Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#301 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#302 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Зависит от формы контроля и обстоятельств))) Меня и так в хохотуху отправляет напрягает количество взламывателей разума на квадратный пиксель xD 

Бедный мой, беззащитный перед доминантным миром мальчик xD 

Пример таков: 

Некто очень умный использовал твоё тело как инструмент совершения убийства, после чего за тебя объявили награду. И теперь твоему персонажу придётся себя как-то оправдать и найти виновника подобного.

Или например во время группового рейда на Босса, во время битвы Глав Гад захватывает твой разум и совершает несколько подлых атак твоими руками. Естественно подобные деяния будут ограничены на количество доступных действий и собственно сложность оных. 

Сообщение отредактировал Gadj544: 02 октября 2014 - 18:10

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#303 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

А чем отличается психохакинг от внушения? Они же вроде оба контролируют рассудок и действия жертвы.

#304 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Если остальные не против и также подчинятся правилам игры, то проблем не будет, а сама игра окажется куда интереснее. Сразу оговорюсь, что как исключительных существ вас будет невозможно взять под полный и абсолютный контроль надолго.

Дима, сделай толковый кубик на резист, и нет проблем) Перебросит агрессор ментальную защиту - и пусть контроллит, но недолго, да xD Но сразу говорю, что возникнет много конфликтных ситуаций. Готовь дипломатичный скилл)) 

например во время группового рейда на Босса, во время битвы Глав Гад захватывает твой разум и совершает несколько подлых атак твоими руками. Естественно подобные деяния будут ограничены на количество доступных действий и собственно сложность оных. 

Вот это круууто, вот это обожаю, всеми руками-ногами за  :good:

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#305 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Дима, сделай толковый кубик на резист, и нет проблем) Перебросит агрессор ментальную защиту - и пусть контроллит, но недолго, да xD Но сразу говорю, что возникнет много конфликтных ситуаций. Готовь дипломатичный скилл)) 

Учитывая, что я (да и ты тоже) встречался с игроками, которые позволяют "рулить" своим персонажем только себе, причем выражают свое недовольство в весьма грубой форме,  я поинтересовался заранее. Просто чтобы потом возмущающиеся не жаловались на прилетевший в голову гаечный ключ, которым я клепаю боевку.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#306 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Учитывая, что я (да и ты тоже) встречался с игроками, которые позволяют "рулить" своим персонажем только себе, причем выражают свое недовольство в весьма грубой форме, я поинтересовался заранее. Просто чтобы потом возмущающиеся не жаловались на прилетевший в голову гаечный ключ, которым я клепаю боевку.

Гоп, Элис кто-то и правда может проявить недовольство…
Но я не против, если моего персонажа законтролют)

#307 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Учитывая, что я (да и ты тоже) встречался с игроками, которые позволяют "рулить" своим персонажем только себе, причем выражают свое недовольство в весьма грубой форме,  я поинтересовался заранее. Просто чтобы потом возмущающиеся не жаловались на прилетевший в голову гаечный ключ, которым я клепаю боевку.

Если моего персонажа будут контролировать, я буду не против.

#308 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Теперь на Элиса есть Шепард. Мечты сбываются)

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#309 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

И все же, в чем отличия психохакинга, от внушения?

#310 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А чем отличается психохакинг от внушения? Они же вроде оба контролируют рассудок и действия жертвы.

Как решили люди внушение - это более лёгкий вид контроля разума жертвы, напоминающий гипноз или те штучки, которые вытворяют менталисты по телеку. Например: ты можешь вложить идею в разум жертвы и заставить её считать, что эта мысль пришла ей сама.

Психохакинг - наоборот позволяет взламывать и программировать сознание жертвы. Это действие причиняет ей боль, но зато открывает тебе огромное количество возможностей, позволяющих вдоволь поиздеваться. Например: ты буквально можешь отключить у жертвы нервную систему, так как она связана с мозгом жертвы или стереть его личность и заменить её другой подконтрольной тебе. Ну а остальные возможности я думаю вы можете придумать и сами. Ну вот ещё парочку набросаю: вы можете ослепить зрячего человека не выкалывая ему глаза, ещё таким образом можно повредить мозг вашей жертвы, после чего она не сможет разбирать человеческие лица, а в следствии этого у чувака едет крыша.

Ха ХА у нас есть один последователь.

#311 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Есть кто-то, кто может усмирить Элиса? Oh, shiii~ Такой человек определенно заслуживает уважению если не страха

#312 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

И все же, в чем отличия психохакинга, от внушения?

Я написал.

Если моего персонажа будут контролировать, я буду не против.

Ха ХА теперь три последователя.

#313 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

На каждого Катализатора злого гения найдётся свой Коммандер)))) Классика же))) 

#314 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Как решили люди внушение - это более лёгкий вид контроля разума жертвы, напоминающий гипноз или те штучки, которые вытворяют менталисты по телеку. Например: ты можешь вложить идею в разум жертвы и заставить её считать, что эта мысль пришла ей сама.

Психохакинг - наоборот позволяет взламывать и программировать сознание жертвы. Это действие причиняет ей боль, но зато открывает тебе огромное количество возможностей, позволяющих вдоволь поиздеваться. Например: ты буквально можешь отключить у жертвы нервную систему, так как она связана с мозгом жертвы или стереть его личность и заменить её другой подконтрольной тебе. Ну а остальные возможности я думаю вы можете придумать и сами. Ну вот ещё парочку набросаю: вы можете ослепить зрячего человека не выкалывая ему глаза, ещё таким образом можно повредить мозг вашей жертвы, после чего она не сможет разбирать человеческие лица, а в следствии этого у чувака едет крыша.

По поводу последнего не совсем согласен. Ведь можно просто выколоть глаза, думаю это причинит больше боли =)

#315 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ах да чуть не забыл Психохакинг - позволяет вам без Н.В.Ч. взламывать некоторые приборы типо самого Н.В.Ч. но не думайте что если у вас нет Н.В.Ч., то это убережёт вас от последствий. Как раз из-за отсутствия этого предмета последствия вашего погружения в интернет будут куда более плачевными вплоть даже до самовозгорания собственного тела.

#316 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Например: ты буквально можешь стереть его личность и заменить её другой подконтрольной тебе. 

А вот этого не будет не при каких условиях. По крайней мере, с моим чаром. Я не для того образ продумывал, писал, чтобы по щелчку его менять. 

#317 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

По поводу последнего не совсем согласен. Ведь можно просто выколоть глаза, думаю это причинит больше боли =)

Но иногда бывают ситуации когда ты не можешь этого сделать, например: враг далеко а у вас нет огнестрельного оружия, да и воспользоваться способностями не всегда получится, так что такой способ подходит больше для стелса и дипломатического аспекта игры, когда грубая сила не всегда самый лучший выход из положения.

#318 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Ах да чуть не забыл Психохакинг - позволяет вам без Н.В.Ч. взламывать некоторые приборы типо самого Н.В.Ч. но не думайте что если у вас нет Н.В.Ч., то это убережёт вас от последствий. Как раз из-за отсутствия этого предмета последствия вашего погружения в интернет будут куда более плачевными вплоть даже до самовозгорания собственного тела.

Да уж... Не самые лучшие перспективы. Не хотелось бы сгореть заживо.

#319 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А вот этого не будет не при каких условиях. По крайней мере, с моим чаром. Я не для того образ продумывал, писал, чтобы по щелчку его менять.

Я думаю, это психак игроков по отношению к НПСам.
В другом случае и правда фигово

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 02 октября 2014 - 19:39

#320 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Но иногда бывают ситуации когда ты не можешь этого сделать, например: враг далеко а у вас нет огнестрельного оружия, да и воспользоваться способностями не всегда получится, так что такой способ подходит больше для стелса и дипломатического аспекта игры, когда грубая сила не всегда самый лучший выход из положения.

Ну это да.

#321 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ты не понял над игроком такового сделать нельзя а игроку над НПС, можно. Например ты поймал враждебного шпиона и таким образом получил себе пешку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых