Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 006: Mass Effect —10 лет спустя

f1rst maf1a brc mafia mass effect

• Закрытая тема Тема закрыта

#1721 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

rolegiving.png

gametitle03.png

characters.png

info-1.png

daybutton00.png daybutton00-1.png twixbutton.png daybutton00-2.png daybutton00-3.png villabutton.pngdaybutton00-4.png daybutton00-5.png daybutton01.png daybutton02.png daybutton03.png daybutton04.png daybutton05.png daybutton06.png daybutton07.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2024

#1722 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

В этот день Азия провела много времени в своих апартаментах. Причин этому было несколько:

1. Нужно было спокойно, не отвлекаясь на похотливых представителей других рас, разыскать всю возможную информацию о старинном человеческом устройстве. Впрочем, особых успехов на этом поприще Азия не добилась.

2. Едва только азари успела встать с постели, ее покой был потревожен курьером, доставившим в ее комнату громадный букет голубых ирисов и ярко и красиво украшенную, но подозрительно тяжелую коробочку. Некоторое время изумленно пялясь на букетище (сосчитать количество цветов азари не догадалась), Азия раздумывала, кем именно оно было отправлено (никаких открыток или записок курьер не передал), пока не додумалась заглянуть внутрь коробки. Там лежал новенький, блестящий... аккумулятор от аэрокара. Мигом догадавшись, что такой подарочек ей передал Том, Азия зашипела от злости: похоже, что турианец ее таки "сделал".

3. Поэтому третьей причиной, почему бывшая наемница так поздно спустилась в столовую, было приведение ее в порядок как внешне, так и внутренне. Азии предстоял новый раунд.

Ко всему прочему, на инструментрон азари постоянно приходили сообщения, что курсантка Гвен, представительница человеческой расы, что-то от нее хочет. Чего именно, Азия не понимала - полномочий командира она так и не получила, а значит, до прямых указаний своим временем могла располагать свободно.

- Если честно, своих версий у меня нет, - Азия развела руками, обращаясь сразу ко всем присутствующим в столовой, - информация о вашем, так называемом, "телефоне" мне никаких озарений не принесла, с обсуждаемым вами хакером я тоже не знакома. Однако озвученная вами версия с Пирсом мне нравится больше всего - хотя бы потому, что строится она на данных из досье, а не на совсем недавних событиях.

Расположившись за одним из столиков, азари заказала неизменный апельсиновый сок, который тонизировал ее лучше любого кофе, и салат из морепродуктов, а после поискала взглядом Рамзи и Тома, занятых, впрочем, своими делами.

#1723 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Чего-то еще, Рамзи? - спокойно спросил он у человека после недолгой паузы, которую тот, похоже, воспринял не самым лучшим образом.

- Да нет, ничего, - поостыв, лейтенант испытывал нечто вроде стыда за содеянное, но извиняться, конечно же, как и любой козел не собирался. Но скотча заказал две порции. На всякий случай. Когда в зале ресторана появилась Азия, он понял, что принял верное решение, моментально усевшись рядом с саларианцем и отвернувшись к столикам спиной. 

- Пей. Молчи. Пей и молчи, одним словом.

Сообщение отредактировал ОKΣΔH МЫСΛΣЙ: 12 октября 2014 - 16:55

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1724 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Да нет, ничего, - поостыв, лейтенант испытывал нечто вроде стыда за содеянное, но извиняться, конечно же, как и любой козел не собирался. Но скотча заказал две порции. На всякий случай.

- Вот и хорошо, - ответил саларианец, чувствуя облегчение от избежания возможного развития конфликта. - Сосредоточимся на расследовании.

Даже не глянув на скотч Юманза, Клом заказал себя уже третью порцию кофе. (дайте попить!)

- Пей. Молчи. Пей и молчи, одним словом.

"Эй, Азия..." - сразу возникло в голове у Клома, но он тут же отвергнул подобную идею. И, хоть ему и не нравилось, как Рамзи пытается ним командовать, саларианец пил и молчал. Собственно, он делал то же, что и большую часть остального времени, так что ничего неудобного в этом не было.

Сообщение отредактировал stasog: 12 октября 2014 - 17:09

#1725 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Если честно, своих версий у меня нет, - Азия развела руками, обращаясь сразу ко всем присутствующим в столовой, - информация о вашем, так называемом, "телефоне" мне никаких озарений не принесла, с обсуждаемым вами хакером я тоже не знакома. Однако озвученная вами версия с Пирсом мне нравится больше всего - хотя бы потому, что строится она на данных из досье, а не на совсем недавних событиях.

— Диаметрально противоположная ситуация. Я все больше понимаю, что нет никакой связи между Пирсом и именно формой телефона. Да, слога и всякое такое, но под слоган и всякое такое, а также под тип клавиантуры подходит еще десяток более очевидных моделей. Я могу оказаться полным идиотом, защищая Пирса, могу выгораживать агента, хоть и делаю это невольно. Да простят меня боги и все остальное, во что я не верю, но я голосую за Игезрин'Ксаардела, — Притчард, пребывая в на редкость дурном настроении, зло замолчал и врубил себе музыку.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1726 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- И меня она смущает. И чем дольше я об этом думаю, тем больше она меня смущает. Все ваши доводы против Пирса базируются на символике компании Nokia. Но этот телефон - далеко не знаковый для компании. Не первый в серии, не последний. Да, он чуть лучше имевшихся тогда на рынке. Но это ещё ни о чем не говорит! Соединяющиеся руки и девиз "Connecting People" есть абсолютно на каждом продукте Nokia! Да и версия с использованием телефона хакером тоже не блещет: для хакеров слабоват набор функций.

- Версия о Пирсе.. - деловито начал Том и тут краем глаза увидел Богиню что в зале появилась Азия. Его тон стал ещё более деловым и чуть более громким. - Версия о Пирсе строится не только на совпадении девизов, но и на чём-то более простом.. и прочном. Организация, чья власть - связь, и инструмент связи - телефон. Ну и, да, плюс девизы и совпадения букв N.. Но как "связь - инструмент связи" мог бы использоваться любой телефон, а их были сотни, и десятки у одной только Nokia. Так что в нём необычного?.. Клавиатура. Раскладка в обе стороны. Телефон-трансформер.. Надо почитать ещё.. - он открыл страницу экстранета и углубился в чтение. 

Но краем глаза посматривая на Азию. Её цвет кожи сочетался с цветом напитка, который она пила, просто.. изумительно. 

Ненадолго его заняла мысль, не лучше ли было прислать оранжевые розы. Но ответив самому себе, что возможно, это ещё успеется, он всё таки вернулся к изучению загадочной модели е70.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1727 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

! Юманс, Клом

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1728 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Каховски все же соизволил выйти из режима маскировки и показаться честному народу.

- Если быть совсем честным, то версию с Пирсом первым озвучил я. И отступать от нее не намерен, просто потому что любая другая озвученная версия и те, которые я смог придумать ни к кому не ведут либо содержат столько натяжек и домыслов, сколько нет и в желтой газетенке, расписывающей тайную любовную связь между Шепардом и Бласто, - майора ощутимо передернуло от отвращения на последних словах.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1729 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Да простят меня боги и все остальное, во что я не верю, но я голосую за Игезрин'Ксаардела, — Притчард, пребывая в на редкость дурном настроении, зло замолчал и врубил себе музыку.

- Раузмно. Если не избавимся от церберовца, то хотя бы общества расистского выскочки будем лишены. Уже что-то. Притчард, я, пожалуй, тебя поддержу. Игезрин'Ксаардел(переголос).

"И да простит меня Бог. И родителей кварианца за имя и фамилию их сына. Аминь." - подумал Рамзи, чуть не сломав язык, и хлобыснул стакан до дна, а потом обернулся к новоприбывшей, чтобы рассмотреть вполне себе симпатичную особу. Британский акцент сложно было спутать с каким-либо еще, поэтому Рамзи тепло улыбнулся и сказал:

- Привет.

Сообщение отредактировал ОKΣΔH МЫСΛΣЙ: 12 октября 2014 - 17:20

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1730 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы же... Это же вы вчера... наблюдали? - ситуация была для Конлифф достаточно неловкой. Она и сама не понимала, чего хочет от саларианца. Ну ответит он "да, я, и чо?" - и чо?

И вот здесь Клому стало действительно неудобно. Отчасти из-за того, что на его лице еще были остатки кофейной гущи, отчасти потому, что это действительно он вчера.... наблюдал. Хорошо хоть оттенок лица саларианца не мог стать еще более красным. По крайней мере, он пытался себя этим утешить.

Клом кинул быстрый взгляд на Юманза, затем снова опустил глаза. Рука автоматически сменила кофе на виски, так предусмотрительно подставленное Рамзи, и он высушил бокал фактически одним глотком.

- Да, я, - сдержанно ответил саларианец, повернувшись к женщине и стараясь не обращать внимания на стекающее по щеке кофе. - Прошу извинить меня, если своими действиями доставил вам... некоторые неудобства.

#1731 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Каховски все же соизволил выйти из режима маскировки и показаться честному народу.

- Если быть совсем честным, то версию с Пирсом первым озвучил я. И отступать от нее не намерен, просто потому что любая другая озвученная версия и те, которые я смог придумать ни к кому не ведут либо содержат столько натяжек и домыслов, сколько нет и в желтой газетенке, расписывающей тайную любовную связь между Шепардом и Бласто, - майора ощутимо передернуло от отвращения на последних словах.

"У Шепарда была связь с Бласто?" - чуть не выпалил Том, не расслышав за своими мыслями про голубое и оранжевое е70 всей речи Каховски, но вовремя осёкся. Изучение технических характеристик модели ни к чему его не приводили.

Он чувствовал, что это несовершенное решение, но другого у него не было, а время переголосовать - ещё было:

- И всё же голосую за Пирса. Связь с Изергином лишь такая - "длинный и универсальный". Ассоциативная. Меня она не убеждает, - сказал турианин и странно, если бы турианин сказал иначе.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1732 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

-  Все таки    Пирс сказала она,  да и Тому я доверяю сказала она.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1733 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

Глядя на то, как быстро все оживились и начинают голосование, Клом отвлекся на минутку от своих проблем и активировал инструментон. Голос висевший на кандидатуре Рамзи казался сейчас немного неуместным, хотя бы потому, что он ничего не менял. Быстро пораскинув мозгами, солдат с некоторой неуверенностью кликнул по имени Игезрина. (еще один переголос, простите)

"Наворочение и дольше остальных, но при этом не лучше. В точности как телефон. Works for me" - мысленно констатировал саларианец. 

Версия про Пирса казалась, все же, более натянутой. Судить по тому, что человек похож на персонажа какой-то допотопной игры, связывая это с каким-то лозунгом? Нееет, это не по-салариански. А Нокиа 2006 года выпуска и хакерство не очень-то вяжутся...

Сообщение отредактировал stasog: 12 октября 2014 - 17:41

#1734 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

да и Тому я доверяю сказала она.

Гвен тоже доверяла Холмсу и Ватсону Ферсту и Звезду Тому, а все сила турианской харизмы! Но помимо этого версия с Пирсом казалась ей самой простой и очевидной - без примешиваний всяких платков с буквами, девизов и всего прочего всё все равно складывалось. Просто ведь... телефон. Заодно и удастся проверить, к верной ли цели шли они разными дорогами.

И вот здесь Клому стало действительно неудобно. Отчасти из-за того, что на его лице еще были остатки кофейной гущи, отчасти потому, что это действительно он вчера.... наблюдал. Хорошо хоть оттенок лица саларианца не мог стать еще более красным. По крайней мере, он пытался себя этим утешить.
Клом кинул быстрый взгляд на Юманза, затем снова опустил глаза. Рука автоматически сменила кофе на виски, так предусмотрительно подставленное Рамзи, и он высушил бокал фактически одним глотком.
- Да, я, - сдержанно ответил саларианец, повернувшись к женщине и стараясь не обращать внимания на стекающее по щеке кофе. - Прошу извинить меня, если своими действиями доставил вам... некоторые неудобства.

- Интересуетесь техникой кобры, а? - Конлифф улыбнулась и одобрительно качнула головой, чтобы как-то снять образовавшуюся неловкость. Впрочем, ей и без этого помогли.

Рамзи хлобыснул стакан до дна, а потом обернулся к новоприбывшей, чтобы рассмотреть вполне себе симпатичную особу. Британский акцент сложно было спутать с каким-либо еще, поэтому Рамзи тепло улыбнулся и сказал:
- Привет.

Гвен обернулась.

Реакция последовала незамедлительно и, что самое главное, удивила внутреннее "я" Гвен настолько же, насколько окружающих.

- А вы забавный, - с улыбкой сказала она. Это все от нервного напряжения. Убивать из винтовки куда проще. Просто "целься и стреляй", перекатывайся по углам и регенерируй целься и стреляй. Нет сложных вопросов, кто хороший, а кто плохой. На последний такой вопрос за нее ответила война.

Сообщение отредактировал Юми: 12 октября 2014 - 17:54
покрасила голос

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1735 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Связь с Изергином лишь такая - "длинный и универсальный". Ассоциативная. Меня она не убеждает

- Меня тоже. Но ассоциативный ряд, выстроенный вами в отношении Пирса (мне кажется, что доказательства против Пирса - это скорее ассоциации, чем логические построения), мне кажется еще более неустойчивым. Еще никогда в жизни я не так не хотел ошибиться... Но менять свой выбор не намерен. Пока, по крайней мере.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1736 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы этого дядю с большими ушами... Изергина, то есть, выгнал бы ещё на стадии его стотыщмильённых предложений провести проверку ДНК... или чего он там делал. Но, к сожалению, сейчас мы голосуем за более правдоподобную версию и для меня это версия с Пирсом. Сейчас ещё раз пробегусь взглядом по досье кварианца.

#1737 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Интересуетесь техникой кобры, а? - Конлифф улыбнулась и одобрительно качнула головой, чтобы как-то снять образовавшуюся неловкость. Впрочем, ей и без этого помогли.

- Что-то в этом... - не успел саларианец договорить, как его перебил сначала Рамзи, а затем сама девушка:

- Привет.

- А вы забавный, - с улыбкой сказала она. Это все от нервного напряжения. Убивать из винтовки куда проще. Просто "целься и стреляй", перекатывайся по углам и регенерируй целься и стреляй. Нет сложных вопросов, кто хороший, а кто плохой. На последний такой вопрос за нее ответила война.

- ...роде, -  закончил все таки Клом. Ему это не нравилось. Нужно было делать ход. И он сделал: - выпьете чего-то... Гвен? Может кофе? - его лицо растянулось в по-детскому невинной улыбке, по нему не спеша стекали последние капли черного напитка. 

#1738 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Что-то я не поняла, - громко сообщила азари, складывая руки на груди, - аргументы против Пирса - ассоциации, а против кварианца, который похож, эээ, внешне - нет?

Занимаясь расследованием, Азия покосилась на Юманза, который уже вовсю любезничал с той самой человеческой девицей Гвен и на вошедшую азари даже не посмотрел. Том, в отличие от лейтенанта, посмотрел, но за весь день биотик так и не смогла придумать для него достойного ответа, поэтому и реагировать как-то открыто пасовала.

#1739 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Что-то я не поняла, - громко сообщила азари, складывая руки на груди, - аргументы против Пирса - ассоциации, а против кварианца, который похож, эээ, внешне - нет?

- А я разве такое сказал? Тоже ассоциации. Только кварианские ассоциации мне кажутся более ассоциативными, чем пирсовские.

#1740 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

-  Все таки    Пирс сказала она,  да и Тому я доверяю сказала она.

Изергин присоединился к Найри и указал на Пирса

Сообщение отредактировал Drazhar: 12 октября 2014 - 18:00

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1741 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Смур, прочитав все сообщения и вспомнив, что Рамзи тоже выдвигал себя на место командира, решила из двух актуальных версий Пирс-Изергин поддержать всё же Пирс.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, brc mafia, mass effect

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых