Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#6901 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#6902 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Урон.

Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#6903 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

У Джона 14 ед здоровья у Марка 10. Господа вы лажаете!

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#6904 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Теперь моё настроение безвозвратно испорчено. Ты заставляешь детей грустить, Гадж, так даже для Палпатина слишком плохо((

Сканди дапхо. скандидапхоскандидапхоскандидапхо.

Ахахахахахахахаха, даааа!)

Пользователь бросил кубик. Результат: 23=23

#6905 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Для уворота от Марка.

Теперь моё настроение безвозвратно испорчено. Ты заставляешь детей грустить, Гадж, так даже для Палпатина слишком плохо((

Сканди дапхо. скандидапхоскандидапхоскандидапхо.

Ахахахахахахахаха, даааа!)

Вот видишь твой удар прошёл, я ты говоришь я плохой. И оставшись с двумя единицами здоровья соперник Марка выбыл с ринга! Джон дело осталось за тобой!

Сообщение отредактировал Gadj544: 02 декабря 2014 - 15:26

Пользователь бросил кубик. Результат: 81=81

#6906 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж... если они еще и уворачиваться будут, это будет бесконечно долгоооо....

УРОООООООННННОООООНООНН

Пользователь бросил кубик. Результат: 15=15

#6907 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж... если они еще и уворачиваться будут, это будет бесконечно долгоооо....

УРОООООООННННОООООНООНН

Уворот от Джона! И теперь оба Каинита в отключке! Описывайте как их вырубили два полу-убитых мачо.

Сообщение отредактировал Gadj544: 02 декабря 2014 - 15:28

Пользователь бросил кубик. Результат: 51=51

#6908 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Итак друзья: а именно Вольт и Лео, ваш бой будет сложным, так как на арене будут шипы, огонь из под земли, гигантские закованные кабаны, драконы, мужики с сиськами и ногами сделанными из змей, а также парочка геяфилов. Мы с вами!

#6909 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Итак друзья: а именно Вольт и Лео, ваш бой будет сложным, так как на арене будут шипы, огонь из под земли, гигантские закованные кабаны, драконы, мужики с сиськами и ногами сделанными из змей, а также парочка геяфилов. Мы с вами!

Ох ты ж... *непереводимые ругательства на абхазском* ... ты же шутишь?)

#6910 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кажется, у Кейна какие-то комплексы)))))

*непереводимые ругательства на абхазском*

Это скоро станет мемом)))))

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#6911 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Блин, не вижу смысла друг против друга)) Лучше вместе против геяфилов))
Закрой глаза и смотри.

#6912 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Это скоро станет мемом)))))

Это уже почти мой личный мем. Потому что выражаться на великом и могучем нельзя)

К слову, "сканди дапхо" - одно из немногих ругательств, которое можно записать русскими буквами и перевести на русский, дыа =)

Блин, не вижу смысла друг против друга)) Лучше вместе против геяфилов))

Да ладно тебе, ты что, никогда не мечтал отметелить Джона? Он тебя совсем не раздражалл?))))

#6913 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Убеждение

Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 14=14

#6914 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Да ладно тебе, ты что, никогда не мечтал отметелить Джона? Он тебя совсем не раздражалл?))))

Не. Вольтик Марк просто боится, что Джон позорно отметелит его))) И даже не гитарой)))

#6915 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Не. Вольтик Марк просто боится, что Джон позорно отметелит его))) И даже не гитарой)))

У Марка нет навыка рукопашного боя. Это тебе не с наемником в одной постели спать
Закрой глаза и смотри.

#6916 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Это тебе не с наемником в одной постели спать

Не завидуй (^_^)

#6917 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Вольт, походу, придется смириться - спарринг друг с другом - сюжетный поворот... :ъ

#6918 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Вольт, походу, придется смириться - спарринг друг с другом - сюжетный поворот... :ъ

Ну так-то нет, просто размышляя логически на месте Крамера по другому не поступишь. 

#6919 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Гааадж, у меня пару вопросов о бытие Аватаром, или, точнее, о моих стихиекинезах

а) я могу пользоваться криокинезом как аквокинезом, в смысле, контролировать не лёд, но воду?

б) я могу использовать пиро для нагревания предметов без поджигания?

Ну так-то нет, просто размышляя логически на месте Крамера по другому не поступишь. 

Но Вольт сделал успешный бросок на убеждение, так-то. да!

#6920 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Гааадж, у меня пару вопросов о бытие Аватаром, или, точнее, о моих стихиекинезах

а) я могу пользоваться криокинезом как аквокинезом, в смысле, контролировать не лёд, но воду?

Логика подсказывает, что для контроля массы воды всё же нужен телекинез ))) Потому что крио- и пирокинез - это манипуляции с температурой, не объёмами вещества))

Ну так и Гадж ещё резист не бросал))) Может у этого механикуса Воля 90))))

#6921 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

б) я могу использовать пиро для нагревания предметов без поджигания?

итак:

а. Нет не можешь, но можешь охлаждать воду до состояния льда и потом управлять ей как льдом.

б. да можешь

и с. Вольт не смог убедить Крамера, потому что тот наполовину машина полностью, он это сказал в своей реплике, но он смог убедить Николу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых