Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 006: Mass Effect —10 лет спустя

f1rst maf1a brc mafia mass effect

• Закрытая тема Тема закрыта

#1281 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

rolegiving.png

gametitle03.png

characters.png

info-1.png

daybutton00.png daybutton00-1.png twixbutton.png daybutton00-2.png daybutton00-3.png villabutton.pngdaybutton00-4.png daybutton00-5.png daybutton01.png daybutton02.png daybutton03.png daybutton04.png daybutton05.png daybutton06.png daybutton07.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2024

#1282 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- О, Таурус, добрый день. Рад вас видеть, дружище, особенно вне пределов этого чертова завода, чтобы его Молотильщики облюбовали. Тоже решили расслабиться?

- Когда авторитет говорит турианцу "надо отметить", турианец идёт и отмечает, - весело ответил Том, уже успевший выпить, но ещё не слишком много. - Я тоже рад видеть.. тебя, Хэн. Полагаю, прохождение аттестации заменяет дюжину брудершафтов, или нет?

Говоря он то и дело оглядывал помещение бара и посматривал на инструметрон, словно ждал кого-то.

- Дарст просит прощение за вторжение в разговор. Но дарст хочет узнать где тут ближайший компьютерный терминал. Дарсту нужно совершить транзакцию с интерактивным учебником...........учебником........Азарийской биологии.

- Азарийской биологии?.. - заинтересованно переспросил Том. - Я могу скачать вам информацию из экстранета.. - он забегал пальцами по инструметрону, - ..но, позвольте узнать.. почему вы.. ээ.. оделись?..

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1283 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Место встречи изменить нельзя, да? - шумно выдохнул пришедший после выступления крогана обратно в бар Лантар и обнаруживший там сразу несколько хорошо знакомых лиц. - Не скажу, что я расстроен местом, в котором вы решили собираться.

#1284 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

У   Найри от увиденного разошлись жвала, да  и вообще даже ребенок омжет скачать из экстранета любую информацию и для  этого  не надо, приходить в бар или  он что  - то другое имел в  виду.

Все таки пялятся было не вежливо, хорошо, что тут  ее отвлек  Изергин, который  ее видимо потерял  из виду и искал.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1285 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Когда авторитет говорит турианцу "надо отметить", турианец идёт и отмечает, - весело ответил Том, уже успевший выпить, но ещё не слишком много. - Я тоже рад видеть.. тебя, Хэн. Полагаю, прохождение аттестации заменяет дюжину брудершафтов, или нет?

- Ага... Да... То есть, я так думаю... - Притчард ухватился за соломинку, которая могла вернуть каплю логики в ставшую такой жестокой действительность. - Ну, после пережитого уже глупо дистан... Динтри... Дистрин... Дистанцинироваться - "Почему так сложно выговаривать слова?" - И фамильярничать! Или ты считаешь иначе?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1286 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Все таки пялятся было не вежливо, хорошо, что тут  ее отвлек  Изергин, который  ее видимо потерял  из виду и искал.

вскоре изергин увидел знакомую красотку и смог добраться до нее, сев рядом когда она смотрела на кальмарку,

-фух еле нашел тебя Найри, скопления были большие..тут как я понял кино снимают...короткометражное.(Изергин мельком посмотрел на кальмарку коя разговаривала махая щюпальцами с каимто турианцем и человеком..разобрать он их не мог темновато и лучи с вспышками в такт музыки светят...впрочем увиденного было достаочно и он повернулся обратно к турианке).кхе..неважно

Сообщение отредактировал Drazhar: 08 октября 2014 - 18:09

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1287 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Место встречи изменить нельзя, да? - шумно выдохнул пришедший после выступления крогана обратно в бар Лантар и обнаруживший там сразу несколько хорошо знакомых лиц. - Не скажу, что я расстроен местом, в котором вы решили собираться.

- Расстраивать командование - последнее дело, сэр! - вытянулся в струнку Том и тут же защёлкал жвалами, смеясь.

- Ага... Да... То есть, я так думаю... - Притчард ухватился за соломинку, которая могла вернуть каплю логики в ставшую такой жестокой действительность. - Ну, после пережитого уже глупо дистан... Динтри... Дистрин... Дистанцинироваться - "Почему так сложно выговаривать слова?" - И фамильярничать! Или ты считаешь иначе?

- Считаю, нам надо немедленно выпить! И Дарсту - тоже! Я слышал, - он понизил голос, - что выпивка - самый частый путь к знакомству с интересующим его научным предметом!

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1288 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Вернувшись на Виллу, Азия некоторое время ни с кем не виделась и практически не появлялась вне своей комнаты. Однако уже в конференц-зале азари появилась посвежевшей и уже вполне здоровой. Даже рубцов после ранений не осталось, что позволило ей надеть на себя довольно открытый наряд. Крогана Грюнта Азия выслушала со скучающим видом и в ответ на приказ отмечать победу лишь пожала плечами - ей хотелось как можно быстрее написать отчет о прошедшей миссии и наконец-то закончить все формальности.

В баре Азия заказала несладкую маргариту с двойной текилой, приветственно кивнула уже выпивающим там курсантам и расположилась на одном из свободных диванов, закинув ногу на ногу.

#1289 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Считаю, нам надо немедленно выпить! И Дарсту - тоже! Я слышал, - он понизил голос, - что выпивка - самый частый путь к знакомству с интересующим его научным предметом!

- Вы совершенно правильно слышали! Я сегодня весь день в этом убеждаюсь! И останавливаться не собираюсь! - Причард отсалютовал бокалом.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1290 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы совершенно правильно слышали! Я сегодня весь день в этом убеждаюсь! И останавливаться не собираюсь! - Причард отсалютовал бокалом.

- За нас, прошедших аттестацию насквозь в полном составе! - поднял свой бокал Том и проследил взглядом за появившейся в баре Азией. 

- Господа.. - уже тише проговорил он, - пожелайте мне удачи. Я рискну.. попросить допуск на экзамен, не открывая учебника.. 

Он попросил у бармена освежить бокал, намереваясь подсесть на диванчик к азари.

Yoshi.jpg

#1291 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Азарийской биологии?.. - заинтересованно переспросил Том. - Я могу скачать вам информацию из экстранета.. - он забегал пальцами по инструметрону, - ..но, позвольте узнать.. почему вы.. ээ.. оделись?..

- Я доставал учебник Азарийской биологии. Ну и немного увлекся с распаковкой, Дарст знает что он выглядит очень глупо.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1292 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Я доставал учебник Азарийской биологии. Ну и немного увлекся с распаковкой, Дарст знает что он выглядит очень глупо.

Пока бармен смешивал и взбалтывал что-то для бокала Тома, он начал аккуратно разматывать ханара от упаковочной бумаги.

- Да вы ценитель, Дарст.. Я слышал о коллекционерах, приобретающих бумажные книги, но чтобы это были учебники.. Это тонко!

Yoshi.jpg

#1293 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

В баре Азия заказала несладкую маргариту с двойной текилой, приветственно кивнула уже выпивающим там курсантам и расположилась на одном из свободных диванов, закинув ногу на ногу.

Изергин увидев недалеко расположившуюся Азию в симпатичном наряде улыбнувшись привествовал ее поднятым бокалом жестом приглая присоединиться к компании

Сообщение отредактировал Drazhar: 08 октября 2014 - 18:22

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1294 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Да вы ценитель, Дарст.. Я слышал о коллекционерах, приобретающих бумажные книги, но чтобы это были учебники.. Это тонко!

- Дарст... Ээ да так где терминал желательно с видео выходом. И желательно с устройством чтения носителей.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1295 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- О нет. Притчард, дистанцироваться у тебя точно не получится, ни от чего. Во всяком случае не скоро, - фыркнул Сициниус, взяв в руки стакан с уже знакомым виски. Вкус у напитка был отменный, а значит менять его турианец ни на что не собирался.

- Расстраивать командование - последнее дело, сэр! - вытянулся в струнку Том и тут же защёлкал жвалами, смеясь.

- За нас, прошедших аттестацию насквозь в полном составе! - поднял свой бокал Том и проследил взглядом за появившейся в баре Азией.

- Господа.. - уже тише проговорил он, - пожелайте мне удачи. Я рискну.. попросить допуск на экзамен, не открывая учебника..

- Всем бы такую исполнительность, Том. Хотя, вон, Хэн, возможно скоро может перебрать... с исполнительностью-то, - ответил Лантар на замечание связного и, проследив за его взглядом, рассмеялся. - Удачи-удачи, будь прилежным учеником, если учитель не требует обратного.

Турианец поднял бокал и шутливо отсалютовал Азии, сказав, теперь, так, чтобы та услышала.

- С прохождением полосы препятствий, коллега. А то я, кажется, запамятовал сделать это маленькое поздравление.

#1296 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

В ответ на приветствия остальных курсантов, Азия немного вымученно улыбнулась и подняла бокал, не двигаясь с места.

- С прохождением полосы препятствий, коллега. А то я, кажется, запамятовал сделать это маленькое поздравление.

- Поздравляю и я тебя, турианец! - чуть насмешливо ответила азари. - Впрочем, не вижу в этом какого-то эдакого события. Работа есть работа.

#1297 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

-фух еле нашел тебя Найри, скопления были большие..тут как я понял кино снимают...короткометражное.(Изергин мельком посмотрел на кальмарку коя разговаривала махая щюпальцами с каимто турианцем и человеком..разобрать он их не мог темновато и лучи с вспышками в такт музыки светят...впрочем увиденного было достаочно и он повернулся обратно к турианке).кхе..неважно

Подойдем к  остальным и направилась к ним, хоть ее костюм и не был таким вызывающим , но подчеркивал все достоинства девушки.

Изергин

- Том, какая встреча, а всем остальынм она мило улыбнулась даже ханару.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1298 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Всем бы такую исполнительность, Том. Хотя, вон, Хэн, возможно скоро может перебрать... с исполнительностью-то, - ответил Лантар на замечание связного и, проследив за его взглядом, рассмеялся. - Удачи-удачи, будь прилежным учеником, если учитель не требует обратного.

- С исполнительностью трудно перебрать. Тем более что есть приказы, которые просто нельзя не выполнять. Так что будьте спокойны за меня, кэп, я справлюсь с миссией!

#1299 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Подойдем к  остальным и направилась к ним, хоть ее костюм и не был таким вызывающим , но подчеркивал все достоинства девушки.

Изергин сопроводил леди,(точеная фигурка которой ему прекрасно была видна)  до остальной компании ...вызывающая Азия, турианец "Том", какойто человек и кальмарка сомнительной професиии...хотя когото она напоминала

человеку кивнул,  "Тома"одарил рукопожатием, Азию согласно Тессианскому этикету поцеловал в руку а кальмарку не знал как одарить и легонько подергал кончик щупальца

-Ну что господа давайте веселиться

Сообщение отредактировал Drazhar: 08 октября 2014 - 18:40

#1300 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Раскланявшись со всеми, Том прихватил свой бокал и направился к диванчику Азии.

- Мммм.. - красноречиво начал он, но всё таки разлепил жвала, - пригласить тебя в бар я не успел, но, может быть, могу принести что-нибудь выпить.. или поесть, и это, как бы.. мммм.. 

В общем-то довольно бойкий на язык "связист Том" на глазах превращался в идиота.

Yoshi.jpg

#1301 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ну что господа давайте веселиться

- Всенепременно, чем мы сейчас и занимаемся, - Причард повернулся и сфокусировал взгляд на кварианце. - А, это вы, - с явным разочарованием произнес он. - Как, живы, здоровы? - поинтересовался Притчард, всем своим видом давая понять, что надеется на отрицательный ответ.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, brc mafia, mass effect

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых