Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 006: Mass Effect —10 лет спустя

f1rst maf1a brc mafia mass effect

• Закрытая тема Тема закрыта

#1541 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

rolegiving.png

gametitle03.png

characters.png

info-1.png

daybutton00.png daybutton00-1.png twixbutton.png daybutton00-2.png daybutton00-3.png villabutton.pngdaybutton00-4.png daybutton00-5.png daybutton01.png daybutton02.png daybutton03.png daybutton04.png daybutton05.png daybutton06.png daybutton07.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2024

#1542 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

- Может вернемся к остальным узнаем последние новости предложила она?

-По инструметрону я давно узнал что они не могут выбрать временного командира, я и свою кандидатуру на расмотрение отправил..так что ничего интересного милая

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1543 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчины... женщины... мне не понять ваших предрассудков, - отмахнулась азари вилкой, на которой было наколото щупальце из ее блюда. - И судя по результатам голосования, моим курсантам все понравилось.

- Возможно, дело в нашей консервативности. Мы привыкли к Лантару, ну а ваша группа к вам, - Притчарда сегодня так и тянуло на тупые ехидные философствования. - Не скажу за другие расы, но люди в большинстве своём крайне консервативны и в штыки принимают перемены.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1544 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

-По инструметрону я давно узнал что они не могут выбрать временного командира, я и свою кандидатуру на расмотрение отправил..так что ничего интересного милая

-Ну давай понаблюдаем за демократией, слава духам, у нас такого в Иерархии нету.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1545 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Возможно, дело в нашей консервативности. Мы привыкли к Лантару, ну а ваша группа к вам, - Притчарда сегодня так и тянуло на тупые ехидные философствования. - Не скажу за другие расы, но люди в большинстве своём крайне консервативны и в штыки принимают перемены.

- Чушь, - прокомментировал ниоткуда возникший кроган. - Сравни остальных. Люди просто новаторы.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1546 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Чушь, - прокомментировал ниоткуда возникший кроган. - Сравни остальных. Люди просто новаторы.

- Дарст поддерживает сию демагогию.
"Хотя это тапок в мою сторону"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1547 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Это из-за небольшой продолжительности жизни. Расам, которые живут почти тысячу лет, кажется, что остальные развиваются быстрее. В нашей истории был период, который учёные назвали Средневековьем. Почти тысячу лет, то есть во время жизни десятков поколений большинство учёных, художников, просто образованных людей считались врагами общества и за свои прогрессивные идеи могли отправиться на костёр. В прямом смысле. Какое тут новаторство.
  • AL.MA это нравится

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1548 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Мужчины... женщины... мне не понять ваших предрассудков, - отмахнулась азари вилкой, на которой было наколото щупальце из ее блюда. - И судя по результатам голосования, моим курсантам все понравилось.

- Что правда, то правда, странно было бы, будь у азари нечто похожее на сексизм, - согласился Сициниус, наблюдая за актом, практически, канибализма. Азари, кушающая щупальца, оччень занятное зрелище и немного, самую чуточку, жуткое. - Рад за твоих бойцов Азия, но я бы на твоём месте не расстраивался: не в качестве командира ты им понравишься не меньше.

#1549 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну давай понаблюдаем за демократией, слава духам, у нас такого в Иерархии нету.

-Ну ладно, раз хочешь, тогда пойдем посмотрим на этот цирк)))-улыбнувшсиь сказал он Найри и повел ее в...назовем его "оплот голосовавших"

Сообщение отредактировал Юми: 11 октября 2014 - 19:17

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1550 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Я в печали, - произнесла Азия, открывая результаты выборов командира на своем инструментроне. - Неужели так мало бойцов не против побыть подо мной? Все хотят быть под турианцем? Под моим командованием, я имею в виду.

- Пей сок. И ешь Дарста свою улитку, пока она не не уползла обратно на кухню, - лейтенант с лютого бодуна был самым галантным мужчиной на свете, - Я не против побыть под тобой. Под твоим командованием, Азия, я имею в виду.

Рамзи загадочно усмехнулся и хищно облизнул губы.

Сообщение отредактировал ОKΣΔH МЫСΛΣЙ: 11 октября 2014 - 18:29

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1551 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Что правда, то правда, странно было бы, будь у азари нечто похожее на сексизм, - согласился Сициниус, наблюдая за актом, практически, канибализма. Азари, кушающая щупальца, оччень занятное зрелище и немного, самую чуточку, жуткое. - Рад за твоих бойцов Азия, но я бы на твоём месте не расстраивался: не в качестве командира ты им понравишься не меньше.

И тут Дарст зафеспамил если б было чем. Ханар чувствовал что надобно проявить навыки дипломатии, но уперто почему то молчал он и сам не понимал почему.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1552 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Когда они пришли Азия пыталась проткнуть вилкой щупальце. Выглядело жутко, почему- то или это был какой- то намек, почему именно щупальце, неужели азари едят, то что внешне напоминает их.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1553 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Это из-за небольшой продолжительности жизни. Расам, которые живут почти тысячу лет, кажется, что остальные развиваются быстрее. В нашей истории был период, который учёные назвали Средневековьем. Почти тысячу лет, то есть во время жизни десятков поколений большинство учёных, художников, просто образованных людей считались врагами общества и за свои прогрессивные идеи могли отправиться на костёр. В прямом смысле. Какое тут новаторство.

- Но каждую сотню лет что-то менялось. Знаком с вашей историей, - кивнул Дран. - Саларианцы живут меньше. Турианцы и кварианцы примерно столько же как люди. Взгляни на их устрой. За прожитые мною 5 веков я не видел кардинальных изменений. Правда, люди - раса молодая, а потому не достигла своего апогея. Пока.
" Что-то разболтался я" - подумал Безмолвник и усмехнулся.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1554 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Но каждую сотню лет что-то менялось. Знаком с вашей историей, - кивнул Дран. - Саларианцы живут меньше. Турианцы и кварианцы примерно столько же как люди. Взгляни на их устрой. За прожитые мною 5 веков я не видел кардинальных изменений. Правда, люди - раса молодая, а потому не достигла своего апогея. Пока.

- Менялись по большей части задницы на тронах, прошу прощения за прямоту. Действительно скоростные изменения начались в начале прошлого века. И приятно сознавать, что нам есть куда расти, - усмехнулся Причард.

#1555 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Идиоты и гении есть у каждой расы. Важно, кто двигает историю вперёд. Не скажу, что кварианцы прошли такую уж маленькую история по сравнению с человечеством: создание гетов, изгнание, возвращение на Раннох, - пожал плечами Сициниус, подключаясь к философскому спору. То, что турианская иерархия закостенела и ежу было понятно, но назвать её отсталой тоже язык не поворачивался.

#1556 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Рад за твоих бойцов Азия, но я бы на твоём месте не расстраивался: не в качестве командира ты им понравишься не меньше.

- Не завидуй, - коротко произнесла Азия, отправляя в рот еще одно щупальце. - У любой азари действительно есть преимущество - мы нравимся всем.

- Пей сок. И ешь свою улитку, пока она не не уползла обратно на кухню, - лейтенант с лютого бодуна был самым галантным мужчиной на свете, - Я не против побыть под тобой. Под твоим командованием, я имею в виду.

- Ты удивительно мил, Рамзи, - заключила азари, а после припала губами к трубочке. - Но, увы, одни вы с Томом меня командиром не сделаете.

#1557 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Когда они пришли Азия пыталась проткнуть вилкой щупальце. Выглядело жутко, почему- то или это был какой- то намек, почему именно щупальце, неужели азари едят, то что внешне напоминает их.

ты в порядке? -на ушко спросил Изергин у найрус что както странно посмотрела в сторону азари

Сообщение отредактировал Юми: 11 октября 2014 - 19:18

#1558 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Да сказала она, оторвавшись от  созерцания картины.  Взяла еще креманку с декстра- мороженым и села  за столик, приглашая кварианца сесть  рядом с собой.

#1559 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Идиоты и гении есть у каждой расы. Важно, кто двигает историю вперёд.

- Это точно. Достойно занесения в мафиозный цитатник список мудрейших высказываний и цитат! Только во время уроков истории в школе мне постоянно казалось, что у человечества первые, к сожалению, преобладали.

#1560 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

- Да сказала она, оторвавшись от  созерцания картины.  Взяла еще креманку с декстра- мороженым и села  за столик, приглашая кварианца сесть  рядом с собой.

Чтож хорошо, не делай такое личико больше Найри -улыбнувшись сказал он ей и вскоре сев к ней, и смотрел как она ест мороженку и улыбкой наблюдал как остальные судачат о истории и даже касаются его народа о котором мало что вообще знают..его народ достиг всего без подачек азари, саларианцев, без протеанских маяков и ретрансляторов кои были за многие световые мили от их системы и никто больше чем его народ не нашел ретрансляторов и не достиг в прогрессе опередив этот цикл на сотни лет вперед..чего стоит то что жнецы их выбрали первой целью с армией послушных рабов гетов

Сообщение отредактировал Юми: 11 октября 2014 - 19:18

#1561 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Чтож хорошо, не делай такое личико больше Найри -улыбнувшись сказал он ей и вскоре сев к ней, и смотрел как она ест мороженку и наблюдал как остальные судачат о истории и даже касаются его народа о котором мало что вообще знают

- Ты видел, что было у нее на тарелке   сказа девушка негромко кварианцу А на счет вашей истории, мало кто знает правду, некоторые думали, что кварианцы синтетки, а чтобы это спрятать  носите  постоянно скафандры.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, brc mafia, mass effect

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых