Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 006: Mass Effect —10 лет спустя

f1rst maf1a brc mafia mass effect

• Закрытая тема Тема закрыта

#1261 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

rolegiving.png

gametitle03.png

characters.png

info-1.png

daybutton00.png daybutton00-1.png twixbutton.png daybutton00-2.png daybutton00-3.png villabutton.pngdaybutton00-4.png daybutton00-5.png daybutton01.png daybutton02.png daybutton03.png daybutton04.png daybutton05.png daybutton06.png daybutton07.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2024

#1262 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Притчард, помимо разговоров, не забывал о задаче нанесения как можно больших финансовых потерь Альянсу путем уничтожения запасов спиртных напитков. Таким образом он уже почти уничтожил одну бутылку.

- Пойду-ка я прогуляюсь, - пробормотал он, вставая из-за стойки. Что удивительно, на ногах он стоял крепко... Относительно. Ему так казалось. Компанию на время прогулки он составил себе сам из стакана (ибо негоже офицеру Альянса бухать с горла!) и новой бутылки. Предстоял длительный марафон-прогулка, во время которой он почти хотел повстречать кого-нибудь высокопоставленного. Ну или просто уснуть под кустом.

X на сегодня все, до завтра

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1263 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

По прилету, Дран первым делом пошел в душ. Там он проторчал добрых пару часов, растрачивая запасы воды. Кроган думал о прошедшем задании, о его подковырках, о его смысле и значении. Также он немного жалел, что не предупредил остальных о Молотильщике: ведь он, Урднот Дран, знал, знал!

"А поверили бы? И даже если да, то что? Молотильщик был частью учений и его надо было ликвидировать. Но, возможно, это удалось бы без прямого боя?" - спорил сам с собой Безмолвник, позволяя струям прохладной воды смыть с тебя грязь, пот и усталость.

Дран размышлял, что объект ТВИКС не был основной программой обучения. Но и простой тренировкой это трудно назвать.

После душа, кроган завалился на непривычно мягкую кровать и погрузился в долгий сон.

х вероятно, сегодня больше не появлюсь

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1264 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Три части Гордонс, одну - водки, половину  - Кина Лиллет. И оливку. Взболтать, но не смешивать, - Рамзи сухо кивнул бармену. Лейтенант был настроен влить в себя столько спиртного, сколько сможет  - а потом добавить еще. Проблеваться, повторить. Повторить, проблеваться. Простой, но заманчивый план.

- За уверенность в завтрашнем дне, - посмотрев на него, Клом поднял кружку кофе и отпил несколько глотков. - Как после вчерашнего, кстати?

Клом имел удивительную способность спрашивать без воспросительной интонации. Констатировать вопрос. Из-за этого не всегда было понятно, интересуется он на самом деле или просто вежлив.

#1265 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Сициниус налил себе немного турианского виски и отсалютовал ещё оставшимся в строю

- За победу, за уверенность и вообще за всё хорошее

#1266 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- За уверенность в завтрашнем дне, - посмотрев на него, Клом поднял кружку кофе и отпил несколько глотков. - Как после вчерашнего, кстати?

- Условно-удовлетворительно, - вопрос саларианца отвлек его от задумчивого созерцания одиноко плавающей в коктейльном бокале оливки. Рамзи допил коктейль одним жадным глотком, а потом, окликнув бармена, указал пальцем на опустевший бокал - мол, повтори-ка, любезный, как вдруг до него дошло... - Вчерашнего?? "Интересно, сколько я провалялся в отключке..."

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1267 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

daypic00-4.jpg
- Эх, котаны! И кошечки, как же я рад вас видеть!

Огромный кроган - Грюнт собственной персоной- сграбастал Джек своими могучими лапами.

- И тебя, Тэйлор, хотя я помню, помню, как ты хотел оставить пробирку со мной на откуп этой бабе, Жедоре, и куче ее мехов! Да что теперь, кто старое помянет, тому глаз вон! А то и два, ха-ха-ха!

Джек ткнула Грюнта под ребра, на что он только рассмеялся и продолжил грохотать.

- А червяка-то нашего малыши хорошо расхреначили... хотя вот как мы его сюда везли – отдельная история была, скажу я вам! Перво-наперво, я думаю, где еще точно остались такие твари? Понятно, на Тучанке. Но как туда доберешься сейчас, до той Тучанки? Наш Урднот Рекс, конечно, ретранслятор сразу же грохнул - дескать, пусть Тучанка развивается естественно, у кроганов должен быть свой путь. Ева, конечно, была против, и я думаю, что нашему вождю потом пришлось яйца себе новые отращивать, но дело было уже сделано, ретрансляторы тю-тю. Тогда мы и вспомнили про Эдол – там наверняка еще должно было что-то остаться. Конечно, далеко не самый матерый червяк нам достался, молодой, не зрелый, но оно и к лучшему оказалось. Мы его вроде хорошо запаковали для транспортировки, но в какой-то момент он все-таки вырвался, и что вы думаете? Вот и мы долго репы чесали. Конечно, мочкануть было бы проще простого, но тогда что бы осталось нашим курсантикам? Короче, прикиньте, мы на него наших пацанов натравили, и те его держали все время, пока летели сюда. Как навалились... Это было испытание покруче, чем просто «замочи молотильщика». В том полете немало нашего молодняка получили право называться кроганами и обзавестись потомством. И червячок наш таки послужил силам галактического добра.

- Так что вот что я скажу, Тэйлор, - продолжил кроган, доставая из кармана своего скафандра фляжку с чем-то, пахнущим омерзительно, как самый настоящий ринкол. - Подземный резервуар для него вы подготовили отменный. Не знаю, сколько бабла вы в него вбухали, да и не моё это дело. Но самое главное - ты был прав, что меня позвал на эту заморочку, другие бы – я тебе целый ряд своих зубов даю – не справились бы! Ну, разве что Рекс, но я уже рассказывал.

- Да кто бы сомневался, лягушонок, что ты справишься, – Джек все это время не переставала улыбаться. – А что курсанты твои - все справились с заданием?

- Другая бы за «лягушонка» отхватила, лопни моя печенка! – прогрохотал Грюнт. – Но не ты, кошечка. Тебя бы я так и съел… Ну, ты поняла, каким образом...

- Смотри чтоб зубик не обломался, - парировала женщина. – Много вас таких, голодных, тут шляется. Давай, вали к своим курсантам. Им еще оценки надо получить, ведь твой молотильщик был их последним экзаменом.

- Уже пошел, - Грюнт открыл свою пасть в довольной усмешке, неожиданно притянул к себе Джек и коснулся своим жестким носом ее щеки. – Но нынче вечером я непременно выпью с тобой на брудершафт!

* * *

Закончившие свой экзамен курсанты отдыхали кто где, когда на всех экранах Виллы Милитари появилось приглашение в конференц-зал. Там, взошедший на трибуну огромный голубоглазый кроган, обведя всех взглядом вскинул верх огромный кулак.

- Ну что, братья-курсанты! И сестры курсантки, - он скосил один глаз на Азию и подмигнул ей по-крогански игриво. – Поздравляю вас с окончанием испытания. Если бы все тут были моей расы, я бы сказал, что отныне вы все имеете право называться кроганами. Но поскольку кроган тут у вас только один, я хочу лично его от имени всей нашей расы поздравить, и конечно, то, что именно он добил червяка, которого я вам сюда пер аж с Эдола... да иначе и быть не могло! Хотя, конечно, я не мастер говорить речи - вы все молодцы, и все сдали ваш экзамен! Теперь вы все – элитные бойцы звездной системы, ну или ещё более элитные, чем были до аттестации. Отнеситесь к этому серьезно! Но, - он вновь поднял огромную руку, на этот раз с наставительно выпрямленным пальцем, - не слишком серьезно. Учиться вам еще предстоит многому, и если вы окажетесь в боевой ситуации, то сами понимаете, в бою не всегда все так, как на учениях. На учениях не гибнут ваши братья и сестры, а поверьте – нет ничего страшнее этого. И я вам желаю, как бы то ни было – не испытать вновь того, что пришлось пережить нам всего лишь десяток лет тому назад!

Под аплодисменты и одобрительный свист «не умеющий говорить речи» кроган уже собрался сойти с трибуны, как вдруг, вспомнив что-то, остановился.

- Вы заслужили право на ваши нашивки, - закончил он и расплылся в широкой улыбке. – И имеете полное право за это выпить, чего я вам и желаю сделать прямо сегодня же... а может и завтра тоже!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#1268 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Изергин планировал выпить и потанцевать с Найрус но она чтото застыла на чемто своем и вскоре вошел какойто кроган с голубыми глазами, судя по виду и несросшемуся гребню он был молодой...кроган толкал речь .правда Изергин непомнил когда он вообще обращал на длинные монологи кроганов,..на тучанке они этим не отличались...посему в этот момент он смотря на окружающие его прелести думал о чемто более приятном чем какойто кроганский мальчиш

Изергин почти прослушал что говорил кроган запомнив только пару обрывков..про моя расса...червяк..элитные бойцы..братья...тучанка, эээ нет тучанки вроде небыло... и тут ему всякие массы начали свистеть и хлопать...а он смотрел и тут он услышал самое главное для него что..

- Вы заслужили право на ваши нашивки, - закончил он и расплылся в широкой улыбке. – И имеете полное право за это выпить, чего я вам и желаю сделать прямо сегодня же... а может и завтра тоже!

-Кила, наконец-то ну теперь можно и выпить и отянуться -радостно  сказал он

Сообщение отредактировал Drazhar: 07 октября 2014 - 23:56

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1269 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

После напутственной речи крогана Рамзи продолжил напиваться, и так в этом преуспел, что под конец вечера, перепутав ангар бронетехники со своими апартаментами, забрался в один из МАКО и в нем же уснул.

Х

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1270 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

http://www.youtube.com/watch?v=-sSYxIErcKM&index=5&list=UUVLkZvd3if0y7kZd9wLTp9A

-Бармен налей всем квалифицированным солдатам  за мой счет чего по лучше, сегодня Изергин отдыхет и празднует, посему угощаю, так что пусть выпивка течет рекой  и музыка звучит живее, пусть тут все горит огнем угара и кутежа до самого утра...-смеясь громко сказал бармену Изергин и совершил щедрую транзакцию кредитов что оставила бы довольную улыбку на лице любого его профессии....

Заодно Изергин подянвшись на лифте уже будучи в уединенной офицерской ложе заказал бутылки "Серрайс Айса" и "TM88" с роскошными декстро закусками и медленно опустошил бокал нектара и закусил вкуснятинки когда раслабившись разложив на спинку руки расположился на широком, удобном роскошном диванчике с столиком на котором стояла бутылка с бокалами и тарелка с роскошными закусками, диванчиком кои своей формой и размерами буквально приглашал к сидящему компанию из прелестной леди, или даже пары..места, нектара, закусок и рук хватало..а вот прекрасной леди с ним на диванчике пока не было....

!с 8-9.00 до 11.30

Сообщение отредактировал Drazhar: 08 октября 2014 - 08:21

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1271 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

http://www.youtube.com/watch?v=kSDN1pmFX0I&index=7&list=RDfgMCwfbUHIg

Изергин в уединенной офицерской ложе раслаблявшись на диванчике отправил  по инстурументрону приглашение Найрус, как он и обещал ей потанцевать и оттянуться за чудным нектаром и закусками если конечно она чувствует себя хорошо и свободна. 

В последний раз когда он ее видел, он к сожалению потерял ее из виду во время речи крогана и посему покачто в одиночестве продолжил неторопливо наслаждаться музыкой, нектаром и закусками...если посмотреть вниз с балкона то было видно как внизу на пару этажей тусовались солдаты..здесь же в комнате лоджии с красивыми голограическими проэкциями-"водопадами" на стенах светящихся в такт музыке, округлым диванчиком, столиком и мини танцполом  с голограмным шаром на потолке где в углу у стены был даже шест для танцовщиц...чтож пока в лоджии было пустынно, несчитая Изергина бутылок нектара и отменных закусок.

! в игре c 16.40 по утро

Сообщение отредактировал Drazhar: 08 октября 2014 - 14:11

#1272 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

После прибытия на Виллу Тауруса хватило только добраться до своей комнаты, выбраться из брони, забраться в ванну.. и только предусмотрительно поставленный будильник не дал ему очнуться в ледяной воде на следующий день - он таки доплёлся до кровати и рухнул в душистые простыни..

Проснулся он лишь когда прозвучало приглашение в конференц-холл. Времени хватило на то, чтобы привести себя в порядок и явиться на общий сбор не без шика: новенькая форма и до гладкости отполированные лицевые пластины и гребень. 

Выслушав поздравление и напутствие ещё одной легенды, воодушевлённый Том отправился в бар.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1273 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дран вошел в конференц-зал в тот момент, когда Грюнт только начал говорить.

Если бы все тут были моей расы, я бы сказал, что отныне вы все имеете право называться кроганами. Но поскольку кроган тут у вас только один, я хочу лично его от имени всей нашей расы поздравить, и конечно, то, что именно он добил червяка, которого я вам сюда пер аж с Эдола... да иначе и быть не могло!

Безмолвник кривовато улыбнулся. Он думал о том, что братья по клану вполне могут гордиться им, собой и кланом, в который раз прославляя Урднот. Когда Грюнт закончил свою несколько сбивчивую речь и предложил всем выпить за получение нашивок, Дран хотел пригласить самого Грюнта на бутылку-другую ринкола. Безмолвник уважал этого "идеального" крогана, хотя тот был в клане довольно мало лет, зато в боевых заслугах мог дать фору и старикам. Дран вспомнил посвящение Грюнта: да, на такое событие Безмолвник вернулся на Тучанку. Конечно же, Грюнт справился, хоть и пришлось признать, что отчасти это было заслугой Шепарда.

"N6, да? Видать для 7 ранга они спроектируют "учебного" Жнеца" - весело подумал Дран, направляясь в бар.

х урывками

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1274 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Прослушав, поздравительную речь,  турианка подумала. что муж и сыновья могли бы ей гордиться. Она отправилась за всеми в бар, они имели право на отдых.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1275 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Изергин встал с диванчика и посмотрел с балкона уединенной офицерской лоджии вниз на массы тусующих солдат, он отправил приглашение Найрус потанцевать и оттянуться с ним за чудным нектаром и закусками но ответа он не получил, наверное она всеже была занята..чтож он обещал что пригласит ее и он пригласил.

Посем Изергин сел на диванчик и решил насладиться нектраоом и закусками, отпразновать квалификацию

Сообщение отредактировал Drazhar: 08 октября 2014 - 15:42

#1276 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Ей пришло сообщение, но ей хотелось побыть в компании. Женщина набрала сообщение и  и пригласила его в бар.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1277 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Ей пришло сообщение, но ей хотелось побыть в компании. Женщина набрала сообщение и  и пригласила его в бар.

​Изергин получил сообщение с предложением спуститься в бар...мда, както странновато и неудобно вышло...выпивку солдатам он оплатил и столик себе накрыл с нектарами и закусками..и офицерская лоджия зарезервированна была..что ей пропадать?..впрочем куда она денется, она в его распоряжении на сколько хватит.. если леди приятнее внизу то ничего серьезного....Изергин подумал может ей не нравится высокие места или любит когда шумнее и людно, может дело в лифте..

Посему Изергин подошел к балкону и коекак найдя внизу Найрус помахал ей посветив руку биотикой хотя не был уверен что она видела посему спрыгнул нафиг решив не тратить время на лифт и на долгие(нет конечно можно было растолкать всех, но зачем) пробирание через заросли развлекающихся  масс , перед приземлением он оружил себя полем массы и тихо приземлился и пошел к турианке..забрало не было закрыто и голова с лицом его были видны а вот турианку расмотреть через всеравно попадавшихся ему на пути мельтешащихся солдат   он еле мог..пробираясь он ориентировался по ее серебристой головке украшенной красивым гребнем..нижнюю часть ее тела с одеждой расмотреть пока не смог но подойдя ближе он точно увидит красотку воочию

-

Сообщение отредактировал Drazhar: 08 октября 2014 - 17:00

#1278 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

На уговоры штабных офицеров прогуляться до конференц-зала Притчард согласился далеко не сразу. Но объяснялось это довольно просто: Взятая в баре бутылка, вторая по счету за сегодняшний день, была к тому времени уже почти пуста. Речь он выслушал с преувеличенным интересом, хотя через пять минут едва ли смог бы пересказать содержание сего кроганского опуса. Да и личность говорившего на него впечатления не произвела. Он вообще думал, что говорил Урднот Дран. Потом он заметил Драна неподалеку в зрительном зале. И очень испугался. Но решил забить на проблему размножения кроганов делением. Путешествуя до бара по почти прямой траектории, Притчард вспоминал, как штука по имени генофаг действовала на деление. Тут примешались знания, полученные из школьного курса биологии, что-то про какие-то центриоли, хромосомы и клеточные центры. Что это такое, он не знал, но сделал важный научный вывод: у кроганов проблемы с центриолями. В тот момент он не догадывался, что лишь появление на горизонте бара спасло его от высказывания своих достойных Нобелевской премии выводов (кто такой этот Нобель? Кроган?) прямо в зале, за что с большой долей вероятности мог окончить свое земное существование раб божий Хэн Притчард.

Дойдя до бара, Притчард облокотился на стойку (что-то стоять прямо получалось все хуже...) и потребовал чего-нибудь выпить. Чтобы подороже. В его не совсем трезвой голове стойко держалась мысль, что надо пить любую гадость, главное - выбирать гадость подороже. И ут он заметил турианца.

- О, Таурус, добрый день. Рад вас видеть, дружище, особенно вне пределов этого чертова завода, чтобы его Молотильщики облюбовали. Тоже решили расслабиться?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1279 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

И тут в бар зашла мумия восставшая из гробниц Инхотепа III. Хотя по правде говоря это был дарст в какой то непонятной упаковочной бумаге сразу поставал вопрос где он ее взял и зачем на себя нацепил. Хотя больше всего было похоже что ханар нацепил ее на себя не специально. Кое как левитируя по пути чуть не врезавшись в беднягу Причарда он вся так стал за стойку.
- Дарст просит прощение за вторжение в разговор. Но дарст хочет узнать где тут ближайший компьютерный терминал. Дарсту нужно совершить транзакцию с интерактивным учебником...........учебником........Азарийской биологии.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1280 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

И тут в бар зашла мумия восставшая из гробниц Инхотепа III. Хотя по правде говоря это был дарст в какой то непонятной упаковочной бумаге сразу поставал вопрос где он ее взял и зачем на себя нацепил. Хотя больше всего было похоже что ханар нацепил ее на себя не специально. Кое как левитируя по пути чуть не врезавшись в беднягу Причарда он вся так стал за стойку.

Для Притчарда в его состоянии ТАКОЕ зрелище было вообще опасно. Он тут тихо пробирается к бару для пополнения запасов жизненно важных на данный момент жидкостей, по пути размышляя о несчастных кроганских центриолях, и тут в него почти врезается... В более трезвом состоянии он бы еще дал точное описание происходящего. Но в нынешнем положении... Он тупо стоял и обалдело пялился на мумию ханара. Сейчас рушились все системы координат, сметался здравый смысл (хотя это понятие растяжимое при такой концентрации алкалоидов в крови), сбивалась программа... К такому его не готовили!

- Аааа... Ээээ... Что... Какого... - бормотал он, уставившись на парившее у стойки нечто. Ничего умнее в голове как-то не рождалось.

#1281 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

А Изергин все пробирался сквозь массы...Найрус чтото пропала из его виду но он шел по ориентирам..тут его внимание мимолетно привлекла кальмарка которая както пьяно парила и что более странно была обернута в какойто прозрачный мусор...или это ханарское вызывающее платье?, нижнее белье? ..здесь что новый выпуск fornax снимают? 

Кила куда я попал- подумал изергин и продолжал движение

Сообщение отредактировал Drazhar: 08 октября 2014 - 17:45

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, brc mafia, mass effect

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых