Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#1921 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#1922 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- И что делать то будете? - повысив голос, произнесла потрошительница, - Бежать за ним?

- Можем и пойти. Особенно в приятной компании. - Воин усмехнулся. - Только надо, что бы тут хоть кто-то остался. И это были не гномы. - Реми скосил глаза на палатку Фран. - Они и огра проспят. 

#1923 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Можем и пойти. Особенно в приятной компании. - Воин усмехнулся. - Только надо, что бы тут хоть кто-то остался. И это были не гномы. - Реми скосил глаза на палатку Фран. - Они и огра проспят.
- Я могу остаться. В случае чего - у него будет стрела в черепушке, чем вор успеет сказать "Ой".

#1924 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Я могу остаться. В случае чего - у него будет стрела в черепушке, чем вор успеет сказать "Ой".

- Первый доброволец. - Прокомментировал слова эльфа бресерк. - Я бы еще одного оставил. 

#1925 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

- Лиандр, ты точно справишься один? Спросил маг, может еще кого нибудь оставить . Гейджин, ты как?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1926 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Первый доброволец. - Прокомментировал слова эльфа бресерк. - Я бы еще одного оставил.

- Вижу я, что ты на меня смотришь, рыжий, - усмехнулся Хекс и сложил руки на груди. - Но драку я не пропущу. И уж тем более не оставлю тебя наедине с моей сестрой. Бери оружие и идем.

Без лишних слов он взял мечи и направился к площади.

- Starset

#1927 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан
- Лиандр, ты точно справишься один7

- Один - не знаю, но с моим зубастым зубом,- эльф потряс капканом.- Шансы чуть больше, главное в правильном месте установить.

#1928 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Лиандр, ты точно справишься один? Спросил маг, может еще кого нибудь оставить . Гейджин, ты как?

- В порядке! Уж я-то не останусь! Я обязан содрать шкуру с этого выродка - своими руками! - убийца вытащил из ножен клинки и похромал за Хексом.

Сообщение отредактировал Junay: 20 июня 2014 - 17:16

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1929 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Вижу я, что ты на меня смотришь, рыжий, - усмехнулся Хекс и сложил руки на груди. - Но драку я не пропущу. И уж тем более не оставлю тебя наедине с моей сестрой. Бери оружие и идем.

- Ты слишком умный, - Реми щелкнул пальцами. - как хочешь. У меня есть много вопросов к вору. - Реми положил топор на плечо и внимательно оглядел Хекса. - А сестра у тебя красива. Прятать такое сокровище на Тропах - преступление. 

#1930 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

- Айк, пойдем узнаем, что  за вор объявился на тропах.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1931 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- А сестра у тебя красива. Прятать такое сокровище на Тропах - преступление.

- Держи свои руки от нее подальше, - рыкнул Хекс, глядя на землю и пытаясь факелом осветить себе путь. Следы крови были почти неразличимы, но похоже, что они вели далеко за мост, туда, где тоннели еще не исследовали. Судя по информации карт, именно в ту сторону лежал путь к Бонаммару.

- Иначе мне придется их укоротить, - закончил бастард, выпрямляясь и шагая вперед. - Кажется, он пошел туда. - Махнул рукой в сторону моста через пролом.

- Starset

#1932 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Устало взглянув на вышедшего из грота Хекса, Фелкин, поправив чуть съехавший набок шлем, двинулась следом.

"Клянусь Кровью, братик, если из-за твоего желания подраться ты опять себя изувечишь - я тебя добью. Чисто из жалости" - мрачно подумала потрошительница, подхватив лежащий на ящике факел, и, выйдя из грота, поджигая его на жаровне.

Было мерзкое предчувствие. Или вор бы не один, и там их ожидала целая орава, или он нарочно их выманил, чтобы его сообщник тем временем быстро вырубил тех, что в лагере, и вновь его растормошил.

Сообщение отредактировал Felecia: 20 июня 2014 - 17:22

2sgt2jT.png

#1933 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь.

- Держи свои руки от нее подальше, - рыкнул Хекс. - Иначе мне придется их укоротить

- Хе, если бы я боялся каждой угрозы, я бы занялся садоводством. - Реми взглянул на мост. - Кровь и огонь, мне не нравится этот мост. 

#1934 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

Мост. Отличное место для засады. Если их отрежут на мосту, будет весело. 

Гейджин кусал губы - нога все еще отдавала болью. Демоны Тени - он чуть ее не лишился из-за капкана!

Он пытался что-то разглядеть во тьме, но видел только то, что освещали факелы.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1935 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Хе, если бы я боялся каждой угрозы, я бы занялся садоводством. - Реми взглянул на мост. - Кровь и огонь, мне не нравится этот мост.

- Ты что, струсил? - Хекс скептически фыркнул. - Я уже бывал за этим мостом. Там ничего нет, кроме пустых тоннелей и пустых домов. Так что подбери слюни и шагай за мной, воин.

"Клянусь Кровью, братик, если из-за твоего желания подраться ты опять себя изувечишь - я тебя добью. Чисто из жалости"

"Умереть от твоей руки было бы самой лучшей смертью, какую я мог бы желать, сестренка", - мысленно парировал разозленный бастард и направился через мост. Пока что ничего не происходило - но след явственно вел туда.

- Starset

#1936 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

Молча шел за  остальными и освещал путь. Мост ему не нравилось тоже, с их везением их там может ждать засада, беспечность на тропах его поражала.

Или еще один капкан.

#1937 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

- Айк, пойдем узнаем, что  за вор объявился на тропах.

- Тут уже целая шайка воров обьявилась, если ты не заметил, - здоровяк безразлично смотрел на мага, - впрочем, если хочешь - ступай. 

Айк зевнул и отвернулся к стене.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1938 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

- Ты что, струсил? - Хекс скептически фыркнул. - Я уже бывал за этим мостом. Там ничего нет, кроме пустых тоннелей и пустых домов. Так что подбери слюни и шагай за мной, воин.

- Ты знаешь разницу между трусостью и осторожностью? - Реми пожал плечами. - Видимо нет. Но я доверюсь твоему чутью, воин. - Последнее слово он произнес с сарказмом. - Я за тобой. - "И приложу тебя топором, если мне что-то не понравится." - мысленно добавил Реми. 

Сообщение отредактировал Shunt: 20 июня 2014 - 17:30

#1939 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

Маг что- то нащупал и начал осматривать. Это оказалось простой ветошью и он выкинул ее.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#1940 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

- Мост? Значит нам его нужно перейти? Не самый мой любимый тип строений, - откуда Лаззаро взялся было неизвестно, но, судя по всему, он был с отрядом всё это время.

#1941 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Хекс фыркнул, но пошел дальше, не отвечая Реми. Мост наемники пересекли, как ни странно, без всяких проблем. Стало видно, что кровавый след усилился - вор бежал, явственно ощущая угрозу погони, и не останавливался даже для того, чтобы перевязать рану. Вскоре группе пришлось свернуть в один из узких тоннелей - идти по нему приходилось гуськом, потому что иначе не хватало места. Здесь было темно, пахло затхлостью и сыростью, и еще чем-то...

Не может быть.

- Эй, только я один чувствую запах жареного мяса? - пробубнил Хекс, принюхиваясь. - Вот засранец.

Протиснувшись дальше, он осветил факелом небольшой грот, раза в четыре меньше, чем их собственный. Посередине грота был наполовину потухший костер, от которого еще шел дым, а над ним висел, насаженный на длинный и тонкий прут, жареный наг. Тут же рядом были разбросаны крошки и остатки чьего-то сухпайка. Использованные бинты, выпитые бутыльки из-под зелий. Вор явно даром времени не терял.

- Starset

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых