Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#1941 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#1942 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг  Ортан

- Вор интересный, что он тут забыл на тропах и есть ли у него дружки.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1943 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

- А он неплохо устроился. - Задумчиво произнес Реми, оглядывая грот. - Сукин сын. Держу пари, что аптечка одна из моих. Я один хочу пошарить у него в кишках?

#1944 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

Маг что- то нащупал и начал осматривать. Это оказалось простой ветошью и он выкинул ее.

"Ветошью" оказался сонный детеныш глубинного охотника, прикорнувший в ямке. Когда маг, бесцеремонно ощупав несчастного детеныша, выбросил его, словно мусор, тот с возмущенным писком вцепился в ногу обидчика. После чего, не давая себя пнуть, быстро сбежал - оставив мага с кровоточащей ногой.

Рикард получил 7 пунктов урона

Сообщение отредактировал Felecia: 20 июня 2014 - 17:36

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#1945 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

Посередине грота был наполовину потухший костер, от которого еще шел дым, а над ним висел, насаженный на длинный и тонкий прут, жареный наг. Тут же рядом были разбросаны крошки и остатки чьего-то сухпайка. Использованные бинты, выпитые бутыльки из-под зелий. Вор явно даром времени не терял.

"Проклятье. Похоже, он сожрал мой сухпай и явно пользовался аптечками. Надеюсь, он хоть золото не спустил". - ярость у Гейджина как-то поубавилась. Их противником оказался просто... раненый беглец? Но почему он пытался покалечить их капканами, почему просто не ушел?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1946 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Орттана

В ногу Рикарда  вцепилась какая- то тварь и которая возмущенно пищала. И чуть прокусила кожу, а потом отстала и уползла куда- то. Отомстив обидчику.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1947 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

Приподняв факел, Хекс осмотрел небольшое помещение. У дальней стены был сдвинут камень, который в обычное время мирно загораживал тайный проход. Похоже, беглец пытался спрятаться за этой "дверью", но в спешке забыл задвинуть ее до конца, и теперь следы крови вели именно туда.

Заглянув в щель, он увидел только непроглядную тьму.

- А вот мы его и поймали, - тихо сказал бастард. - Помогите-ка мне сдвинуть этот камень. Наш вор прячется там.

- Starset

#1948 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

- А вот мы его и поймали, - тихо сказал бастард. - Помогите-ка мне сдвинуть этот камень. Наш вор прячется там.

Рикард подошел и помог отодвинуть камень.

#1949 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

- Хм, какой хороший камушек, - воин уперся в камень плечом и прошипел, - не стой столбом, помоги. 

#1950 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я конечно понимаю, что мост был чертовски странным и всё такое, - заговорил Лаззаро, глядя на всех участников "экспедиции" за вором. - Но если вы спросите меня, то я бы сказал, что вот это вот куда как больше похоже на ловушку.

#1951 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

- Я конечно понимаю, что мост был чертовски странным и всё такое, - заговорил Лаззаро, глядя на всех участников "экспедиции" за вором. - Но если вы спросите меня, то я бы сказал, что вот это вот куда как больше похоже на ловушку.

- Если есть предложения - говори. - Реми выдохнул, откатывая камень. - Ловушка и ловушка, и не из таких передряг выбирались

#1952 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

- Если есть предложения - говори. - Реми выдохнул, откатывая камень. - Ловушка и ловушка, и не из таких передряг выбирались

- Если хочешь услышать мое мнение, - Хекс выпрямился и вытер пот со лба. - Нам понадобилось втроем отодвигать камень, который наш вор отодвинул один. Раненый. В спешке.

"И если он устроил засаду, я буду рад разделать его как нажью тушку".

Впереди лежала тьма - тоннель, еще более узкий и низкий, чем тот, через который пришли наемники. Чтобы протиснуться в него, придется согнуться в три погибели и идти практически на ощупь...

- Starset

#1953 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

- Да, и это тоже может быть ловушка. - Гейджин заинтересованно покосился на антиванца. Хорошо размышляет для простого целителя. Антива... Удивительная страна. Там каждый второй как не поэт, так убийца.

#1954 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

Шалд молча заглянула в открывшуюся дыру, и, принюхавшись, резко отпрянула. Впрочем, причина реакции девушки последовала незамедлительно - в виде ударившего в ноздри наемников запаха протухшего мяса и гнили.

Все так же молча, потрошительница запахнула края капюшона - чтобы было видно лишь глаза, таким образом защищая нос от запаха.

"Вам будет тяжко" - не без злорадства подумала Фелкин.

Сообщение отредактировал Felecia: 20 июня 2014 - 17:59

2sgt2jT.png

#1955 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

- Если хочешь услышать мое мнение, - Хекс выпрямился и вытер пот со лба. - Нам понадобилось втроем отодвигать камень, который наш вор отодвинул один. Раненый. В спешке.

- Если это раб-кунари, который убежал - то меня это не удивляет. Эти твари очень сильные. К тому же он был в панике. - Реми посмотрел в туннель. - Но я думаю, что он не один. Может, с големом подружился? - Воин фыркнул. - Ну что, поползли.

#1956 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

- Если это раб-кунари, который убежал - то меня это не удивляет. Эти твари очень сильные. К тому же он был в панике. - Реми посмотрел в туннель. - Но я думаю, что он не один. Может, с големом подружился? - Воин фыркнул. - Ну что, поползли.

- Уступлю честь пойти первым тебе, о бесстрашный воитель, - хмыкнул бастард, отступая на шаг и приглашающе взмахивая рукой. - Лезь в дыру.

"И если ты еще раз бросишь похотливый взгляд на мою сестру, я вырву тебе глаз".

- Starset

#1957 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

"Фу, мерзость!" - Гейджин отвернулся от ударившей в нос вони и спешно натянул маску.

Логово какое-то, что ли? Неужели сбежавший раб-кунари засел здесь, в этой вонючей клоаке? Верилось с трудом, что кто-то в здравом уме и светлой памяти, будет проводить время в таком отстойнике.

#1958 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

- Предложений особенно нет. Идти за ним придётся. Просто стоит быть настороже, - пожал плечами антиванец. Можно было отправить вперёд разведчика, но учитывая, что этот самый вор разобрался со стражниками и ворочал такие камни, это было не слишком разумным.

- Да, и это тоже может быть ловушка. - Гейджин заинтересованно покосился на антиванца. Хорошо размышляет для простого целителя. Антива... Удивительная страна. Там каждый второй как не поэт, так убийца.

- Вполне. Мы уверены, что он один? Тогда с ловушками у него будет туговато, что, правда, не значит, что нужно сразу за ним с гиканием бежать, - задумчиво проговорил Лаззаро. С ловушками на такой местности он был совершенно не знаком, что показал случай в одном из домов

Сообщение отредактировал Элесар: 20 июня 2014 - 18:03

#1959 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

- Уступлю честь пойти первым тебе, о бесстрашный воитель, - хмыкнул бастард, отступая на шаг и приглашающе взмахивая рукой. - Лезь в дыру.

- Ну, спасибо за комплимент, - Реми усмехнулся. - тьфу, вонь-то какая. - Воин согнулся и полез в проход. 

#1960 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Если он там, то мы могли бы установить у входа капкан и привлечь его внимание…

#1961 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

- Если он там, то мы могли бы установить у входа капкан и привлечь его внимание…

- Это что по-твоему - тупой наг? Он знает, что мы идем за ним. Вот и пытается как можно скорее удрать. Нет, он сюда уже не вернется, - Хекс подтолкнул лезущего в тоннель Реми и полез за ним следом, надеясь, что остальные не решат бросить двух воинов в такой... ответственный момент. В тоннеле было крайне узко и почти невозможно было развернуться, а высокому потрошителю приходилось идти на полусогнутых ногах, сгорбившись и опустив голову. Как же сюда пролез вор? Ползком что ли?

- Starset

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых