Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 006: Mass Effect —10 лет спустя

f1rst maf1a brc mafia mass effect

• Закрытая тема Тема закрыта

#1701 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

rolegiving.png

gametitle03.png

characters.png

info-1.png

daybutton00.png daybutton00-1.png twixbutton.png daybutton00-2.png daybutton00-3.png villabutton.pngdaybutton00-4.png daybutton00-5.png daybutton01.png daybutton02.png daybutton03.png daybutton04.png daybutton05.png daybutton06.png daybutton07.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2024

#1702 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

Доволен своим поступком, Клом решил переждать бурю эмоций (своих и Рамзи) где-то поблизости, не уходя в свою комнату, как обиженный ребенок. Сатисфакция содеянным была вполне объяснима: он ведь и ударить мог, и так же "по-петушиному" бросаться нелепыми оскорблениями, но нет, он... вылил свое кофе. Блин, жалко такой хороший напиток переводить! Да, получился широкий жест, свидетельствующий о многих чертах как саларианца, так и Юманза, кофе действительно был предельно вкусным, а теперь его нет... Поняв, что не все в его плане было идеальным, Клом отправился назад в бар. Там он, к своему удивлению, Рамзи не увидел, поэтому спокойно заказал себе еще кофе и стал на прежнее место.

#1703 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Изергин разошли эти две фотки всем.. Она внимательно слушала, все что сказал ей Изергин. Ладно я вычеркиваю Локхарта и   Причарда. Сосредоточимся на Рамзи и Пирсе

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1704 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Очень не здоровая обстановка - изрек Ханар- очень, такое чувство будто нас иногда вот таким образом специально отвлекают или подталкивают к чему-то.
Ханар смотрел в След Юмзи - Я может даже воздержусь от голосования слишком все распылилось.

- Что в ней здорового, если убит один из курсантов и только чудом остался в живых другой.. - уже справившись с некрасивой весёлостью, сказал Том Дарсту, так же глядя вслед Рамзи.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1705 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

- Изергин разошли эти две фотки всем.. Она внимательно слышула, все что сказал ей Изергин. Ладно я вычеркиваю Локхарта и   Причарда. Сосредоточимся на Рамзи и Пирса

Изергин не убирая руку с попки милой найри решив ее немножко подразнить, другой вывел большой экран фотку главы старого Цербера и краткую иформацию как и действия и постулаты старого цербера что  в большей степени были давно рассекречены.

Illusive_Man_Codex_ME2_Image.jpg

затем выдал важную информацию о 4 лицах

локхарт-старый человек что делает из него свидетеля и жертвы войны с турианцами, любитель старины и стилистически выглядящих вещей, и рассист

пирс-много факторов за него, включая старанные знаки, возможно сектант и его нелепые отмазки

рамзи-человек из лондона места известного своей технологической отталостью и любовью к старине более того самым близким местом к стране производившей данные древние девайсы..да и внешность у него была типичного человеческого расиста..его нелепые отмазки тоже склоняли на его возможную причастность

притчард-личная броня которая как изергин прекрасно знал носилась офицерами цербера..конечно одна броня мало что говорила но было известно о том что некоторых членов данной организации помиловали за их участие в войне и многие скрыли то что они рабтали на эту шваль..посему кто как не бывший церберовец был бы идеальным кандидатом но покачто он предпочел его убрать из кандидатов за недостаточность доказательств

пирс и рамзи...они нервничали, ктото уже проявлял расизм и том дал наводку на хакерские постулаты

, что засветились в той или иной мере и в основном переключил информацию на рамзи и пирсе

Сообщение отредактировал Юми: 12 октября 2014 - 17:55
вытащила обсуждение из под спойлера. лучше бы секс туда загоняли!

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1706 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Между тем девиз хакеров, выступающих под таким же символом, как на кепке у Пирса в досье - Everything is connected. Connection is power. Девиз Nokia - Connecting people. Пока что для меня это наиболее убедительная связь.

- А можно ссылку в экстранете на эту организацию? А то я хрен знает откуда моська Пирса слизана  в хакерской символике не разбираюсь, - обратился к Тому Лантар, забарабанив пальцами по столу. Ему не нравилось поведение Рамзи (хотя, саларианец выдавал коленца не хуже), однако ж пока поведение к загадке отношение особого не имело.

#1707 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- А можно ссылку в экстранете на эту организацию? А то я хрен знает откуда моська Пирса слизана  в хакерской символике не разбираюсь, - обратился к Тому Лантар, забарабанив пальцами по столу. 

- Вот, Лантар, - Том пробежал пальцами по инструметрону. - Это версия Драна, и пока что она мне нравится больше всех. Но возможно мы чего-то не поняли и не нашли. 

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1708 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дран посмотрел на фото достаточно известной уже всей галактике личности.

- И ? Причем тут старый телефон и внешность? Где связь? А строить подозрение потому, что "мордой не вышел" - глупо.

- А можно ссылку в экстранете на эту организацию? А то я хрен знает откуда моська Пирса слизана  в хакерской символике не разбираюсь, - обратился к Тому Лантар, забарабанив пальцами по столу. Ему не нравилось поведение Рамзи (хотя, саларианец выдавал коленца не хуже), однако ж пока поведение к загадке отношение особого не имело.

- Рекомендую некоторые ссылки здесь

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1709 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо. Немного натянуто, - проговорил Лантар, потягивая кофе (и не собираясь им разбрасываться, как некоторые), после чего добавил. - Но перед моей идеей с Рамзи есть неплохое преимущество: это "часть" биографии Пирса, в отличие от приобретённого по ходу статуса связного.

х До 9 отойду

• Stasog это нравится

#1710 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Изергин нежно дрязня найри раслабляясь и собирясь с мыслями и информацией, продолжал  слушать и смотреть на остальных

X небудет с 19.00 до максимум 21.30 скорее раньше приду гдето в 20.30

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1711 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Дран, я предлагаю попробовать поискать ещё. Вдруг мы чего-то не увидели.. Правда я не знаю, с чего бы начать.. Хотя.. Почему всё таки именно эта модель? Ведь она действительно необычная. Или она просто подвернулась под руку?

Yoshi.jpg

#1712 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Если вы ВДРУГ плохо слушали Вакариана, - полным яда голосом обратился к кварианцу Притчард, - То могли пропустить одну деталь. Новый "Цербер" а) не имеет отношения к старому и б) в него входят не только столь любимые вами люди-расисты, но и представители других рас. И какое, блин, отношение имеет рожа главы старого "Цербера" к разгадыванию конкретной подсказки, но которой этой рожи, если вы ВДРУГ не заметили, нет.

Ведь она действительно необычная. Или она просто подвернулась под руку?

- Едва ли. Если имелась в виду фирма, то под руку бы повернулась другая модель. Мне с трудом удалось найти информацию по конкретно этому телефону, но вот про многие другие модели - сколько угодно.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1713 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Едва ли. Если имелась в виду фирма, то под руку бы повернулась другая модель. Мне с трудом удалось найти информацию по конкретно этому телефону, но вот про многие другие модели - сколько угодно.

- Вот, вот это меня и смущает, - кивнул Том. - Я буду иметь в виду версию с Пирсом как основную рабочую. Но готов искать дальше. Меня смущает именно эта модель.

х отбегу на полчасика

Yoshi.jpg

#1714 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Турианка перехватила руку Изергина.   И напомнила ему о приличиях.

• Stasog это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1715 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Вот, вот это меня и смущает, - кивнул Том. - Я буду иметь в виду версию с Пирсом как основную рабочую. Но готов искать дальше. Меня смущает именно эта модель.

- И меня она смущает. И чем дольше я об этом думаю, тем больше она меня смущает. Все ваши доводы против Пирса базируются на символике компании Nokia. Но этот телефон - далеко не знаковый для компании. Не первый в серии, не последний. Да, он чуть лучше имевшихся тогда на рынке. Но это ещё ни о чем не говорит! Соединяющиеся руки и девиз "Connecting People" есть абсолютно на каждом продукте Nokia! Да и версия с использованием телефона хакером тоже не блещет: для хакеров слабоват набор функций.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1716 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот, вот это меня и смущает, - кивнул Том. - Я буду иметь в виду версию с Пирсом как основную рабочую. Но готов искать дальше. Меня смущает именно эта модель.

- Не вижу ничего особенного. Просто весьма удобная модель и как телефон, и как средства для выхода в ваш земной экстранет. Клавиатуры добавляют функциональность. Потому и говорю: для хакера весьма в тему.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1717 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Не вижу ничего особенного. Просто весьма удобная модель и как телефон, и как средства для выхода в ваш земной экстранет. Клавиатуры добавляют функциональность. Потому и говорю: для хакера весьма в тему.

- Даже удобная QWERTY-клавиатура тут необычная. Есть десятки моделей этой фирмы с более классической клавиатурой, с прямоугольным горизонтальным дисплеем и прямоугольной клавиатурой под ним, в виде книжки... Но такой вариант я вижу впервые!

#1718 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Напротив. Хоть версия о виновности Пирса мне все больше кажется правдоподобной... - Клом нахмурился и сделал глоток кофе. - Мы не можем игнорировать необычность этой конкретной модели...

Сообщение отредактировал stasog: 12 октября 2014 - 16:23

#1719 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Мысль о привязке к модели телефона заставила поколебаться и Гвен, но ей нечего было сказать по существу, поэтому она предпочла ждать Звезда не "засорять эфир" бездумными репликами.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1720 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Напротив. Хоть версия о виновности Пирса мне все больше кажется правдоподобной... - Клом нахмурился и сделал глоток кофе.

Прежде, чем он успел сделать следующий, чашку резко кто-то вырвал из пальцев и горячая ароматная жидкость полилась саларианцу за шиворот.  Противная рожа Рамзи Юманза возникла прямо перед его физиономией и, ехидно ухмыляясь, вежливо поинтересовалась:

- Как кофеек, красномордый?

Сообщение отредактировал ОKΣΔH МЫСΛΣЙ: 12 октября 2014 - 16:32

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1721 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Как кофеек, красномордый?

С утомленно-удивленным вздохом Клом промолвил:

- Ребячество.

Отряхиваясь от кофе и понимая, что совсем недавно поступил не намного лучше, Клом помедлил.

- Чего-то еще, Рамзи? - спокойно спросил он у человека после недолгой паузы, которую тот, похоже, воспринял не самым лучшим образом.

Глаза саларианца пристально вглядывались в Юманза. Блондин, казалось, вот-вот лопнет от злости.

Сообщение отредактировал stasog: 12 октября 2014 - 16:46

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, brc mafia, mass effect

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых