P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
Отправлено
P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
- Selena, miswiwihip, Gadj544 и 14 другим это нравится
Отправлено
А сам чего? .)
А сам пока хотя бы в пять игр не сыграю, свою проводить не попрошусь))
- Gadj544 и Князь Вольтецкий нравится это
Отправлено
А сам пока хотя бы в пять игр не сыграю, свою проводить не попрошусь))
Ты скромность и совесть воплощённая.. Без иронии.
Но, хорошо ) Пусть так будет - итак, ты.. зелень ёлочная! ))))))
Однако, насколько я понял, акция-то как раз учебная .) А если до этого пара игр будет (по этой же акции), то вот тебе и задел опыта .)
---------------------
Кстати, господа возможно-Мастера - а времени-то всё меньше .) Пора.. решаться )))))
Отправлено
Кстати, господа возможно-Мастера - а времени-то всё меньше .) Пора.. решаться )))))
До какого числа мафию создать можно)))
Сообщение отредактировал Drazhar: 15 декабря 2014 - 21:29
Отправлено
До какого числа мафию создать можно)))
Мафию создать можно в любой момент и не обязательно в момент акции)) А так, с учетом сессичных и праздников, числа до 10-го))
- Gadj544, Кайра и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Мафию создать можно в любой момент и не обязательно в момент акции)) А так, с учетом сессичных и праздников, числа до 10-го))
Да ты что! Новогоднюю мафию нужно пускать как раз в период с 27-го по 2-ое. Не позже. Иначе весь флёр праздника спадёт.
- Selena, First Contact, Князь Вольтецкий и 2 другим это нравится
Отправлено
Но какие-то перерывы в играх тоже желательны! Так что "неделя вокруг НГ" - самое то, наверное ))
А там уж и длинная подоспеет, хе-хе .)
- Князь Вольтецкий, Кайра и Фолси нравится это
Отправлено
Ферст потирает ручки , значит что не очень доброе и пушистое будет
- First Contact, Князь Вольтецкий, AL.MA и еще 1 это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Так а что - прямо заводить тему и все? Или все же получить одобрение куратора? А то я записалась, ждала-ждала, когда же ко мне придут...
О_о, а это была запись?))) Неодиданно)) Скинь все, что есть, мне))
- First Contact это нравится
Отправлено
О_о, а это была запись?))) Неодиданно)) Скинь все, что есть, мне))
Стоп, у меня ничего нет, я просто хочу поучаствовать!!! =)
Обычно у меня всегда ничего нет, я пишу сразу на чистовик - правда потом такая фигня получается.
- Князь Вольтецкий, Кайра, Фолси и еще 1 это нравится
Отправлено
У меня есть идея про колонию на Марсе, но увы оформлять и писать не умею.
Эйрин, давай спишемся и с тобой и уважаемым Куратором! Я тебе помогу с оформлением и написанием, ты проведешь, а я сыграю! =))
А я значит в очереди за тобой, но мне надо назначить день дедлайна, и я за два часа до его окончания все напишу. Не, серьезно! У меня в "Мафиях" по-другому не получается, спросите Фёрста, который не поставил мне дедлайна две недели назад, и так ничего от меня не дождался))))))))))
- Князь Вольтецкий, Кайра и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
А что-то я не понял, столько было идей и воодушевления, а где, где она, очередь из юных Мастеров? ))) Или все уже у Вольта в личке?
Я, правда, исчезаю до середины января, поэтому участие в играх принять не смогу (( Но, друзья, если есть идеи и пожелания на каникулы - поиграть во что-то, попробовать помастерить, то напоминаю, что в отпуске-то у нас длинномафия, а лисичкам в этот момент приволье и открытая полянка для резвых игрищ - никакие ф1рсты не толпятся и не занимают места .) Так что желаю всем благополучного и успешного завершения предновогодних хлопот и забот, а потом отличных и нескучных новогодних каникул, с играми и смехом )
Но подготовить всё это было бы неплохо уже сейчас .)
На Юми это не распространяется - она в череде "зелёных Мастеров" идёт, как вы понимаете, вне акции )))) А вот тем, кто и правда хочет В Новом Году Попробовать Себя В Роли Мастера - надо готовиться .)
- Юми, Князь Вольтецкий, AL.MA и 4 другим это нравится
Отправлено
Ставлю тебе дедлайн 31-го декабря))
СЭР есть СЭР!
Ток я не поняла... мне 31 декабря игру открывать? Или запись?
- First Contact, AL.MA и Nikras нравится это
Темы с аналогичным тегами fox мафия
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 048: ЗаписьАвтор Kurasagi, 29 авг 2018 fox мафия |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 047: В нашем доме поселился...Автор FromDarkTime, 27 апр 2018 fox мафия, реал |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
Опрос
FOX Мафия 047: ЗаписьАвтор FromDarkTime, 22 апр 2018 fox мафия |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых