Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 006: Mass Effect —10 лет спустя

f1rst maf1a brc mafia mass effect

• Закрытая тема Тема закрыта

#181 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

rolegiving.png

gametitle03.png

characters.png

info-1.png

daybutton00.png daybutton00-1.png twixbutton.png daybutton00-2.png daybutton00-3.png villabutton.pngdaybutton00-4.png daybutton00-5.png daybutton01.png daybutton02.png daybutton03.png daybutton04.png daybutton05.png daybutton06.png daybutton07.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2024

#182 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Изергин спустился к остальным и вскоре приложил руку к лицу от зрелища с Ханарикой которая оказалась...мда...чего только не увидешь..хотя чего он удивляется не зря ж здание академии такое..

Сообщение отредактировал Drazhar: 02 октября 2014 - 18:58

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#183 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 348 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты серьезно записался на медика, но не умеешь оказывать  хотя бы первую медицинскую помощь . И ты не предупредил об этом связного и командира. Турианка  потеряла всякую выдержку и начала поспешно набирать сообщения.
 Девушка быстр набрала сообщения связному, группы  Дарста

" Том,  советую заменить Дарста  кого - нибудь другим  Он не пригоден в качестве медика."

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#184 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты серьезно записался на медика, но не умеешь оказывать  хотя бы первую медицинскую помощь . И ты не предупредил об этом связного и командира. Турианка  потеряла всякую выдержку и начала поспешно набирать сообщения.

- Нет это дарст умеет. Дарст не понимает что делать со странным чаем.
Он указал на коробку.
- Чем чай поможет в бою?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#185 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Изергин вскоре сел за стол рядом с Найрус и смеялся заслоняя лицо рукой

"Хорошо что у другой группы 3 медика а не одна Ханарка"

Сообщение отредактировал Drazhar: 02 октября 2014 - 19:08

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#186 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 348 сообщений
  •    

Отправлено

Она быстро  нашла и загрузила на  компьютер  Дарста  ролик, который объяснял назначение предмета.

-  Я боюсь за другую  группу. Изергин, мы турианцы очень ответственные, а ханар уж слишком.экстравагантен.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#187 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Том собирался для вылета - не спеша и спокойно, гася всполохи и странного, юношеского восторга и.. страхи. Он завидовал тем, кто совсем не боялся. Понятно, что учения, понятно, что почти "понарошку", но всё же.. Хотя страхов было не больше, чем восторженного воодушевления, и гасил он их в равной мере, стараясь, чтобы в душе наступила тишина.

Он застёгивал броньку, мурлыкая Good Golly Miss Molly, когда на инструметрон стали приходить сообщения. 

" Том,  советую заменить Дарста  кого - нибудь другим  Он не пригоден в качестве медика."

Он набрал в ответ: "Думаю, уже поздно что-либо менять. Укол панацелина от сделать сможет, в остальном - подстрахуем."

Кроме того, он просмотрел голоса за командиров. Он никак не мог найти сообщение от Каховски. Остальные голоса, вроде бы распределились так:

Таурус "Том" Маро - Лантар или Притчард
Каховски - ?
Хен Притчард -  Притчард
Лантар - Лантар
Дарст - Лантар
Клом - Притчард

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#188 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Она быстро  нашла и загрузила на  компьютер  Дарста  ролик, который объяснял назначение предмета.

Дарст после такого ну очень долго молчал.
"Я боюсь командиров. Они учат полевой мед персонал странным вещам. Кладут странные медикаменты......Это вжжж не спроста. Тогда вопрос почему мне не выдали соответствующий материал."
Он положил коробку обратно.
"Почему мне так везет"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#189 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я боюсь за другую  группу. Изергин, мы турианцы очень ответственные, а ханар уж слишком.экстравагантен.

Да раслабся Найрус, я повидал и не таких салаг...радуйся что это учения и они отсеивают салаг оставляя воинов..хотя это детская площадка а не учения 

#190 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Он встал и направился наверх, чтобы подготовиться к чему там надо было готовиться. Комнаты тут роскошью не отличались, зато замки на личном арсенале были с датчиком днк. Вскоре на свет появились броня, на которую, точнее, на разрешение на ношение которой, было потрачено два месяца, и скромный (по меркам некоторых) арсенал.

Сканер брони пискнул, подтверждая личность носителя. Пистолет был без раздумий пристегнут к кобуре. Также без раздумий за спину отправилась слегка модифицированная "Индра". А вот касательно тоже модифицированной уже до состояния безупречного орудия убийства - "Черной вдовы" - У Притчарда возникли сомнения. Но он все же захватил и её с собой.

Вниз он спустился как раз вовремя, чтобы ещё на любоваться на картину маслом "Ханар и средства контрцепции". Ему удалось удержаться от комментариев и даже не закатить глаза.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#191 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 348 сообщений
  •    

Отправлено

: "Думаю, уже поздно что-либо менять. Укол панацелина от сделать сможет, в остальном - подстрахуем."

"  Надеюсь.  Желаю удачи, пусть лучшие покажут себя"

Да раслабся Найрус, я повидал и не таких салаг...радуйся что это учения и они отсеивают салаг оставляя воинов..хотя это детская площадка а не учения

- Да она хотела возразить, но времени не было. Набрав сообщение связному Юмато, что хочет видеть своим командира кварианца.

Азари она не знала, та появилась на несколько минут и вальяжно  попивала сок, а Аарона тем более.

Турианка волновалась, нет это не были первыми ее учениями, но когда тебя испытывает герой галактики, чувствуешь себя зеленым новобранцем.

#192 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дран молча встал, сделал пару тяжелых и громких шагов, включил тактическую маскировку и исчез. Также исчез и звук шагов.

Однако вскоре он вновь появился на все том же стуле, в боевой броне, заботливо протирая "Саблю". "Палач" лежал на столе перед ним и ожидал своей очереди.

"Вскоре выдвигаемся, надо подготовится. На всякий случай." - рассудил Дран.

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 02 октября 2014 - 19:27

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#193 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Рамзи тем временем с откровенно скучающим видом насвистывал текст какой-то очень древней земной песенки...

Прощай, моя дорогая
и привет, Вьетнам
Я буду до победы сражаться там
Поцелуй меня на прощание,
и пиши мне, пока меня нет
Прощай, моя любимая,
Вьетнам, привет...

пока не вспомнил, что и сам не отдал свой голос за будущего командира. Поразмыслив с минуту, он пришел к выводу, что Азия будет отличным кандидатом на эту роль из имеющихся у него в наличии вариантов... Хотя еще был кроган, а кроганы...успели забыть о военном деле больше, чем все другие расы когда-либо знали. Но, на беду Драна, у азари задница была более впечталяющей формы, поэтому окончательный выбор лейтенанта пал на нее.

Сообщение отредактировал ОKΣΔH МЫСΛΣЙ: 02 октября 2014 - 19:17

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#194 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Изергин тем временем оповестил Рамзи сообщением о своей кандитатуре в командиры

#195 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

daypic00-1.jpg
- Здравствуйте, курсанты! Меня зовут Стив Кортез, и я буду принимать у вас экзамен по летному делу, - этот мужчина в военной форме, встретивший их у готовых к отлёту шаттлов, был полной противоположностью мистеру Тэйлору - голубые глаза смотрели на курсантов доброжелательно, но была во всем облике капитан-лейтенанта Кортеза какая-то усталость, словно бы он как-то нехотя нес свою службу.

- Вы отправляетесь на аттестационное задание. Суть его вы получите по пути, через ваших координаторов. Шаттлы оснащены автопилотами, но, сами понимаете, - он заговорщицки улыбнулся, - в воздухе может произойти всякое, а самая лучшая навигационная система без живого ума - ничто. Так что будьте начеку. Я желаю вам успеха. Возвращайтесь целыми, ребята.

Когда Кортез отпустил курсантов, занявшихся посадкой в шаттлы, на площадке появилась ещё одна фигура.

Завидя Джейкоба, Стив вытянулся в струнку и отдал честь.

- Генерал-майор, - коротко произнес он и щелкнул каблуками.

- Субординация хороша, приятель, только когда на нас смотрят, - сверкнул белоснежными зубами Тэйлор. - Я ведь помню тебя - вы тогда приехали на Аррай, в тот комплекс, где я познакомился с Бринн, моей женой. Если бы не Шепард...

- Да уж. Сколь многим мы все обязаны Шепарду, - согласился Кортез. - Возможно, сейчас не лучшее время для расспросов, но как ты здесь оказался?

- А то ты не знаешь? - усмехнулся Тэйлор. - Не знаешь, что Джон приедет на аттестацию, вручать жетоны выпускникам или что-то в этом роде? Бедняга Джон, быть героем, рисковать жизнью, а под конец превратиться в эдакого свадебного генерала. Ты ведь знаешь, ему так и не дали возможности нормально продолжить карьеру.

- Трудно продолжать карьеру после того, как спас галактику, - Кортез опустил голову.  - Мне тоже долго не давали летать, хотя кто, как не я, делом доказал, что годен для этого. Но первые два года вообще сидел без работы, жил как придется. Потом устроился сюда, на "Виллу" - кому-то надо учить этих оболтусов, как правильно посадить челнок, - он хмыкнул. - Особенно если, судя по всем вводным, это невозможно.

- Тогда тебе точно должны были сказать, что я назначен временно исполняющим обязанности начальника МБА.

- Да может, я и слышал. Но мало ли Тэйлоров на Земле. Я как-то и не подумал, что это мой знакомый по команде "Нормандии". Но временно? Насколько временно?

- А это от Шепарда зависит, - улыбнулся Джейкоб.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#196 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Эти пакетики помогут вовремя оставить все... чаинки в заварнике, мой стрекающий друг, - ехидно произнесла Азия, возвращаясь к курсантам уже облаченной в легкую азарийскую броню и вооруженная штурмовой винтовкой. - Оставь здесь, Дарст, они тебе точно не понадобятся.

#197 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Каховски тщательно проверил настройки "Черной вдовы" и остроту заточки катаны. "Пожалуй, Лантар будет хорошим выбором", - подумал майор и отстучал короткое сообщение на инструметрон Тома.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#198 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Перед тем как отправиться на площадку,в шаттлы, Дран все же не удержался и зашел снова к себе за своей малышкой. "Черная вдова" оказалась заброшенной на плечо, ибо за спиной болталась "Сабля".

"Вот теперь готов"

- Хэ-хэ-хэ, - довольно произнес Дран и поспешил к шаттлам. Пришел он как раз вовремя, чтобы услышать очередную речь, и сел внутрь.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#199 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

общее задание

title.png

Группа Маро:

First Contact - Таурус "Том" Маро пилот/инженер - 30 хп 1 панацелина
Dmitry Shepard - Каховски пилот/инженер - 26 хп 2 панацелина
Endgamer - Хен Притчард пилот/медик - 27 хп 4 панацелина
Элесар - Лантар биотик/медик КОМАНДИР ГРУППЫ - 25 хп 4 панацелина
Kurasagi - Дарст биотик/медик - 18 хп  5 панацелина 
stasog - Клом инженер/биотик - 30 хп 5 панацелина

Группа Юманза:

ОKΣΔH МЫСΛΣЙ - Рамзи Юманз  пилот/медик  - 30 хп 4 ампулы панацелина
Эйрин - Вигго биотик/инженер - 26 хп 3 ампул панацелина
FromDarkTime - Дран пилот/инженер - 36 хп 2 ампул панацелина
Звездочет - Азия биотик/медик КОМАНДИР ГРУППЫ - 27 хп 3 ампул панацелина
Drazhar - Теневой Шторм биотик/пилот - 27 хп 4 ампул панацелина
Voltaire - Аарон Уэббер инженер/медик  - 30 хп 5 ампул панацелина

тех.объяснение ДЛЯ ПОСАДКИ ШАТТЛА

Боевая система

Система конфликтов между персонажами

Игры на привале (от Drazhar'а)

Инженерный взлом, тех.инфо

В ДАННЫЙ МОМЕНТ:

ИСТЯЗАНИЯ ИСПЫТАНИЯ УЧЕНИЯ ОКОНЧЕНЫ! ВСЕХ ЖДЁТ ВИЛЛА!

было

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#200 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Таурус "Том" Маро - Лантар или Притчард
Каховски - Лантар
Хен Притчард -  Притчард
Лантар - Лантар
Дарст - Лантар
Клом - Притчард

"Командир моей группы - Лантар Сициниус. Связной Маро.

Отправив сообщение, Том быстро вышел из комнаты и отправился на площадку к шаттлам, чтобы вместе со всеми получить добрые пожелания от легендарного пилота Стива Кортеза.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#201 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно, пора выдвигаться, - вслух, но обращаясь больше к самому себе, заметил Притчард и последовал на стартовую площадку, тихонько посмеиваясь над услышанным диалогом. Он поудобнее расположился на сиденье и принялся ждать старта.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, brc mafia, mass effect

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых