Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#7881 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#7882 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Я, кстати, тоже против того, чтобы способности и хар-ки и навыки достигали 99. Бои и расследования в таком случае станут неинтересными. (Но пока такого порога достигнешь, пройдет куча времени и мы уже закончим играть.)
Закрой глаза и смотри.

#7883 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Меня воспитывали в суровых яслях с прибитыми к полу гвоздями!

Остриями вверх?))

Согласен с Фолсом, но, ИМХО, 1000 и200 за последние два десятка - как-то маловато...

Достаточно, если Гадж перестанет сорить опытом. 

Почему мне никто об этом не сказал? (Сразу) Хотя в таком случае мне придётся вместо двух уровней добавлять ещё больше. Ну я пока ещё подумаю. Но меня по крайне мере подобное объяснение устраивает. Пока.

Ты просто невнимательно читал. 

И нет, трёх уровней достаточно, это очевидно же! Потому что они дают порог 70-75. То есть, до 99 как раз и нужно три раза "докупить" вероятность успеха способности))) Идеально же. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#7884 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

М... мне кажется, что 99 - слишком имбово даже для имбовых способностей. Может, 95?))

ЗЫ. Согласен с Фолсом, но, ИМХО, 1000 и200 за последние два десятка - как-то маловато...

Не максимум в идеале пускай будет 90, чтобы и вашим и нашим было комфортно (как-нибудь).

И нет, трёх уровней достаточно, это очевидно же! Потому что они дают порог 70-75. То есть, до 99 как раз и нужно три раза "докупить" вероятность успеха способности))) Идеально же. 

Последующие уровни должны прибавлять не вероятность попадания а количество применений и дополнительные эффекты. 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#7885 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

(Но пока такого порога достигнешь, пройдет куча времени и мы уже закончим играть.)

В идеале так и планировалось. 

Я, кстати, тоже против того, чтобы способности и хар-ки и навыки достигали 99. Бои и расследования в таком случае станут неинтересными. 

А ещё планировались штрафы к уровню способности. Сел ими пользуется (отсюда и Убеждение-15 у Хрома при его стандартном 40), а вот Гадж - нет) Только бонусы даёт. И опыт. Потому и неинтересно) 

Не максимум в идеале пускай будет 90, чтобы и вашим и нашим было комфортно (как-нибудь).

Согласен)) Но тогда имеет смысл первую десятку за 2000 (и 3000 для каинитов, ибо опыта ты им накачал) брать, а вторую - за 3000. Норм? 

Последующие уровни должны прибавлять не вероятность попадания а количество применений и дополнительные эффекты. 

Я против дополнительных эффектов (их итак достаточно), это лишнее усложнение. Можно, например, для способности-4 не бросать контекстную Волю. И всё, этого достаточно.

Например, Ферн с фантомом-4 может изменять иллюзии как хочет без броска воли. Джон может придавать огню любую форму. Как-то так. 

Ну и тогда, конечно, покупки по "десяточке" не нужны вообще, ппотому что четвёртый уровень даст последние +20 до 90. 

#7886 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

В идеале так и планировалось. 

А ещё планировались штрафы к уровню способности. Сел ими пользуется (отсюда и Убеждение-15 у Хрома при его стандартном 40), а вот Гадж - нет) Только бонусы даёт. И опыт. Потому и неинтересно) 

Согласен)) Но тогда имеет смысл первую десятку за 2000 (и 3000 для каинитов, ибо опыта ты им накачал) брать, а вторую - за 3000. Норм? 

Я против дополнительных эффектов (их итак достаточно), это лишнее усложнение. Можно, например, для способности-4 не бросать контекстную Волю. И всё, этого достаточно.

Например, Ферн с фантомом-4 может изменять иллюзии как хочет без броска воли. Джон может придавать огню любую форму. Как-то так. 

Ну и тогда, конечно, покупки по "десяточке" не нужны вообще, ппотому что четвёртый уровень даст последние +20 до 90. 

В таком случае четвёртый уровень может убирать Волю из формулы броска а пятый докидывать до 90 значение. 

#7887 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Не совсем. Был бросок на убеждение еврея. Со сложностью 5. =)

• Selena это нравится

#7888 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Не совсем. Был бросок на убеждение еврея. Со сложностью 5. =)

Но суть в том что у вас с Вольтом пока не было ни одного штрафа на способности. 

#7889 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Но суть в том что у вас с Вольтом пока не было ни одного штрафа на способности. 

ты про пси? думаю, можно ввести штраф на контроль в опасных ситуациях (типа, перенервничал, не удержал под контролем, поломал себе мозг/поджарился, фантом получился ниочень) и тд...

#7890 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Где достать 2200 опыта?

#7891 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

ты про пси? думаю, можно ввести штраф на контроль в опасных ситуациях (типа, перенервничал, не удержал под контролем, поломал себе мозг/поджарился, фантом получился ниочень) и тд...

Это понятно, над этим я подумаю, какие вам палки в колёса по вставлять в качестве возможных штрафов на пси силы накидать.  

#7892 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Давайте уже продолжим играть)
Закрой глаза и смотри.

#7893 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Где достать 2200 опыта?

Это к Селене. 

#7894 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

В таком случае четвёртый уровень может убирать Волю из формулы броска а пятый докидывать до 90 значение. 

Нет. Совсем не вариант. Слишком долго, слишком сложно. Ни то, ни другое никому не нужно.

Предлагаю остановиться на уровне-4. Пусть он убирает Волю (типа, персонаж мастерски овладел способностью) из формулы манипуляции способностью и даёт +20, как прошлые уровни.

#7895 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Где достать 2200 опыта?

можно торговать собой Квесты выполнять, видимо =)

#7896 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Уже бегу))

Квесты выполнять, видимо =)

В камере?))))))

Квест: пройдите 10000 шагов по кругу))

#7897 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

можно торговать собой Квесты выполнять, видимо =)

Это слишком сложно.

#7898 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Где достать 2200 опыта?

Встань на колени на гвозди и слезно умоляй Гаджа. Душу, правда, ты ему уже продал, поэтому может сейчас он возьмет натурой)))

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#7899 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Я стараюсь!

#7900 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

В камере?))))))

Квест: пройдите 10000 шагов по кругу))

Он не спросил "как мне достать 2200 опыта". Он просто спросил "где достать опыт". Я ответил =)

Встань на колени на гвозди и слезно умоляй Гаджа. Душу, правда, ты ему уже продал, поэтому может сейчас он возьмет натурой)))

Нет. Он потребует в обмен на опыт второй глаз хD

#7901 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Нет. Совсем не вариант. Слишком долго, слишком сложно. Ни то, ни другое никому не нужно.

Предлагаю остановиться на уровне-4. Пусть он убирает Волю (типа, персонаж мастерски овладел способностью) из формулы манипуляции способностью и даёт +20, как прошлые уровни.

Ладно. Убедил блондинолюб.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых