Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#341 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#342 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

В настольной игре вроде они никак не зависели от твоей крови, ну да ладно.

Зависят, ещё как зависят. Сам факт гульства именно на крови вампира и построен)

Нарики, зависящие от твоей вампирской крови и выполняющие любую твою прихоть. Ну Хезер у меня была по крайней мере такой.

И от чего же зависят психохакнутые? От боли? Хм. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#343 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

От боли зависят немного другие люди, если я правильно понял, что имеется в виду под "зависимостью от крови"… кхм…

#344 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Да, но там вроде было так, что им три раза своей крови даешь и все, им больше не требуется кровь (Разве что как усилитель).

#345 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А можно немного изменить моего персонажа? Или уже ничего не поменять?

менять можно сколько тебе нужно раз, но только до старта. Пока у нас стоит дата 12 октября. 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#346 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

менять можно сколько тебе нужно раз, но только до старта. Пока у нас стоит дата 12 октября. 

А куда писать, опять сюда?

#347 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Кровь Старшего вампира обеспечивает перестройку мировоззрения гуля таким образом, что вампир становится для него живым богом на земле. Причем буквально, любые его пожелания имеют силу абсолютного императива. Примерно таким же образом работает и прокачанное по максимуму внушение. Это изящная отмычка. При хакинге вы грубо ломаете мозг жертвы и это приводит к внутреннему конфликту императивов внутри сознания цели - лояльность и преступные ей действия. Поэтому цель сопротивляется и выдает себя девиантным поведением. Например, если предложить цели кого-либо убить, приказ будет выполнен, но цель совершит самоубийство сразу же после этого.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#348 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

И от чего же зависят психохакнутые? От боли? Хм. 

Не психохакнутые начинают вести себя не так как ведут они себя обычно. Ну например становятся слишком навязчивыми, всё время норовят уйти куда-то, вообще не понимают где находятся. Но при этом в их мозгу висит одно указание оставленное тобой, таким образом ты их чуешь, когда они рядом. И они чуют когда рядом ты.

А куда писать, опять сюда?

да или мне в ЛС.

Кровь Старшего вампира обеспечивает перестройку мировоззрения гуля таким образом, что вампир становится для него живым богом на земле. Причем буквально, любые его пожелания имеют силу абсолютного императива. Примерно таким же образом работает и прокачанное по максимуму внушение. Это изящная отмычка. При хакинге вы грубо ломаете мозг жертвы и это приводит к внутреннему конфликту императивов внутри сознания цели - лояльность и преступные ей действия. Поэтому цель сопротивляется и выдает себя девиантным поведением. Например, если предложить цели кого-либо убить, приказ будет выполнен, но цель совершит самоубийство сразу же после этого.

Вот так примерно, будь проклято мое вокругдаоколохождение!!!

#349 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Мне уже даже интересно, на что способен прокачанный Фантом)) 

#350 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

А на что способен аэрокинез?

#351 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Контроль над воздухом. Ты можешь контролировать его поток. К примеру ты можешь выжать весь воздух из врага, или резать с помощью узких потоков предметы и людей. 

#352 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Я думаю, создавать небольшие вихри, сильные воздушные потоки и тд…

#353 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Я думаю, создавать небольшие вихри, сильные воздушные потоки и тд…

Резать людей потоками воздуха, высасывать воздух из организма человека и да создавать маленькие вихрики и ураганьчики.

#354 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Изменения в моем персонаже

#355 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Либо создать локальную область отрицательного воздушного давления, как при маленьком ядерном взрыве, при схлопывании которой образуется ударный воздушный фронт сходного действия ;)

Кстати, про Сангре-Вьенте кто-нибудь слышал? Кровавый ветер, небольшой, в рост человека вихрь, заполненный мелкими камешками, песком и прочими абразивами. Сдерет кожу с небронированной цели за тридцать секунд.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#356 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Либо создать локальную область отрицательного воздушного давления, как при маленьком ядерном взрыве, при схлопывании которой образуется ударный воздушный фронт сходного действия ;)

Кстати, про Сангре-Вьенте кто-нибудь слышал? Кровавый ветер, небольшой, в рост человека вихрь, заполненный мелкими камешками, песком и прочими абразивами. Сдерет кожу с небронированной цели за тридцать секунд.

МАСТ ХЭВ. И не забудь про разрезание людей потоками воздуха и о кислородном обезвоживании.

#357 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А кислород высасывается как? Поцелуем?

#358 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

МАСТ ХЭВ. И не забудь про разрезание людей потоками воздуха и о кислородном обезвоживании.

Это слишком заманчиво, а я ведь только изменил персонажа =)

#359 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Мне уже даже интересно, на что способен прокачанный Фантом)) 

Например, создать участок моста над пропастью в пару сотен метров, по которому и попытается пройти ничего не подозревающая жертва)) При прокачанном фантоме вы можете создавать не только копию себя, но и других людей и предметов.

Если надо поглумиться над жертвой, то да)) А так, как в стране Оз, надо только пожелать и трижды стукнуть каблуками туфелек ;)

#360 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Смотрел последний сезон Аватара Корры? Если нет, то там маг воздуха делал маленькую сферу из воздуха вокруг головы жертвы. И сама сфера вращалась таким образом, что из-зо рта жертвы выходил воздух и как следствие асфиксия.

Хотя туфельки тоже отличная идея. 

#361 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Например, создать участок моста над пропастью в пару сотен метров, по которому и попытается пройти ничего не подозревающая жертва)) При прокачанном фантоме вы можете создавать не только копию себя, но и других людей и предметов.

Ммм, как-то не очень, сравнивая с остальными няштяками, если честно) Менять способности точно не буду, ибо очень складно всё легло в характер, но.. 

Хоть бы воздействие на органы чувств какое. У иллюзий вообще широченный спектр применений) Хотя мне, на самом деле, только двойники и пригодятся, скорее всего) 

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых