Не надо так. Вам ведь с Антошкой не запрещают иметь своё мнение. А вот вы стараетесь этого права остальных, почему-то, лишить)
Я писала сие уже сто раз, но, видимо, придётся снова. Каким макаром я стараюсь лишить кого - то каких - либо прав? Я не админ и даже, упаси Боже, не модератор даже близко. Вы все со своим ценным критиканством почему - то молчали, пока я не написала, что с последним патчем игра меня, в принципе, устроила. И понеслось. Так кто кому затыкает рот?
К слову говоря, из критики ничего нового я лично не вычитала (и здесь, и в других местах уже всё звучало по сто раз, это просто новый круг), а постоянное повторение "плохая игра, плохая игра", "деградация" и "как я могу играть, если уровень ниже моей золотой планки" выдаёт откровенную зацикленность.
В общем, все "остальные" проехались по игре снова, отвели душу, но ещё и недовольны тем, что им в ответ что - то возразили. Странно. Вроде бы никто не утверждал, что игра без изъянов, откуда только спор.
А покупать её или нет каждый сам решит, с чужих слов всё равно судить игру глупо, её в любом случае нужно будет приобрести.
Короче, господа, многие меня изрядно посмешили своим снобизмом , вот уж он пёр в глаза в отличие от более ценных качеств.
П.С.
Наслаждаться можно даже "творчеством" Донцовой или Макса Коржа, кто ж запретит, когда это дело исключительно вкуса?
Дело то в том, что Андромеда для меня не является "творчеством Донцовой". Это, скорее, Пехов - развлекалово - развлекаловом и не без огрехов, но читать бывает приятно. На таких авторах книжная индустрия живёт, почему же игровая не может.
Но я больше ничего не доказывать не буду. Как стало понятно, кто - то вообще не хочет играть, кто - то занят таинственными новыми шедеврами, кому - то лишь бы отписаться "а я говорил"; не, на этот раз я таки возьму себя в руки и больше по кругу гоняться не буду
Только с техническими вопросами)
Сообщение отредактировал Илия: 13 августа 2017 - 19:26