Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#1901 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#1902 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Гейджин оторвался от распухшей ноги и поднял голову, когда услышал звон металла. В туннель улепетывала высокая тень, обронив... капкан!

- Вор!!! - закричал он изо всех сил. - Это - вор!! Держите вора!!!!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1903 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Хорошая вещь, мне б такая пригодилась. Повезло тебе.

- Хех, спасибо, - Фелкин положила зуб обратно в карман, и извлекла наружу небольшой кошелек, - Я еще днем обещала заплатить за помощь. Спасибо.

И извлекла из кошеля 2 золотых монеты.

2sgt2jT.png

#1904 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хех, спасибо, - Фелкин положила зуб обратно в карман, и извлекла наружу небольшой кошелек, - Я еще днем обещала заплатить за помощь. Спасибо.
- Обращайся, буду рад помочь…- эльф принял деньги.- Очень рад, если уж так.

#1905 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь.

Раны потихоньку покрылись коркой, да и заражения не предвиделось. Внезапно он услышал крик Гейджина:

- Вор!!! - закричал он изо всех сил. - Это - вор!! Держите вора!!!!

- Ну вот что ты разорался на все Тропы? Теперь он убежал. - Реми покачал головой. - И где мы эту сволочь искать теперь будем? Есть идеи?

#1906 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф краем глаз заметил какое-то движение, услышал крики гномов и Гейдзина, развернулся, уже в движении вытащил стрелу и пустил ее, но промахнулся.
- Твою ж…- эльф метнулся, впрочем, понимая, что это бесполезно и просто остановился у капкана.
"Хорошая вещь. Таким и бронто ранить можно… правда, едва ли не половина деталей - самодельные…"- эльф поднял ловушку и запихнул в вещьмешок

+1 Капкан

#1907 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ну вот что ты разорался на все Тропы? Теперь он убежал. - Реми покачал головой. - И где мы эту сволочь искать теперь будем? Есть идеи?

- Проклятье! Эльф промахнулся... - Гейджин силой воли поднялся на ноги. - Где этот чертов целитель, когда он нужен?..  Мы бы могли пойти по следах этого... субьекта. Уверен, долиец сможет распознать следы, лучше них никто их не найдет. 

#1908 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Проклятье! Эльф промахнулся... - Гейджин силой воли поднялся на ноги. - Где этот чертов целитель, когда он нужен?..  Мы бы могли пойти по следах этого... субьекта. Уверен, долиец сможет распознать следы, лучше них никто их не найдет.

- В лесу - да, на Тропах - не думаю. - Реми устало прикрыл лицо ладонью, но тут же отдернул её, скривившись от боли. - Тут талант нужен. Гномий. Где эта маленькая заноза, когда нужна? 

#1909 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

Шум голосов заставил Айка проснуться. Он зевнул и потер сонные глаза. Несколько наемников о чем-то оживленно беседовали около выхода из грота. Судя по интонациям и выражениям лиц, что-то произошло, пока он спал. Откупорив флягу с водой, он сделал пару больших глотков и стал наблюдать за происходящим из под полуприкрытых век.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1910 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Где эта маленькая заноза, когда нужна?

- Да что я опять не так сделала?! - раздался позади возмущенный вопль из палатки Фран.

2sgt2jT.png

#1911 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Да что я опять не так сделала?! - раздался позади возмущенный вопль из палатки Фран.

- Ничего. Именно так: ты ничего не сделала. По наши вещи опять приходил вор и благодаря твоим храбрым воинам, - Реми едва сдерживал смех, - вор отступил в панике и даже бросил капкан. Вытаскивай свою задницу из кроватки и строй всех, нам нужно найти этого вора до того, как он сворует вообще всё. 

#1912 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы на вашем месте ходил бы поосторожней,- эльф подошел к остальным.- Капканы - одноразовая хрень, но одно неверное движение - и можете сказать "прощай" своей ноге. Тому же Гейдзину просто повезло.

#1913 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Вытаскивай свою задницу из кроватки и строй всех, нам нужно найти этого вора до того, как он сворует вообще всё.

- И переломает ноги остальным! - мрачно добавил убийца. - Черт, я же говорил, что этот вор - опасен!

Сообщение отредактировал Junay: 20 июня 2014 - 16:54

#1914 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Хекс открыл глаза и мысленно выругался. Опять ему не дали нормально поспать. Зевая, он поднялся и отметил, что боль в шее и груди почти исчезла - все-таки Рикард кое-что да знал в целительстве, пусть и не так хорошо, как Лазарро. Осмотрев коридор, он бросил взгляд на эльфа, вертящего капкан в руках. Точно такой же, на какой не так давно напоролся сам потрошитель. Гномья работа. Вор, скорее всего, просто нашел эти капканы по всему тейгу и решил использовать в своих целях.

Так, а это еще что?..

Присев, он провел пальцем по земле.

- Я не хочу вас отвлекать от ваших, несомненно, важных переговоров, - сказал он негромко, повернувшись и мрачно глядя на наемников, похожих на растревоженный курятник. - Но нашего вора найти будет проще, чем мы думали.

На указательном пальце бастарда краснела размазанная кровь.

- Starset

#1915 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Я не хочу вас отвлекать от ваших, несомненно, важных переговоров, - сказал он негромко, повернувшись и мрачно глядя на наемников, похожих на растревоженный курятник. - Но нашего вора найти будет проще, чем мы думали.

На указательном пальце бастарда краснела размазанная кровь.

- Хочешь идти по кровавому следу? - Реми усмехнулся, и присел рядом. - Умно. 

#1916 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Но нашего вора найти будет проще, чем мы думали. На указательном пальце бастарда краснела размазанная кровь.

- Этот ворюга - ранен? Тогда мы должны его найти и добить, пока он не оклемался! - решил Гейджин.

#1917 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А может быть, это тот кунари, что с тевинтерцами был?- предположил эльф.- Впрочем, неважно, нам следует поспешить, а кому-нибудь - остаться здесь, охранять пожитки. Но кому?

#1918 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг ОРтан

Ман сидел и перебил зелья и травы, его отвлекли. голоса.

- Что случилось, Гейджин  вот тебе зелья и чем обработать ногу и чистые бинты.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1919 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Этот ворюга - ранен? Тогда мы должны его найти и добить, пока он не оклемался! - решил Гейджин.

- Судя по всему, - Хекс рассматривал кровь на пальце. - Свежая рана. Может, напоролся на глубинных охотников или кого-нибудь похуже. Вот и пришел за новыми аптечками. Если хотите его поймать, то лучше двигаться быстро - пока кровь не остановилась и вы не потеряли след.

Он огляделся, ища глазами сестру. Она-то вряд ли пропустит хорошую драку... если Хекс хоть немного понимал суть потрошителей. Впрочем, Шалд была совсем не похожа на него.

- Starset

#1920 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Медленно переводя взгляд с одного человека на другого, Фелкин отошла в сторонку, задумчиво прикусив губу. О каких ворах говорили члены экспедиции, она поняла не до конца. Стоило бы спросить...

- И что делать то будете? - повысив голос, произнесла потрошительница, - Бежать за ним?

2sgt2jT.png

#1921 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- А может быть, это тот кунари, что с тевинтерцами был?- предположил эльф.- Впрочем, неважно, нам следует поспешить, а кому-нибудь - остаться здесь, охранять пожитки. Но кому?

- Я тоже думал о кунари. Возможно, он своровал припасы от безысходности, хотя установка капканов говорит о зловредных намерениях. Воровства ему мало, он хочет поквитаться с нами. Так любил своего хозяина?.. - проговорил мужчина. - Пусть гномы охраняют лагерь, раз уж в прошлый раз облажались.

- Что случилось, Гейджин  вот тебе зелья и чем обработать ногу и чистые бинты.

- Спасибо, Рикард. Это поможет мне восстановиться для боя. Нам надо найти вора и покончить с ним!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых