у вот этого конкретно я в дискуссии не увидел. А увидел именно то, что описал - Элия начала говорить что-то хорошее об игре, прибежал Хэнг и стал доказыват ей что она лох, грубо говоря. И это выглядело не очень вежливо.
Спасибо за поддержку, Шен)
Действительно, пошли жирные намёки о том, что в определённого типа игры играют законченные лошки, кому это понравится) Тем более, что люди здесь все явно не такие уж наивные простаки (включая и меня, скромно говоря, и всех, то есть мы вполне прекрасно можем иметь собственное мнение)
Но к господину Хэнгу я уже привыкла, это СТОЛП со своим мнением , что поделаешь. Просто было неожиданно получить серьёзный спор за довольно среднее и невинное высказывание
и градус в ней поднялся как всегда из-за Антошки.
Ну, не знаю, не знаю. По - моему, всё - таки из - за чрезмерной любви к логике)) Вот она, "святынька" Хэнга)))
И люди тут никогда не договорятся, а будут бесконечные срачи
Будут, к сожалению. Тут ещё деликатные споры по сравнению с прочими форумами))
Что там говорить, если уже в детском саду дети пререкаются, кто круче, например, Лосяш или Пин)) Природа человека и свободное время
Единственное, что выглядит безвкусно и грубо - это попытки перейти на личности и обозвать всех, кому игра понравилась, хомячками и фанбоями, которые готовы "жрать что дают" (а именно такое ощущение у меня было от прочтения постов Хэнга, уж извините), и всех, кому не понравилась - хейтерами.
Снобизм, снобизм)) Снобизм - вполне хорошее слово, не грубость))
но это уже отрыв от контекста, который следовал существенно выше, хотя если вчитываться, то и там видно отсутствие обобщения и конкретизация на определённой модели "поведения".
Вот где только учат так выражаться
Сообщение отредактировал Илия: 14 августа 2017 - 17:54