Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 006: Mass Effect —10 лет спустя

f1rst maf1a brc mafia mass effect

• Закрытая тема Тема закрыта

#141 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

rolegiving.png

gametitle03.png

characters.png

info-1.png

daybutton00.png daybutton00-1.png twixbutton.png daybutton00-2.png daybutton00-3.png villabutton.pngdaybutton00-4.png daybutton00-5.png daybutton01.png daybutton02.png daybutton03.png daybutton04.png daybutton05.png daybutton06.png daybutton07.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2024

#142 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Дарст молчал и выжидал всех кандидатур что бы сделать выбор.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#143 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы офицеры должны  подавать пример подчиненным, когда они оба перевели дыхание, девушка достала из маленького рюкзачка две бутылки с минералкой, разработанные специально для турианцев.
Одну она протянула кварианцу, Нам скоро надо будет идти к остальным,  пришло сообщение, что надо выбрать командира группы.

У нас еще достаточно времени чтоб насладится местным парком пока эти салаги из альянса там подготовятся...спасибо Найрус- тепло улыбнувшись сказал Изергин взяв бутылку(на которой было написанно что вода турианская что в уме вызвало вопрос чем она отличается от остальной которую все расы пьют безо всяких проблем) из гладкой и теплой на ощупь руки турианки и начал пить утоляя жажду..капли освещаемые солнцем стекали по подбродку и капали на его мужеский торс стекая ниже..

Сообщение отредактировал Drazhar: 02 октября 2014 - 17:02

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#144 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

У нас еще достаточно времени чтоб насладится местным парком пока эти салаги из альянса там подготовятся...спасибо Найрус- тепло улыбнувшись сказал Изергин взяв бутылку(на которой было написанно что вода для турианцев что в уме вызвало вопрос чем она отличается от остальной которую все расы пьют безо всяких проблем) из гладкой и теплой на ощупь руки турианки и начал пить утоляя жажду..капли освещаемые солнцем стекали по подбродку и капали на его мужеский торс стекая ниже..

-  Ей хотелось возразить, что хорошо бы еще раз все  проверить, упаковать снаряжение,  а еще ей только что- то привезли, изготовленную   по ее пожеланиям штурмовую  винтовку    N7- Cаблю, но возможно им не  дадут выбрать  оружие.  Дадут стандартную винтовку, пп и пистолет. Все равно надо было проверить исправность брони, да еще тысячи важных дел, но не сейчас, еще есть время посидеть на солнышке.

- Ты наверное  хочешь спросить про воду, ну ты же знаешь волосув, они  могут уговорить и вытрясти лишние деньги из наивных иерархов, пейте воду экслюзивную для турианцев, как будто они не говорят тоже самое кроганам, просто переклеивая этикету.

Улыбнулась расскажи мне про Раннох

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#145 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон внимательно изучил новый список, после чего равнодушно перевел взгляд на Тома:
— Обе группы идеально сбалансированы и мне нет дела до ее состава, до тех пор, пока все сохраняют свой профессионализм. Что касается командира: то, в таком случае, предлагаю себя

Такой подход Тому был понятен и приятен, довольный, он хлопнул по инструметрону, закрывая голограмму, и откинулся на спинку стула. Потом, спохватившись, отправил сообщение со списками !Рамзи.

- Мои кандидаты на должность командира - Лантар и Притчард. Из этих двоих поддержу любого, - сказал Таурус, поднимаясь. - Пойду.. собираться.

х на часок

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#146 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты наверное  хочешь спросить про воду, ну ты же знаешь волосов, они  могут уговрить, пейте воду экслюзивную для турианцев, как будто они не говорят тоже самое кроганам, просто переклеивая этикету.

Волусы вмогут впарить все что угодно, я видел однажды одного контрабандиста который продал красные туфли Ханару-расмеялся Изергин

Улыбнулась расскажи мне про Раннох

Немного удивленно подняв бровь улыбнувшись он спросил у нее-Рассказать про Раннох, ну родина моя..планета красивая с океанами, песчанными пляжами с горами и степями..садами. аграрными полями...заводами...кхе, ну я даже незнаю c чего начать Найрус, что ты хочешь узнать?

Сообщение отредактировал Drazhar: 02 октября 2014 - 17:21

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#147 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Дарст долго думал. Дарст выбирает..............выбирает.........Лантара.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#148 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Мои кандидаты на должность командира - Лантар и Притчард. Из этих двоих поддержу любого, - сказал Таурус, поднимаясь. - Пойду.. собираться.

Притчард поблагодарил турианца кивком головы.
- Раз уж слишком мало кто спешит проявить инициативу, - сказал он, откинувшись на спинку стула, - Тогда я нескромно предложу свою кандидатуру. Тем более что даже наш координатор не против, - он усмехнулся.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#149 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

Волусы вмогут впарить все что угодно, я видел однажды одного контрабандиста который продал красные туфли Ханару-расмеялся Изергин

Представив ханара у которого на каждом щупальце по красной туфелька. Она засмеялась.  Наверняка для обложки Формакса.

Немного удивленно подняв бровь улыбнувшись он спросил у нее-Рассказать про Раннох, ну родина моя..планета красивая с океанами, песчанными пляжами с горами и степями..садами. аграрными полями...заводами...кхе, ну я даже незнаю c чего начать Найрус, что ты хочешь узнать?

- Как это вернуться домой, я  шесть лет была заперта на Земле.  Но я ее все еще помнила, а кварианцы провели в скитаниях несколько веков, как ты ее представлял там в космосе, когда был далеко от своей Родины.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#150 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

Доев, саларианец решил обдумать, кого ему хотелось бы видеть в роли командующего отрядом. На самом деле ему было все, равно как воевать и под чьим началом - стратегия не сильно его интересовала, да и проходя МБП уже не первый год, Клом знал, что ее здесь нет как таковой. Что касается тактики и приказов на поле боя... Едва ли разведчик их когда-нибудь исполнял. "Займи укрытие", "прикрой Дженкинса" - нужно ли это, если включив маскировку, он мог свернуть одному противнику шею, а двух остальных расстрелять из "Валькирии" еще до того, как отключится его весьма прочный щит? Возможно именно поэтому Клом так медленно продвигался по лестнице нашивок класса N.

Но отдать за кого-то свой голос солдат все же счел необходимым. Быстро порывшись в делах соклановцев при помощи уни-инструмента, он сделал свой выбор:

- Притчард - это кто? - не слишком вежливо обратился к присутствующим саларианец. - Во всяком случае, мой голос уходит за него.

#151 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Представив ханара у которого на каждом щупальце по красной туфелька. Она засмеялась.  Наверняка для обложки Формакса.

- Как это вернуться домой, я  шесть лет была заперта на Земле.  Но я ее все еще помнила, а кварианцы провели в скитаниях несколько веков, как ты ее представлял там в космосе, когда был далеко от своей Родины.

смех турианки Изергину казался красивым и обладал какимто своим шармом, он был женственно сильным, волевым, хищным, благородным

Изергин задумался и ответил ей..

Честно говоря Найрус в детстве я неособо думал об этом...конечно у нас были старые сохраненные хроники о Ранохе каким он был до утреней резни но многим он казался как будто уничтоженным, давно несуществующей сказкой..многие конечно фанатично жаждали и готовы были отдать все чтоб вернутся и отбить его...позвзрослев я за место своего отца заботился о матери и выживал, работал в бригаде по обслуживанию реактора...тогда ты думал о как земляне говорят "рае" но для тебя тогда он казался парой метров жилья больше и ужин не из растительной пасты

Когда я был в паломничестве я отстранился от народа и встретил отца, путешествовал смотрел все новые и новые места...работа мне помогала и обеспечила хорошую жизнь..а с флотилией меня связывали поставки убитых мною гетов..я их ненавидел и убивал как мог.

О Раннохе я стал думать когда появился шанс, когда я вернулся и стал заботится о своем народе и Конклав меня принял на службу, Я рисковал, воевал ради него..не ради себя, ради наград и похвалы а ради будующего, такихже милионов как я что с детства были стесненны в каморках и жили как могли в надежде что жизнь станет лучше...они заслуживали другой, лучшей жизни

О своей земле ты думаешь и любишь ее когда ты за нее сражаешься, когда ты готов собой жертвовать сражаясь за нее ибо знаешь что отступив ничего не изменится....Раннох прекрасен и это мой дом как и моего народа, родной и навеки...там тепло и хорошо...особенно сидя на своем пляже после купания в прекрасной кристальной воде..

Сообщение отредактировал Drazhar: 02 октября 2014 - 17:51

#152 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Притчард - это кто? - не слишком вежливо обратился к присутствующим саларианец. - Во всяком случае, мой голос уходит за него.

Ханари молча указал в сторону Хєна.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#153 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Какой смысл обучаться в программе N  и не иметь при этом амбиций? Я согласен со своей кандидатурой, - пророкотал Лантар, откидываясь на спинку стула и наблюдая за новоприбывшими. Саларианец, который пока никого не замучил до полусмерти вопросами, кроган не пообещавший пока открутить ни одной головы, штурмовая МАТЬ ЕГО С КАХЬЕ медуза... ну да, он был тут всё это время, что не помешало Сициниусу в очередной раз очень удивиться. - Хотя, действительно неплохо было бы выяснить, зачем нам группы и почему их именно две.

#154 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Притчард - это кто? - не слишком вежливо обратился к присутствующим саларианец. - Во всяком случае, мой голос уходит за него.

- Притчард - это я, - улыбнувшись еще шире, ответил он саларианцу. - Так что спасибо за доверие. И прошу прощения, если вас обидел, - он повернулся к ханару. - Просто я довольно плохо представляю себе вас в бою. Надеюсь, что к концу дня море мнение поменяется. - Притчард весьма собой гордился, ведь последняя фраза прозвучала совсем искренне.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#155 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Какой смысл обучаться в программе N  и не иметь при этом амбиций? Я согласен со своей кандидатурой, - пророкотал Лантар, откидываясь на спинку стула и наблюдая за новоприбывшими. Саларианец, который пока никого не замучил до полусмерти вопросами, кроган не пообещавший пока открутить ни одной головы, штурмовая МАТЬ ЕГО С КАХЬЕ медуза... ну да, он был тут всё это время, что не помешало Сициниусу в очередной раз очень удивиться. - Хотя, действительно неплохо было бы выяснить, зачем нам группы и почему их именно две.

- Чтобы соревновательный дух не угасал, - проговорил спокойный голос над ухом Лантара и майор невозмутимо проявился позади турианца, когда рассеялся скрывавший его покров невидимости.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#156 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Дарст имеет вопрос. Дарст думает что две группы это плохое будущее истечение событий. Дарст считает что возможны следующие события.
Группы должны соревноваться по качеству выполнения задания или - Тут ханари резко замолчал и молчал опять долго. - Или провести транзакцию ненависти между собой с последующей нейтрализацией участников конфликтаю

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#157 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Хотя, действительно неплохо было бы выяснить, зачем нам группы и почему их именно две.

- Наверное, чтобы мы уяснили, что войны не выигрываются одиночками. Даже живая легенда Шепард не расстрелял всех Жнецов из личного оружия. Ну а две... Если бы их было больше, то они были бы слишком маленькие И координатров двое.

#158 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

"Забавно" - подумал кроган. - "Половины второй группы здесь вообще нет. И из кого выбирать?"

- Ты, - указал Дран на Аарона.

Собственно, Безмолвнику было абсолютно все равно. Его дело малое - истребляй противника на расстоянии и с жалостью дави тех, кто решил разобраться со стрелком. Так какая разница, кто будет говорить "Стреляй". А если приказ идиотский, то любому ясно, что вряд ли кто-то будет ему следовать.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#159 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Чтобы соревновательный дух не угасал, - проговорил спокойный голос над ухом Лантара и майор невозмутимо проявился позади турианца, когда рассеялся скрывавший его покров невидимости.

- Если бы групп было больше, соревновательный дух был бы только сильнее, - Лантар издал нечто похожее на смешок, но не обернулся, хотя жёлтые глаза сузились и весело вспыхнули. - Может назовёшься, голос над моим ухом?

- Наверное, чтобы мы уяснили, что войны не выигрываются одиночками. Даже живая легенда Шепард не расстрелял всех Жнецов из личного оружия. Ну а две... Если бы их было больше, то они были бы слишком маленькие 

- А разве живая легенда Шепард бегал не в компании двоих помощников? - перевёл взгляд на Причарда биотик и чуть качнул головой. - Нет, нас именно хотят столкнуть лбами, мне интересно - как именно, прямо или через сравнение результатов.

#160 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- А разве живая легенда Шепард бегал не в компании двоих помощников? - перевёл взгляд на Причарда биотик и чуть качнул головой. - Нет, нас именно хотят столкнуть лбами, мне интересно - как именно, прямо или через сравнение результатов.

"Столкнуть лбами" - Дран весело подумал о традиции кроганов и выдал:

- Ха!

"С ханаром будет особенно смешно"

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#161 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Если бы групп было больше, соревновательный дух был бы только сильнее, - Лантар издал нечто похожее на смешок, но не обернулся, хотя жёлтые глаза сузились и весело вспыхнули. - Может назовёшься, голос над моим ухом?

- Шепард Каховски. Позывной "Джедай", - коротко отозвался снайпер, неторопливо, но с непринужденной четкостью движений переместившись в поле зрения Лантара и удобно устроившись в кресле.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, brc mafia, mass effect

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых