Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 006: Mass Effect —10 лет спустя

f1rst maf1a brc mafia mass effect

• Закрытая тема Тема закрыта

#1921 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

rolegiving.png

gametitle03.png

characters.png

info-1.png

daybutton00.png daybutton00-1.png twixbutton.png daybutton00-2.png daybutton00-3.png villabutton.pngdaybutton00-4.png daybutton00-5.png daybutton01.png daybutton02.png daybutton03.png daybutton04.png daybutton05.png daybutton06.png daybutton07.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2024

#1922 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Я вот лично считаю, что  нас за нос водит Рамзи, вчера я обвинила Притчарда,  он слишком нервничал, меня это смутило, с другой стророны  слишком нервному человек  надо было успокоится, прежде чем ловить террористов.

- Зачем пытаться строить доводы, если тебя смущает нервное поведение кого-либо? - Дран сложил руки на груди. - Хотя, с первого вечера ты называешь одни и те же имена, и каждый из них оказался невиновным. За исключением Пирса, имя которого произносилось,видимо, для того, чтобы не отставать от массы. Это плюсом к вышесказанному мною. Учитывая названные Азией имена, результаты проверки и выдвинутую ей Смур на вчерашнем голосовании, а также основываясь на свои размышления, сегодня я говорю - Найрус. Я практически уверен.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1923 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Смур прочитала сообщение Драна и ей уже хотелось, чтобы поскорее всё закончилось, но раз нашелся кто-то, кто предложил не её кандидатуру, ей оставалось только его поддержать. Найрус. Скрипя сердцем набрала Смур, ведь турианцы всегда были их защитниками, но тут только расчет. Никаких чувств. Второй день девушке приходилось спасать своё брюшко. Увы.

#1924 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Логика Драна Гвен импонировала. В конце концов, до этого она сама готова была предложить одному из курсантов перестать лить словесную воду и доказать свою точку зрения голосом. Поэтому она поддержала единомышленника, мысленно испытав облегчение от того, что ответственность за выбор Найрус для себя косвенно, но все же можно было возложить на крогана.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1925 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

(только ввалился домой ((()

"Кого, кого могла проверять Азия и её коллега?!" - весь день мучался этим вопросом Том и понял только то, что ответ на него он может выдумать, но найти - нет. Тогда он попытался проанализировать поведение курсантов на голосовании, но с телефона ничего не получилось, блин понял, что в психологии не силён. Ещё его интересовал вопрос - откуда вообще вчера всплыло имя маленькой женщины-волуса. Либо это были чьи-то серьёзные подозрения (хотя совсем серьёзными они быть не могли - настоящая информация появилась у агентов Вакариана только сегодня),  либо, как назвали это люди, вброс. Он очень боялся ошибиться, но почему-то не подозревал Смур Фико. Это не было ничем подкреплено, это было просто личное ощущение. 

Когда он понял, что ничего не может решать сам, он пошёл в бар, чтобы узнать, кого выбирает большинство и просто.. присоединиться. Потому что я уже ничего не успею другого, чёрт подери ((((

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1926 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

Прочесывание старых архивов ничего не дало, да и не должно было дать, ибо проводилось уже раз в третий. Но теперь усталый, злой на себя и вообще на всех окружающих Клом был на 145% (почти полностью) уверен в виновности как волуски, так и турианки. Вопрос оставался только в том, за кого голосовать. Не найдя решение лучше, саларианец решил подождать и отдать свой голос за ту из них, которая наберет больше голосов остальных курсантов. (на всякий случай, могу пропасть и не проголосовать)

#1927 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну маньяк тоже убивает. Эхх........Но смур хватит мылить глаза всем! Вот как вы ловко поддержали кадидатуру Найрус так как знаете что она не из ваших. Дарст своего решения не изменит смур должна сидеть там где положенно и это не кухня.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1928 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Узнав, что есть кандидат, в котором кто-то другой "практически уверен", и этот кто-то - не кто-нибудь, а Безмолвник, который либо умный друг, либо хитрый недруг, Том решил так же проголосовать за Найрус

Заодно станет понятно, кто же кроган- Безмолвник.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1929 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

-Изергин голосовал за Рамзи

смотрев на других что пыталются сместить его с этого голоса он уже уверен что ктото из них точно причастен..рамзи он давно подозревал а кроган молчун последними голосованиями выбился

Сообщение отредактировал Drazhar: 14 октября 2014 - 20:24

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1930 Ссылка на это сообщение Nikras

Nikras

• 1 848 сообщений
  •    

Отправлено

Судя по последнему сезону, турианцы вполне могли быть милыми, но коварными существами, кандидатура Найрус вполне подходила под это.

#1931 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

- Рамзи, 

Написала  Найри и заказала себе декстра- маргариту.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1932 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Проигнорировав полный ненависти взгляд кварианца, Рамзи погрузился в размышления, но в итоге решил придерживаться своего изначального выбора в лице(а точнее, в скафандре) Смур.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1933 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

Пересчитав  голоса турианка заказала  бутылку самого дорого декстра  вина.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1934 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

Увидев, что большинство голосов все же уходит против Вигго, Клом стал увереннее и решился таки проголосовать...

#1935 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Пересчитав  голоса турианка заказала  бутылку самого дорого декстра  вина.

Изергин увидев творящуюся непойми кила что...да он кила подери и не раставался с ней почти кроме парка, бара и пары часов сладкого сна.

Изергин сидящий в обнимку с пьющей Найри успокаивающе взял ее ручку нежно сжав ее и посмотрел с ненавистью УБЬЮ! НАФИГ! РАЗРЕЖУ! ВЗОРВУ! презрением на тех боштетов что свалили на девушку вину за непойми что...даже  жируха волуска  вонючая аммиаком и склизкая внутри, на которую и волус не обратил внимания предпочтя ей журналы и то стала на сторону тех падальщиков кто недавно был готов сьесть ее живьем...

Иногда Изергин жалел что нельзя было решить дело сражением..а ведь он знал кто виноват он называл этих человеческих и тучанских боштетов но они опять отвели от себя внимание и свалили вину на других

Сообщение отредактировал Drazhar: 14 октября 2014 - 20:22

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1936 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

daypic05.jpg
 - Мои красавцы! - немолодой человек в тяжелой, старомодной броне ввалился в преподавательскую комнату и, казалось, заполнил ее целиком.

- Заид, мать твою! - Джек бросилась ему на шею, не скрывая блестящих глаз. - Я думала... думала... да мало ли, что я думала. Откуда ты взялся?

- Да вот видишь, детка, - Заид осторожно погладил ее изящное плечо, - я где только не был, а намедни тут дошли до меня нехорошие слухи о готовящемся покушении на Шепарда. Без Касуми не обошлось, признаться, иначе откуда бы я выудил такую информацию. И вот я решил за кое-кем проследить. Сержант Дени Хартман и ее верный адьютант Джо Локхарт - ничего вам не говорят эти имена?

- Как же, как же... - кивнул Джейкоб Тэйлор. - Это двое курсантов, не явившихся на экзамен.

- Вот и я подумал, - сказал Заид, вольготно усаживаясь в кресло, и похлопал рукой по подлокотнику. Джек уселась рядом, не сводя с него глаз и продолжая улыбаться. - Я подумал, что заставит двух человек пройти весь курс обучения в Академии - непростой курс, скажу я вам, я ведь и сам когда-то проходил тут кое-какое обучение - и потом не явиться на экзамены? И я проследил за ними. До самой системы Вестерос, знаете такую? Ну и что? Драпанули красавчики, решили отказаться от военной карьеры ради семейной жизни. Ну я их понимаю. Хартман, судя по всему, в положении, какая уж тут нашивка N7. Так что ни в чем они не виноваты, ну а я решил, что появлюсь тут, лично доложу о своем открытии. Особенно когда я узнал, что вы все тут собрались. я и подумал - когда еще я вас увижу?

- И мы тоже очень, очень рады тебя видеть, Заид, -  вставила Тали, и глаза Заида остановились на ее лице.

- Так я и думал, что ты прехорошенькая, девочка, - сказал он. - Не зря я приехал. Все-таки увидел, какая ты, под своей маской. 

Тали чуть смущенно опустила голову - услышать комплимент из уст старого вояки - совсем не то, что услышать его от молодого курсантика. 

- И с Гаррусом вы отличная пара. Турианец и кварианка всегда друг друга поймут, - продолжил Заид, словно бы и не замечая, что Гаррус испепеляет его своим визором. - Надеюсь, что у вас не получится как у этих двух курсантов, Найрус и Изергина? Тоже отличная была пара, но турианка оказалась террористкой. Слыхали? 

- Да уж слыхали! - Грюнт поспешил вставить свое веское слово. - Не пришло ей в голову ничего, как подложить бомбу одному из своих. Хорошо, что кто-то подоспел, и к тому времени, как бомба взорвалась, в ней уже не было ничего, кроме конфетти и мелких птичек, как их там? Кольраби?

- Кольраби это человеческая капуста, воевода, - насмешливо протянула Джек. - А птички называются - колибри! 

- Да, я не знаю этих ваших человеческих капуст, - рыкнул Грюнт. - Но эти кольраби-колибри разлетелись по всей Академии на радость детишкам - тут по коридорам бегают синекожие азарята. Академия нынче набирает детей?

Лиара сделала вид, что не услышала последней реплики и не заметила вопросительного взгляда Джейкоба Тэйлора. Но не могла же она так долго не видеть своих дочек?! Это совершенно отвлекало ее от мыслей. Поэтому она уткнулась в датапад, и с выражением прочитала:

- "Прошу донести до командования, что майор Хэн Притчард со вчерашнего дня распевает в изоляторе песни и утверждает что он еще что-то покажет всем этим штабным крысам. Прошу также в связи с нахождением в изоляторе двух евреев Юмзи и Юмзана, а так же одного латиноамериканца - Юманзо, доставить кошерное питание для двух вышеозначенных и текилу для третьего." 

- Эт-то что такое? - опешил Гаррус. - От моих агентов? Законспирированное донесение? Я знаю, что их проверка снова была удачной, но по-моему, они перемудрили с конспирацией.

- Не знаю, может быть и так, - Лиара подняла на него невинные серые глаза с золотыми крапинками. - Но это только что пришло из изолятора на имя Джейкоба Тэйлора с просьбой принять меры. Не знаю, кто такие эти трое, но что касается хорошего парня Рамзи Юманза, то на него, по всей видимости, было совершено покушение, и он попал в изолятор с сильнейшей передозировкой красным песком. 

Технические итоги

Таблица голосования

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#1937 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Изергин смог благодаря своему статусу и угрозам выкроить немного времени с Найрус которую солдаты альянса уже должны были уводить под стражу

ДЛЯ НАЙРИ, до того как "силы планетарной обороны" ее заволокли в кутузку

немного постояв..успокоившись и собравшись с мыслями...первым же делом Изергин позвонил в соответствующие инстанции и договорился чтоб ей камеру получше, поудобнее выдали с хорошим видом из окна...

и потом заказал ей туда большой букет красивых и приятно пахнущих цветов, большую коробку хорошего декстро-шоколада в виде "сердца", бутыли Саррис Айса и TM-88....и плюшевого крогана для битья с на заказ записаным в игрушке сообщением  "Я люблю тебя Найри, не грусти"...а также с записью турианских военных маршей и гимна

!!!в игре

Сообщение отредактировал Drazhar: 15 октября 2014 - 12:43
Если красный цвет - то уже не надо жирного и тем более 18го кегля.

#1938 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

В это утро Конлифф чувствовала себя прекрасно. Еще вчера, когда результаты подтвердились, ей на радостях захотелось обнять крогана, но он был так суров, что она предпочла ограничиться Рамзи, но Юманса... Юманса нигде не было. "Наверное, грустит по Азии", - подумала она, и только утром ей стало известно, что произошло и что к Азии он теперь ближе, чем когда-либо - кажется, их положили в одну палату.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1939 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Придя в ресторан-столовую в прекрасном настроении (Азия была в безопасности.. и Рамзи тоже) и с аппетитом покушав, Том взял большую чашку кофе и принялся вникать в ситуацию. 

И вот тогда-то ему и стало очень холодно. Он оглядел пустое помещение и подумал, а понимают ли курсанты, в каком положении они сегодня оказались.

Их осталось восемь:

Смур Фико
Игезрин
Таурус Маро
Урднот Дран
Дарст
Ито Кун
Гвен Конлифф
Клом

Из которых трое - террористы, один - личность крайне неуравновешенная, можно даже сказать маньяк.

И лишь четверо - простых, нормальных курсанта. Среди которых один агент Вакариана и один медик.

Если сегодня они не обнаружат террориста, а очень желательно - их Командира, их песня спета.

На руках (с пятью или тремя пальцами, а может и вовсе в щупальцах) у агента было имя, и в самом крайнем случае, если голосование пойдёт совсем не так, как следует, ему придётся выдать себя.. Но до этого стоит ещё раз всё очень хорошо обговорить.

Том заказал ещё кофе, вазочку орешков, и стал ждать кого-нибудь для беседы, пока что углубившись в записи обсуждений прошлых дней - он хотел составить картину для себя.

!!

Yoshi.jpg

#1940 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

"Дарст и Изергин." Отправила всем эти имена Смур."Они наиболее подозрительны мне. Первый вполне может оказаться командиром, это была бы хорошая шутка. Жаль у волусов всё равно больше ценятся кредиты." Ещё Смур нездоровилось, видимо, волнения последних дней и вынужденная диета сильно сказывались на состояние девушки, поэтому она пока не спускалась в зал.

#1941 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Изергин проснулся один..казалось присутствие Найрус еще чувствовалось рядом с ним...он принял душ и пошел стрелять в тир с бутылкой ринкола

он стрелял и стрелял..в ноги..руки..голову..живот..в перерывал осушая бутыль

после вчерашнего, особенно после кое каких странных моментов  и информации от соответствующих инстанций докладывающих о ликвидации рамзи и мед услуг, как и о отчислении "матери жнецов" и локхарда он пересмотрел некоторые свои схемы и подозреваемых...и сегодня он будет проверять молчунов..и на первом месте шла смурфико.

Сообщение отредактировал Drazhar: 15 октября 2014 - 16:20

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+9+5+3+3=22

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, brc mafia, mass effect

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых