Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#1761 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#1762 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Значит, действительно настолько. Конечно же, не нуждаешься. Удачи в поисках. И смотри, что тебе там гордость не укоротили ровно на голову, за ближайшим мостом.

- Создатель, благослови разум этого примата! - покачал головой Гейджин. - До него даже не дошло, что я не собираюсь ничего искать. Может, он такой же глухой, как и тупой? Я подожду, пока эти воры обнесут остальных, перережут пару глоток, и вот когда они все начнут визжать, как девчонка, я скажу, насколько я был прав

Мужчина улегся на спальник и посадил Нага себе на живот.

- Они украли всю еду... Но ты не бойся, я завтра пойду на охоту, и что-то раздобуду. Голодать мы не будем, обещаю. - он почесал нагеныша за ушком.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1763 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

"Воры на, мать их, Глубинных Тропах! Порождений тьмы - нет, духов - нет, зато воры есть!" - Реми все еще обнимал нагрудник, словно он был дороже ему, чем все сокровища мира. - "Я опять в Вал Руайо нахожусь?". О ворах он не думал, так как что-то ему подсказывало, что эти сволочи еще вернутся. Хотелось есть, пить, спать, но больше всего - понять, что за нагрудник у него в руках. "К кому бы обратиться на этот счет?" 

Сообщение отредактировал Shunt: 19 июня 2014 - 17:21

#1764 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Наёмник подошёл к Реми и устал сел рядом.

- Кого обокрали? И что за железяку ты нянчишь, словно младенца?

Сообщение отредактировал Альраиэн: 19 июня 2014 - 17:25

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#1765 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Как насчет  дозора.в последние время стали слишком беспечны. Надо выставлять часовых, которые будут сменятся.

Всем

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1766 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Кого обокрали? И что за железяку ты нянчишь, словно младенца?

- Обокрали меня и ворюгу этого. - Реми усмехнулся. - А это не железяка, это ценный артефакт неизвестного происхождения, по нелепой случайности принявший форму доспеха. Можешь глянуть? Я б тебе заплатил... Да нечем. 

#1767 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Обокрали меня и ворюгу этого. - Реми усмехнулся. - А это не железяка, это ценный артефакт неизвестного происхождения, по нелепой случайности принявший форму доспеха. Можешь глянуть? Я б тебе заплатил... Да нечем.

- Нестрашно, без денег можно прожить, а без друзей тяжко. Так что проведу осмотр авансом. Хмм... - эльф положил ладони на доспех и закрыл глаза, пытаясь почувствовать чары. - На этом нагруднике лежит заклятие, увеличивающее жизненную силу. Сильные и редкие чары. - Арстемий усмехнулся. - Везунчик ты, Реми.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 19 июня 2014 - 17:47

• Shunt это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#1768 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Как насчет  дозора.в последние время стали слишком беспечны. Надо выставлять часовых, которые будут сменятся.

- А раньше не выставляли? Поражаюсь такой беспечности. - фыркнул убийца. 

#1769 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

- Гейджин вы раньше не рвались в дозор. Да и вообще этим вопросом не интересовались.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1770 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Как насчет  дозора? В последние время мы стали слишком беспечны. Надо выставлять часовых, которые будут сменятся.

- Как я вижу, дозорные не слишком помогли. - усмехнулся наёмник. - Если и выставлять, то не сонных увальней.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 19 июня 2014 - 17:35

#1771 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Гейджин вы раньше не рвались в дозор. Да и вообще этим вопросом не интересовались.

- Я и сейчас не интересуюсь. И в дозор не рвусь. Но как убийца (да, я подрабатывал ассассином) сплю очень чутко. Мне бояться нечего. А вот не выставлять  дозор Серым Стражам, это уже как то... Говорит о качестве этих самых Стражей. Дозор надо было ставить в первую же ночь, да и днем не покидать беспечно лагерь. 

#1772 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Доспех Серого Стража - предмет идентифицирован!

При ношении добавляет +10 к здоровью персонажа.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1773 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

-Те тьфу мы еще виноваты, в дозоре участвуют все, а не только Стражи.

#1774 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- А я думал то же самое про тебя. А еще, я слыхал, принято выставлять дозор по ночам, сменяя дозорных каждые два-три часа. Хотя откуда мне, тупому увальню, такое знать - тут ты права.

- Хочешь уйти - Серый - выход где-то там, - спокойно произнесла Фран вслед прошедшему мимо нее Серому. За все это время, за все эти обвинения в ее сторону... ее терпение истощилось, - Вот только тебя там сожрут и не подавятся. Если желаешь плеваться желчью - делай это на своего такого же припадочного друга. Это моя экспедиция. И, так уж вышло, управляю всем здесь я. Несогласен? Пшел вон.

И, скривив милую мордашку в злой гримасе, демонстративно отвернулась и направилась в свою палатку, скрываясь внутри. Ее охранники, тем временем, пришли в себя, и, пошатываясь, поднялись на ноги.

Сообщение отредактировал Felecia: 19 июня 2014 - 17:41

2sgt2jT.png

#1775 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Я и сейчас не интересуюсь. И в дозор не рвусь. Но как убийца (да, я подрабатывал ассассином) сплю очень чутко. Мне бояться нечего. А вот не выставлять  дозор Серым Стражам, это уже как то... Говорит о качестве этих самых Стражей. Дозор надо было ставить в первую же ночь, да и днем не покидать беспечно лагерь.

- Чувствую родственную душу. - Арстемий улыбнулся. - Я тоже не могу заснуть, если не чувствую рукоять клинка в руке. А насчёт дозора... Ладно, я могу посторожить, но нужно ещё человека 3. Реми, Гейджин, как вы?

#1776 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Чувствую родственную душу. - Арстемий улыбнулся. - Я тоже не могу заснуть, если не чувствую рукоять клинка в руке. А насчёт дозора... Ладно, я могу посторожить, но нужно ещё человека 3. Реми, Гейджин, как вы?

- Пусть сторожат Стражи, они у нас самые... умные. - скривился Гейджин. - Мне-то терять уже нечего.

"Кроме своей шкуры, но здесь она и медяка не стоит".

#1777 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Я за. Все равно сейчас буду доспех под себя подгонять, а это дело долгое... - Реми все еще не мог поверить, что это ТОТ САМЫЙ доспех, который он так искал. Пускай только и нагрудник. - И да, друг, я совсем забыл. - Воин пошарил в карманах и вытащил две монетки. - Любое доброе дело не останется безнаказанным. Держи. - Он протянул эльфу 2 золотых монеты

Сообщение отредактировал Shunt: 19 июня 2014 - 17:44

#1778 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Я за. Все равно сейчас буду доспех под себя подгонять, а это дело долгое... - Реми все еще не мог поверить, что это ТОТ САМЫЙ доспех, который он так искал. Пускай только и нагрудник. - И да, друг, я совсем забыл. - Воин пошарил в карманах и вытащил две монетки. - Любое доброе дело не останется безнаказанным. Держи. - Он протянул эльфу 2 золотых монеты.

- Говорят, хорошие друзья не берут денег. Но я не хороший друг. Я - отличный друг и не буду оскорблять тебя отказом. - С улыбкой сказал эльф, беря монеты. - Хех, за эти деньги уже можно погулять в отличном борделе. Только борделя нет. - Арстемий приуныл.

#1779 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

Айку было стыдно. Как бы там ни было, но Фран вряд ли заслуживала подобного к себе отношения, даже с учетом того, что он был во многом прав. "Не следовало мне ее отчитывать..да еще и при всех. Дурья башка." Он направился к палатке, у входа в которую стояли те самые нерадивые гномы. 

- Я желаю видеть Фран. Ступай, позови ее. "Только башку себе не разбей по дороге, охранничек." Страж сдержал смешок и стал терпеливо дожидаться.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1780 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Я желаю видеть Фран. Ступай, позови ее.

Охранник мрачным взглядом окинул наземника, и молча зашел в палатку.

Фран вышла первой. Взглянув на Айка взглядом, еще более мрачным чем тот, каким его одарил ее охранник, она вплотную приблизилась к Здоровяку и задрала голову, глядя ему в глаза.

- Решил поговорить насчет ухода? - прохладным тоном поинтересовалась Совершенная. В ее голове было... расстройство? Или разочарование?

2sgt2jT.png

#1781 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Пусть сторожат Стражи, они у нас самые... умные. - скривился Гейджин. - Мне-то терять уже нечего.
"Кроме своей шкуры, но здесь она и медяка не стоит".

- Ну уж нет, я скорее вовсе не буду спать, нежели доверю свою жизнь Бородачу. Против мага ничего не имею, но вряд ли он сможет заметить незаметно подкравшихся убийц. - наёмник вздохнул и продолжил, - Так что остаёмся мы и мой раскрашенный сородич. - Последние два слова Арстемий произнёс с хорошо скрываемым, но всё же заметным пренебрежением.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых