бастарда. Вот только он все равно убежал далеко вперед - размах шага у него, конечно же, был больше. Когда Хекс, положив мешок рядом со своим излюбленным валуном, сел на землю, Фелкин подошла к нему и присела на корточки.

- Считай это просто мыслями вслух, но этот лагерь сейчас напоминает загон со свиньями, - без обиняков сообщила она, буравя бастарда взглядом, - Все спят, лежат, и едят. Ну, иногда еще и повизгивают, - она закатила глаза, многозначительно пожав плечами, - Тут хоть кто-нибудь шевелится?

"Предлагаю разведать местность. Заодно что-нибудь съестное найдем. Своего нага ты уже ни за какие коврижки не убьешь."

Шалд улыбнулась, задумчиво рассматривая израненную щеку потрошителя. Примирение было относительно безболезненным - в отличие от самой "ссоры".

- Надо будет что-то  с этим сделать, - пробормотала девушка, критически рассматривая швы. Работа аккуратная - но черт возьми, неумелая. Но если аккуратно надрезать нити - выйдет практически безболезненно. Вопрос только в том, сможет ли Хекс срезать их аккуратно.

"Еще и не даст помочь, наверно" - уныло подумала Фелкин, огораживая мысль от Хекса, - "Он гордый. Хотя попытаться можно"

В какой-то мере, ей было совсестно. Лишь самую малость.

Сообщение отредактировал Felecia: 17 июня 2014 - 08:46

2sgt2jT.png

#1339 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Сволочь - твой наг, - спокойно возразил бастард, но все же кивнул, соглашаясь, что поискать еду было неплохой идеей. Нутром он чуял, что это последние часы, которые они проведут в лагере на перекрестке, а затем, когда все залечат свои раны окончательно и наедятся на неделю вперед, гномка потащит их в такие дали, что перекресток покажется по-домашнему уютным и даже милым.

Взгляд Фелкин почему-то был прикован к щеке, которую она же и порвала, и Хекс нахмурился.

- Можешь не беспокоиться, мне не больно.

Взяв на всякий случай парочку огненных кристаллов и оружие, он махнул рукой в сторону еще не разведанного тоннеля. Там вполне могло найтись что-нибудь съестное или... то, что тоже ищет что-нибудь съестное.

- Пойдем. Здоровяк поделился с нами жаренным нагом, но это не значит, что он сделает это еще раз.

- Starset

#1340 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Фелкин, фыркнув, пожала плечами.

- Не больно? Значит, это что с моей собственной щекой не так. Ибо все мое лицо буквально иголками тыкают, стоит хоть моргнуть. Но твое дело, братик.

Поднявшись и отряхнувшись, Фелкин молча двинулась в тоннель. Насвистывая тихую мелодию, она кивнула Хексу в сторону левого ответвления.

"Если что - рычи. Тебя за версту слышно когда ты рычишь."

После недолгого блуждания по тоннелю, взгляд потрошителя привлекла ниша в стене - похожая на ту, в которой пряталась она. Только в разы меньше. Приблизившись к нише, девушка заглянула внутрь - и весело фыркнула.

"У меня тут целое семейство нагов. И куча грибов."

Сграбастав двух возмущенно пищащих взрослых нагов и кучку малышей (а так же не побрезговав грибами, которых набралось на добрый килограмм), Фелкин впихнула их в предусмотрительно взятый мешок, и, закинув их на спину, пошла искать Хекса.

Сообщение отредактировал Felecia: 17 июня 2014 - 09:03

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 12=12

#1341 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

"Да слышу я. Тебя трудно не слышать, когда ты у меня в голове. Кстати, почему твой голос в моей голове такой противный?"

Бастард глухо усмехнулся, привычно издеваясь над Фелкин. Она поймет. Рано или поздно поймет, что никто, кроме Хекса, не будет относиться к ней так, как она того заслуживает. Так, как только один хищник может относиться к другому - одному из своей стаи, за которого он будет драться до последнего.

С силой отпихнув попавшийся под ноги валун, Вольфер обнаружил под ним в небольшой трещине в скале что-то блестящее. Этим "чем-то" оказался весьма крупный сапфир, стоимостью в 4,5 золотых на черном рынке.

Вернувшись к Фелкин, он забрал у нее парочку нагов и понес их к лагерю. Сегодня они могли бы прокормить всех... если захотели бы.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 июня 2014 - 09:11

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых