Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1981 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1982 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

В этот момент снаружи клуб окружили солдаты Ока, выпрыгивающие из своего бронетранспортёра, выставив пушки на изготовки командир отряда приказал всем лечь на землю. После недолгого осмотра Омена и остальных выживших, со второго этажа выбрался лысик со своей одетой секретаршей. 

Его глазам предстала ужасная картина, зал оказался полностью разрушенным, упав на свои колени он замолчал.

-Это вы вызвали это отряд? - Спросил его Омен, которому командир всучил стопку бумаг, похоже солдату очень не нравилась бумажная волокита.

-Да это он! - Ответила за него блондинка.

-Хорошо заполните вот эти бланки. - Блондинка поставила почти идеальные росписи своего шефа. - И ещё здесь и здесь.

-Всё, готово. 

Джейс быстро проглядел заполненные бланки и сухо резюмировал.

-Итак за ложный вызов и создание условий с риском для жизни сотрудников Ocullum вы обязаны к концу следующей недели выплатить 10000000 юнидолларов. Вас всё ясно?

Глаза лысого вспыхнули, он увидел, что среди выживших оказались те засранцы, которые ранее выклянчивали у него работу.

-ВЫЫЫ! Это всё из-за ВАС! Вы будете у меня землю сожрёте, но выплатите эту СУММУ! - срывался на фальцет лысый директор клуба.

-Нет господин, это вы заплатите и также выплатите нашим сотрудникам компенсацию.

-Но, что, как, да?

-Эти ребята, наши сотрудники, они находились при исполнении своих обязанностей, когда находились здесь. А вы своими действиями чуть не сорвали нашу операцию. И запомните до конца следующей недели. 

Оставив лысого одного, Омен вернулся к оставшимся в строю бойцам. Дея солдаты погрузили в бронетранспортёр. Также все желающие вернуться в свои апартаменты могли сесть в эту машину и наконец лечь в постель.

— Давай обсудим план в другом месте, — Марк посмотрел по сторонам. — Не хочу попасться на глаза Окулуму. И еще, — Хьюит посмотрел на Омена, давая понять, что есть еще одна тема для разговора, — Д.К.

-Хорошо, поговорим и об этом тоже. 

- Бывает в жизни огорчение, Алекс. Омен, а сколько платят за головы подопытных? Много, наверное. Шутка, вы все мне как родные. Есть и уроды в семье, что поделаешь. - последняя фраза предназначалась либо Алексу, либо Омену, а может самому себе.

-Самокритичность лучшая в тебе часть!

- Омен? А ты как здесь очутился? - Спросил он у наемника отряхиваясь.

-Ножками, своими натренированными!

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1983 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

- Бывает в жизни огорчение, Алекс. Омен, а сколько платят за головы подопытных? Много, наверное. Шутка, вы все мне как родные. Есть и уроды в семье, что поделаешь. - последняя фраза предназначалась либо Алексу, либо Омену, а может самому себе.

- Еще кто кого. Возможно, если бы не я то ты бы уже был мертв. - Сказал Алекс, а потом добавил - Какие это "Огорчения"? И еще, может пойдем поставим себе имплантов? Мне бы глаз не помешал.

Сообщение отредактировал MrXrom: 05 января 2015 - 19:12

#1984 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Предлагаю остаться здесь и все обсудить, — Марк посмотрел на Джека, Джона и, ну ладно, на Алекса тоже. — Рассказывай свой план, Омен
Закрой глаза и смотри.

#1985 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Предлагаю остаться здесь и все обсудить, — Марк посмотрел на Джека, Джона и, ну ладно, на Алекса тоже. — Рассказывай свой план, Омен

-Мы вместе с вами несём эту голову на место встречи, где вы, пока я буду вести переговоры, скрытно устраняете их наёмников и обезвреживаете все оставшиеся ловушки. Ну что, это достаточно простой для вас план?

#1986 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Мы вместе с вами несём эту голову на место встречи, где вы, пока я буду вести переговоры, скрытно устраняете их наёмников и обезвреживаете все оставшиеся ловушки. Ну что, это достаточно простой для вас план?

— Достаточно просто, — Марк посмотрел на остальных, — что потом надо будет делать с братьями?
Закрой глаза и смотри.

#1987 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

- А может в начале объясните что происходит? - спросил Алекс, который все еще ничего не понимал.

#1988 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Вскоре из здания вышли остальные компании Омена, что Нику не обрадовало. Конечно, как ОН мог быть и не при делах? Этот тип уже начал порядком ее раздражать, а еще вспомнился бредовый разговор про родственные связи. Но он от нее явно не гневной триады ждет.

-Все в порядке? Омен! Как ты тут оказался?

Сообщение отредактировал Aloija: 05 января 2015 - 19:32

#1989 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

-Омен! Ты впорядке? Как ты тут оказался? - Ника уже забралась в машину и села напротив Джейса.

-Привет сестрёнка! - Тепло улыбнулся ей Джейс. Заметив пыльные волосы девушки, он весело и заботливо потрепал её шевелюру, стряхивая бетонную пыль с локонов Ники. - Мимо проходил, смотрю ты выбегаешь из здания с падающей крышей, дай думаю загляну. Кстати твой подарок всё ещё ждёт тебя, если хочешь я покажу его тебе. Или ты можешь послать кого-нибудь вместо себя, конечно момент будет испорчен, но всё же лучше так порадовать сестрёнку. - Последнее слово звучало подозрительно угрожающее, да ещё и пугающий взгляд этого человека не сходил с очей девушки. Он улыбнулся по детски как улыбается родной брат своей младшей сестре. - Ты не волнуйся, езжай спокойно в башню, так мне будет спокойнее.

Сообщение отредактировал Gadj544: 05 января 2015 - 19:36

#1990 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Самокритичность лучшая в тебе часть!

- О чём ты? Я имел в виду нас троих: ты конченный параноик, Алекс - инвалид без чувства юмора, а я чересчур красив. - с улыбкой произнёс атлет.

- Еще кто кого. Возможно, если бы не я то ты бы уже был мертв. - Сказал Алекс, а потом добавил - Какие это "Огорчения"? И еще, может пойдем поставим себе имплантов? Мне бы глаз не помешал.

- Спасибо за помощь! И, ты прав насчёт имплантов. - уже без шуток сказал Виридис.

После Джек лишь молча осматривался: кто-то должен, мало ли каких врагов сулит злая судьба. Вздохнув с облегчением, Виридис не заметил новой угрозы вокруг. Атлет слушал разговор Омена и Ники.

• Ewlar это нравится
электронная подпись

#1991 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

-Привет сестрёнка! - Тепло улыбнулся ей Джейс. Заметив пыльные волосы девушки, он весело и заботливо потрепал её шевелюру, стряхивая бетонную пыль с локонов Ники. - Мимо проходил, смотрю ты выбегаешь из здания с падающей крышей, дай думаю загляну. Кстати твой подарок всё ещё ждёт тебя, если хочешь я покажу его тебе. Или ты можешь послать кого-нибудь вместо себя, конечно момент будет испорчен, но всё же лучше так порадовать сестрёнку. - Последнее слово звучало подозрительно угрожающее, да ещё и пугающий взгляд этого человека не сходил с очей девушки. Выскочив из автомобиля, он улыбнулся по детски как улыбается родной брат своей младшей сестре. - Ты не волнуйся, езжай спокойно в башню, так мне будет спокойнее.

Ника расплылась в фальшивой улыбке, когда Джейс потрепал ее по волосам и чуть приобняла парня. 
-За меня не беспокойся, пожалуйста, со мной ничего не случиться. Так что я останусь со своими друзьями. Тем более и ты там будешь, сможешь приглядеть за мной. И подарок я обязательно посмотрю сама, но чуть позже. Договорились? -Ника взяла ладонь Джейса на секунду и чуть сжала ее, а потом отошла и встала поближе к Джеку. Та интонация, с которой он сказал свое последнее "сестренка" заставила волноваться и немного испугала. Конечно же Ника не пойдет ни за каким "подарком", но Омену этого лучше не говорить. Она будет тянуть пока есть возможность.

Сообщение отредактировал Aloija: 05 января 2015 - 19:45

#1992 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Атлет слушал разговор Омена и Ники.

Заметив одно большое "Ухо" по имени Джек, Омен что-то быстро написал на свой планшет после чего самодовольно поглядел в сторону Виридиса.

В этот момент противный механический голос, постоянно ошибающийся в ударениях передал ему следующее послание:

Встречаемся на следующий вечер возле магазинчика в китайском квартале, где вы с ними сцепились. 

-За меня не беспокойся, пожалуйста, со мной ничего не случиться. Так что я останусь со своими друзьями. Тем более и ты там будешь, сможешь приглядеть за мной. И подарок я обязательно посмотрю сама, но чуть позже. Договорились? -Ника взяла ладонь Джейса на секунду и чуть сжала ее, а потом отошла и встала поближе к Джеку. Та интонация, с которой он сказал свое последнее "сестренка" заставила волноваться и немного испугала. Конечно же Ника не пойдет ни за каким "подарком", но Омену этого лучше не говорить. Она будет тянуть пока есть возможность.

-Как ты захочешь, но сейчас тебе стоит вернуться, как я погляжу твои друзья и наши знакомые собираются последовать этому примеру. И не волнуйся насчёт подарка. Он будет ждать столько, сколько потребуется на это времени.

Сообщение отредактировал Gadj544: 05 января 2015 - 19:48

#1993 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Окулум, царство снов

А ты тешишься и страшишься того, чьи инициалы звучат как Д.К.?

Отчего-то эта фраза среди остальных пылает яростным сапфиром. Страшит и одновременно увлекает, словно величайшая драгоценность, коей хочется владеть... и за воровство которой могут отрубить конечность. 

Но не бывает дыма без огня. Жизни без смерти. Правды безо лжи. Так и не бывает знания без последствий. 

Участок пустоты уплывает из-под ног, незримое и любопытное "Я" камнем падает с утёса вслед за незнакомцем. Слишком многое задел, но слишком рано пытается уйти. Жестоко. Или... милосердно?

- Все страшатся неизведанного. Я больше не хочу бояться. Я готов узнать, - собственный крик летит вперёд, толкая в спину Короля. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1994 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Как ты захочешь, но сейчас тебе стоит вернуться, как я погляжу твои друзья и наши знакомые собираются последовать этому примеру. И не волнуйся насчёт подарка. Он будет ждать столько, сколько потребуется на это времени.

- Омен, извини, что перебиваю. О! Манеры! Уж не Лейси ли твой глаз выколола собственноручно? Можешь не отвечать, если не хочешь. - с интересом сказал Виридис, припоминая момент с королевой Окулума и каплей крови, а также то, что Омен вскоре появился без глаза в недавней истории с Никой.

электронная подпись

#1995 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Все страшатся неизведанного. Я больше не хочу бояться. Я готов узнать, - собственный крик летит вперёд, толкая в спину Короля.

Падение в иные миры, иные уголки увлекало его ещё больше чем раньше. Теперь детская шалость превратилась в тяжёлую ношу, ответственность, которую он сам возложил на себя. Корона и нимб давили на его голову, будто гвоздями прибивали их к нему. 

-Тогда тебе стоит искать ответы в земле, тени веков, что отделяют тебя от этого мира. - Он замолчал наслаждаясь прекрасным видом, который ему открылся. Люди жили рука об руку со своими мыслями, чувствами и обязанностями. А затем в конце добавил. - Земля в конечном счёте станет нашей погибелью.

- Омен, извини, что перебиваю. О! Манеры! Уж не Лейси ли твой глаз выколола собственноручно? Можешь не отвечать, если не хочешь. - с интересом сказал Виридис, припоминая момент с королевой Окулума и каплей крови, а также то, что Омен вскоре появился без глаза в недавней истории с Никой.

-Хм а я так погляжу ключик к её телу всё ещё находится в её руках, да? - Парировал Джейс. - Если так пойдут дела, ты в скором времени сдохнешь девственником, так и не попробовав женской плоти Лейси, любитель плакатов.

#1996 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Алекс достал свой КПК, пару секунд поискал и отметил на карте самую ближайшую клинику имплантов которая называлась Рободок, в которой ему смогут сделать новый глаз, после чего сказал - Может пойдете со мной? Я у себя на карте отметил клинику где нам смогут имплантировать что нибудь. - Обращаясь к Нике и Джеку.

#1997 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Хм а я так погляжу ключик к её телу всё ещё находится в её руках, да? - Парировал Джейс. - Если так пойдут дела, ты в скором времени сдохнешь девственником, так и не попробовав женской плоти Лейси, любитель плакатов.

- Стоп! Глупо угрожать тому, кто не боится. Мне ты казался нормальным парнем в начале и я верил, что ты нас спас. Но твои изощрённые ловушки подорвали доверие к тебе, Омен. Да и сейчас ты как будто другой, неужели потеря глаза тебя ожесточила? Посмотри на Алекса, вот он наоборот стал спокойнее и умнее. - Джек просто хотел расставить все точки над "О".

- Может пойдете со мной? Я у себя на карте отметил клинику где нам смогут имплантировать что нибудь. - Обращаясь к Нике и Джеку.

- Я не против пойти, что скажет Ника? Хотя, может в Окулуме нам сделают и со скидкой, зачем шататься по свинарникам? - начал атлет, раздумывая. - Впрочем, я передумал. Скоро утро: надо отчитываться нам с Никой! Лейси за дальнейшее такое промедление нас по головкам не погладит.

электронная подпись

#1998 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Стоп! Глупо угрожать тому, кто не боится. Мне ты казался нормальным парнем в начале и я верил, что ты нас спас. Но твои изощрённые ловушки подорвали доверие к тебе, Омен. Да и сейчас ты как будто другой, неужели потеря глаза тебя ожесточила. Посмотри на Алекса, вот он наоборот стал спокойнее и умнее. - Джек просто хотел расставить все точки над "О".

-О вот как ты запел? - Подобная реакция его позабавила. - Да я действительно спас вас, по своему усмотрению. Изначально в планах Лейси была полная зачистка объекта. Теперь ты улавливаешь? Я вас спас и за это поплатился своей семьёй, глазом и теперь ты хочешь чтобы я так просто позволял незнакомцам брать мои вещи и уходить не заплатив? Так дела не делаются мой друг! И вообще откуда мне было знать, что она пошлёт тебя? С вами была ещё и моя сестра, ты думаешь, что я так просто простил себе этот поступок? Да ты знаешь, через что мне пришлось пройти чтобы её наконец найти? Нет! А значит давайте вспомним одну умдрость: Не судим, да не судимым будешь. 

Он отошёл от Джека и обратился к Марку.

-Так что ты хотел узнать об этом хрене?

Сообщение отредактировал Gadj544: 05 января 2015 - 20:20

#1999 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

-Тогда тебе стоит искать ответы в земле, тени веков, что отделяют тебя от этого мира.

Слишком банально. И ожидаемо. Король-без-королевства не может предложить в награду ничего, кроме пустоты, океан которой его окружает. Но даже эта пустота принадлежит другому. 

Незримая фигура зависла возле Короля, безмолвно одобряя картины абсолютного порядка и взаимопонимания. Эдем. Или Енох? А может, и вовсе Вавилон...

Нет. Просто будущее, которое не может почему-то наступить. И это так печально...

Где-то в вышине сверкнула молния, отражая грусть и боль сновидца. 

- Земля в конечном счёте станет нашей погибелью.

- Да, - неожиданно согласилось с ним бесформенное Я. - Но гибель - это новый шаг к перерождению, не так ли? 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#2000 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну что Нострадамус? Чего ещё ты хочешь узнать о, как его там... Ах да Д.К.?

- Когда мы с тобой разминулись, Филипп снова поддался контролю и сбежал в канавы. Там его собиралось забрать нечто. Гессе посмотрел код через твой прибор и там всплыли инициалы Д.К.. Так что, да. Расскажи мне все, что знаешь.

Закрой глаза и смотри.

#2001 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Может пойдете со мной? Я у себя на карте отметил клинику где нам смогут имплантировать что нибудь. - Обращаясь к Нике и Джеку.
- Я не против пойти, что скажет Ника. Хотя, может в Окулуме нам сделают и со скидкой, зачем шататься по свинарникам? - начал атлет, раздумывая. - Впрочем, я передумал. Скоро утро: надо отчитываться нам с Никой! Лейси за дальнейшее такое промедление нас по головкам не погладит.

-Да, давай завтра сходим в твою клинику? Мы еще за прошлое задание не отчитались. Не хотелось бы проблем.

Сообщение отредактировал Aloija: 05 января 2015 - 20:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых