Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#1741 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#1742 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

Ортан

Выбравшись из ямы, маг был, к счастью на его пути не кто появился.

Мокрый, грязный Рикард доковылял до костра Айка,

- Айк ну как успехи я нашел только чяму для воришек. Что тут случилось, Гейджина и Реми, кто- то обворовал. А та  гномка, не позаботилась об охране для лагеря?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1743 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Предположения? С учетом того, что мы на Глубинных тропах?

- С учетом того, что эта тварь украла деньги,  аптечки и сухпай - оно разумное, и нуждается во всем перечисленном. Какие-то беглецы из Орзаммара, Серый Стражи, Мертвый Легион и... Сбежавший раб-кунари. - буркнул Гейджин.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1744 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан, комната с клеткой

Разум, не выдержав ужасной боли, уступил место тому, кто выдержит.

Фелкин оцепенела. Тело потрошительницы напряглось, и она, медленно расцепив руки, завела ногу назад. Свой двуручный меч, впрочем, так и не достала.

- Хекс, ты меня слышишь? - медленно, по слогам произнесла девушка. Голос эхом раздался в пустой комнате, свисающие с потолка цепи слабо бряцнули.

"Не слышит. Нужно его успокоить."

Не обращая внимания на злобное рычание бастарда, девушка сделала один небольшой шаг по направлению к нему.

- Тише, Хекс. Успокойся. Все хорошо, - как можно более мягким голосом произнесла Фелкин. Она нутром понимала, что смотреть сейчас в глаза мужчине определенно не стоит. Что-то в памяти мелькнуло про то, что животные при прямом глазном контакте чувствуют угрозу - а от этого в нынешней ситуации стало бы только хуже.

Убедившись, что сгорбившийся мужчина пока не нападает, она сделала еще один небольшой шаг. Вольфер, обнажив клыки, издал низкий, вибрирующий рык.

- Тише, - почти промурлыкала девушка, глядя на его рану, - Все хорошо. Мы сейчас пойдем в лагерь, и обработаем рану. После чего спокойно отдохнем.

Не похоже, что слова хоть как-то успокоили взбешенного потрошителя. Говоря откровенно, Шалд уже начало казаться наоборот. Ей на глаза попалась стоящая у дальней стены огромная клетка. Задумчиво прикусив губу, она вновь перевел взгляд на человека.

"Это можно использовать."

Тряхнув головой, фигура в доспехах, пригнувшись к земле, сделала еще один шаг. До Хекса оставалось всего два таких шага. Тот, оскалившись, сгруппировался.

- Тебе ведь больно, - тихо проговорила она, делая еще один шаг, - Такие раны нужно быстро обработать, иначе станет еще хуже.

Она стояла уже почти вплотную к человеку. И медленно, очень медленно положила руку ему на плечо - ту часть, что не обгорела.

- Брат?..

2sgt2jT.png

#1745 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

- Айк ну как успехи я нашел только чяму для воришек. Что тут случилось, Гейджина и Реми, кто- то обворовал. А та  гномка, не позаботилась об охране для лагеря?

- Все так и обстоит. Вор украл у вора, есть в этом определенная ирония...ты не находишь? Хотя признаюсь, мне жаль Реми, он хороший парень. Впрочем, жалость не звенит и не годится в пищу, так что вряд ли он в ней нуждается.

Не дожидаясь ответа, он обернулся на звуки голоса Фран.

- Это не порождения тьмы. Не животные тоже. Учитывая, что они даже не ранены... кто-то вполне разумный. Вот только кто - большой вопрос. Предположения? С учетом того, что мы на Глубинных тропах?

- И ты сама на него ответила, Совершенная. Вор..или воры, которые вряд ли представляют опасность, поскольку в этом случае они не стали бы дожидаться, пока отряд покинет лагерь. С чего вдруг тебя так сильно занимает этот вопрос, а, Фран?

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 19 июня 2014 - 16:18

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1746 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

- Все так и обстоит. Вор украл у вора, есть в этом определенная ирония...ты не находишь? Хотя признаюсь, мне жаль Реми, он хороший парень. Впрочем, жалость не звенит и не годится в пищу, так что вряд ли он в ней нуждается.

- Интересно кто это, в последние время на тропах стали попадаться магистры,  а теперь еще завелись воры. Ладно надо поесть и  найти этих товарищей, учитывая все их несколько.

-

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1747 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе ведь больно, - тихо проговорила она, делая еще один шаг, - Такие раны нужно быстро обработать, иначе станет еще хуже.
Она стояла уже почти вплотную к человеку. И медленно, очень медленно положила руку ему на плечо - ту часть, что не обгорела.
- Брат?..

Он не отреагировал, только горели алым светом в отблесках огня покрасневшие глаза. Разум тоже ее не слышал - все, что могла почувствовал Фелкин, напрягая мозг, это смесь боли, страдания, ярости и желания выжить. Обычные мысли раненого животного, попавшего в капкан. Теперь, когда девушка приблизилась, она могла чувствовать удушающе-тошнотворный запах обгорелого сырого мяса. Хексу было очень больно... и из-за этого он впал в состояние, при котором мог убить любого, кто случайно попадет в поле зрения.

Ей это состояние тоже было хорошо знакомо. Может быть, поэтому она не боялась. Она не пахла страхом, только сопереживанием, и чем-то родным, что вворачивалось в мозг бастарда, словно беспощадный клинок.

Сделав шаг вперед, он оказался прямо перед ней - стоял вплотную, чуть дрожа, и почти касался ее лица, наклонив голову вниз и чуть набок, словно решая, что делать дальше. Беззвучный оскал стал шире, и воин наклонил голову ниже, обдавая горячим дыханием шею Шалд.

Сейчас вцепится, подумала она, но он медлил.

Что-то теплое коснулось ее шеи слева.

"Сес... тра..."

- Starset

#1748 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Вор..или воры, которые вряд ли представляют опасность, поскольку в этом случае они не стали бы дожидаться, пока отряд покинет лагерь.

"Тупой увалень!" - презрительно подумал Гейджин, а вслух сказал:

- Они представляют достаточную опасность уже потому, что успели ликвидировать охрану до того, как она их заметила и позвала на подмогу. Либо - охранники Совершенной - профнепригодны, либо - воры весьма хорошо подготовлены. 

Конечно, можно закрыть глаза на это воровство, но кто сказал, что ночью эти воры не заявятся снова - и не перережут нам глотки во сне? Быть может, эта вылазка была только разведкой?

#1749 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Может охранники сами себя, того, - хмыкнул подошедший Лаззаро, после чего его лицо стало более серьёзным и он покачал головой. - Не нравится мне это. Сделано всё очень чётко, а растормошили только два мешка. Почему? Может конечно, это раб-здоровяк решил поискать еду и деньги, но... Не знаю, не верю, что такая махина могла подкрасться к этим двоим горе-охранникам.

Сообщение отредактировал Элесар: 19 июня 2014 - 16:34

#1750 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

"Сес... тра..."

Прерывисто вздохнув, Фелкин слабо улыбнулась - и осторожно, не задевая обожжённую часть шеи, приобняла потрошителя. Облаченная в когтистую перчатку рука слегка взъерошила собранные на затылке волосы бастарда.

"Ну почему тебе так не везет..."

- Все хорошо, братик, - промурлыкала она, уткнувшись лицом в его волосы, - Все в порядке.

Он еще не до конца вернулся в сознание - это она прекрасно понимала. Но Зверь Хекса, похоже... и сам не спешил на нее нападать.

Это было... странно.

Лагерь

- Искать его, кто бы это ни был, сейчас бессмысленно, - угрюмо буркнула Совершенная, скрестив руки на груди. Один из ее охранников, глухо застонав, перевернулся на другой бок, - Это даже не город - это Глубинные тропы. Понятия не имею, кто это, но его сейчас - ищи-свищи.

Устало вдохнув, гномка повернулась к Айку.

- И ты сама на него ответила, Совершенная. Вор..или воры, которые вряд ли представляют опасность, поскольку в этом случае они не стали бы дожидаться, пока отряд покинет лагерь. С чего вдруг тебя так сильно занимает этот вопрос, а, Фран?

- Ой, ну не знаю, - саркастически произнесла она, пожав плечами, - Потому что этот вор уменьшает наши шансы на выживание, здоровяк? И чутье мне говорит, что этим он не обойдется. Если хотим сохранить что осталось - придется денно и ношно сторожить пожитки. Вот только возникает вопрос - а экспедицией заниматься когда будем?

Раздраженно вздохнув, Совершенная мсительно пнула втрого гнома - что-то пробурчавшего во сне. И, развернувшись на каблуках, повернулась к наемникам.

- Если будете выходить за пределы лагеря - аккуратнее. Искать вас там - себе дороже, так что... Кстати, где остальные? Тут народу меньше, чем обычно.

Она оглянулась по сторонам. Висящий на поясе жезл тускло сверкнул лезвием.

Сообщение отредактировал Felecia: 19 июня 2014 - 16:43

2sgt2jT.png

#1751 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

- Интересно кто это, в последние время на тропах стали попадаться магистры,  а теперь еще завелись воры. Ладно надо поесть и  найти этих товарищей, учитывая все их несколько.

Айк глубокомысленно уставился на мага, а затем вонзил зубы в дымящееся мясо. Как следует прожевав, он сказал, указав на выход из грота:

- Думаю, они скрылись в ту сторону.

Едва сдерживаясь от смеха, он отвернулся и занялся нагом. Наемник, пострадавший больше всех, убеждал остальных, что воришки представляют огромную опасность. Страж, не оборачивая головы, буркнул:

- Складно плетешь, если б палку не перегибал - вообще загляденье. Охранников не ликвидировали, как ты выразился, а оглушили - типично для ворья, которое не желает вступать в открытое противостояние. Впрочем, понятно, чего ты добиваешься - искать пропажу одному тебе не улыбается, вот ты и пытаешься представить все так, будто мы в смертельной опасности, и единственным нашим спасением будет найти тех, кто украл твои деньги. Ты действительно так туп, или прикидываешься?

Айк засмеялся и с удвоенным усердием набросился на полусьеденную тушку нага.

#1752 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

Хекс несколько секунд не двигался, только мелко дрожал - потрошительница хорошо это чувствовала, а потом резко вдохнул и отстранился. Краснота из глаз уходила, и теперь он был похож просто на очень невыспавшегося человека. Лицо его было бледным, а под обожженой до мяса кожей шеи билась сонная артерия. Он тяжело дышал.

- Все... в порядке? - спросил он почти неслышным, словно сорванным голосом. Вольфер с трудом помнил себя в моменты бешенства, но Шалд все еще была жива и даже не ранена, значит, все обошлось.

"Помнишь, что я сказал тебе тогда?.."

Воин отвел взгляд и уставился в стену. Зверь впервые не набросился на первого подошедшего человека. В прошлый раз он не был таким милосердным к сестре, о чем оба они хорошо помнили. Так почему сейчас...

- Starset

#1753 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

- Ой, ну не знаю, - саркастически произнесла она, пожав плечами, - Потому что этот вор уменьшает наши шансы на выживание, здоровяк? И чутье мне говорит, что этим он не обойдется. Если хотим сохранить что осталось - придется денно и ношно сторожить пожитки. Вот только возникает вопрос - а экспедицией заниматься когда будем?
Раздраженно вздохнув, Совершенная мсительно пнула втрого гнома - что-то пробурчавшего во сне. И, развернувшись на каблуках, повернулась к наемникам.
- Если будете выходить за пределы лагеря - аккуратнее. Искать вас там - себе дороже, так что... Кстати, где остальные? Тут народу меньше, чем обычно.

- То есть вместо того, чтобы покинуть этот чертов лагерь, избежав опасности быть застигнутыми врасплох, и двинуться дальше, ты тратишь время и силы, отправляя нас туда, где нас ждет неизвестная, и, возможно, горькая участь - на Тропы. Неизвестно куда, неизвестно зачем. Браво, Фран. Впрочем, знаешь - я пас. Останусь тут с тобой и твоими нерадивыми охранничками, глядишь - целее буду.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 19 июня 2014 - 16:59

#1754 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

- Думаю, они скрылись в ту сторону.

- Это понятно, вопрос зачем, почему Реми и Гейджин. И сам начал есть.

#1755 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Складно плетешь, если б палку не перегибал - вообще загляденье. Охранников не ликвидировали, как ты выразился, а оглушили - типично для ворья, которое не желает вступать в открытое противостояние. Впрочем, понятно, чего ты добиваешься - искать пропажу одному тебе не улыбается, вот ты и пытаешься представить все так, будто мы в смертельной опасности, и единственным нашим спасением будет найти тех, кто украл твои деньги. Ты действительно так туп, или прикидываешься?

- Единственное тупое здесь существо - это ты. Судя по всем твоим поступкам. - с отвращением бросил убийца. - Если бы у тебя были хотя бы зачатки мозгов, то ты бы осознал о чем я говорю.  Я никогда не нуждался и не нуждаюсь ни в чьей помощи, а от такого смердящего  ничтожества, как ты, я бы не принял ее даже с доплатой! Для меня эта потеря - несущественна, и ничего не значит. Глубинные Тропы щедры ко мне, и через пару дней я восстановлю все утраченное. Пострадала только моя гордость - а с этим уж я сам разберусь.

Но если завтра эти воры перережут вам глотки, я умою руки. Потому что - предупредил.

Презрительно плюнув сквозь зубы в сторону Здоровяка, мужчина принялся обследовать лагерь на наличие следов похитителей.

Но, к сожалению, никаких следов не обнаружил.

"Ловко. Очень ловко" - покачал он головой.

Сообщение отредактировал Junay: 19 июня 2014 - 17:02

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#1756 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Все... в порядке?

- Не совсем, - тихонько вздохнула Шалд, глядя на обожженую шею Хекса. И, покачав головой, нахмурилась, - Совсем не. Почти до мяса обожжено...

Хмурясь, она приблизила лицо к ране человека. Обнюхав обгоревшую плоть и поморщившись, Фелкин покачала головой.

- Не стану спрашивать, как и зачем. Поэтому предлагаю пойти в лагерь. Я попрошу того целителя помочь. Можно, конечно, обойтись бинтами, но тогда долгое время будет сильно болеть... Можешь идти? - деловито спросила она, взглянув уже в глаза Вольферу. Тот успокоился окончательно - это радовало. Так легко выйти из кровавого бешенства...

"Ты молодец, братик. Правда."

Сообщение отредактировал Felecia: 19 июня 2014 - 17:04

2sgt2jT.png

#1757 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф, отставший от остальных осматривал заброшенный тейг, в поисках чего-нибудь интересного.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#1758 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

"Ты молодец, братик. Правда."

"Я не... не знаю." Хекс был сбит с толку и растерян, к тому же ему было больно, поэтому мысли его двигались медленно и хаотично, спотыкаясь друг о друга. Но он покорно пошел за Шалд, слегка прихрамывая из-за давешнего капкана. Хотелось только найти темный уголок, лечь и свернуться, отрешившись от окружающего мира. Неплохо было бы также, если бы рядом была сестра. Ему хотелось обнять ее, прижать к себе и уснуть, уткнувшись в ее волосы. Ее запах до сих пор туманил его голову. Или это был Зверь?.. Точно сказать уже было невозможно, но Вольфер точно знал, что он не до конца понимает то, что с ним происходит.

Вернувшись в лагерь, он не обратил внимания на происходящую там суматоху, просто пошел к своему месту и сел на расстеленный плащ, тупо глядя в огонь.

- Starset

#1759 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Обнаружив небольшой схрон между камнями  Арстемий вытащил кусочек материи. Развернув он обнаружил там 3 золотых. Спрятав монеты за пазуху он развернулся и отправился в лагерь. Когда он добрался туда, его глазам открылась странная картина: охранники валялись без сознания, а остальные, перебивая друг друга спорили, как найти воров.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 19 июня 2014 - 17:17

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#1760 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- То есть вместо того, чтобы покинуть этот чертов лагерь, избежав опасности быть застигнутыми врасплох, и двинуться дальше, ты тратишь время и силы, отправляя нас туда, где нас ждет неизвестная, и, возможно, горькая участь - на Тропы. Неизвестно куда, неизвестно зачем. Браво, Фран. Впрочем, знаешь - я пас. Останусь тут с тобой и твоими нерадивыми охранничками, глядишь - целее буду.

- Мы только сюда пришли, Страж, - закатила глаза Фран, с мрачным выражением разглядывая потолок, - Напомню тебе - нам пришлось переть сюда черт знает сколько. Без отдыха мы в принципе далеко не уйдем... А идти нужно реально далеко. Я то думала, из двух Серых стражей ты умный, - девушка с сожалением покачала головой.

"Я не... не знаю."

Бросив на Хекса усталый взгляд, Шалд, прихрамывая, подошла к стоящему у стены целителю.

- Лазарро, верно? - спокойно произнесла фигура в доспехах, остановившись рядом, - Могу я попросить об... услуге? Мой... друг не очень успешно сходил на разведку. Не мог бы ты?..

2sgt2jT.png

#1761 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

Выслушав тираду наемника, Айк глухо рассмеялся.

- Значит, действительно настолько. Конечно же, не нуждаешься. Удачи в поисках. И смотри, что тебе там гордость не укоротили ровно на голову, за ближайшим мостом.

- Мы только сюда пришли, Страж, - закатила глаза Фран, с мрачным выражением разглядывая потолок, - Напомню тебе - нам пришлось переть сюда черт знает сколько. Без отдыха мы в принципе далеко не уйдем... А идти нужно реально далеко. Я то думала, из двух Серых стражей ты умный, - девушка с сожалением покачала головой.

- А я думал то же самое про тебя. А еще, я слыхал, принято выставлять дозор по ночам, сменяя дозорных каждые два-три часа. Хотя откуда мне, тупому увальню, такое знать - тут ты права.

Страж встал и направился к бочке с водой.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 19 июня 2014 - 17:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых