P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
Отправлено
P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
- Selena, miswiwihip, Gadj544 и 14 другим это нравится
Отправлено
А что насчет Звезных войн?
Набросок у меня уже есть, но тут уже упоминали, что ЗВ лучше для "длинных", с чем я и согласен)) Еще посмотрим))
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Отправлено
Набросок у меня уже есть, но тут уже упоминали, что ЗВ лучше для "длинных", с чем я и согласен)) Еще посмотрим))
Ну хорошо что не забросили и действительно, лучше длинная, вопрос когда.
Хотя по мне фрпг по зв было бы самым лучшим вариантом и раскрыть потенциал там легче будет.
Сообщение отредактировал Drazhar: 03 декабря 2014 - 22:07
Отправлено
Кстати как насчет короткой мафии по
- Князь Вольтецкий и FromDarkTime нравится это
Отправлено
Смотрю тизер трейлерв к новым звездным войнам и надеется, что мафия будет во время старой республики.
- Князь Вольтецкий, AL.MA и Supreme Overlord Malekith нравится это
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Смотрю тизер трейлерв к новым звездным войнам и надеется, что мафия будет во время старой республики.
Ну лучшие периоды это
1)Старая Республика до Бейна.
2)Наследие и Империя Фелов,(времена до захвата, после захвата Дартом Крайтом или после его смерти..неважно)
Сообщение отредактировал Drazhar: 04 декабря 2014 - 21:25
Отправлено
Отправлено
А я времен Ревана
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
А я времен Ревана
Понимаешь Эйри, там разыграться то негде будет как и в периоде при Экзар Куне, лучше и удобнее для всех будет какраз это
Я думал насчет Старой Республики времен Дарта Малгуса))
Вот это, да...имхо, главное чтоб без той фигни с Андерсом Реваном возрожденным и последним дополнением про него кои там все порушили.
И я кажись понял примерно какой формат вольт хочет зделать. чтоб все довольны были. Он какраз таки идеальный для длинных мафий и вписывается польностью.
Отправлено
Те двести лет пока он там был в криостазисе играй не хочу.
Так это и есть старая республика времен дарта Малгуса.)))
Отправлено
А чем тебе не нравиться Реван, я вообще все события в мморпг игнорирую, мой Реван где- то там странствуют.
Отправлено
А чем тебе не нравиться Реван, я вообще все события в мморпг игнорирую, мой Реван где- то там странствуют.
Ну я в основном именно про все те события с ним что были в ММО говорил, вся та Реванщина что была в эпохе старой республики малгуса., как таковое в каноне Реван был, чтото там зделал с Малаком и все Реван убежал и гдето там сдох и забыли. хватит с него...также и с Креей и Изгнанницей, они свое отработали и хватит с них.
Сообщение отредактировал Drazhar: 06 декабря 2014 - 12:50
Отправлено
И я кажись понял примерно какой формат вольт хочет зделать. чтоб все довольны были. Он какраз таки идеальный для длинных мафий и вписывается польностью.
Драж, а мне уже дико интересно, какой я хочу формат сделать))
Отправлено
Ревана я трогать не буду - мне его воскрешение в свторе тоже не сильно понравилось. Скорее всего, игра будет в том же временном промежутке, что и ММО.
Драж, а мне уже дико интересно, какой я хочу формат сделать))
1)вот и хорошо)))
2)ну раз у тебя, оказывается пока ничего нет, могу в личке идейку подкинуть)))
Отправлено
Я хочу длинную мафию в сеттинге Звездных войн
Отправлено
Ололо, ничего не понимаю, о чем тут пишут %)
Для меня мое поверхностное знание Звездных Войн ограничивается фильмами...
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Темы с аналогичным тегами fox мафия
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 048: ЗаписьАвтор Kurasagi, 29 авг 2018 fox мафия |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 047: В нашем доме поселился...Автор FromDarkTime, 27 апр 2018 fox мафия, реал |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
Опрос
FOX Мафия 047: ЗаписьАвтор FromDarkTime, 22 апр 2018 fox мафия |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых