P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
Отправлено
P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
- Selena, miswiwihip, Gadj544 и 14 другим это нравится
Отправлено
Я уже в принципе в субботу хочу уже сделать наброски, в голове, то есть идей много надо отсееть лишние.
- Князь Вольтецкий это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Я буду завтра мыть окна, когда моешь окна мысль об убийствах так и лезут в голову.
- First Contact, Князь Вольтецкий, AL.MA и еще 1 это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
А я буду завтра решать контрольный зачет по мат. анализу. Мысли об убийстве тоже лезут достаточно хорошо))
- Gadj544, First Contact и Nikras нравится это
Отправлено
Я буду завтра мыть окна, когда моешь окна мысль об убийствах так и лезут в голову.
Помнится, Агата Кристи шутила (или нет), что самые свои кровавые и жуткие детективные романы она придумывала, когда мыла посуду)) Очень не любила это делать))
- First Contact, Князь Вольтецкий, AL.MA и еще 1 это нравится
Отправлено
- Black Angel, First Contact, Князь Вольтецкий и еще 1 это нравится
Отправлено
Я бы написал это КРУПНО и ПО ЦЕНТРУ ))))) Как девиз этой акции ))))
То, что последнее время мы собирались на фокс-игры малым, но очень цельным и дружеским составом - это отличная возможность как раз в этом составе и попробовать себя как Мастера ) И поэтому я правда настоятельно советую всем, кого посещали такие мысли, воспользоваться этой возможностью и быть смелее, решительнее.. и не лениться ) Речь не о том, как сделать кому-то игру, потому что надо, а о том, как провести форумную часть своих новогодних каникул .) Судя по всем обсуждениям в этой теме есть мысли, есть желания.. ну так вперёд!! ))))
- Gadj544, Юми, Князь Вольтецкий и 4 другим это нравится
Отправлено
В общем мы с Эйрин договорились - я начинаю 31-го с банальным, но оттого не менее любимым сюжетом, а Марс воспоследует потом. А где же остальные добровольцы?
- Князь Вольтецкий, AL.MA и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
В общем мы с Эйрин договорились - я начинаю 31-го с банальным, но оттого не менее любимым сюжетом, а Марс воспоследует потом. А где же остальные добровольцы?
Новый год, зима, снежок ну тогда у меня есть Зима близко Зима наступила, солнце остановилось.И все дела.
- Gadj544, First Contact, Юми и 3 другим это нравится
Отправлено
Блин Куся, тогда я после тебя, с Марсом. А то сказка, потом Зима снежок. Хотя я тоже думала, потом после Марса ее сделать.
Зато какой драйв сказка, суровая нордическая зима и тут Бац МАРС.
Отправлено
А моя все имеет скажите только куда писать хоть психодел хоть The winter is coming)
- Gadj544 и Князь Вольтецкий нравится это
Отправлено
А я сижу в ужасе, так что может Куррасаги после тебя.
- Князь Вольтецкий это нравится
Отправлено
Тишина, или как у нас говорят "Мертвые пчелы не гудят"
Они просто молча делают свое дело))
- First Contact и Юми нравится это
Темы с аналогичным тегами fox мафия
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 048: ЗаписьАвтор Kurasagi, 29 авг 2018 fox мафия |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 047: В нашем доме поселился...Автор FromDarkTime, 27 апр 2018 fox мафия, реал |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
Опрос
FOX Мафия 047: ЗаписьАвтор FromDarkTime, 22 апр 2018 fox мафия |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых