Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 006: Mass Effect —10 лет спустя

f1rst maf1a brc mafia mass effect

• Закрытая тема Тема закрыта

#161 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

rolegiving.png

gametitle03.png

characters.png

info-1.png

daybutton00.png daybutton00-1.png twixbutton.png daybutton00-2.png daybutton00-3.png villabutton.pngdaybutton00-4.png daybutton00-5.png daybutton01.png daybutton02.png daybutton03.png daybutton04.png daybutton05.png daybutton06.png daybutton07.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2024

#162 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, нас именно хотят столкнуть лбами, мне интересно - как именно, прямо или через сравнение результатов.

- Даже если и так. Академия для того и создана, чтобы выявить сильнейших. Вот только вряд ли командиры позволят нам сражаться лоб в лоб. Хотя... Черт их знает. А какой вариант вы предпочитаете?
Каховски. Позывной "Джедай"

- Приятно познакомиться, - поздоровался Притчард. - Вы ведь тоже в нашей группе? - поинтересовался он, сверяясь с данными инструментрона.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#163 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не пропустила ничего важного, мальчики? - спросила Азия, появляясь в столовой перед остальными курсантами. В руках азари держала большой стакан с апельсиновым соком, из которого торчала длинная пластиковая трубочка, к которой, время от времени, биотик с манерным шумом припадала губами. - Пожалуй, что нет. Тогда сообщаю, что я была бы совсем не прочь принять командование нашей группой. Можете об этом сообщить нашему координатору? А мне пока нужно закончить кое-какие приготовления перед миссией.

• Laion это нравится

#164 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не пропустила ничего важного, мальчики? - спросила Азия, появляясь в столовой перед остальными курсантами. В руках азари держала большой стакан с апельсиновым соком, из которого торчала длинная пластиковая трубочка, к которой, время от времени, биотик с манерным шумом припадала губами. - Пожалуй, что нет. Тогда сообщаю, что я была бы совсем не прочь принять командование нашей группой. Можете об этом сообщить нашему координатору? А мне пока нужно закончить кое-какие приготовления перед миссией.

- Поздно. Большая часть избирательной активности двуногих биологических видов уже прошла. Прошу учесть что дарст не учитывает тех чья активность равна отметки абсолютного ноля.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#165 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Приятно познакомиться, - поздоровался Притчард. - Вы ведь тоже в нашей группе? - поинтересовался он, сверяясь с данными инструментрона.

- Если это группа Маро, то да, - кивнул Каховски, внимательно, насколько позволяли рамки общепринятых приличий, изучив коллегу.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#166 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Если это группа Маро, то да, - кивнул Каховски, внимательно, насколько позволяли рамки общепринятых приличий, изучив коллегу.

-Она самая, - изучающий взгляд был возвращен с процентами. - Мы вот тут как раз командиров групп выбираем.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#167 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Каховски. Позывной "Джедай", - коротко отозвался снайпер, неторопливо, но с непринужденной четкостью движений переместившись в поле зрения Лантара и удобно устроившись в кресле.

- В таком случае, "Джедай", желаю, чтобы около врагов твой шаг был таким же лёгким, - склонив голову в поклоне ответил разведчику Сициниус, говоря на этот раз на абсолютном серьёзе, впрочем, это настроение продлилось у биотика совсем недолго.

- Даже если и так. Академия для того и создана, чтобы выявить сильнейших. Вот только вряд ли командиры позволят нам сражаться лоб в лоб. Хотя... Черт их знает. А какой вариант вы предпочитаете?

- Современные симуляторы позволяют проводить подобные "испытания" без риска вывода солдат из строя. Так что я за вариант с очным противостоянием, друг против друга. Ничто лучше не знакомит, чем подобные сражения, - турианец слегка "оскалился" и перевёл, снова повеселевший взгляд на крогана. - Похоже, подобный вариант, устроит не только меня.

#168 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

еще когда Изергин пил воду он по инструментону Изергин быстро передал текстовое сообщение Юманзу что в качестве отстутвующего командира выставляет свою кандидатуту

..сейчас же он беседовал с Найрус..

Сообщение отредактировал Drazhar: 02 октября 2014 - 18:23

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#169 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

Она сидела и слушала. - Да Земля политая твоей  кровью становиться родной. Она придвинулась ближе к нему и откинула прядь волос с его лица, нежно провела пальцем по его коже.

На нас  с тобой  шрамы войны  хоть, они  и не видны. И тут пискнул коммуникатор, нужно было идти  выбирать командира.

- Пойдем.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#170 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Современные симуляторы позволяют проводить подобные "испытания" без риска вывода солдат из строя. Так что я за вариант с очным противостоянием, друг против друга. Ничто лучше не знакомит, чем подобные сражения

- Нельзя не согласиться, - этот турианец нравился Притчарду все больше и больше. Пожалуй, сражаться под его командованием будет даже неплохо. - В любом случае, ждать осталось не так уж долго. Надеюсь, ибо сгораю от нетерпения.

#171 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

-Она самая, - изучающий взгляд был возвращен с процентами. - Мы вот тут как раз командиров групп выбираем.

- Я слышал, - позволил себе легкую усмешку майор. Впрочем, в карих глазах вкупе с привычным холодом, который отличает любого хорошего снайпера от обычного военного, определенно просматривалась и доброжелательность. - Можно сказать, уже выбрали. Впрочем, я свою кандидатуру и не собирался выставлять. Не в этот раз.

- В таком случае, "Джедай", желаю, чтобы около врагов твой шаг был таким же лёгким, - склонив голову в поклоне ответил разведчику Сициниус, говоря на этот раз на абсолютном серьёзе, впрочем, это настроение продлилось у биотика совсем недолго.

- Если ты слышишь мои шаги, значит я пришел не за тобой, - вернул поклон Каховски.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#172 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дран обратил свое внимание на пришедшую и произнесшую короткую речь азари. К большому разочарованию крогана, эта красавица видимо все еще была Девой.

"Что ж, жаль что не Матрона. Ошибся, значит"

- Современные симуляторы позволяют проводить подобные "испытания" без риска вывода солдат из строя. Так что я за вариант с очным противостоянием, друг против друга. Ничто лучше не знакомит, чем подобные сражения, - турианец слегка "оскалился" и перевёл, снова повеселевший взгляд на крогана. - Похоже, подобный вариант, устроит не только меня.

Кроган перевел взгляд на турианца.

- Хэ-хэ-хэ, - протяжно хохотнул Дран, позволив себе улыбнуться. - Интересно.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#173 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Она сидела и слушала. - Да Земля политая твоей  кровью становиться родной. Она придвинулась ближе к нему и откинула прядь волос с его лица, нежно провела пальцем по его коже.
На нас  с тобой  шрамы войны  хоть, они  и не видны.

Изергин согласился с турианкой и вскоре почувстввал тепло ее тела, ее женственную нежную и одновремнно сильную руку на своем лице, волосах и пальчик приятно скользящий по его коже

И тут пискнул коммуникатор, нужно было идти  выбирать командира.

- Пойдем.

Чтож  нет мирной жизни нам Найрус, отдыхать будем после -улыбнувшись сказал ей Изергин и встав, заодно протянув руку сидящей турианке... вскоре притянул биотикой вещи и быстро оделся взяв пистолеты и затем ухмыльнувшись сказал ей

-Пошли "повоюем" а потом отпразнуем

Сообщение отредактировал Drazhar: 02 октября 2014 - 18:34

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#174 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

Пока присутствующие яро обсуждали не слишком важные, по мнению саларианца, вопросы, он взял себе еще немного кофе. Хоть оно и не давало надлежащего эффекта из-за его убербыстрого обмена веществ, ему нравился вкус этого горьковатого напитка. 

А курсанты все прибывали и прибывали в столовую. Казалось они ждут чего-то важного, морально готовятся к завтрашнему испытанию. Все кроме медузы. Ханар был уже "готов".

Между тем, кроган Дран сидел почти так же молчаливо, как и Клом, что необычайно радовало последнего. Столик казался окруженным аурой тишины и спокойствия, не смотря на суматоху, творящуюся вокруг. Отпив еще немного черного напитка из своей кружки, саларианец откинулся на спинку кресла и немного прикрыл глаза...

х саларианцы долго не спят, минут 20 и Клом вернется!)

#175 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

Чтож  нет мирной жизни нам Найрус, отдыхать будем после -улыбнувшись сказал ей Изергин и встав дошел до вещей и быстро оделся взяв пистолеты

-  Мы же умрем со скуки на  отдыхе.   Улыбнулась, помахала рукой. и уже была  на вилле. Быстро найдя свой отсек. девушка приняла душ, переоделась в форму.

Открыв  днк- ключом свой ящик, взяла броню и оружие, энергетические батончики, декстра сок- пюре питательный,фляга с водой, панацелин и уни-инструменты, со своими модификациями

Закрепив визор   Стража.  Девушка появилась там, все активно о чем- то спорили. Это так называемая демократия, щелкнув жвалами, что означало для  турианца фырканьнье и нелепость затеи.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#176 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Дарст решил что ключ к успеху операции это подготовка. По этому он решил мол разжиться снаряжением посему через 20 минут он вернулся с медицинской сумкой которую держал в одном щупальце. В остальных трех Дарст держал непонятно где добытые полуавтоматические пистолеты. (он не знал что там магазины пусты.) Он стал проверять сумку. Мед пакеты вода, стимуляторы, бинты? Кто щас бинтами пользуеться? Ну да ладно. Но тут Ханари вытащил то что вызвало в его понимании Global system Error. Он вытащил коробок эээ........ну коробок презервативов. Дарст долго вспоминал содержимое учебников что бы хоть как-то индексировать непонятную коробку. Потому что он мыслил так раз оно там есть, значит оно нужно в критической ситуации......Но Ханари мучал вопрос в какой именно и как его использовать он вертел непонятный коробок.
"Может оно лишнее?"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#177 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Кабина лифта будто поджидала Рамзи, гостеприимно распахнув перед ним двери. Оказавшись внутри, он нажал кнопку, и спустя несколько секунд оказался на нужном ему уровне - том, где располагалась летная площадка. Выйдя из лифта, он бодро зашагал к нужному шаттлу, по-прежнему прихрамывая, но уже не испытывая по этому поводу никакого дискомфорта - "тяжелая артиллерия", принятая им накануне, позволяла не беспокоиться о болевых ощущениях, а броня N5, надетая прямо поверх комбеза, вселяла в него чувство какой-никакой уверенности. Не бог весть что, конечно, но лучше, чем ничего. Беглого взгляда на инструметрон хватило, чтобы понять, что в настоящий момент голоса в группе разделились поровну между кварианцем, азари и парнем, имя которого начиналось на букву А. Рамзи забрался в пилотскую кабину и, усевшись в одно из двух пустующих мест, стал дожидаться остальных.

!Голоса мне, голоса

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#178 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Изергин чуть запоздав проследовал за  Найрус до виллы и там добравшись до выделеной ему альянсом офицерской комнаты, чтоб вскоре в  руках его был личный бронированный кейс с игрушками...

Ну чтож поехали..

http://www.youtube.com/watch?v=Sgq_v2GemhQ

Сложный днк замок открылся и его глазам предстали его красавицы коих он сегодня не брал на прогулку и кои жаждали спустить весь свой заряд..

проверив и взяв пушку каждого вида пополнив заряды, пару гранат и пополнив до максимума инжектор панацелина..заодно проверив работу щитов, тактической маскировки брони как и режим технической уни-брони...резотрон своего уни-инструмента как и свой любимый клинок в ножнах сапога

он был готов

Сообщение отредактировал Drazhar: 02 октября 2014 - 18:48

#179 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Нельзя не согласиться, - этот турианец нравился Притчарду все больше и больше. Пожалуй, сражаться под его командованием будет даже неплохо. - В любом случае, ждать осталось не так уж долго. Надеюсь, ибо сгораю от нетерпения.

- Сложно ожидать с нетерпением то, не знаю, чего, - шумно выдохнул носом турианец, после чего кивнул, всё-таки соглашаясь с Причардом. - Но я тоже надеюсь, что нас ждёт что-нибудь повеселее туристических прогулок и посиделок в столовой.

Кроган перевел взгляд на турианца.
- Хэ-хэ-хэ, - протяжно хохотнул Дран, позволив себе улыбнуться. - Интересно.

- Ну, я же говорил, - снова фыркнул Лантар, предпочитая на этом диалог с кроганом ограничить, поскольку они уже друг другу достаточно сказали. Вместо этого, биотик перевёл взгляд на медузу, которая рылась в аптечке, и, словно фокусник, извлекала оттуда достаточно интересные штуки. Взгляд жёлтых глаз стал ещё более заинтересованным и удивлённым, ибо этот явно собирался их лечить, в то время, как самому Сициниусу была ближе разрушительная сила собственной биотики.

#180 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка   поела, а тут вернулся ханар  и начал извлекать, что- то из  сумки, вероятно он рещил их развлечь, она такое видела такое в фильмах о старой Земле.. - Дарст если бы у меня была монетка, то я кинула бы ее тебе в щупальце. Отличное  представление,  медик да еще и фокусник.

#181 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Пытаясь понять предназначение непонятной коробки дарст даже ее открыл. Но в результате сдался ибо там находились еще более непонятные квадратные пакетики. Единственные пакетики которые он знал это был чай и сухпай. По этому он решил, что это какая-то разновидность тонизирующего чая.

Девушка   поела, а тут вернулся ханар  и начал извлекать, что- то из  сумки. - Дарст если бы у меня была монетка, то я кинула бы ее тебе в щупальце. Отличное  представление,  медик да еще и фокусник.

- Дарст вытащил то что ему выдали. Но дарст непонимание, что в критической ситуации с этим делать.
Дальше он вытащил противозачаточные таблетки это дарст сразу выбросил ибо решил, что над ним смеются напихав ему в снаряжение непонятных медикаментов. Дальше все было стандартно. Даже пакеты с кровью были, стандартный набор немного успокоил дарста хотя ханари ещё тщательно рыл сумку на предмет непонятных медикаментов. И даже "чай" не давал ему покоя вопросом зачем он здесь.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, brc mafia, mass effect

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых