Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#6

мафия brc f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат#6 (20 пользователей проголосовало)

Как насчет встречи со старыми друзьями?

1. А то! У меня же есть др-робовик! (11 голосов [55.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.00%

2. Этот лифт едет слишком медленно, не уверен что успею, но постараюсь (7 голосов [35.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.00%

3. Не могу любить умирающего. Нет. (2 голосов [10.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#861 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

teaser006.jpg

А в Таверне Призраков тем временем идёт игра, в которую персонажи могут сыграть во сне! (см. Правила Таверны)

Локальные правила темы

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1655

#862 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

честно меня достали ваши спроси у мамки пройти 3 метра..изза этого мы часами в 3 метрах ютимся...давайте не утруждать простые действия ненужными вещами

у нас всеранво тут никакого выбора нету...а командира спрашивать будем когда взламывать чтото надо или чтото реально серьезное

вы за каждой фигней обращаетесь к командиру и никто такого никогда не делает

Ты знаешь.. В армии так и есть - ЗА КАЖДОЙ ЧЁРТОВОЙ ФИГНЁЙ ОБРАЩАЮТСЯ К КОМАНДИРУ. Есть даже команда "оправиться", вообрази. Это означает - подтянуть штаны и поправить съехавшую на глаза фуражку. 

ВОТ ЭТО и отыгрываем.

Тебя командиром НЕ выбрали. Увы и ах. 

От того, что ты повторяешь каждый раз..

забыл что лифт сломан?

на случай если временное командование поставит под удар миссию и выживаемость группы у Изергина есть решение. :-D

..ситуация не изменится. Но такого бойца, скорее всего, просто спишут. А если он будет такую фигню творить в реально-боевой обстановке - могут и под трибунал пустить. Вплоть до пули на месте - по законам военного времени.

Ты любишь рассуждать о достоверности, но сам очень часто отыгрываешь ни разу не солдата (и не офицера), а просто капризного подростка. Который об армии не имеет ни малейшего представления, а лишь играл в "героические стрелялки".  Смекаешь?..

Извини, если жёстковато. Но ведь это очередной раз.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#863 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

а вообще...

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#864 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

ферст давай не будем людей тиранить лишними действиями что занимают часы и теми что таки нас затормозили в одном гребанном коридоре а у людей уже 3 часа ночи

и таки насчет отыгрыша офицера и солдата-спецназовца

Сообщение отредактировал Drazhar: 04 октября 2014 - 23:56

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#865 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Ыыы, прикол, я ошибся что ли где-то? Блин, ща пересмотрю

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#866 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Может, разложим шатер?)
Закрой глаза и смотри.

#867 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Да, я накосячил с четверкой)) Извиняюсь))

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#868 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, знаете ли...

НЕ ЧИТАТЬ команде М!

Должен отойти от компа, если что, приказ разбить шатер отдан по умолчанию)

#869 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Должен отойти спать))) Буду вечером)

Х
Закрой глаза и смотри.

#870 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Всем покедова)

21.jpg

#871 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Дражар (хотя мне всё больше хочется тебя Вектом назвать, если честно.. и это очень досадно), слишком много у тебя сослагательного наклонения и критики в стиле одной барышни, которая не любит нас обоих.

При этом ты продолжаешь отчаянно фантазировать и спорить там, где надо для начала понять другую точку зрения. А ты считаешь, что обязательно всё равно абсолютно точно совершенно зашибенно прав всегда по любому поводу конечно без сомнений вообще.

И поэтому, кстати, частенько вообще не вкуриваешь происходящее (и иногда это выглядит даже слегка нелепо). Потому что у тебя крайне некритичное отношение к собственной репрезентативной системе. Ты считаешь, что прав, и поэтому ошибаешься.

Я несколько в печали. Потому что ты хороший, интересный игрок.. был бы. Если б не вот это всё. А этого всего что-то чем дальше, чем больше. И уже даже вылезло из игры. 

Всем доброй ночи.

ps И давай договоримся.. Не надо мне отвечать, если я делаю замечание. Это всё перерастает в какие-то совершенно лишние прилюдные разговоры. Штром может сколько угодно выпендриваться перед "временной" Азией, но у меня-то красные штаны точно настоящие.

pps И очередное твоё "спорково" сообщения я стёр. Говорю раз и надолго, Дражар - ты не имеешь права учить других игроков играть, ведущих вести, а Мастеров - мастерить. Как и все прочие. Не нравится - не играй. Но никаких ДИРЕКТИВ от тебя никто выслушивать не будет. Просьбы - да. Предложения - прекрасно. Но если тебе один раз на просьбу или предложение сказали нет, значит это нет. И всё идёт так, как идет.

Дверь у нас открыта в обе стороны. Не нравится, тяжело, невыносимо - никто не держит. Остаёшься - уважай правила.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#872 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

ничо не понял. кто где засветился) ничего, что я со-мастерю ивент, вследствие чего вообще не имею морального права принимать какие бы то ни было решения? 0о

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#873 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

ладно я уже намучился изза позднего временни устал чтото говорить и нехочу разводить споры и срачи, портить настроение нам всем где это никому ненадо...посему скажу одно ребята...

спокойной ночи и до завтра и давайте пожалуйста больше не застревать в 3 метрах часами...особенно не изза лагов

Сообщение отредактировал Drazhar: 05 октября 2014 - 01:24

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#874 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

С нашим фартом, думаю, Дарст выкинет единичку на лечение и отпоит своим чаем кого-нибудь до безсознанки)

С 6 вечера не знаю насколько стабильно могу появляться, так что готовьтесь сами двигаться вперёд, а не топтаться на месте из-за отсутствия пары строк от командира. Диспозиция такая - взламываем всё что взламывается, осматриваем всё, что осматриваемся)) Откручиваем головы всему, у чего откручивается, само собой. Переходим в режим туристической прогулки.

Всё, до вечера группа М =)

#875 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

Возможно не смогу в 6. В возможно и в 7 не смогу. Да и на 8 не очень-то надеялся бы. Вот в 9!... возможно буду.

#876 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

С нашим фартом, думаю, Дарст выкинет единичку на лечение и отпоит своим чаем кого-нибудь до безсознанки)

ТОЛЬКО 20+! ТОЛЬКО ХАРДКОР!

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#877 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

)) Молодца, а я опасался кубика.

Ещё одно лечение есть) У нас из подбитых, кажется, Притчард и Каховски остались. Выбирай любого на свой вкус :)

#878 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

И тут же в голове закрутилась песенка про "Выбери меня, выбери меня... Медуза счастья завтрашнего дня!!!"

А у нас отличный медик...)

Сообщение отредактировал Endgamer: 05 октября 2014 - 12:09

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#879 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Всем привет! ))

У нас образовалась ситуация, когда группа Р не пошла вовремя спать почему-то, шустро прошмыгнула и ушла сильно вперёд. Поэтому группе М хорошо бы собраться пораньше.

Я смогу через час уже прям выдвинуться. Если кого-то не будет - отпишитесь, пожалуйста. 

Элесар, при этом без командира не очень хорошо. Потому что по идее командир суммирует мнение группы (как умеет), дополняет его своим и выдаёт как решение ) То есть он в какой-то степени со-ведущий )

Можно разыграть конфликт между Лантаром и Притчардом, который был против пробегания мимо точек, и передать командование ИЛИ не передавать, а сказать, ок, пусть отныне решает простое голосование - т.е. большинство.

Yoshi.jpg

#880 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Thea, играй, как получится, мммм? Я имею в виду на базе. А ближе к логической части ещё раз прикинешь возможности и тогда уже либо останешься в игре, либо нет. Так пойдёт? )

К сожалению никак не получается играть((( Не хотелось бы повторить историю всяких там Мормонтов и подводить кого-то во время игры, потому решила выбыть сразу же, до раздачи ролей.

Всем приятной игры и ещё раз извиняюсь.

#881 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

*Чешет в затылке*

Давай так, если я к началу эвента буду, то решать будем диалогом. Или не будем решать) Чистый ролеплей, короче.

Если буду знать, что не смогу появиться - турианец сделает объявление, что решает большинство. Просто я вообще не знаю как у меня с расписанием будет))

Темы с аналогичным тегами мафия brc, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых