Перейти к содержанию
  • Skyrim Machinima: Продолжение Легенд о Каине, оборотне Скайрима

24073-1-1386942625.jpg

После долгих ожиданий длиной почти в год, автор одной из лучшей машинимы NsJones, наконец выпустил новую часть о Каине — охотнике, который не по своей воле стал вервольфом. Если вы помните, то мы уже рассказывали о нем в одной из статей.

Почти три месяца прошло со времен первого превращения Каина в вервольфа, и с того момента он борется со своим внутренним зверем, стараясь держать его под контролем. Чтобы никому не навредить, новоиспеченный оборотень решил уйти в лес, лишь время от времени появляясь в деревнях чтобы купить необходимые вещи. Научившись контролировать зверя внутри него, Каин решил использовать свои способности в качестве инструмента охоты. Помимо этого он заметил, что другие волки его не трогают.

В очередное полнолуние, в полной уверенности того, что может себя контролировать, Каин осознает, что сущность волка невозможно подчинять, когда его призывает создатель...

• Нравится 20

Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Sigirium

Опубликовано

Странно я это видео наверное недели 2 тому назад видел.

KusaGremlin

Опубликовано

22.09.2014 11:08:56, Sigirium сказал(-а):

И правда, это ни разу, не новое видео. Давно уже появилось. Вот если бы автор дальше выпустил) Эх... Самое ведь интересное начинается)

MI©

Опубликовано

22.09.2014 11:19:03, KusaGremlin сказал(-а):

И правда, это ни разу, не новое видео. Давно уже появилось. Вот если бы автор дальше выпустил) Эх... Самое ведь интересное начинается)

Можете поработать журналистом вместо меня. Отнимать свое свободное время для того чтобы люди которым нечем заняться говорили что видео не новое и выражали прочее свое ко-ко-ко.

• Нравится 1
    KusaGremlin

Опубликовано

22.09.2014 11:41:11, mi© сказал(-а):

Можете поработать журналистом вместо меня. Отнимать свое свободное время для того чтобы люди которым нечем заняться говорили что видео не новое и выражали прочее свое ко-ко-ко.

Я конечно извиняюсь, если задел. Вы делаете свое дело, и делаете его хорошо. Я вовсе не хотел вас обидеть. Но по-моему я не переходил на прямые оскорбления. Так что я думаю надо замять эти слова насчет "ко-ко-ко".

MI©

Опубликовано

22.09.2014 11:43:44, KusaGremlin сказал(-а):

Я конечно извиняюсь, если задел. Вы делаете свое дело, и делаете его хорошо. Я вовсе не хотел вас обидеть. Но по-моему я не переходил на прямые оскорбления. Так что я думаю надо замять эти слова насчет "ко-ко-ко".

Я сделал эту новость в первую очередь для тех, кто ее не видел. А те кто уже успел посмотреть обычно просто проходят мимо, не заявляя что видео уже устарело, тем самым оскорбляя мою журналистскую натуру. Внутри мы очень ранимы, и комментарии подобные вашим не способствуют желанию продолжать писать новости с душой и любовью к своим читателям, или писать новости вообще.

• Нравится 5
    Roden

Опубликовано

Видео может и не новое, но честно говоря не знал что есть продолжение, а благодаря этой новости узнал. Так что mi© спасибо!!!

• Нравится 3
    biktop32

Опубликовано

Ребят, может это и глупый вопрос, но всё же если такой мод на оборотней?

Как в этом ролике

Samugremus

Опубликовано

22.09.2014 11:55:34, mi© сказал(-а):

Оскорбляя мою журналистскую натуру. Внутри мы очень ранимы

Поосторожнее, а то тролли сбегутся. Ранимым и нежным в интернете лучше себя не называть =)

P.s. А видак классный. Не видел до этого эту серию, был приятно удивлён. Качественная анимация, видно с каким тщанием автор подошёл к ролику. Посмотрю все части. Сразу захотелось мод на частичную трансформацию  :good2:

• Нравится 1
    DeathVic

Опубликовано

Спасибо за новость, не видел новый мувик. Очень порадовал

• Нравится 1
    Shepard Jane Vakarian

Опубликовано

пришел почитать новости, увидел только гугань и кирпичи.

ивините. отбили желание.читать.

Лиана

Опубликовано

Спасибо за видео!

• Нравится 1
    Arkadros

Опубликовано

Весьма недурно сделано, красота!

• Нравится 1
    zaiatzz

Опубликовано

Блин, вот прямо заинтриговало, хочется продолжение увидеть, отличное видео.

• Нравится 1
    Sigirium

Опубликовано

Хотелось бы чтоб квестовой мод сделали по этому сериалу.

• Нравится 2
    Nikku

Опубликовано

Кто нибудь знает как такие когти прикрутить?

Arianor8

Опубликовано

Автору благодарность за видео очень качественно,реалистично.
    ++++
    • Нравится 1
    Protos2013

Опубликовано

большое спасибо за видео! легенда понравилась с первой серии.. старался за ней следить  , но новых видео не появлялось и легенда само собой  подзабылась . А тут обрадовали. :)

• Нравится 1
    KwessTor

Опубликовано

Хмм,а есть ли перевод этого сериала?

katkat74

Опубликовано

Так себе видяшка чисто с визуальной стороны. На ютубе и получше есть. Поищите Ruvaak Dahmaan Prelude кому интересно.

LedyKora

Опубликовано

Вот это да) Великолепно.

Спасибо и автору и Довакину Пустоши.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...