Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 006: Mass Effect —10 лет спустя

f1rst maf1a brc mafia mass effect

• Закрытая тема Тема закрыта

#1301 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

rolegiving.png

gametitle03.png

characters.png

info-1.png

daybutton00.png daybutton00-1.png twixbutton.png daybutton00-2.png daybutton00-3.png villabutton.pngdaybutton00-4.png daybutton00-5.png daybutton01.png daybutton02.png daybutton03.png daybutton04.png daybutton05.png daybutton06.png daybutton07.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2024

#1302 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Ханар думал пить или не пить вот в чем вопрос.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1303 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай где нибуль посидим обратилась она к к кварианцу.  Том тем временем, если бы он был , человеком, то наверное бы покраснел, наконец- то они ушли с Изергином, подальше от парочки, официант принес им выпивку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1304 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Все еще удивленная неожиданными проявлениями учтивости от кварианца, Азия обратила свое внимание на турианца, подошедшего к ее дивану.

- Мммм.. - красноречиво начал он, но всё таки разлепил жвала, - пригласить тебя в бар я не успел, но, может быть, могу принести что-нибудь выпить.. или поесть, и это, как бы.. мммм..

Немного помолчав, азари подняла свой бокал и украдкой ткнула в него пальцем. После хотела что-то сказать, но, запнувшись, придирчиво поджала губы и внимательно посмотрела на связного. Кажется, что Том имел все шансы быть отправленным на пересдачу.

#1305 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай где нибуль посидим обратилась она к к кварианцу.  Том тем временем, если бы он был , человеком, то наверное бы покраснел, наконец- то они ушли с Изергином, подальше от парочки, официант принес им выпивку.

-я знаю здесь замечательное место впрочем предоставлю выбор прекрасной леди одарившей сие место своей красотою, ...тепло улыбнулся ей Изергин глядя в ее синие глаза и неособо скрывая поглядывая на ее наряд подчеркивающий точенные красоты Найри

Сообщение отредактировал Drazhar: 08 октября 2014 - 18:53

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1306 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Немного помолчав, азари подняла свой бокал и украдкой ткнула в него пальцем. После хотела что-то сказать, но, запнувшись, придирчиво поджала губы и внимательно посмотрела на связного. Кажется, что Том имел все шансы быть отправленным на пересдачу.

- Ну.. - Том расправил плечи и сглотнул. - Тогда.. закуски! 

И, развернувшись на пятках, он, широко шагая, направился к бару, моля своих турианских предков только об одном - чтобы Азия не ушла, пока его нет.

Подойдя к бармену он очень серьёзно и красноречиво (и что куда девалось в неформальном общении с барышнями!) объяснил, что если тот не вспомнит, что именно он наливал вот той азари, и что (а) хорошо подойдёт к этому напитку и (б) придётся ей по вкусу, то за последствия для бара и бармена лично Том не ручается. "После аттестации мы все ещё немного нервные, приятель," - пояснил он, - "там, кстати, был молотильщик, если ты не слышал.."

Немного побледневший бармен нырнул под стойку и появился через какое-то время с вазочкой огромных оливок с лимонами и анчоусами. В ответ на суровый вопрошающий взгляд Тома парень пробормотал: "Натуральные.." И в 2196 году это было действительно роскошным деликатесом.

Довольный, Том вернулся к диванчику и, поставив вазочку перед Азией, уселся на некотором расстоянии от неё.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1307 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Поздравляю и я тебя, турианец! - чуть насмешливо ответила азари. - Впрочем, не вижу в этом какого-то эдакого события. Работа есть работа.

- Ну как же, у вас, на Тессии по-моему праздники готовы по любому поводу закатить. С танцами там, благо специалистов достаточно, - не остался в долгу Сициниус, после чего развернулся и предпочёл продолжить диалог с собутыльниками.

- С исполнительностью трудно перебрать. Тем более что есть приказы, которые просто нельзя не выполнять. Так что будьте спокойны за меня, кэп, я справлюсь с миссией!

- Я полностью спокоен, Хэн, уж кто-кто, а я по поводу ограничения отдыха гундеть не буду, - хмыкнул турианец, отпивая из стакана. Просто прекрасно.

#1308 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

- Здесь хороший вид на танцпол сказала она.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1309 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Пока Том наезжал на бармена, Азия внимательно следила за всеми его действиями, с трудом сдерживая смех. Однако азари она была хоть и молодая, но в таких делах вполне прожженная, поэтому никакого вида не подала. С любопытством изучив содержимое вазочки, Азия взяла между указательным и средним пальцами оливку и ловко отправила ее в рот.

- Вкусно, - коротко резюмировала бывшая наемница, не предоставляя турианцу никаких поблажек.

#1310 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

- Здесь хороший вид на танцпол сказала она.

Изергин посмотрев в сторону танспола улыбнулся и протянул ей руку со словами

-Cоизволите ли станцевать с офицером леди Найрус Крайс?

Сообщение отредактировал Drazhar: 08 октября 2014 - 19:04

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1311 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Я полностью спокоен, Хэн, уж кто-кто, а я по поводу ограничения отдыха гундеть не буду, - хмыкнул турианец, отпивая из стакана. Просто прекрасно.

- Вот поэтому я тебя и уважаю как командира. А ты меня уважаешь?! - Притчард лениво и с чувством собственного достоинства осматривал бар. И тут он наткнулся на азари и Тома. Как известно, что у трезвого на уме, то у пьяного должна знать как минимум вся планета. Он произнес эдаким шипящим голосом, который сам, видимо, полагал за шепет: - Давайте выпьем за удачу Тома в его предприятии, оно у него предстоит даже сложнее, чем наши учения!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1312 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Вкусно, - коротко резюмировала бывшая наемница, не предоставляя турианцу никаких поблажек.

- Там внутри такие маленькие рыбки.. - пояснил Таурус. - Кажется копчёные. 

Немного помолчав и поизучав прохладный голубой профиль, он опять открыл рот и произнёс отчётливо печально:

- Азия..  Если я срочно не узнаю, что следует "во-вторых" после приглашения в бар, я спрошу нет ли у тебя собой инъектора.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1313 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай еще пока посидим ей было  инетерсно, что там будет дальше у Тома с азари.

#1314 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Азия..  Если я срочно не узнаю, что следует "во-вторых" после приглашения в бар, я спрошу нет ли у тебя собой инъектора.

- Прислушайся к окружающему миру, - спокойно промолвила Азия, отправляя в рот еще одну оливку, - ответ придет сам собой.

#1315 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай еще пока посидим ей было  инетерсно, что там будет дальше у Тома с азари.

Чтож,(начав с немножко разочарованной ноткой которая быстро испарилась) давай присядем и посидим, поболтаем-сказал Изергин..

Сообщение отредактировал Drazhar: 08 октября 2014 - 19:31

#1316 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

-  Да, а еще выпить, посидим , отдохнем   не так  часто нам выпдают такие возможности.

#1317 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот поэтому я тебя и уважаю как командира. А ты меня уважаешь?! - Притчард лениво и с чувством собственного достоинства осматривал бар. И тут он наткнулся на азари и Тома. Как известно, что у трезвого на уме, то у пьяного должна знать как минимум вся планета. Он произнес эдаким шипящим голосом, который сам, видимо, полагал за шепет: - Давайте выпьем за удачу Тома в его предприятии, оно у него предстоит даже сложнее, чем наши учения!

- Оо, уважение это правильно, это замечательно. И я поддерживаю твой тост, раз уж ты его решил озвучить, - оскалился Лантар, снова салютуя и прикладываясь к стакану. - Том прямо попал на реалити-шоу, того и гляди ставки делать начнём.

#1318 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Прислушайся к окружающему миру, - спокойно промолвила Азия, отправляя в рот еще одну оливку, - ответ придет сам собой.

Ободрённый Том кивнул и послушно прислушался. В баре не слишком громко играла лёгкая танцевальная музыка, она не глушила разговоры. Вот до него долетел тост Хэна - тот, кажется, пытался понизить голос, но всё же, на взгляд.. а вернее слух Тома, не слишком преуспел в этом. Турианец беспокойно глянул на азари, но та оставалась бесстрастна. Найри о чём-то говорила с Изергином, Том попытался прислушаться, но музыка, пусть и негромкая, всё же не давала разобрать слов.. От барной стойки донёсся хлопок бутылки шампанского - кто-то молодецки "выстрелил" пробкой в потолок.. Но бокал у Азии всё ещё был скорее полон, чем пуст. 

Таурус был уже готов признать поражение. Машинально он отбивал музыкальный ритм пальцами по коленке.. и вдруг его осенило. Он мог ошибиться, но попытаться, всё же, стоило.

- А пойдём потанцуем? - прямо аж мурлыкнул он, зная, что если Азия согласиться, то разочарована не останется - танцевал Том отлично.

Yoshi.jpg

#1319 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Оо, уважение это правильно, это замечательно. И я поддерживаю твой тост, раз уж ты его решил озвучить, - оскалился Лантар, снова салютуя и прикладываясь к стакану. - Том прямо попал на реалити-шоу, того и гляди ставки делать начнём.

- Ну, это разве не будет с нашей стороны невежливо? - своя по тону Притчарда, вопросы вежливости его сейчас если и волновали, то в последнюю очередь. - Но! Я ставлю на успех Тома, потому что иначе мне не позволяет поступить мужская солидарность! Так что удачи ему, хоть и будет непросто! - Притчард приложился к стакану и еще больше повеселел.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1320 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

-  Да, а еще выпить, посидим , отдохнем   не так  часто нам выпдают такие возможности.

Изергин кивнув сопроводил леди за ближайший и хороший диванчик с столиком..конечно не офицерская лоджия но более менее

Что-нибудь будешь? -улыбвнувшись спросил он у нее деликатно намекая на меню...хотя Изергин предпочел бы сводить леди в хороший ресторан но закуски были вполне ничего, так что более менее он доверял сему заведению

Сообщение отредактировал Drazhar: 08 октября 2014 - 19:32

#1321 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

-  На твой вкус Изергин закажи что- нибудь.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, brc mafia, mass effect

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых