Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#1781 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#1782 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг  Ортан

- Что же могу посторожить с Реми, или  с любым другим.

- Ну уж нет, я скорее вовсе не буду спать, нежели доверю свою жизнь Бородачу. Против мага ничего не имею, но вряд ли он сможет заметить незаметно подкравшихся убийц. - наёмник вздохнул и продолжил, - Так что остаёмся мы и мой раскрашенный сородич. - Последние два слова Арстемий произнёс с хорошо скрываемым, но всё же заметным пренебрежением.

- Этот бородач, мой друг и брат по крови, так что попридержи язык.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1783 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Говорят, хорошие друзья не берут денег. Но я не хороший друг. Я - отличный друг и не буду оскорблять тебя отказом. - С улыбкой сказал эльф, беря монеты. - Хех, за эти деньги уже можно погулять в отличном борделе. Только борделя нет. - Арстемий приуныл.

- Да у нас весь лагерь - сплошной бордель. Ни охраны, ни начальства. - Реми уже снял свой  доспех и начал медленно отвязывать лямки. Кожа была крепкая и хорошая, так что работа должна была затянуться на долго. - Вот так вот. 

#1784 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну уж нет, я скорее вовсе не буду спать, нежели доверю свою жизнь Бородачу. Против мага ничего не имею, но вряд ли он сможет заметить незаметно подкравшихся убийц. - наёмник вздохнул и продолжил, - Так что остаёмся мы и мой раскрашенный сородич. - Последние два слова Арстемий произнёс с хорошо скрываемым, но всё же заметным пренебрежением.
- Арстемий, мой НЕраскрашенный сородич, я с превиликим удовольствием составлю тебе компанию,- эльф хихикнул.

#1785 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Серьезно? "Я и мой брат-дебил" - когда-то видел такую сценку у бродячих комедиантов... Сочувствую вам. - ухмыльнулся Гейджин.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1786 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Не хотел тебя обидеть, но признай, что твой друг несколько, - эльф замялся, подбирая необходимое слово. - импульсивен. Он дерётся со своими спутниками чаще, чем с врагами. И не всегда удачно. Если он будет валяться без сознания - он не сможет стоять на страже. И да что уж там, он не слишком то наблюдателен. Так что он не может быть дозорным. При всём моём к нему уважении. - к концу тирады Арстемий еле сдерживал рвущийся наружу смех. Эти стражи так обидчивы, а драться с магом из-за насмешки ему не хотелось. В конце концов маг не виноват, что его друг - кретин. Друзей не выбирают.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 19 июня 2014 - 18:42

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#1787 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

Спустя какое-то время она вышла к нему. "Демон, что говорить то...". Но она заговорила первой...

- Решил поговорить насчет ухода? - прохладным тоном поинтересовалась Совершенная. В ее голове было... расстройство? Или разочарование?

Страж, не решаясь заглянуть ей в глаза, с видимым "интересом" изучал палатку за ее спиной. 

- Фран....послушай, я хватил лишку там....когда мы схлестнулись. Я сказал больше, чем должен был сказать, и за это я прошу у тебя прощения. Я не ожидаю, впрочем, что ты простишь, но...вот.

Он неловко переступил с ноги на ногу, а потом, развернувшись, пошел прочь не оглядываясь.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1788 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан, лагерь

Пока Айк ходил с челобитной к Фран, Шалд искала лекаря, а остальные спорили по поводу дежурства и вора, глаза Хекса медленно закрывались. В мозгу стало пусто, как никогда - ранение, боль, бешенство, все это лишило его сил. Хотелось только, чтобы здесь было поменьше шума. Кто-то мог бы назвать подобное состояние чем-то похожим на сильнейшее похмелье, но организм потрошителя просто был доведен до своего предела. Отвернувшись, воин лег на плащ и накрыл голову рукой, отгораживаясь от остального мира.

Боль из острейшей превратилась в тупую, пульсирующую, которая становилась сильнее с каждым движением при дыхании. Спать было практически невозможно, но Вольфер проваливался на несколько секунд в состояние, граничащее с тревожным сном. Шея и грудь словно были охвачены огнем и невыносимо пекли. Где-то внутри что-то клокотало, а во рту пересохло, как в Нахашанской пустыне.

"Зря я ввязался в эту экспедицию..."

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1789 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

- Мой друг несколько импульсивен, но верный  друг и отличный товарищ, так что я всегда могу на него положится.

Всем

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1790 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Да ладно вам, пристали к мужику. Он же вам не... - Реми уже зубами вгрызался в неподатливую кожу. Было не вкусно, - эльфийка в коротком платьице. Хотя, стоит признать, если бы он был эльфийкой... - последняя завязка наконец-то поддалась и Реми выдохнул. - было бы лучше.

#1791 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Мой друг несколько импульсивен, но верный  друг и отличный товарищ, так что я всегда могу на него положится.

- То есть, вы хотите сказать, что можете нести дозор?  Так и несите! - усмехнулся убийца, поглаживая Нага.

"Если на лагерь нападут, они попадут под удар первыми". - подумал Гейджин. " В любом случае - убьют их, или нет, мы услышим шум."

#1792 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Фран....послушай, я хватил лишку там....когда мы схлестнулись. Я сказал больше, чем должен был сказать, и за это я прошу у тебя прощения. Я не ожидаю, впрочем, что ты простишь, но...вот.

Фран удивленно моргнула, растерянно глядя вслед удалявшемуся Серому стражу. На щеках гномки зардел слабый румянец. И, коварно улыбнувшись, Совершенная прикусила губу.

- И все-таки джентльмен, - промурлыкала она, на секунду задержавшись взглядом на чужеземце. Уже готовясь уйти, гномка застыла. И, медленно повернувшись, вновь взглянула на смуглого наземника - уже пристальнее.

Он чесался. Камень кровавый, он непроизвольно чесал голову так, словно там было закопано целое гномье сокровище. Совершенная присвистнула.

- Ой-ой-ой. Это будет грустно.

И, попятившись назад, быстро юркнула внутрь своей палатки. Чесался не только чужеземец - чесался и Арстемий, и Реми... и все, кто ночевал в злополучной "комнате" за 30 серебряных монет.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ: ТЕ, КТО СПАЛ В КОМНАТЕ ЗА 30 СЕРЕБРЯНЫХ МОНЕТ, ПОДЦЕПИЛИ ВШЕЙ!

Сообщение отредактировал Felecia: 19 июня 2014 - 18:48

2sgt2jT.png

#1793 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется нести дозор должны сообща?  Смена через каждые три часа. Демон, неужели не понятно  объясняю.

#1794 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Гейджин задумчиво раздавил между ногтями вошь и печально вздохнул: старые знакомые. Впрочем, с этими паразитами он встречался не первый раз за время пребывания на  материке, и само собой, не в последний. И  знал, как с ними бороться. Голову придется побрить на лысо, а вещи - все - прожарить (или прокипятить) на костре. 

Но, возможно, их целитель сможет предложить менее радикальные методы? Если вши у него, то они, скорее всего, заразили половину, если не всю команду...

#1795 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Шалд молча взирала на целителя, искоса приподняв бровь. Человек ее не слышал - он... словно впал в ступор.

"Странно."

Медленно отвернувшись, Шалд приметила другого мага - того, что таскался на пару со тем Здоровяком. Он вроде целителем не был... но помочь, наверно, сможет. Девушка приблизилась к Рикарду, задумчиво рассматривая ругающегося мага.

- Кхм, прошу прощения. Рикард? Могу я попросить вас об услуге? Ваш... коллега по таланту, похоже, чутка шокирован произошедшими событиями. Не могли бы вы помочь моему другу? Он ранен.

Сообщение отредактировал Felecia: 20 июня 2014 - 08:20

2sgt2jT.png

#1796 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

"Вши? И где я их подцепить успел?" - внезапно у Реми зачесалось практически всё, включая самые неприличные места. Но воин стойко вытерпел это покушение на его достоинство. 

- Лекарь, есть у тебя что-то против маленьких кусающихся тварей, мешающих честным людям спать и жить? - Реми опустил глаза, глядя на землю. Был он в одном поддоспешнике, но свое сокровище держал под мышкой. 

#1797 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Гейджин тоже подошел к антиванцу:

- Да, целитель,  и логичнее было бы помочь с этой проблемой... Всем. Иначе, пошесть разбредется по лагерю. Тогда придется всем поголовно бриться и вываривать одежду. Не думаю, что женщины такое одобрят.

Сообщение отредактировал Junay: 19 июня 2014 - 19:18

#1798 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь 

- Сучья мать! - эльф выудил из волос маленькую гниду. - Вернусь, все почки этим сраным гномам отобью! - Лаззаро, присоединюсь к просьбе моего рыжего друга, не найдётся ли у тебя чего-нибудь от тварей?

Сообщение отредактировал Альраиэн: 19 июня 2014 - 19:22

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#1799 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Кхм, прошу прощения. Рикард? Могу я попросить вас об услуге? Ваш... коллега по таланту, похоже, чутка шокирован произошедшими событиями. Не могли бы вы помочь моему другу? Он ранен...

- Веди,  что с ним, расскажи по дороге.  Я хоть не целитель, но помочь смогу.

- Да, целитель,  и логичнее было бы помочь с этой проблемой... Всем. Иначе, пошесть разбредется по лагерю. Тогда придется всем поголовно бриться и вываривать одежду. Не думаю, что женщины такое одобрят.

- Вши, я займусь ими после Хекса.  Раз уж Лазаррио нету.

#1800 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- За 30 серебряков мы не только получили матрас на ночь, мы еще и вшей закупили. - протянул Гейджин. 

#1801 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Веди,  что с ним, расскажи по дороге.  Я хоть не целитель, но помочь смогу.

- Очень сильные ожоги, - тихонько вздохнула девушка, ведя мага к лежащему в углу Хексу, - Разъело почти до мяса... Спасибо.

Она присела рядышком - намереваясь посмотреть за действиями мага.

2sgt2jT.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых