Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#6921 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#6922 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Логика подсказывает, что для контроля массы воды всё же нужен телекинез ))) Потому что крио- и пирокинез - это манипуляции с температурой, не объёмами вещества))

Я попытался.

Тогда в список способностей нужен аквокинез. Гааааадж?)

Я вот думаю...

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 02 декабря 2014 - 17:48

#6923 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Я попытался.

Тогда в список способностей нужен аквокинез. Гааааадж?)

Ты что аквокинез это так глупо... другое дело способность контролировать кирпич!

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#6924 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ты что аквокинез это так глупо... другое дело способность контролировать кирпич!

А я могу, допустим, воспользоваться аэрокинезом и создать вокруг цели пузырь, а на следующем ходу - пирокинез и сжечь внутри него весь кислород.

Боже... я же безумец... и садист...

а заморозить кровь можно?)

А вскипятить?

#6925 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

[мы же не будем использовать друг против друга пси-способности. А ведь только это и делает персонажей уникальными.

Уйду на полтора часа.
Закрой глаза и смотри.

#6926 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А я могу, допустим, воспользоваться аэрокинезом и создать вокруг цели пузырь, а на следующем ходу - пирокинез и сжечь внутри него весь кислород.

Боже... я же безумец... и садист...

а заморозить кровь можно?)

А вскипятить?

Итак, ты можешь создать вокруг головы жертвы воздушный купол высасывающий из его организма воздух, разрезать его сконцентрированными потоками воздуха словно лезвиями, также сделать мини ураган, который можно использовать в защитных целях. Заморозить кровь и вскипятить её тоже можно, а также можно создавать из своей крови льдышки если под рукой нет источника воды.

[мы же не будем использовать друг против друга пси-способности. А ведь только это и делает персонажей уникальными.

Уйду на полтора часа.

По идее должны так как Крамер хочет проверить предел ваших сил. Но не бойтесь экраны будут настроены так, чтобы ваши силы не порвали вас на части. 

Печалька...

#6927 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А можно делать из способностей комбинации? Эт было бы круто)

#6928 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А можно делать из способностей комбинации? Эт было бы круто)

Ну насчёт этого надо подумать, это потребует некоторого длительного вложения не только времени, но и сил. Но расширение некоторых игровых возможностей появятся после окончания акта первого Босса. И да Фолс, когда Ферн пойдёт спать? Я просто прошляпил прошлый момент, чтобы крутой пост забабахать.

#6929 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Да я не про урон и прочее. Можно способности комбинировать для более крутых и эффектных боев, но с тем же уроном?)

#6930 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Да я не про урон и прочее. Можно способности комбинировать для более крутых и эффектных боев, но с тем же уроном?)

Это понятно тоже, но формулу для бросков тоже для этого нужно припахать, чтобы бросать было удобно. Плюс нужно нивелировать конфронтацию противоположных элементов. 

#6931 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Это понятно тоже, но формулу для бросков тоже для этого нужно припахать, чтобы бросать было удобно. Плюс нужно нивелировать конфронтацию противоположных элементов. 

О! Еще один крутой вопрос:

Можно с помощью крио не наносит урона, а, допустим, на один-два-три хода заморозить цель?

А... пирокинез - вместо единичного урона наносит растянутый? Типа - сорок урон  по десять в течение четырех ходов?

Блин, я до этого и не осознавал, сколько всего со стихиями можно сотворить, дабы сделать бои эффектней!)

#6932 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

О! Еще один крутой вопрос:

Можно с помощью крио не наносит урона, а, допустим, на один-два-три хода заморозить цель?

А... пирокинез - вместо единичного урона наносит растянутый? Типа - сорок урон  по десять в течение четырех ходов?

Блин, я до этого и не осознавал, сколько всего со стихиями можно сотворить, дабы сделать бои эффектней!)

Итак: по первому да. Для этого тебе придётся каждый раунд совершать бросок, для поддержки заморозки и\или другого эффекта. В случае с пирокинезом, я пока думаю выбрать ли фиксированный урон или же позволить вам бросать на  определение его...

#6933 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

А можно с помощью психокинеза летать? А щит длится один раунд или пока его не пробьют?
З.Ы. Меня здесь все еще нет
Закрой глаза и смотри.

#6934 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А можно с помощью психокинеза летать? А щит длится один раунд или пока его не пробьют?
З.Ы. Меня здесь все еще нет

пока не пробьют. По поводу полёта, слишком жирно будет, но небольшие расщелины преодолеть будет можно просто над формулой подумаю и посмотрим, что будет.

#6935 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Я здесь))
Насчет полета, я же могу допустим подняться на пятый этаж?
Закрой глаза и смотри.

#6936 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

А можно прутья камеры пирокинезом расплавить чтобы выбраться? 

#6937 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

ты ведь уже знаешь, что я скажу?

Нет.

#6938 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, во-первых - ты еще не отписал пламенное убеждение, а во-вторых - пробовать можно все) последствия гарантирую в любом случае)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6939 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, во-первых - ты еще не отписал пламенное убеждение, а во-вторых - пробовать можно все) последствия гарантирую в любом случае)

Я опишу лучшее убеждение в своей жизни и поджег одним постом, ладно?

#6940 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Я опишу лучшее убеждение в своей жизни и поджег одним постом, ладно?

нет.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6941 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Я здесь))
Насчет полета, я же могу допустим подняться на пятый этаж?

На третий можешь, на пятый многовато будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых