Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 006: Mass Effect —10 лет спустя

f1rst maf1a brc mafia mass effect

• Закрытая тема Тема закрыта

#1881 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

rolegiving.png

gametitle03.png

characters.png

info-1.png

daybutton00.png daybutton00-1.png twixbutton.png daybutton00-2.png daybutton00-3.png villabutton.pngdaybutton00-4.png daybutton00-5.png daybutton01.png daybutton02.png daybutton03.png daybutton04.png daybutton05.png daybutton06.png daybutton07.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2024

#1882 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Сообщение отредактировал ОKΣΔH МЫСΛΣЙ: 13 октября 2014 - 22:35

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+2+2+9+1=22

#1883 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+6+6+5+8=26

#1884 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Сообщение отредактировал ОKΣΔH МЫСΛΣЙ: 13 октября 2014 - 22:32

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+5+7+2+10=33

#1885 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

• Юми это нравится

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+5+1+7+4=22

#1886 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

X

Сообщение отредактировал ОKΣΔH МЫСΛΣЙ: 13 октября 2014 - 23:17

#1887 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

х

Yoshi.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+8+5+3+1=26

#1888 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Ей лишь немного было интересно, с чем связано неожиданное появление Дени Хартман? (Эля, ты в игре или мимопроходил?)

#1889 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Безмолвник был у себя в комнате и раз за разом перечитывал все с первого дня прокручивал в голове события и диалоги двух последних вечеров. И у него складывалось ощущение, что одна персона явно на стороне террористов.

"Хреново, если я прав" - подумал Дран

х ближе к голосованию

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 14 октября 2014 - 09:45

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1890 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Сообщение отредактировал ОKΣΔH МЫСΛΣЙ: 14 октября 2014 - 12:01

#1891 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

"И раз уж Азия заговорила о волусах..."

Гвен провтыкала без интернета, когда деньги на тапке кончились промолчала, когда голосовали другие. Имя, которое готово было сорваться с ее губ, застыло на них, поскольку наблюдение со стороны за некоторыми наконец-то дало свои плоды.
Сама того не зная Конлифф избрала в качестве метода, как и кроган, анализ поведения на голосовании. А последнее голосование было крайне показательно. Результат, стоило ей услышать о нем, ее очень удивил, ибо еще секунду назад речь шла о волусах, и вот уже пришли за Притчардом. 

Словом, картинка складывалась чудная даже для притупленной дедукции Гвен. Клом открыто заподозрил волуску в двойной игре, и первой на это отрегировала турианка, как бы согласившись с ним, но попутно упомянув Притчарда, сдобрив свои подозрения в его сторону аргументами. Дальше Гвен суть не уловила, поскольку Найрус, Изергин и Дарст, беседовавшие между собой о подозрениях турианки, явно были на какой-то своей волне. Аргумента "он настолько хитрый, что сам вписал свое имя в списки подозреваемых на первое место" сам Притчард тоже не понял и вроде ничего на него так и не ответил. Далее разговор вертится вокруг причастности Смурфико, но собрат-волус качает головой и снова обвиняет Притчарда. Турианка поддакивает. Вмешивается кроган, который с явным недоверием относится ко всей троице - волусам и турианке. Волуска начинает голосование против Притчарда. Кварианец все еще сомневается между Азией и Рамзи. Турианка поддерживает волуску голосом. Притчард инициирует голосование против Смурфико. Его поддерживает Азия. Волус за волуса, скафандр за скафандр - голос против Притчарда. Перчатки сброшены. Таурус и Изергин забивают гвозди в кандалы Хэна, Клом наоборот пытается его поддержать. Рамси "прозревает" и выступает против турианки. Медуза пытается сровнять счет, но без толку. Занавес. 

Со стороны все это выглядело так, будто Хэна "слили", защищая Смурфико, которая как будто была как минимум главарем всей шайки. Иначе зачем бы ее так лихорадочно вытягивать, играя в игру "а я - флюгер", и разбрасываясь непонятными аргументами "за"? 

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1892 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

...А в перерывах между изнуряющими подходами, подбегами, подпрыгами, пушапами, пуллапами и then run another mile and die лейтенант, найдя минутку времени, набрал сообщение и отправил его на инструметроны всех курсантов(с находившегося поблизости терминала связи, конечно же, ведь он так беспечно оставил инструметрон у себя в комнате)...

Думаю, ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что я бесконечно туп поиски нужно сократить до списка тех, кто на позапрошлом голосовании отдал голос против Пирса(в конспиративных целях), а на прошлом - против Притчарда(в целях избавиться и прикрыть возможного главаря шайки Смур Фико?!). И пока я предпочту довериться интуиции Азии Т'Рексис, назвав имя Смур Фико в качестве своей основной версии. Лейтенант ВС Альянса Рамзи Юманз.

После чего отправил еще одно в службу доставки цветов, и через пятнадцать минут заказ на тысяча тридцать одну Coreopsis Sunfire уже был собран и отправился к получателю. А Рамзи отправился к штанге.

Сообщение отредактировал ОKΣΔH МЫСΛΣЙ: 14 октября 2014 - 14:38

#1893 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

"Всё это выглядит очень красиво и правдоподобно..." Строчила Смур на инструметроне, пробуя наваристый бульон из земных овощей. "...но выбирая меня сегодня вы лишь даете ещё один день для действий злоумышленников и, поймав меня, ни на шаг не приблизитесь к тому, чтобы поймать их. Обещаю вам. Я понимаю, что нагнала на себя подозрения, но я сама искренне верила, что Притчард виновен и не хотела подвергать опасности невинного. Я так хотела помочь, но сделала только хуже вам всем." Смур не знала, как ещё убедить этих жителей клана земли. "Эххх... если бы только она могла готовить что-то вкуснее печенек с желаниями для людей."

#1894 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Изергин отвел свою любимую Найри в апартаменты и старался развеять плохую атмосферу  что пребывала в последнее время..он в обнимку на диванчике пил с ней вино и веселил беседой, шутками и приятными воспоминаниями, моментами что они пережили вместе...он хотел наслаждаться ее обществом и забыть на время о окружении этой проклятой планеты, он включил телевизор и поклацав между доступными каналами выбрал то что захотела Найри, заодно предложив своей теплой серебристой хищнице массажик..

В ИГРЕ с 1900

Сообщение отредактировал Drazhar: 14 октября 2014 - 15:43

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1895 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дран приперся в бар-ресторан дабы подкрепиться и поразмыслить о ситуации. Червячок, как говорят люди, грызший его изнутри по поводу его подозреваемых зашевелился еще больше по прошествии этого вечера. Вчера он не смог высказать кандидата, однако огласил имена тех, кому не верит. И его мнение не слишком изменилось.

Пережевывая кусок стейка, Безмолвник снова пролистал записи и составленные им таблицы.

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 14 октября 2014 - 14:26

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1896 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Дарст не спал всю ночь так как он боялся, что ему опять отрежут щупальца. Он все еще не мог смириться с потерей конечностей. Пройдя в бар он увидел безмолвника и немного покачиваясь подплыл к нему.
- Можно Дарст тут постоит?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1897 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Сообщение отредактировал ОKΣΔH МЫСΛΣЙ: 14 октября 2014 - 19:30

#1898 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дарст не спал всю ночь так как он боялся, что ему опять отрежут щупальца. Он все еще не мог смириться с потерей конечностей. Пройдя в бар он увидел безмолвника и немного покачиваясь подплыл к нему.
- Можно Дарст тут постоит?

Дран посмотрел на ханара и кивнул:

- Конечно.

21.jpg

#1899 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

Все, к чему пришел Клом, состояло в следующем: его подозрения насчет Смур Фико были почти наверняка верны, к тому же появился новый подозреваемый - турианка Найрус. Она едва ли не сразу подхватила идею виновности Хэна у волуски, а ведь очевидно было, что Притчард безобиден, просто немного сбит с толку. 

Также смущало поведение крогана, который вместо того, чтобы подать конструктивную идею, отмалчивался себе в тряпочку, к тому же почти не голосовал, пытаясь, возможно, не привлечь к себе лишнего внимания. Но эта теория была весьма неустойчивой и неоднозначной, так как Дран мог просто опасаться за свою жизнь и не раскрывать свой детективный потенциал преждевременно.

Во всяком случае, нужно было послушать, что скажут остальные. Подобрав пустые бутылки, Клом отправился к бару и уже через минуту был там, готовый к диалогу.

Сообщение отредактировал stasog: 14 октября 2014 - 15:44

#1900 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 348 сообщений
  •    

Отправлено

После отдыха  Найри   начала собираться в бар - ресторан, одевшись она спустилась вниз.  Пока у нее были два подозреваемых   Рамзи  и  Лорд

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1901 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Изергин вскоре присоединился к Найри в общий зал, пока что он думал кто был виновным

Сообщение отредактировал Drazhar: 14 октября 2014 - 15:48

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, brc mafia, mass effect

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых