Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#1361 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#1362 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Твой друг-маг явно что-то подсыпал в свой самогон. Ощущение, что в голове три бронто танцевали. - Реми кисло улыбнулся. - Спасибо. Скоро выходим?

Айк запихнул мешочек обратно в сумку и сказал:

- Что-то около часа. Это если ты склонен доверять женщинам. Если же ты реалист, друг мой, то рассчитывай на все два. И это в лучшем случае, - здоровяк осклабился.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1363 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Реми встал и, радуясь отсутствию головной боли, махнул рукой в сторону одно из туннелей.

- Пойду, поищу чего-нибудь интересное. Надеюсь, вы не все еще раскопали.

Бросок на поиск золота, камней и эльфийских девственниц

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#1364 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Гейджин задумчиво посмотрел в след удаляющемуся зигзагами воину и поболтал флягой. Там не много оставалось. А не забодяжить ли ему самогон на следующей стоянке? Ингридиентов тут не много, но глубинные грибы точно найдутся. А самогон хорош, как и внутрь, так и наружно - для промывания ран.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1365 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель у лагеря ->Лагерь

Реми уныло пинал камни, в расчете на то, что прямо под одним из них может оказаться сундук с сокровищами, алмаз величиной с голову бронто или, что было еще менее вероятно, кусок доспехов стража, ради которых он и пошел на эти грязные Тропы. Но ему не сильно везло: под камнями была лишь земля или другие камни.

"Надо было кирку взять." - рассеяно подумал Реми. Покидав камни еще пару минут, он плюнул и пошел обратно в лагерь. Как говорил один из неудавшихся эльфийских разбойников: "это был не день Бэк'Хаэма". Впрочем, у этого эльфа все дни были неудавшиеся, как ему рассказывали. 

#1366 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Фран медленно огляделась по сторонам, задумчиво почесав подбородок.

- Что-то я не вижу, что все собираются. Надо громче.

И угрожающе вдохнула.

- СКОРО ОТХОДИМ! - во всю мощь легких завопила девушка, привстав на цыпочки. Ее люди уже сложили палатки и крупные вещи (такие как бочка с водой), осталось сложить оставшиеся вещи - своих наемников. Оглядевшись еще раз (в частности, зацепившись взглядом за валяющегося на земле рыжего бородача) Фран все-таки сжалилась.

- Ну ладно. Через 30 минут отходим!

Собрав вещи и убедившись, что ничего не забыла, Фелкин задумчиво взглянула на Хекса - вернее, на выглядывающую из-за валуна часть ноги. Ему определенно не понравилась "новость" об ее переселении - для этого и андерфелский знать не нужно было. Думал, что намерения гномки недостаточно хороши? Возможно. Стоило бы с ним переговорить. С тихим вздохом закрепив походный мешок (больше похожий на рюкзак из черненой кожи), Шалд встала, и обошла валун, за которым и затаился бурчащий что-то под нос Вольфер. Мешок с пищащими внутри детенышами нага она оставила возле общей палатки - если кто захочет, возьмет себе. Оставшихся она намеревалась выпустить - "у нее", как сказал Хекс, уже был Сволочь.

- Не собираешься швы снимать? - тихо спросила она, встав рядом с мужчиной, - Могу помочь.

"В чем дело, Хекс? Я думала, все уладили."

Сообщение отредактировал Felecia: 17 июня 2014 - 13:19

2sgt2jT.png

#1367 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Услышав гномиху, эльф прикинул, что неплохо было бы раздобыть хоть немного денег и отправился на пятиминутную прогулочку…

Поиск золота и драгоценностей

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 17 июня 2014 - 13:22

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+1=7

#1368 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Не собираешься швы снимать? - тихо спросила она, встав рядом с мужчиной, - Могу помочь.
"В чем дело, Хекс? Я думала, все уладили."

Вольфер мог бы вздрогнуть от неожиданности, поскольку в этот момент, аки орлесианская барышня, рассматривать свою морду в осколок зеркала, придирчиво и внимательно. Но он услышал ее еще до того, как девушка подошла, поэтому просто положил замызганное зеркало на землю и угрюмо взглянул на Шалд.

- Да вот как раз собираюсь. Перед походом.

Он помолчал, а затем добавил с горечью в голосе:

- Ты слепая, Шалд? Ты видела хоть, как она на тебя смотрит? Эта, мать ее нажий окорок, Совершенная хочет тебя в постель затащить и "отказов не принимает". А ты повелась.

- Starset

#1369 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 296 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Что-то около часа. Это если ты склонен доверять женщинам. Если же ты реалист, друг мой, то рассчитывай на все два. И это в лучшем случае, - здоровяк осклабился.

- Брат Айк, у нас теперь целый наг. маг был доволен , а в его мешке, что- то шевелилось и попискивало.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1370 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ты слепая, Шалд? Ты видела хоть, как она на тебя смотрит? Эта, мать ее нажий окорок, Совершенная хочет тебя в постель затащить и "отказов не принимает". А ты повелась.

- В постель? - Фелкин недоуменно приподняла бровь, с подозрением взглянув на Хекса, - Я бы скорее подумала, что на кушетку. И не для того чтобы переспать, а для того чтобы вскрыть. Мы с ней уже пообщались возле темницы - и будь уверен, ей я не понравилась. "Ты что, болеешь? Будь добра, сдохни где-нибудь за пределами Орзаммара, хорошо? Будет плохо, если ты заразишь кого-нибудь из местных." - усмехнувшись, передразнила Фран потрошительница.

"Серьезно думашь, что собиралась в постель затащить?"

Посерьезнев, Шалд критически взглянула на швы Хекса.

- И зачем ты так плотно шил? Да, зажило быстрее, но... Теперь ты от боли тут половину Перекрестка разрушишь, когда нитки вытаскивать будешь, - и, тихо вздохнув, поставила мешок на пол, и вытащила крохотный кинжал - такой маленький, что им было можно разве что нага убить, - Давай помогу.

Сообщение отредактировал Felecia: 17 июня 2014 - 13:29

2sgt2jT.png

#1371 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Реми занял свое любимое место около колонны. Любимым оно было по двум причинам: там было относительно тихо и с него можно было расслышать большую часть болтовни у костра или у палаток. Задумчиво водя пальцем по лезвию топора, он прикидывал, как обратить на себя внимание потрошительницы. "Анекдот похабный рассказать, что ли? С наемницами работало на "ура". Или Хекса отпинать?" - лезвие топора не давало ответов на эти вопросы, но мысли явно пришли в нужное русло. - "Или плюнуть на это дело? Еще влюбится в такого невероятно красивого воина как я". Скромностью Реми никогда не  отличался. Бородой, силой, наглостью - пожалуйста. Но не скромностью. Отложив топор, он принялся прикидывать, как долго еще будет собираться лагерь и куда они могут пойти. Дорогу он примерно знал, так что не особо беспокоился. А вот скорость сборов его удручала. 

#1372 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Хекс хмыкнул, но все-таки немного улыбнулся. Фел уже привыкла к его улыбке и потому не шарахалась от нее, как остальные люди... впрочем, и ее-то человеком можно было назвать лишь отчасти.

- Уж поверь мне, я знаю этот взгляд. И этот тон. Она явно собирается сделать с тобой что-то нехорошее, а поскольку ее палатку охраняют дуболомы, вряд ли смогу вовремя придти на помощь. - Он потрогал швы и поморщился. Кто-нибудь другой мог бы ехидно заметить, что для жалости поздновато, поскольку раны нанесла ему сама Шалд, но бастард этого не сказал. И даже не подумал.

Кому, как не ему было знать, как порой трудно себя контролировать. Сестра была не виновата в этом. Кивнув, он прикрыл глаза и повернул голову так, чтобы заштопанная щека попала под луч света, идущий от костра и лавы в боковом проходе.

- Можешь дергать, я возражать не буду, - сказал он негромко. - Заслуженно.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 июня 2014 - 13:34

- Starset

#1373 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Гейджин, в полном сборе, прохаживался по лагерю. Гномкино " СКОРО ОТХОДИМ!" оказалось не настолько скорым, как того хотелось бы. 
Нет, экспедицию однозначно должен вести мужчина, иначе - они еще неделю будут "отходить".
"Как бы не помереть в этой экспедиции от ... старости." - почесал подбородок мужчина.

Сообщение отредактировал Junay: 17 июня 2014 - 13:48

#1374 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Можешь дергать, я возражать не буду. Заслуженно.

- Напомню, что у меня от этого будут ощущения не из лучших, - тихонько рассмеялась девушка, садясь на колени рядом с Вольфером, - Считай, что у меня тут и личный интерес.

Приблизившись к лицу бастарда, Шалд недовольно цокнула языком - неясно, из-за самой раны, или же из-за "качества" Хексового шитья. И, поднеся кинжал к лицу человека, начала осторожно вспарывать швы - один за другим. Дело обещало занять время - швов потрошитель наделал много, благодаря чему раны и зажили так быстро. А ран было три. Ее собственная щека пока не ныла - так что Шалд полагала, что бастарду не больно.

Дело шло медленно. Отчасти - из-за того, что точки опоры у нее не было, а на весу резать нитки было тяжело. И, раздраженно моргнув, Фелкин слегка оперлась о самого Хекса, положив локоть правой руки ему на грудь. Дело пошло быстрее.

После того как она вспорола все швы, дело осталось за малым - вынуть все нитки. И, отложив ножик в сторону, принялась аккуратно вытаскивать обрывки. Щека отозвалась очень слабой, но противной болью.

"Зато шрам красивый." - честно призналась Шалд.

Сообщение отредактировал Felecia: 17 июня 2014 - 22:58

2sgt2jT.png

#1375 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Брат Айк, у нас теперь целый наг. маг был доволен , а в его мешке, что- то шевелилось и попискивало.

- Нет, брат Рикард, тут ты неправ. У нас теперь целых два нага! - Айк улыбнулся, - Что там слышно от Фран? Выдвигаемся?

#1376 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

"Зато шрам красивый." - честно призналась Шалд, аккуратно вытаскивая нити.

- Так ты это специально сделала? - Хекс зарычал, но в шутку - ему понравилось эта ее мысль. Раньше никто не находил его красивым. Жутким, пожалуй. Но не красивым. Хотя, может, правду говорят, что от шрамов дамы писают кипятком.

В этом случае у Хекса появилось желание получить побольше шрамов. Хорошая драка бы не помешала.

Кивнув, он взял зеркало и осмотрел лицо - три тоненьких красных полосы пересекали всю левую щеку от скулы до подбородка, наискосок. Словно дракон лапой саданул. Вольфер почувствовал нечто вроде гордости за свою сестру - не каждый сможет так красиво и артистично врезать когтями по морде.

- Ладно, пойдем уже. Твоя Совершенная Зараза так орет, что у меня скоро перепонки лопнут.

- Starset

#1377 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем где-то на тропах...

Плиты, одни лишь каменные плиты под ногами вперемешку с камнями и нажьим дерьмом, колонны, как две капли крови похожие одна на другую и затхлая вонь уже на протяжении трех часов были их спутниками. Тиберий яростно потер лицо, пытаясь избавиться от смрадного запаха, который, как ему казалось, пропитал его насквозь.

- Авдий! - он окликнул своего спутника, шедшего чуть впереди, - Долго еще?

Тот остановился и обернулся.

- Почти пришли, Тиберий. Почти пришли.

Тиберий презрительно поморщился.

- Когда настигнем этих псов, будь настороже. Они, конечно, варвары, но судя по информации, столь любезно предоставленной нам нашим низкорослым другом из Алмазных Залов, среди них есть два мага, один из которых с большой долей веротяности — маг крови. Я не желаю оказаться куклой в руках какого-то малефикара-недоучки, и тебе не советую.

- А остальные? - Названный Авдием с любопытством посмотрел на спутника.

- Остальные...не маги, - Тиберий надменно усмехнулся, - Отбросы, в общем. Тупые животные, которых мы освежуем. Но нужно будет оставить парочку кукол, кто знает, сколько крови нам понадобится.

Авдий кивнул.

- Я прожарю их до хрустящей корочки, Тиберий. Как тех длинноухих тварей...

На лицо Тиберия вновь легла тень усмешки, на этот раз с примесью извращенного удовольствия.

- Да, те эльфы....как они визжали, ты помнишь? Особенно девки. Они ведь были еще живы,мы взяли только их кровь. Безумный огонь целовал их обескровленные тела, а нам оставалось лишь наслаждаться зрелищем. Я уже предвкушаю, как будут верещать эти.

Мужчины засмеялись почти одновременно. Отсмеявшись, Тиберий крикнул:

- Пошевеливайтесь там! Особенно ты, вонючий раб! Если мы их упустим, я сдеру с тебя кожу живьем!

Трое их спутников, шедшие позади, ускорили шаг...

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 17 июня 2014 - 14:30

#1378 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 296 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Нет, брат Рикард, тут ты неправ. У нас теперь целых два нага! - Айк улыбнулся, - Что там слышно от Фран? Выдвигаемся?

- По крайней мере у нас есть еда, я давно уже готов, так, что  осталось только дождаться гномки.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1379 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- По крайней мере у нас есть еда, я давно уже готов, так, что  осталось только дождаться гномки.

- Да уж, с голоду не помрем в ближайшие пару дней, - Страж засмеялся, - Я думаю, мы скоро выступим, брат Рикард. 

#1380 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Искренне надеюсь, что вы ничего не забыли. Не факт, что мы сюда еще вернемся, - проговорила Фран, уже с большим оптимизмом глядя на полностью собравшихся наземников. И, бодро хлопнув в ладоши, отцепила с пояса чистую, новую карту, - Полный вперед!
Все это время Совершенная не балду пинала. Она успела сделать копии всех имеющихся документов, зарядить лириумом стихийные кристаллы, восстановить сломанный шоковой жезл, произвести учет всей имеющейся провизии, и свериться с картой на предмет наличия источников питьевой воды. И сейчас, Фран была уверена на все 100% в том, что все пойдет как по маслу.

- 99%.
- Что? - удивленно произнес охранник Совершенной, кладя руку на рукоятку своего двуручного топора.
- Я была на 99% уверена, что все пойдет как по маслу, - скорбно застонала рыжая гномка, мрачным взглядом наблюдая за приближающимися к ним темными фигурами, - И, во имя крови Камня, выпал именно этот чертовый процент!
Гном, с которым она разговаривала, с молчаливым недоумением выслушал тираду Совершенной, и, пожав плечами, повернулся обратно к стоящим на дороге людям. По росту - совершенно точно наземники.
- Миледи, я?..
- Отставить панику, - пробормотала Фран, выходя вперед. Ее "наемники" сейчас стояли позади, и, в случае чего - первый удар пойдет на Совершенную. Судорожно сглотнув, Фран остановилась, и сцепила руки за спиной.
- Что вы делаете на Глубинных тропах, люди? - уверенным голосом спросила Совершенная, твердым взглядом буравя неожиданное препятствие, - Заблудились? Это нормально. Наземники всегда начинают паниковать и плакать в замкнутых пространствах. Если это так - то мы можем указать вам дорогу к Орзаммару.
- А ты должно быть та Совершенная о которой нас предупредили, - проговорил человек в темном одеянии, стоящий впереди всей группы, - Тебе будет любопытно узнать, КТО направил нас по вашему следу.
"По следу? Дрянь."
- Не думаю, - проговорила Фран, искоса приподняв бровь, - Куда больше меня интересует, что вы, наземники, делаете на Глубинных тропах.
- Мы пришли за тобой, Совершенная.
"Ого. Неужели..."
- У тебя есть кое-что... Что нам очень нужно. Информация. Нас не волнует, скажешь ли ты ее нам добровольно или же под пытками, - промурлыкал человек в черной мантии, стукнув посохом об землю. Красный кристалл в набалдашнике посоха угрожающе засветился.
"... нет, их приманила НЕ моя красота. Жаль."
- ... Кайл?
- Миледи?
- Помнишь, что я говорила до этого?
- Эм... "Отставить панику"?
- Приказ отменяется.
- Что?..
- ПРИСТУПИТЬ К ПАНИКЕ! - испуганно рявкнула Фран, и, подняв юбки, пулей пробралась сквозь толпу, прячась позади. Телохранитель Совершенной, выпучив глаза, рванул следом за хозяйкой - бросив на стоящих поодаль магистров раздраженный взгляд.

Стоящий впереди человек в мантии не без удовольствия проследил за тем, как рыжая гномка, быстро передвигая ногами, исчезла позади толпы. И медленно перевел взгляд на "толпу" - тех наемников, которых и собрала Совершенная.

- Так-так-так. Что тут у нас?..

Сообщение отредактировал Felecia: 17 июня 2014 - 17:38

2sgt2jT.png

#1381 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы.

"Тевинтерские магистры? Здесь? Что за хрень тут  происходит"? - Гейджин скинул дорожную сумку и потянул из ножен клинки.

Сообщение отредактировал Junay: 17 июня 2014 - 17:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых