Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#6

мафия brc f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат#6 (20 пользователей проголосовало)

Как насчет встречи со старыми друзьями?

1. А то! У меня же есть др-робовик! (11 голосов [55.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.00%

2. Этот лифт едет слишком медленно, не уверен что успею, но постараюсь (7 голосов [35.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.00%

3. Не могу любить умирающего. Нет. (2 голосов [10.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

teaser006.jpg

А в Таверне Призраков тем временем идёт игра, в которую персонажи могут сыграть во сне! (см. Правила Таверны)

Локальные правила темы

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1655

#62 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

У меня дома инет отрубился, воюем с билайном, но запись придется завтра, с телефона как то блекло получится...

ZigguratShadow.png

#63 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

У меня дома инет отрубился, воюем с билайном, но запись придется завтра, с телефона как то блекло получится...

проклятый билайн

1311107429_4.jpg

ну хоть завтра утром будет...

Сообщение отредактировал Drazhar: 18 сентября 2014 - 19:42

• Юми это нравится
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#64 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

ребят ну уже 16..17 ..18 часов а инфы никакой..вы хоть в примерном процентном соотношении скажите на какой стадии прогресс развивается

Сообщение отредактировал Drazhar: 19 сентября 2014 - 14:47

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#65 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

После десяти, я думаю ) В магический час игровых итогов )))) Когда концентрация гормонов ожидания у мафиози достигают пикового значения! ))

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#66 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

После десяти, я думаю ) В магический час игровых итогов )))) Когда концентрация гормонов ожидания у мафиози достигают пикового значения! ))

Любите вы пробовать на прочность нашу гормональную систему... Доиграетесь, утроим мафиозный бунт, бессмысленный и беспощадный)))

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#67 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

а шо, мы таки куда-то торопимся?

Любите вы пробовать на прочность нашу гормональную систему...

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#68 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Беспощадные бунтари ) Запись будет и правда как итоги - когда-нибудь сегодня (это уже не из-за интернета Юми, а, каюсь слёзно, из-за меня), а вот справку уже можно начать изучать )

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#69 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Беспощадные бунтари ) Запись будет и правда как итоги - когда-нибудь сегодня (это уже не из-за интернета Юми, а, каюсь слёзно, из-за меня), а вот справку уже можно начать изучать )

работа хорошая, но всетаки коечто сразу в глаза бросилось..

мелкая но серьезная по смыслу ошибочка

Сообщение отредактировал Drazhar: 19 сентября 2014 - 19:34

#70 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Здоровичко у них хрупкое ) Чихнёшь на них, глядишь.. и фсё..  :cray:

Ну а если серьёзно, в справочке указано, что она отражает взгляд авторов, а в игре кварианцы представились по крайней мере одному из авторов ниже и тонкокостнее людей ) 

Этого же мнения придерживаются авторы статьи на Mass Effect WIKI (статья "Кварианцы"):

Кварианцы ниже людей, и их телосложение более хрупкое.

Кроме того, приведённая тобой цитата - это мнение Гранта. И, насколько я помню, под tougher он там имел в виду плотность на разрыв. Допускаю, что крогану порвать кварианца сложнее, чем человека или азари, но легче, чем турианина .))) Но в игре я вижу, что кварианцы внешне более хрупкого телосложения, чем люди )

Ну и наконец, продолжая цитирование:

This could be due to their environmental suits, or due to strictly biological factors.

Так что особого противоречия во взглядах нет.

Yoshi.jpg

#71 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Здоровичко у них хрупкое ) Чихнёшь на них, глядишь.. и фсё..  :cray:

Ну а если серьёзно, в справочке указано, что она отражает взгляд авторов, а в игре кварианцы представились по крайней мере одному из авторов ниже и тонкокостнее людей ) 

Этого же мнения придерживаются авторы статьи на Mass Effect WIKI (статья "Кварианцы"):

Кроме того, приведённая тобой цитата - это мнение Гранта. И, насколько я помню, под tougher он там имел в виду плотность на разрыв. Допускаю, что крогану порвать кварианца сложнее, чем человека или азари, но легче, чем турианина .))) Но в игре я вижу, что кварианцы внешне более хрупкого телосложения, чем люди )

Ну и наконец, продолжая цитирование:

Так что особого противоречия во взглядах нет.

Сообщение отредактировал Drazhar: 19 сентября 2014 - 21:01

#72 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

шепард же мужик  :zloradstvo:

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#73 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

шепард же мужик  :zloradstvo:

Шепард полиморф

впрочем всеравно тали плотнее и мираны и джек и самары :-D она и выше их даже...Касуми единственная которая ее догоняет по росту

Сообщение отредактировал Drazhar: 19 сентября 2014 - 20:59

#74 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Чутка оффтопа в тему

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#75 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 296 сообщений
  •    

Отправлено

ребят не пугайте новчиков.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Чутка оффтопа в тему

Сообщение отредактировал Drazhar: 19 сентября 2014 - 21:50

#77 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

ОМГ среди нас завелся Талифан.

ZigguratShadow.png

#78 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

ОМГ среди нас завелся Талифан.

ну насчет тали то в 90% мы только ее видем и с ней почти все и сравнивают ибо найти легче скрины с ней и с остальными  :-D ...сравнили, она железно не ниже и плотнее многих сопартийцев с учетом броней

Сообщение отредактировал Drazhar: 19 сентября 2014 - 22:02

#79 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Так-с, место Талифана было заныто оооочень давно! =)

плотность и порвать труднее говорит о очень развитом и выносливом теле..у турианцев как и кроганов есть костяные пластины и плоть их с огромным содержанием металлов и даже кожу их повредить сложнее

Кстати, забыл написать:

из курса материаловедения - я был удивлен, что некоторые прочные металлы хрупки на разрыв. Парадоксально, но так нам было озвучено.

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 19 сентября 2014 - 22:07

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#80 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Так-с, место Талифана было заныто оооочень давно! =)

Сообщение отредактировал Drazhar: 19 сентября 2014 - 22:25

#81 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Всех убью, один останусь ) Я кое о чём предупреждал на 1 странице сего Нечата ))))) Обмена 3-4 постами-имеюмнение достаточно, а то впору будет НеЧат переносить в раздел МЭ .)

Имхо, канон имеет разную глубину. И превращается в сущую бездну, когда начинаются попытки сопоставить его с реальностью. Рядовой игрок МЭ из игры получает информацию, что после веков курсирования в закрытых атмосферах кораблей, иммунитет у квариан накрылся и они могут умереть от банальной простуды. Я думаю, что врач-иммунолог совместно с врачом-инфекционистом, да в компании с врачом-аллергологом имели бы много чего сказать на этот счёт )))
Но на уровне банальной эрудиции: иммунитет у квариан ни к чёрту! )))))))))))))))))))))))

Yoshi.jpg

Темы с аналогичным тегами мафия brc, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых