Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
ДА!!! ДА!!! ДА!!! Валар моргулис! Наконец-то! Класс, супер, ждем!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Ну что ж меня на сем шествии не будет так что я просто пожелаю удачи.
А што так? Острая непереносимость Вестероса или занятость?
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
лучший сеттинг из возможных
где тут кланяющийся в ножки смайл???!!
Отправлено
А што так? Острая непереносимость Вестероса или занятость?
Cкажем так я в вашем вестеросе вообще ничего не понимать. Если я в драгоне был 0.5% понятия то тут 0.0% а учитывая мою эксцентричную модель поведения то со мной вся атмосферо лорность полетит в тар тарары.)
Отправлено
Курасаги, у тебя есть аж целая неделя, чтобы посмотреть сериал ) Я тебе даже завидую, между прочим .) ) 4 сезона по 10 серий - и все твои )
Отправлено
Курасаги, у тебя есть аж целая неделя, чтобы посмотреть сериал ) Я тебе даже завидую, между прочим .) ) 4 сезона по 10 серий - и все твои )
Йех... Ну вот я же себя знаю... Я ведь щас пойду и сериал пересматривать, и книги перечитывать... Как правило мне в этом деле не мешает даже тот факт что и то и другое смотрено/читано... Ээээ... Раза три точно...
Отправлено
не я ленивый.)
Отправлено
Йех... Ну вот я же себя знаю... Я ведь щас пойду и сериал пересматривать, и книги перечитывать... Как правило мне в этом деле не мешает даже тот факт что и то и другое смотрено/читано... Ээээ... Раза три точно...
Вот перечитывать я бы, пожалуй, не взялся.. Даже не из-за объёма, а.. не всё хотелось бы ещё раз переживать )
не я ленивый.)
Да лааааадно, кому ты рассказываешь )) Ну и отличное кино посмотреть (а сделан сериал просто шикарно) - много труда не нужно ) Я вот четвёртый сезон за пару дней посмотрел, и то - потому за пару, что пытался хоть как-то растягивать удовольствие )))
Просто как же без тебя игра-то?.. .)
Отправлено
Ферст, как ты смотришь на счет кратких курсов, что вы хотели знать об Игре Престолов, но боялись спросить.
Сложный момент, потому что не все читали и не все смотрели ) А ПЛиО, основная сага, сюжет такой, что спойлеры - совершенно тотальны. Поэтому я бы предложил, у кого есть такая возможность, всё таки посмотреть сериал .)
Впрочем, мне кажется (это же тизер, его надо ещё разгадать) сюжет игры к событиям основной саги не будет иметь отношение.. Поэтому может быть имеет смысл сделать какую-то краткую информацию по миру, не касаясь событий, собственно, саги )
Отправлено
Ферстик,, а я боюсь смотреть следующий сезон вдруг там спойлеры к Ветрам зимы.
Нет, нету ещё! То есть пока что сериал книгу не догнал. Можно смело смотреть )
Вот следующий сезон - либо догонит всё вышедшее на сегодняшний момент, либо - если книга следующая выйдет в следующем году - будет уже затрагивать её.
Отправлено
Нет, нету ещё! То есть пока что сериал книгу не догнал. Можно смело смотреть )
Вот следующий сезон - либо догонит всё вышедшее на сегодняшний момент, либо - если книга следующая выйдет в следующем году - будет уже затрагивать её.
Они как- то хитро сделали, что сюжет идет из начало ветров зимы, но пир воронов еще не начали.
Отправлено
Они как- то хитро сделали, что сюжет идет из начало ветров зимы, но пир воронов еще не начали.
Ну я ничего нового для себя что-то не увидел! Мне кажется, что фанаты лора ловят блох, как всегда .) Да и зачем Мартину уж прям спойлерить собственное произведение? )
Отправлено
Cкажем так я в вашем вестеросе вообще ничего не понимать. Если я в драгоне был 0.5% понятия то тут 0.0% а учитывая мою эксцентричную модель поведения то со мной вся атмосферо лорность полетит в тар тарары.
Курагаси, у меня аж сердце кровью обливается.
Если у тебя вопросы по лору то тут целая тема задротов лордов и леди всея Вестероса.
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых