Какие плагины, по-вашему, должны быть у каждого?
Автор Siegrun,
Отправлено
Какие плагины, по вашему мнению, обязательны к прохождению. Условия ответа: все что входит во ФКОМ, не учитывается это и так ясно. Плагины для тел тоже не в счет. ЯЗЫК НЕВАЖЕН!
Итак...? НАЗВАНИЯ !!!!!!!!!!!!!! а не "что то какое то этакое"
Итак...? НАЗВАНИЯ !!!!!!!!!!!!!! а не "что то какое то этакое"
- Black Angel это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Сообщений в теме: 177
Отправлено
Я как раз и не скачиваю плагины с "джинсами и футболками", а игровая одежда скудна и не выразительна, по моему лучше делать, что то соответствкющее эпохе, а не щеголять по Бруме в железных трусах и бюстгальтерах. Существовало много разнообразной одежды в период с 10-го по 15-й века, которая вполне бы подощла - котты, табарды, сюрко, дублетты, жиппоны, шоссы и т.д.

Отправлено
Авторы сами решают, какие плагины им делать, мы им не в праве указывать.по моему лучше делать, что то соответствующее эпохе, а не щеголять по Бруме в железных трусах и бюстгальтерах
Вообще, думаю, у каждого должны быть Curse of Hircine - Resurrected и Unholy Darkness - на мой взгляд, одни из лучших геймплейных модов.
Отправлено
Купите хай-энд комп и ставьте всевозможные текстуры: все паки, где написано Improved, а также Qarl и Bomret. Потом RAEVWD, водичку, OBGE (по желанию), All Natural с Immersive Interiours и наслаждайтесь Oblivionом, выглядящим, как второй Ведьмак. Не это ли предел всех мечтаний?)
А так еще есть звуковые паки, которые сильно оживляют Облу. И Deadly Reflex, ради удивительной боевой системы. Пожалуй, все)
А так еще есть звуковые паки, которые сильно оживляют Облу. И Deadly Reflex, ради удивительной боевой системы. Пожалуй, все)
Отправлено
Ну без этих жить нельзя.
-Oblivion Warcry 1.8
-Map Makers Overhaul
-Kvatch Aftermath
-Sheogorath - Accords of the madness
-Elder Council
-The necromancer
-Robert&HGEC
Это всё что стоит у меня
-Oblivion Warcry 1.8
-Map Makers Overhaul
-Kvatch Aftermath
-Sheogorath - Accords of the madness
-Elder Council
-The necromancer
-Robert&HGEC
Это всё что стоит у меня

"Да? Говоришь со мной? Я - это он. Он - это я. И другие тоже были. Или были. Были ли они?"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых