Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 006: Mass Effect —10 лет спустя

f1rst maf1a brc mafia mass effect

• Закрытая тема Тема закрыта

#1741 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

rolegiving.png

gametitle03.png

characters.png

info-1.png

daybutton00.png daybutton00-1.png twixbutton.png daybutton00-2.png daybutton00-3.png villabutton.pngdaybutton00-4.png daybutton00-5.png daybutton01.png daybutton02.png daybutton03.png daybutton04.png daybutton05.png daybutton06.png daybutton07.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2024

#1742 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Дарст очень колебался бедный Ханар насколько запутался что ему уже казалось, что подсказка указывает не на одного человека, а на двоих. Ханар левитировал по кругу. Ему и без того было тяжело отшельником.......
- Дарст не голосует сегодня.....Дарст слишком запутался....Слишком. Если со стороны посмотреть то подсказка одинаково подходит как для Пирса так и Для Извегирина. Посему Дарст слишком запутался.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1743 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Азия, Гвен, Клом и все-все-все

Сообщение отредактировал ОKΣΔH МЫСΛΣЙ: 12 октября 2014 - 18:11

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1744 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Что-то я не поняла, - громко сообщила азари, складывая руки на груди, - аргументы против Пирса - ассоциации, а против кварианца, который похож, эээ, внешне - нет?

- Они более непосредственны, - ответил Клом, выглядывая из-за Гвен. - Ассоциации против Пирса построены на том, что он похож на какого-то там выдуманного персонажа, который вызывает ассоциацию с лозунгом компании, выпускавшей телефон. В то время как ассоциации против кварианца - на том, что он похож на телефон. Улавливаете? Бритва Окама, кажется, по-земному называется.

#1745 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

В то время как ассоциации против кварианца - на том, что он похож на телефон.

- И не только это. Я вот тут придумал еще одну глупую ассоциацию. Точнее, нашёл в экстранете. Есть не только телефон Е70, но и автомобиль, BMW X5 E70. Кварианец еще и транспортом умеет управлять. Но это я так, уже начинаю подгонять подсказку под подозреваемого. А надо наоборот.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1746 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- А я разве такое сказал? Тоже ассоциации. Только кварианские ассоциации мне кажутся более ассоциативными, чем пирсовские.

- Они более непосредственны, - ответил Клом, выглядывая из-за Гвен. - Ассоциации против Пирса построены на том, что он похож на какого-то там выдуманного персонажа, который вызывает ассоциацию с лозунгом компании, выпускавшей телефон. В то время как ассоциации против кварианца - на том, что он похож на телефон. Улавливаете? Бритва Окама, кажется, по-земному называется.

- Ну, вам может и похож, а мне не особо, - Азия пожала плечами. - По вашей логике, любой девайс может вызывать ассоциации с кварианцами, а это уже вызывает ассоциацию с расизмом. Так что - Пирс.

Тут азари услышала, как Рамзи указал официанту подать на ее стол текилу, но сам остался за барной стойкой. Мстительно прищурившись, Азия повернулась к турианцу и помахала рукой:

- Том, садись ко мне! Буду делиться с тобой своим двухсотлетним опытом.

#1747 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Кварианец похож на телефон? - глухо отозвался Лантар, отрываясь от прочтения досье Изергина (духи, это было непросто). - Я, видимо, не совсем догнал всю прелесть этой версии. Чем похож, нестандартностью?

- Я вижу смысл в версиях с именами Рамзи и Пирса. Только первый в обсуждении участвует, а вот второй затихарился как только его имя начали более-менее часто использовать в версиях. Смирился или его попросили друзья не растекаться мыслью по древу, чтобы если что, их не спалил?

#1748 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

ассоциации против кварианца - на том, что он похож на телефон

Изергин услышав это не понял смеятся ему или вдарить по глазам старой красной жабы что скорее всего под веществами сравнила его с куском какойто земной рухляди

Сообщение отредактировал Drazhar: 12 октября 2014 - 18:14

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1749 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, вам может и похож, а мне не особо, - Азия пожала плечами. - По вашей логике, любой девайс может вызывать ассоциации с кварианцами, а это уже вызывает ассоциацию с расизмом. Так что - Пирс.

- Тогда как у вас любой телефон вызывает ассоциации с Пирсом. Как вы это называли?... Расизмом?

- Текилы за тот стол, - он указал в сторону стола, за которым сидела Азия, - и два виски безо льда за этот. Для меня и для дамы, - аж третья улыбка подряд за вечер была красноречивее любых слов. В случае лейтенанта, конечно же.

- Ох, я вижу Рамзи все любезно устроил! - улыбнулся Клом землянке и, допив кофе, принялся за бокал виски, предназначавшийся, похоже, лейтенанту. - Бармен, будь добр, еще одно виски без льда.

Сообщение отредактировал stasog: 12 октября 2014 - 18:18

#1750 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1751 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Кстати, был ещё и самолёт - это такое древнее летательное средство - имевший международную кодировку модели E70 производства бразильской фирмы Embraer, - непонятно было, к какому "кстати" это было сказано, да и сам Притчард едва ли мог это объяснить.
  • Stasog это нравится

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1752 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Кстати, был ещё и самолёт - это такое древнее летательное средство - имевший международную кодировку модели E70 производства бразильской фирмы Embraer, - непонятно было, к какому "кстати" это было сказано, да и сам Притчард едва ли мог это объяснить.

- Дарст считает, что вы слишком углубились в алегорию и контекст

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1753 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Дарст считает, что вы слишком углубились в алегорию и контекст

- Дарст прав на все двести с половиной процента. Но лучше уж углубляться хоть во что-то полезное... Чем обливать ближнего своего кофе.
  • Stasog это нравится

#1754 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Азия повернулась к турианцу и помахала рукой:

- Том, садись ко мне! Буду делиться с тобой своим двухсотлетним опытом.

Переспрашивать "я?" Тауруса отучили давным давно, поэтому он сказал: "ммммм?" и пересел за столик к Азии.

- Вечерний привет, Азия, - улыбнулся он. Проглотив все "ты очаровательно выглядишь" и "как я рад, что ты обрати.. тебя видеть", он завёл непринуждённую светскую беседу: - Тебе тоже показалось, что след ведёт к Пирсу?

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1755 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

Сообщение отредактировал stasog: 12 октября 2014 - 18:33

#1756 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

не смотри сюда, если ты не Клом, Гвен или Азия с Томом

Сообщение отредактировал ОKΣΔH МЫСΛΣЙ: 12 октября 2014 - 18:41

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1757 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе тоже показалось, что след ведёт к Пирсу?

- Ну, не голосовать же мне против кварианца, потому что в скафандре он похож на синтетика, - Азия саркастично закатила глаза, давая понять, что расследование для нее на сегодня окончено, а после добавила достаточно громко, чтобы было слышно за барной стойкой. - Я получила твой... подарок, Том. Ммм, спасибо? Правда, с аккумулятором ты немножко ошибся адресом, но я найду знакомого, которому он может пригодиться.

#1758 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

Гвен, Азии, Тому и Рамзи. А лучше просто Гвен)

#1759 Ссылка на это сообщение Nikras

Nikras

• 1 848 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд Титан постепенно возвращался к своей нормальной форме, и хотя о полном восстановлении говорить было пока рано, волус всё же смог найти в себе силы и соотнести все за и против нового дня, решив что больше подозрений вызывает Пирс.

• AL.MA это нравится

#1760 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1761 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Сообщение отредактировал Drazhar: 12 октября 2014 - 18:54

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, brc mafia, mass effect

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых