Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#6

мафия brc f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат#6 (20 пользователей проголосовало)

Как насчет встречи со старыми друзьями?

1. А то! У меня же есть др-робовик! (11 голосов [55.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.00%

2. Этот лифт едет слишком медленно, не уверен что успею, но постараюсь (7 голосов [35.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.00%

3. Не могу любить умирающего. Нет. (2 голосов [10.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#881 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

teaser006.jpg

А в Таверне Призраков тем временем идёт игра, в которую персонажи могут сыграть во сне! (см. Правила Таверны)

Локальные правила темы

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1655

#882 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Я, если что, здесь, готов играть.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#883 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Меня не будет пол часа (Ютуб понимаете ли канал понимаете ли))

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#884 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

К сожалению никак не получается играть((( Не хотелось бы повторить историю всяких там Мормонтов и подводить кого-то во время игры, потому решила выбыть сразу же, до раздачи ролей.

Всем приятной игры и ещё раз извиняюсь.

Жалко! Но что поделать! Главное - удачи в тех делах, которые не позволяют играть :give_rose:  

Если до начала логической части ситуация не изменится (ну мало ли!) - значит играем без Киры. 

Спасибо за пожелание! )) 

ps А предложение, которое я хотел ей сделать - быть связным с базы для моего Тауруса ) отыгрывать-не отыгрывать по желанию, а просто, чтобы он с кем-то разговаривал персонифицированным ) но у нас всё как-то так пошло, что идея по-любому не пригодилась )

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#885 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

К девяти уже, надеюсь, соберёмся все-все ) 

А пока - просыпайтесь, группа М, кто есть, объявляйте о хп и панацелине, начинайте ролплей ) Я буду, увы, через полчаса только ( но после этого сразу и приступим )

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#886 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Группа Р,  кто готов?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#887 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

всегда готов)))

без командира не очень хорошо. Потому что по идее командир суммирует мнение группы (как умеет), дополняет его своим и выдаёт как решение ) То есть он в какой-то степени со-ведущий )

Можно разыграть конфликт между Лантаром и Притчардом, который был против пробегания мимо точек, и передать командование ИЛИ не передавать, а сказать, ок, пусть отныне решает простое голосование - т.е. большинство.

я еще вчера предлагал обоим группам не зависеть от пристутствия и отдачи(ну лаги у человека или оттошел и создал дыру. когда ты обращаешься а тебе долго не отвечают и все стоят) игрока отыгрывающего командира и отыгрывать моменты в виде терминалов и важных точек голосованием команды где мастер если уж так надо потом за командира(если он не подоспел а все уже готовы) отыгрывает свое согласие..а иначе мы все застрянем надолго

я об этом и говорил про лишние спрашивания у командира...это тормозит нас конкретно, особенно когда мастерский перс это зделает(имею в виду то что мастерский перс спрашивает и ждет у командира разрешение на то что другой перс уже делает как только появилась карта локации и в втоге тот кто уже давно пошел не получает обновления карты локации а перс мастера после того как через полчаса-час дождется ответа капитана потом идет и описывает так будто никто не шел до него)

а у нас всегото один путь вперед был...и какой еще приказ кроме как иди могли бы впринципе дать? стоять и ждать непойми чего не продвигаясь по сюжету

как таковое возможность смены временного командования расмотрена..особенно в таких случаях

Сообщение отредактировал Drazhar: 05 октября 2014 - 14:12

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#888 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

спрашивания у командира соответствуют квенте и духу моего персонажа, который не страдает болезненно-обостренным самолюбием и привык выполнять приказы. база сказала, что командир - азари, значит, командир азари. про голосования какие-то там в условиях военной субординации - это, я извиняюсь, вообще курам на смех. сходи в армейку, там тебе обьяснят, что к чему и как, ага

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#889 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

всегда готов)))

я еще вчера предлагал обоим группам не зависеть от пристутствия и отдачи(ну лаги у человека или оттошел и создал дыру. когда ты обращаешься а тебе долго не отвечают и все стоят) игрока отыгрывающего командира и отыгрывать моменты в виде терминалов и важных точек голосованием команды где мастер если уж так надо потом за командира(если он не подоспел а все уже готовы) отыгрывает свое согласие..а иначе мы все застрянем надолго

я об этом и говорил про лишние спрашивания у командира...это тормозит нас конкретно, сообенно когда мастерский перс это делает а у нас всегото один путь вперед был.

как таковое возможность смены временного командования расмотрена..особенно в таких случаях

Дражар, понимаешь, мы никуда особо не спешим. Это раз. Если у ведущего и половины игроков, которые на месте, идут лаги, а у тебя по счастливому стечению обстоятельств - нет, это не значит, что ты и другие, у кого не лагает, должны быстренько сами всё пройти.

Все сообщения типа  "ну сколько можно", "аааааа", и "давайте скорее" - это как бы нехорошо и только всех нервирует. Меня - точно. Мы с Океаном подготовили этот эвент и ТОЖЕ не вполне довольны тем, как он проходит - в том числе из-за технических моментов с форумом. Не слепые, всё видим. Но обрати внимание, никто больше не нагнетает обстановку. Потому что цель - не сработать как часики, а хорошо провести время всем вместе.

По поводу "лишних" на твой взгляд спрашиваний у командира и т.д. - я тебе уже говорил 10 раз. Тебе они кажутся лишними, пятерым другим членам твоей группы - нет. Это - ролплей. А кубик можно кинуть один раз на всё. Ты так хочешь? Куда летишь? 

Касательно смены командира - это было конкретное предложение к ДРУГОЙ ГРУППЕ, в связи с ирл-обстоятельствами одного из игроков. У вас в этом отношении всё в порядке. 

Если ты едешь в автобусе пассажиром, не надо пытаться давить на педали и крутить руль. Во-первых вообрази, каково водителю, во-вторых, огромен риск аварии. Вот когда ты поведёшь СВОЮ игру, хотя бы мини, на которую соберутся люди - рули на здоровье. Но пока что даже покера организовать не удалось, не так ли?..

А кто даёт бесконечно советы шофёру, едучи пассажиром - ты сам знаешь. Неумные женщины. Ну так не надо им уподобляться, будучи неглупым мужиком .) 

И в "застрянем надолго" нет никакой беды, в общем-то. Иначе, повторяю, можно зараз кинуть каждому какой-нибудь 50d20, всё математически обсчитать и сказать "вы все погибли" или "вах, молодцы, КАК ХОРОШО ПРОШЛИ МАРШРУТ!" Ну так лучше пойти пасьянс разложить - гораздо ролевее будет, как там дама на короля ложится, а на неё валет.

Yoshi.jpg

#890 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

спрашивания у командира соответствуют квенте и духу моего персонажа, который не страдает болезненно-обостренным самолюбием и привык выполнять приказы. база сказала, что командир - азари, значит, командир азари. про голосования какие-то там в условиях военной субординации - это, я извиняюсь, вообще курам на смех. сходи в армейку, там тебе обьяснят, что к чему и как, ага

да не в этом дело что ты спрашиваешь, спрашивай на здоровье но если уже ктото до рамзи пойдет то уж дай подалуйста людям обновление локации как мастер..чтоб не было задержки и таки если ктото чтото сделал то отыгрывай рамзи что ктото чтото зделал а то в прошлый раз рамзи прошел и ничего не заметил...фактически у нас карта обновлялась когда рамзи получит приказ и пройдет а это уже другие делали

Сообщение отредактировал Drazhar: 05 октября 2014 - 14:18

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#891 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

сходи в армейку, там тебе обьяснят, что к чему и как, ага

Ну в том-то и проблема, что если человек опыта армейского или подобно армейскому подчинения не имел, ему не воткнуться. А в играх мотив "он пошёл против командования и всех спас" очень частый. Только на практике - шепарды встречаются один на миллион, а вот дженкинсов навалом.

Yoshi.jpg

#892 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

ферст мы ждем ночи приходит пара игроков чуть поиграет потом могут произойти лаги ии прочие моменты где в итоге часть уходит..и в итоге мы почти никуда не сдвигаемся с вчерашних трех метров..мы вчера продвинулсиь в 3-4 часа ночи а собрались гораздо раньше

я говррил вчера о том же о чем ты сегодня с обстоятельствами что влияют на всю группу игроков.

Сообщение отредактировал Drazhar: 05 октября 2014 - 14:23

#893 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Мы как бы ждем Азию, а вот рп там в кости поболтать итп. всегда пожалуйста. Это армия, приказы не обсуждаться., как там говорил в первой части Шепард, если вам сказали прыгать, то нужно спросить насколько высок\о сэр.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#894 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

К девяти уже, надеюсь, соберёмся все-все ) 

А пока - просыпайтесь, группа М, кто есть, объявляйте о хп и панацелине, начинайте ролплей ) Я буду, увы, через полчаса только ( но после этого сразу и приступим )

Так начнём проходить маршрут в 6 или в 9-то?) К 9 я должон быть как штык, а вот с 6 до 9 непонятно как будет

#895 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Так начнём проходить маршрут в 6 или в 9-то?) К 9 я должон быть как штык, а вот с 6 до 9 непонятно как будет

Начнём потихоньку сейчас (меня немного обстоятельства задерживают, я очень извиняюсь), но проходить будем до упора, так что в 9 все очень понадобятся тоже )

ферст мы ждем ночи приходит пара игроков чуть поиграет потом могут произойти лаги ии прочие моменты где в итоге часть уходит..и в итоге мы почти никуда не сдвигаемся с вчерашних трех метров..мы вчера продвинулсиь в 3-4 часа ночи а собрались гораздо раньше

Ну ты опять не понял ) Задача не пройти 300 метров, а каждый метр пройти ролплейно и по возможности клёво. Все эти события - только ТОЧКИ на маршруте. И идеальна та ситуация, когда скучающий ведущий пишет "ребят, завязывайте уже с ролплеем, давайте я вам событие дам, а?", а не когда ведущий должен язык на плечо развлекать игроков, которые без него играть не хотят. Мне мама говорила в детстве "скучно бывает только скучному человеку", я с возрастом всё больше с ней соглашаюсь. Почему на привале мало кто играет? Ладно те, кто не в игре. Но вот, повторю, вместо того, чтобы "помогать" шофёру, лучше бы придумал, чем развлечь себя и других на привале. Между прочим это реальная фишка в армии - скука, ожидание, пустота. Всё это рождает страхи и нервозность, в результате - плохой боевой дух. "Аааааа, скореескореескорее" - ну и, фигли, на мины?.. 

Yoshi.jpg

#896 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Так, я скоро буду дома и смогу играть))) Где-то через час))
Закрой глаза и смотри.

#897 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Я еще занят? подтянусь через минут 30

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#898 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Я еще занят? подтянусь через минут 30

Дарк, ты составляешь конкуренцию собственной подписи ))

Yoshi.jpg

#899 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Или я что-то делаю не так или кубик меня проклял. Проверим...

Ну точно, он меня проклял))

Сообщение отредактировал Dmitry Shepard: 05 октября 2014 - 15:46

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#900 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

А меня..

и меня ((

Yoshi.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#901 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дарк, ты составляешь конкуренцию собственной подписи ))

Да просто тут стоит МАК эппловский, а не привычный виндовский комп) И клава соответствующая, а руки по привычке комбинации клавиш используют))

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

Темы с аналогичным тегами мафия brc, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых