Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Ну я ничего нового для себя что-то не увидел! Мне кажется, что фанаты лора ловят блох, как всегда .) Да и зачем Мартину уж прям спойлерить собственное произведение? )
Это как посмотреть... Доподлинно известно, что Мартин уже передал HBO примерную смету событий будущих книг. На случай, если сериал выйдет за рамки написанного. Сезоны выходят раз в год. А книги гораздо реже. Даже с учетом того факта, что сценаристы изо всех сил стараются растягивать каждую уже написанную книгу на два сезона. Девиз Мартина "Да пишу я, пишу!" Только вот очень медленно(((
Ладно, господа хорошие. Пока еще не пришло время тотального недосыпа. Так что всем приятных снов, и чтобы...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Это как посмотреть... Доподлинно известно, что Мартин уже передал HBO примерную смету событий будущих книг. На случай, если сериал выйдет за рамки написанного. Сезоны выходят раз в год. А книги гораздо реже. Даже с учетом того факта, что сценаристы изо всех сил стараются растягивать каждую уже написанную книгу на два сезона. Девиз Мартина "Да пишу я, пишу!" Только вот очень медленно(((
Ладно, господа хорошие. Пока еще не пришло время тотального недосыпа. Так что всем приятных снов, и чтобы...
спойлер!
Да все уже знают, но лучше в спойлеры кидать.
Отправлено
Да все уже знают, но лучше в спойлеры кидать.
В том-то и дело, что не совсем) Ну ладно, забыли...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Курагаси, у меня аж сердце кровью обливается.
Если у тебя вопросы по лору то тут целая тема
задротовлордов и леди всея Вестероса.
Как я могу задавать вопросы если я не знаю от чего даже оттолкнуться.))
Отправлено
Ребята дорогие, спойлеры - это очень тонкая штука. Поэтому и правда забыли - есть тема обсуждения сериала, туда на свой страх и риск люди ходят.. А будет архипаршиво, если кто-то цепанёт спойлер там, где этого совсем не ждёт - у нас. Поэтому - без имён и намёков на события и сцены, да )
Как я могу задавать вопросы если я не знаю от чего даже оттолкнуться.))
Если тебе и правда так уж в лом посмотреть кино, тогда подожди до начала записи - там будет справка по миру игры, от которой уже можно будет плясать )
Отправлено
Сообщение отредактировал Voltaire: 24 июля 2014 - 18:41
Отправлено
Вот-вот, надо разгадать! Картинка-то со смыслом хД
у меня два варианта
1) we do not sow
2) дунк и яйцо
Отправлено
у меня два варианта
1) we do not sow
2) дунк и яйцо
Судя по словам мейстера из тизера, мы будем играть во времена молодого Эймона, а море, как фон - это отсылка к Пайку, угадал?
Если отсылка к Пайку и окрестностям, то пейзаж вроде должен быть немного суровее. Наверное, это больше к вольным городкам относятся.
Отправлено
Если отсылка к Пайку и окрестностям, то пейзаж вроде должен быть немного суровее. Наверное, это больше к вольным городкам относятся.
Отправлено
аллюзии на осминожью суть железнодорожных(с) очевидны или я мейстер пицель:3
Тогда я Дейнерис
*тут должна быть гифка "Мать драконов или как она там"*
Отправлено
а когда запилят хоть какуюто инфу по игре и тему для записи?
Владыка сможет ответить вам в святилище
Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там
Отправлено
Когда солнце встанет на западе и сядет на востоке
Отправлено
Когда солнце встанет на западе и сядет на востоке
Когда высохнут моря и ветер унесет горы, как листья…
И ВСЁ ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА?!!!
Отправлено
А у меня убежище так и не построено на огороде.
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых