Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 006: Mass Effect —10 лет спустя

f1rst maf1a brc mafia mass effect

• Закрытая тема Тема закрыта

#1561 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

rolegiving.png

gametitle03.png

characters.png

info-1.png

daybutton00.png daybutton00-1.png twixbutton.png daybutton00-2.png daybutton00-3.png villabutton.pngdaybutton00-4.png daybutton00-5.png daybutton01.png daybutton02.png daybutton03.png daybutton04.png daybutton05.png daybutton06.png daybutton07.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2024

#1562 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Не завидуй, - коротко произнесла Азия, отправляя в рот еще одно щупальце. - У любой азари действительно есть преимущество - мы нравимся всем.

"Себя не похвалишь никто не похвалит" Молча подумал Дарст

Ханар хотел пойти полежать в Бассейне. Но тут его как то перемкнуло и он долго водил щупальцем по воздуху выписывая непонятно какие фигуры.
- Может Дарст сейчас нарушит правила уставного общения, может Дарст покажется еще более странным, но вы......вы обое не должны быть командирами,Дарст не говорит что вы плохие нет.  Но что вы Лантар, что вы Азия вы немного Желчные. Дарст уже видел такое однажды, вы можете сказать что это просто шутки, но Дарст вам не поверит. Это злость и раздражение нет не прямая злость, это всего лишь ее разновид психологическое давление сатира и подколы, для наростания раздражения и когда это раздражение достаточно выростет оно станет отвращением, а потом ненавистью. Дарст голосовал из того, что видел в бою однако..., однако он ошибся. Ибо те кто Сатирят и язвят вместо того что бы действовать сообща так как стоят на пороге непонятно чего.......Эхх Дарсту бы очень хотелось ошибаться в своих суждениях...... Ханар стал левитировать в дальний угол зала.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1563 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты видел, что было у нее на тарелке   сказа девушка негромко кварианцу 

-ммм кальмарик? ничего особенного найри, а у тебя такое лицо было будто ты хаска увидала- улыбнувшись сказал он ей

А на счет вашей истории, мало кто знает правду, некоторые думали, что кварианцы синтетки, а чтобы это спрятать  носите  постоянно скафандры.

-Ну ты уже убедилась насколько я органичный, можем сегодня еще проверить -шепнул он ей на ушко... а насчет истории Найри не забивай свою красивую и умную головку мелочами от невежд.

Сообщение отредактировал Юми: 11 октября 2014 - 19:16

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1564 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

-ммм кальмарик? ничего особенного найри, а у тебя такое лицо было будто ты хаска увидала- улыбнувшись сказал он

- Не знаю , почему- то стало жутко.

-Ну ты уже убедилась насколько я органичный, можем сегодня еще проверить -шепнул он ей на ушко... а насчет истории Найри не забивай свою красивую и умную головку мелочами от невежд.

Надо посмотреть результаты, может потом зайдем в бар и немного погуляем, и я может даже случайно забуду ключ.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1565 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

-  Надо посмотреть результаты, может потом зайдем в бар и немного погуляем, и я может даже случайно забуду ключ.

-Я надеюсь, впрочем ты всегда можешь пожить в моих апартаментах-сказал он ей нежно взяв и поцеловав ее ручку слизнув с нее мороженку

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1566 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты удивительно мил, Рамзи, - заключила азари, а после припала губами к трубочке. - Но, увы, одни вы с Томом меня командиром не сделаете.

- А ты на редкость амбициозна, - Рамзи смотрел то на трубочку, которую девушка сжимала губами, то на ее пальцы, ловко разделывающие вилкой моллюска, - Впрочем, у нас, у землян, есть поговорка - плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Так что ты хороший солдат, Азия, и очень скоро станешь отличным командиром. Но не сегодня. Кстати, какие у тебя планы на вечер? - последнюю фразу лейтенант бросил будто бы невзначай, но на самом деле вся его точно выстроенная речь была лишь ширмой именно для нее.

Сообщение отредактировал ОKΣΔH МЫСΛΣЙ: 11 октября 2014 - 19:11

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1567 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Я надеюсь, впрочем ты всегда можешь пожить в моих апартаментах-сказал он ей нежно взяв и поцеловав ее ручку слизнув с нее мороженку

Мороженое закончилось. _ будем ждать результатов или проведем время более интересно сказала она. Чертовы щупальца, ханар с предсказаниям, захотелось пройти по парку или пробежаться, турианцы прирожденные бегуны, вновь ощутить легкость  и гибкость своего тела.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1568 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Не завидуй, - коротко произнесла Азия, отправляя в рот еще одно щупальце. - У любой азари действительно есть преимущество - мы нравимся всем.

- Завидовать? Упаси духи, ты меня с кем-то другим путаешь, вы, азари, все расистки, - фыркнул Сициниус, посмотрел на ханара и покачал головой. - Ты правда думаешь, что всегда есть время на светскую беседу, Дарст? Подколки в бою неплохо раззадоривают и заставляют решительнее действовать. Мы, конечно, с Азией не в бою, но разве можно отказать себе в общении со столь милой военной? Азари нравятся всем.

#1569 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Мороженое закончилось. _ будем ждать результатов или проведем время более интересно сказала она. Чертовы щупальца, ханар с предсказаниям, захотелось пройти по парку или пробежаться, турианцы прирожденные бегуны, вновь ощутить легкость  и гибкость своего тела.

-Результаты мы всегда узнаем по инструментрону впрочем какая разница, а вот интересно провести  время с тобой стоит гораздо больше сладкая моя -улыбнувшсиь тепло сказал он ей

Сообщение отредактировал Drazhar: 11 октября 2014 - 19:21

#1570 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ибо те кто Сатирят и язвят вместо того что бы действовать сообща так как стоят на пороге непонятно чего....

- Ну как же, Дарст, - Причард с интересом переводил взгляд с азари на турианца и обратно, как-будто смотрел теннисный матч. - Куда же нам без язвительности и сатиры. Сатира - вообще отличная вещь. И всегда приятно послушать светскую беседу культурных военных.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1571 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Пошли  она всем со всеми вежливо распрощалась. Подала руку кварианцу  и они вместе пошли в парк.

#1572 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Пошли  она всем со всеми вежливо распрощалась. Подала руку кварианцу  и они вместе пошли в парк.

махнув остальным он повел милую ему леди в парк, был уже вечер и они там были одни чтоб наслаждаться запахом свежести, цветов и звуков природы как и в далеке за деревьями журчанию водопадика у маленького озерца

Сообщение отредактировал Drazhar: 11 октября 2014 - 19:25

#1573 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, какие у тебя планы на вечер? - последнюю фразу лейтенант бросил будто бы невзначай, но на самом деле вся его точно выстроенная речь была лишь ширмой именно для нее.

Отодвинув от себя опустевшее блюдо, Азия взяла в руки стакан с соком и откинулась на спинку стула, внимательно вглядевшись в лицо Юманза. Тираду ханара азари слушала краем уха, посудив, что не вечно сачковавшему в бою Дарсту пристало учить ее или Лантара жизни. Впрочем, все ханары были не от мира сего, поэтому лучшим решением было никак не реагировать в ответ.

- Хочешь мне что-то предложить, лейтенант? - спокойно спросила азари. - Не получив командирских полномочий, до наличия приказов я теперь свободна.

#1574 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

daypic02.jpg
 Гаррус уже сидел в баре, и перед ним дымились действительно две чашечки кофе - одна с соломинкой, все как полагается. И уж конечно, на столе лежала неизменная шоколадка. Впрочем, для серьезного разговора Тали понадобится трезвая голова. Приземлившись напротив Гарруса, она изящно поднесла чашку ко рту. Из-за защитного шлема для кварианца принимать пищу в обществе - целое искусство, но Тали владела им в совершенстве - слишком много времени пришлось провести среди не-своих. 

- Ты ничего не хочешь мне рассказать, Гаррус? - выдержав небольшую, но выразительную паузу, произнесла Тали. 

- Мммм, - турианец покачал головой. - Хочу! Во-первых, я как обычно, очень, очень рад тебя видеть, Тали-Зора. А во вторых, ты представляешь, тут есть целый кинотеатр и там иногда крутят старые фильмы. И отгадай, что сегодня вечером там идет? «Флот и Флотилия». Какие у тебя планы на этот вечер?

Вот и пойми этого чурбана! Зубы заговаривает? Дурачком прикидывается? Или правда сентиментальность взыграла, и он решил сводить ее на фильм их молодости, рассказывающий о любви кварианки и турианина. Неспроста? А как хочется пойти в кино! Голова вдруг почему-то решила объявить независимость от тела и разума, и сама кивнула, а рот почему-то сказал:

- «Флот и Флотилия»! Мой любимый фильм!

- Так ты согласна?  - Гаррус просиял всеми своими пластинами, и даже гребень у него, казалось, распушился, хотя это, конечно, оптический обман. Он у него костяной. 

- Мгм, - согласно промычала поглощенная соломинкой и возвращением контроля над собственным телом Тали. - Но не раньше, чем ты расскажешь мне, зачем ты устроил выпускникам какой-то левый экзамен. 

- Эх, Тали... - турианец весь словно сник, но потом решительно поднял голову, щелкнул пальцами, подзывая официанта и заказал наконец бренди.  - А кому, как не тебе, мне рассказать! 

Под аккомпанемент бренди и шоколада рассказ о вчерашнем звонке Касуми Гото лился, как песня, и опасность, грозящая Шепарду и всему галактическому сообществу уже не казалась Гаррусу такой внушительной. Тали тоже не выглядела обеспокоенной, но когда история подошла к концу, она с сомнением произнесла:

- Надо бы все-таки Тэйлора поставить в известность, как думаешь? Он со старым "Цербером" имел связи, может что толковое и посоветует. Да и вся эта церемония на нем, он обязан знать.

- Согласен, - кивнул Гаррус. - Я и сам думал - рассказать ему или самому справиться, но раз ты считаешь, что стоит ввести его в курс дела, то так тому и быть. А в кино? Пойдешь?

- Конечно! Но у нас еще два часа до начала сеанса! 

Предусмотрительно прихватив недопитую бутылку, Тали и Гаррус направились в апартаменты, которые обычно отводились высшему командованию, прибывавшему в академию на смотры и экзамены - сейчас именно их и занимал Джейкоб.

Словно бы не было этих десяти лет, Миранда Лоусон, идеальная женщина-из-пробирки, личный секретарь Призрака, предательница интересов "Цербера" и беглянка, сидела на высоком барном табурете в просторной гостиной и щелкала кнопками на своем инструметроне, показывая Джейкобу Тэйлору голограммы с какими-то картами и схемами. 

- Гаррус, Тали,  - сухо и деловито кивнула она, как будто бы они расстались вчера, а не много лет назад - ни турианин, ни кварианка не видели ее с самой войны, и только слухи какие-то доходили, что она помогает детям, оставшимся без семей, и даже организовала какой-то фонд... Что она купила небольшую планету на оставшиеся ей от отца деньги... Что она прожигает жизнь, и даже принимает красный песок.. Что из этого правда, а что ложь - вычленить было невозможно, скорее всего - часть правды была во всем, но ни на свихнувшуюся на приютах старую деву, ни на распущенную наркоманку она не походила. Миранда как Миранда. Даже и не изменившаяся - видимо, генные модификации сделали время не властным над ее лицом и фигурой. По крайней мере, пока. - Хорошо что вы здесь.

- Джейкоб? - Тали повернулась к Тэйлору и вопросительно посмотрела на Гарруса, дескать, стоит ли рассказывать при Миранде?  - Надо бы поговорить.

- А это не может подождать? - ответил Джейкоб. - У нас неприятности. Или, по крайней мере, Миранда так считает. 

- У нас тоже неприятности, - резко сказал Гаррус.  - Судя по имеющейся у нас информации, в академию проникли террористы.

Миранда подобралась как большая пантера - сходство усиливалось еще и тем, что она была от острых каблуков до перехватывающей волосы бархатной ленты вся затянута в черное, как космическое небо:

- Откуда информация? - быстро спросила она.

- Из надежного источника,  - парировал Гаррус. - Ты же не надеешься, что я тут же кинусь раскрывать тебе все секреты?

- Может быть, и стоит, - примирительно сказал Джейкоб. - У нас произошло покушение на убийство, и судя по всему, тут поработала некая террористическая организация, очень похожая на ту, в которой мы с Мирандой имели несчастье работать пару дюжин лет тому назад.

- Цербер,  - кивнула Тали. - Все сходится.

- Но покушение? - лицевая пластина Гарруса поползла вверх. - То есть, убийства не было? 

- Нет, как я понял, жертве была своевременно оказана первая помощь, и поскольку он не пострадал, мы решили не афишировать, что на него покушались. Да он, судя по всему, не успел даже понять, что случилось. Но там еще кто-то был, и вот они хотели по горячим следам выяснить что-нибудь, проследили за одним, но без толку. Он не причем.

Джейкоб выглядел подавленным, и немудрено. Такая напасть, да еще и накануне серьезного мероприятия. Хорошо что еще никто не пострадал, - подумала Тали, как вдруг запиликал инструметрон Джейкоба, сообщая о полученном сообщении. Тэйлор глянул на экран и изменился в лице.

-  А вот теперь - убийство. Аарон Уэббер мертв. Окончательно и бесповоротно. 

- Вот это поворот, - выдохнул Гаррус. - Так что же, у нас две террористических  организации? 

- Судя по всему, нет, - Джейкоб продолжал читать сообщение. - Тут работал одиночка, и следов нет. А террористы, напротив, след оставили. И сейчас Миранда пытается его как-то интерпретировать. 

- Уже, - коротко ответила Миранда. - Эта коробочка - раритетное, примерно столетней давности человеческое переговорное устройство. И я не знаю, кто из террористов его носил с собой и как обронил.

Тали заглянула в коробочку

И вы тоже загляните

- Переговорное устройство, - фыркнула она. - Бедные люди...

- Гаррус, хорошо бы ты, с твоим опытом следовательской работы, организовал расследование покушения и убийства, - скомандовала Миранда. 

- Есть, мэм, - он шутливо взял под козырек и вытянулся в струнку, но вдруг спохватился. - Я совсем забыл. Я же вчера дал выпускникам задание выбрать себе лидера и они уже выполнили его. Пойду поговорю с Лантаром, пусть организует людей. Нужно, чтобы выпускники тоже приняли посильное участие.

Тали вздохнула.

- Сейчас мы им быстренько все объясним, и в кино, - шепнул ей Гаррус. - В конце концов пусть мисс Лоусон сама занимается расследованием, если она взяла его на себя. Но ребят надо предупредить об опасности, конечно. Они не виноваты.. вернее, не все. И есть у меня еще одна идейка...

Технические итоги:

table01.jpg - Размер: 309,11К, Загружен: 162

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#1575 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты правда думаешь, что всегда есть время на светскую беседу, Дарст? Подколки в бою неплохо раззадоривают и заставляют решительнее действовать. Мы, конечно, с Азией не в бою, но разве можно отказать себе в общении со столь милой военной? Азари нравятся всем.

- В чем-то вы правы. Но Дарст просто наблюдает, что у вас это переходит в обоюдный конвеер. И при этом вы не испытывайте тягу друг к другу. Ибо если такие подколки переходят в раздел стандарта то значит идивидуумы испытывают чувства друг к другу на химическо психологическом уровне, но у вас это немного исключено. Да вы верно сказали про задор, но если палку перегнуть то это может вылезти боком.

Дарст уже вовсю размышлял над уликой которая вполне может быть не убиваемым орудием убийства
- Это нокиа древний аппарат двуногой связи. Разработаный в Финляндии. Девиз "Нокиа Соединяем людей"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1576 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

До итогов

Они медленно гуляли по парку и  любовались природой, но тут противный писк инструментрона вернул их в реальность.

#1577 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- А-а-атлично. Ну просто вообще блеск. Я уже жалею, что поступил в эту академию. Не сказать, чтобы я успел сдружиться с этим Уэббером... Но мне его жаль. Хороший был парень. И это... Телефон, так это кажется, называлось. Помнится, телефоны этой марки считались самыми надёжными. Больше я ничего не помню. У кого какие догадки?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1578 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- А не у этого ли человеческого аппарата был титановый корпус? - спросила Азия у курсантов-людей.

#1579 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Их делали в Финляндии столица которых Хельсинки. И еще этот девиз "Соединяем людей" Что соединяет различных людей.........ЭЭ нет Дарст не хочет об этом думать это слишком несправедливо. Ведь людей соединяет любовь и дружба.

- А не у этого ли человеческого аппарата был титановый корпус? - спросила Азия у курсантов-людей.

- нет только пластмасса.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#1580 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Они медленно гуляли по парку и  любовались природой, но тут противный писк инструментрона вернул их в реальность.

боштет-сказал Изергин когда их приятную прогулку прогулку по парку прервали инструментроны на которых наверное уже высветили кто стал временным командиром....

-найри давай выключим их?

Сообщение отредактировал Drazhar: 11 октября 2014 - 20:08

#1581 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Хочешь мне что-то предложить, лейтенант? - спокойно спросила азари. - Не получив командирских полномочий, до наличия приказов я теперь свободна.

Предложение, которое лейтенант так и не успел озвучить по понятным причинам, он решил оставить до лучших времен, когда они оба будут не в таких..критических обстоятельствах. Все, что он себе позволил - крепко сжать ладошку Азии, когда они получили известие о смерти Аарона. Рамзи не был слишком хорошо знаком с парнем, но...того, что с ним произошло, он точно не заслужил. И сейчас надо было сконцентрироваться на поиске ублюдков, а не на амурных приключениях..как бы не хотелось поступить иначе.

- Хочу. Найти и обезвредить, а еще лучше - убить, чтоб другим неповадно было. 

Сообщение отредактировал ОKΣΔH МЫСΛΣЙ: 11 октября 2014 - 20:19

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, brc mafia, mass effect

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых