Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 006: Mass Effect —10 лет спустя

f1rst maf1a brc mafia mass effect

• Закрытая тема Тема закрыта

#1901 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

rolegiving.png

gametitle03.png

characters.png

info-1.png

daybutton00.png daybutton00-1.png twixbutton.png daybutton00-2.png daybutton00-3.png villabutton.pngdaybutton00-4.png daybutton00-5.png daybutton01.png daybutton02.png daybutton03.png daybutton04.png daybutton05.png daybutton06.png daybutton07.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2024

#1902 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Дарст сегодня поддержит кандидатуру Смур фико на вылет так как его подозрения в этой личности только укрепились. А также ну Дарст не знает, но Турианка тоже кажется дарсту подозрительной  и также Том

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1903 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Дарст сегодня поддержит кандидатуру Смур фико на вылет так как его подозрения в этой личности только укрепились. А также ну Дарст не знает, но Турианка тоже кажется дарсту подозрительной  и также Том

Рамзи одобрительно хмыкнул, глядя на ханара.

- Как и мне - по крайней мере, турианка так точно. С Томом тоже есть вопросы, но он пока в конце черного списка...моего, во всяком случае. А в начале по-прежнему Смур.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1904 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

По мнению Гвен любой из равнобедренного волус-турианка-волус мог быть кандидатом на сегодня. Вчера она подозревала Ито Куна, но сейчас была готова последовать за большинством... ну или хотя бы за Драном, который внушал доверие своей монолитной рассудительностью.   

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1905 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Нельзя также забывать что агенты обнаружили одного из рядовых зачинщиков. Если бы зачинщиков рядовых не было двое возможно агент бы предоставил нам бы информацию. Ну а так вряд ли он будет рисковать собственной безопасностью.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1906 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дран слушал остальных, а затем произнес:

- Рад, то не у меня одного такие подозрения. Найрус - очень большая вероятность, Смур - тоже. Изегрин - еще один, кого подозревала Азия.  Клом - кандидат от меня лично, но про него пока непонятно. Почему? - кроган обвел взглядом собравшихся.

- Рассуждаем логически: Азия, оказавшаяся помощницей Гарруса, обвинила Смур. На её месте я бы не стал проверять того, чье имя оглашаешь. По её списку оставались Изегрин и Найрус. Однако последняя поддержала кандидатуру Смур, чем временно отвела от волуса подозрения. Плюс ко всему, с первого вечера турианка каждый раз уверенно произносит имя невинного. Остается кварианец: помимо того, что он та еще заноза в заднице, Изегрин также во всем поддерживал "слив" невиновных. Но против него пока веских доводов нет.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1907 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Изегрин также во всем поддерживал "слив" невиновных. Но против него пока веских доводов нет.

- Любовь - Отмахнулся Дарст.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#1908 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Рассуждаем логически: Азия, оказавшаяся помощницей Гарруса, обвинила Смур. На её месте я бы не стал проверять того, чье имя оглашаешь. По её списку оставались Изегрин и Найрус. Однако последняя поддержала кандидатуру Смур, чем временно отвела от волуса подозрения. Плюс ко всему, с первого вечера турианка каждый раз уверенно произносит имя невинного. Остается кварианец: помимо того, что он та еще заноза в заднице, Изегрин также во всем поддерживал "слив" невиновных. Но против него пока веских доводов нет.

- А я? - внезапно появился за спиной у крогана Клом, скрестивший руки на груди. - Что у тебя против меня? Мне, знаешь ли, не особо нравится, когда меня в чем-то необоснованно подозревают.

#1909 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- А я? - внезапно появился за спиной у крогана Клом, скрестивший руки на груди. - Что у тебя против меня? Мне, знаешь ли, не особо нравится, когда меня в чем-то необоснованно подозревают.

- Самые странные трактования найденной улики. И интуиция. Пока все, потому не уверен

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1910 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

-Кроган знает что такое логика? усмехнулся Изергин

-знаете что странно когда все голосуют за какогото кандидата наш молчун кроган и еще некоторые чтото появляется позже и лишь потом отдает голос...я был прав насчет пирса с самого начала и настаивал на его кандидатуре когда другие пытались строить нелепый бред..мои подозрения насчет также странно ведущей себя азии которые я и некотоыре высказывали оказались верны но лишь отчасти..заместо террориста или маньяка синтетикофила у нас к сожалению оказалась агентша

-вчера я выдвигал 3 кандидатов Азию, Притчарда и Рамзи из них на первых местах был Рамзи..но посколько Притчард лидировал у вас же(что теперь выглядит старанно когда вы мне вводите мол я всех склонял туда) , то смысла голосовать за рамзи уже и небыло а поскольку версия с смурфико выглядит бредово, также как и в первый раз когда ктото пытался смахнуть с достоверных кандидатов в терористы,  то кроме как притчарда и некого было выбирать..за это вам "спасибо"

-сегодня я выбираю либо Рамзи либо Молчуна Драна.

-впрочем мне очень интересно где сейчас "Мать жнецов" и Том а также волус...тоже молчуны

Сообщение отредактировал Drazhar: 14 октября 2014 - 17:27

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1911 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Самые странные трактования найденной улики. И интуиция. Пока все, потому не уверен

Клом не был доволен ответом, но тему развивать не стал. В конце концов, и у него были опасения насчет крогана...

#1912 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Рамзи не знал, зачем он взялся защищать Клома, но его интуиция вопреки его же собственным недавним подозрениям подсказывала ему, что маленький гаденыш ни при чем. 

- Скажи мне, кроган, что же в таком случае делают у тебя в списке аж двое тех, за кого голосовал саларианец? Что касается подсказки - я тоже предлагал не вполне жизнеспособные варианты, один из которых я озвучил просто потому, что спутал модель телефона на картинке с другой. Он тоже мог просто ошибаться. Всего-то навсего.

Сообщение отредактировал ОKΣΔH МЫСΛΣЙ: 14 октября 2014 - 17:20

#1913 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Скажи мне, кроган, что же в таком случае делают у тебя в списке аж двое тех, за кого голосовал саларианец? Что касается подсказки - я тоже предлагал не вполне жизнеспособные варианты, один из которых я озвучил просто потому, что спутал модель телефона на картинке с другой. Он тоже мог просто ошибаться. Всего-то навсего.

Безмолвник покачал головой:

- Потому и говорю, что некоторые персоны у меня под большим сомнением. Я не говорил, что мои теории идеальны.

21.jpg

#1914 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

"Рамзи меня выгораживает? - удивился саларианец. - Я явно чего-то не понимаю."

- Потому и говорю, что некоторые персоны у меня под большим сомнением. Я не говорил, что мои теории идеальны.

- Похоже, мы медленно, но верно движемся в тупик. А нас, между тем, осталось не так уж много. Да, в каком-то роде это и плюс, преступников найти будет легче, но все эти люди были нашими товарищами... - Клом притих, уставился в пол, но, спустя несколько мгновений очнулся: - Странно, а я-то думал, что в сложившейся команде пробуду еще немало времени. А теперь остались только мы с Дарстом...

Он подошел к барной стойке, попросил у официанта простой воды и, встрепенувшись, раскаиваясь перед собой допущенную слабость, он сменил тон на более резкий:

- Тем не менее, большинство преступников все еще на свободе и это нужно исправить. Предлагаю порыться в старых записях, поискать, может у кого-то были связи с Пирсом, - закончил саларианец и ушел в дальний конец комнаты. 

х часа на... пол.

Сообщение отредактировал stasog: 14 октября 2014 - 17:48

#1915 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Гвен очень надеялась, что турианец Таурус спустится к ним прежде, чем "прозвучит гонг". Очень хотелось послушать разные точки зрения. Пока что из своего выбора Гвен склонялась к турианке. Причастность Клома или Драна, или Рамзи были под вопросом, а Смурфико хотя бы попыталась объясниться, в отличие от проигнорировавшей все теории против себя Найрус. Да и Ито Кун молчал. С кого-то надо было начать. Возможно, Гвен просто не любила флюгеры.   

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1916 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 348 сообщений
  •    

Отправлено

- Я вот лично считаю, что  нас за нос водит Рамзи, вчера я обвинила Притчарда,  он слишком нервничал, меня это смутило, с другой стророны  слишком нервному человек  надо было успокоится, прежде чем ловить террористов.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1917 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Я вот лично считаю, что  нас за нос водит Рамзи, вчера я обвинила Притчарда,  он слишком нервничал, меня это смутило, с другой стророны  слишком нервному человек  надо было успокоится, прежде чем ловить террористов.

- И поэтому я виновен? Потому что Притчард нервничал?? Я, конечно, не самый башковитый из присутствующих здесь, но даже я не улавливаю связи между первым и вторым. Вигго, знаешь, я начинаю сомневаться в том, за кого отдам сегодня свой голос, за тебя или за Смур. Слишком уж ты подозрительно себя ведешь, кошечка.

Рамзи отправил турианке воздушный поцелуй. 

"Дай-ка угадаю...ты опять не скажешь ничего в свою защиту, зато начнешь кого-нибудь обвинять, при этом совершенно не аргументируя свой выбор. Ставки сделаны, ставок больше нет."

#1918 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Либо рамзи либо Том маньяк если уж зашла о них речь спасибо что напомнили. На вопрос почему я так считаю я скажу мне показалось страннім что маньяк хотел убить азию. Дарст считает что Азию хотел убрать маньяк для того что бы убрать сильное звено и убрал. Значит либо рамзи либо том, либо но это конечно вряд ли либо турианка маньяк. Ну это так лирика.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#1919 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 348 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я вчера спросила Притчарда, почему  он тогда сказал, что будет голосовать как все, а потом   отдал  голос за Изергина.  Я вот  от него ждала  аргументацию, до последнего.

-  Голосовать  за Смурфико по указке Азии, нет понятно   ты бы ее поставил и командиром и всегда за нее, на для меня  это не аргумент, а  то, что она агент  Гарруса я не знала.

- Я  поступила как все турианцы мы уже несколько веков защищаем волусов.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1920 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Слишком уж ты подозрительно себя ведешь, кошечка.

Рамзи отправил турианке воздушный поцелуй.

Изергин лишь злорадно ухмыльнулся хрустя кулаками тупой варварской обезьяне и подумывал о том как он всаживает в его бошку несколько доз вольфрама пока они уже не могли бы там ничего подлатать

Сообщение отредактировал Drazhar: 14 октября 2014 - 18:19

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+8+10+4+1=32

#1921 Ссылка на это сообщение Nikras

Nikras

• 1 848 сообщений
  •    

Отправлено

Волус досматривал последний сезон "Отчаянных турианок", поэтому теперь подозрительными казались ему буквально все, разве что неожиданное появление Матери Жнецов выглядело ещё более загадочным.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, brc mafia, mass effect

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых