Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1961 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1962 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 5

Ника вздрогнула, когда снова стала смотреть на мир своими глазами. Возвращаться в зал она не стала, там и без нее справятся, а поспешила к выходу. Потолок стал рушиться, но она была уже слишком далеко, что бы ее задело. Только пыль штукатурки немного присыпала голову и плечи.

Сообщение отредактировал Aloija: 05 января 2015 - 17:07

#1963 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 5 (final)

Времени оставалось мало, нужно было оканчивать затянувшийся бой. Марк отскочил к выходу и посмотрел на поле боя. Свои тоже попадут под удар. Но как их предупредить?
— Прикройте головы, сейчас же! — крикнул он остальным и, выждав одну секунду, выбил оставшуюся подпорку. Сперва пошли трещины и через несколько мгновений весь потолок обрушился на всех, кто присутствовал в здании. Одна из плит полетела в самого телекинетика, но он приостановил ее и выбежал из здания. Еще несколько секунд и перед ними были только руины. Хьюит включил тепловизор.
"Я в вас не сомневался" — подумал он, убедившись, что никто из сверхлюдей не погиб. Марк выключил маскировку и вернулся на бывшее поле брани. У них есть еще немного времени, чтобы поговорить…
Закрой глаза и смотри.

#1964 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 5

- Марк? Ты здесь? - искренне удивился Джек, который до сих пор в суматохе не замечал замаскированного "временника". Частично из-за этого, а также из-за двух бандитов, Виридис, обладающий хорошей подвижностью, не смог избежать нового неживого врага.

"Какой хрен ЭТО сделал?" - одна-единственная мысль и его накрыло, буквально.

Благодаря своим другим немаловажным качествам, Джек быстро пригнулся и использовал своё тело, казалось все мышцы которого сейчас были задействованы. Атлет смог удержать здоровенную часть потолка над собой, разумеется неполный вес данного куска, который опирался на другие обломки по бокам от человека. Виридис старался нормализовать дыхание, как при обычных тренировках тяжеловесов.

- Дело дрянь, если мне не поможет хотя бы один человек! Я смогу удерживать хреновину, но не вечно! - вскричал силач, озвучивая отчаянную мысль вслух.

электронная подпись

#1965 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Марк переступал по камням, довольствуясь проделанной работой. Части трупов бандитов показывались из-под плит.
— Помогите, — одна из пыльных рук схватилась за более-менее чистые брюки Марка.
— О, я помогу, — улыбнулся тот и достал нож, которым и проткнул глаз павшего бандита. Смерть была быстрой. — Посмотрим, что у тебя тут, — Хьюит сконцентрировался на трупе и перед глазами появилась многочисленная информация, — интересно, — пробормотал он, но в этот момент он услышал Джека.

- Дело дрянь, если мне не поможет хотя бы один человек! Я смогу удерживать хреновину, но не вечно! - вскричал силач, озвучивая отчаянную мысль вслух.

Разведчик побежал на голос и вмиг определил, где находится еще один телекинетик. Быстро оказавшись на месте, Хьюит медленно поднял в воздух все плиты, что могли угрожать Джеку и аккуратно их отбросил, чтобы никого не задеть.
— Хреново выглядишь, — улыбнулся Марк бывшему сопленнику, протягивая руку.
Закрой глаза и смотри.

#1966 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Марк, мать твою! Предупрежить нельзя?!- проорал Дон в коммуникатор, выделывая просто нереальный прыжок с сальто и влетая всоседний зал, который, к счастью, держался на своих опорах, что было достаточно вовремя, ибо в следующую секунду раздался чудовищный грохот. Убедившись, что более ничего не угрожает его жизни, Бон с некоторым трудом пробрался назад, перебираясь через камни. Завидев Марка, он подошел ближе к нему и с доброжелательной улыбкой сказал:
- Марк, очень мило, что ты решил их прикончить именно так, но, знаешь, если бы не моя офигенность, покоиться бы прекрасному музыкальному таланту под камнями. А еще я, похоже, остался без работодателей.

#1967 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Хреново выглядишь, — улыбнулся Марк бывшему соплеменнику, протягивая руку.

В этот момент со стороны дверного проёма послышался знакомый едкий мужской голос.

-Вы только посмотрите какая трогательная сцена! Прям расплачусь. - Иронизировал Омен. 

За некоторое время до этого.

-Большое спасибо за информацию, мон шери. Ваша услуга просто неоценима. - Прощался с Авдотьей Джейс. И в действительно это сообщение крайне помогло ему в поисках этой горе команды. Найти их особого труда не составило, а что составило так это время. Добраться до этой части района оказалос сложнее, чем ему казалось сначала. Пробки, как автомобильные так и человеческие, в конечном итоге он потратил около часа реального времени чтобы добраться до этого места и что предстало его глазам? Обрушившаяся крыша и выбежавшая целая и невредимая сестра. От чего-то он не стал её беспокоить и сразу вошёл в то, что раньше было клубом. 

- Марк, очень мило, что ты решил их прикончить именно так, но, знаешь, если бы не моя офигенность, покоиться бы прекрасному музыкальному таланту под камнями. А еще я, похоже, остался без работодателей.

-К сожалению вместо этого ты приобрёл кое-что другое не менее назойливое и не более противное.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1968 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

В этот момент со стороны дверного проёма послышался знакомый едкий мужской голос.
-Вы только посмотрите какая трогательная сцена! Прям расплачусь. - Иронизировал Омен.

— Омен, какая встреча! А я уже успел соскучиться, а ты? — Марк развел руки в сторону. — Мне с тобой надо поговорить. О многом…
Закрой глаза и смотри.

#1969 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Разведчик побежал на голос и вмиг определил, где находится еще один телекинетик. Быстро оказавшись на месте, Хьюит медленно поднял в воздух все плиты, что могли угрожать Джеку и аккуратно их отбросил, чтобы никого не задеть.
— Хреново выглядишь, — улыбнулся Марк бывшему сопленнику, протягивая руку.

Джек от избытка чувств и благодарности обнял спасителя, но вскоре отстранился.

- Марк, когда ты успел стать настолько крутым?! - восторженно риторически воскликнул атлет. - Рад видеть, что стал намного могущественнее и опытнее. Спасибо за спасение!

Лицо силача немного изменилось и приобрело холодное равнодушие, правда лишь на мгновение.

- Думаю, у тебя не было выбора, Марк. Надо помочь остальным...

Затем появился Омен: "кавалерия", "пароход" и просто "хороший" человек, при мысли об хитроумных ловушках которого недавно упавший потолок был мелочью для Джека. Впрочем Виридис спокойно встретил подрывника, почему-то не хотелось душить Джейса.

электронная подпись

#1970 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Омен, какая встреча! А я уже успел соскучиться, а ты? — Марк развел руки в сторону. — Мне с тобой надо поговорить. О многом…

-И я, конечно же, на них отвечу. - Ответил ему наёмник в данный момент, осматривающий трупы заваленные бетонными плитами и осколками стекла. - Нет. Это не подойдёт. И эта... и эта... о Вот эта как раз. - Ему то и дело попадались головы, которые по его мнению не подходили по фактуре и соответственно портили будущий натюрморт. Он достал из чемоданчика герметичный цилиндрический металлический сосуд для переноски органов, который мог оказаться знакомым Марку. В следующий момент из-под карманов своего плаща, в его руках появилась небольшая хирургическая пила. Джейс старался не попадать под брызги крови этого трупа. Когда работа оказалось законченной голова отправилась в свой контейнер.

-Ну что чего филоните, господа бездельники, алкоголики и тунеядцы. - Его глаза зацепились за Джека. - Вперёд за работу.

#1971 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Многое изменилось с нашей последней встречи. Я совершил тогда ошибку, не поверив тебе, Фернанд оказался куда менее надежным, — тихо сказал Марк Омену, подходя к нему. — Что ты знаешь о братьях Чо?
Закрой глаза и смотри.

#1972 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну что чего филоните, господа бездельники, алкоголики и тунеядцы. - Его глаза зацепились за Джека. - Вперёд за работу.

- Ладно! - согласился Джек, доставая катану из под обломков возле того места, где недавно был придавлен.

Странно, но никаких угрызений совести насчёт отрубания голов, Виридис не чувствовал, также ему было всё равно, что он использует катану не по чести.

"Честь и совесть не нужны в этом мире, но всё же я испытываю подобное по отношению к другим подопытным." - думал силач, наотмашь отрубая голову. - "Они для меня как братья и сестра, пусть и трусливая, но не стоит её винить, ибо она поступает правильно - нужно выживать любой ценой. Интересно, другие испытывают братские чувства?"

Ещё одна голова, и ещё. Впрочем, атлет думал о другом.

электронная подпись

#1973 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Многое изменилось с нашей последней встречи. Я совершил тогда ошибку, не поверив тебе, Фернанд оказался куда менее надежным, — тихо сказал Марк Омену, подходя к нему. — Что ты знаешь о братьях Чо?

Омен повернулся к Марку и в поисках чего оглядел его лицо, хитрая улыбка означала, что он нашёл то что искал. 

-Все совершают свои ошибки, но не убиваться же нам из-за этого? - В этот момент Джейс невольно стал свидетелем того как Джек начал отрубать, атаковавшим их наёмникам братьев Чо, головы. - Я вижу ты догадался или опять воспользовался своею головой. Ну чтож эти "братья" занимаются контрабандой во всех её проявлениях, торговля опасными наркотиками, оружием, техникой, людьми и сексуальное рабство - всё это их поле деятельности. И похоже ваш друг, которого зовут Дей в прошлом был их деловым партнёром, если быть точнее "охотником за девушками", которых те в свою очередь продавали в качестве секс рабынь. Но какая ирония он перешёл им дорогу и потом оказался проданным О.В.Н.

#1974 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

На подобное занятие у Джека ушла минута. Атлет положил три головы бандитов к ногам Омена.

- Прости, я задумался! Но в общем эти головёшки похожи на эту в контейнере. Надо помочь остальным.

Виридис чувствовал: что поменялось и даже осталось от берсерка.

"Это всё потому, что Лейси мне не подарила своё тело. Иначе я бы не шлялся в поисках приключений на свою задницу. Женщины!" - от мысли о красавице Джек приободрился. - "И где Ника?"

- Женщины! Хахаха... - рассмеялся он, не сдерживаясь, затем бросил пояснение. - Я люблю их.

Атлет принялся разгребать завалы, откидывая в сторону камни, обломки и трупы. Вскоре обнаружился Алекс, мирно спавший, правда весь помятый и в крови.

электронная подпись

#1975 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Все совершают свои ошибки, но не убиваться же нам из-за этого? - В этот момент Джейс невольно стал свидетелем того как Джек начал отрубать, атаковавшим их наёмникам братьев Чо, головы. - Я вижу ты догадался или опять воспользовался своею головой. Ну чтож эти "братья" занимаются контрабандой во всех её проявлениях, торговля опасными наркотиками, оружием, техникой, людьми и сексуальное рабство - всё это их поле деятельности. И похоже ваш друг, которого зовут Дей в прошлом был их деловым партнёром, если быть точнее "охотником за девушками", которых те в свою очередь продавали в качестве секс рабынь. Но какая ирония он перешёл им дорогу и потом оказался проданным О.В.Н.

— Дей, — Марк посмотрел в сторону полумертвого азиата. Состояние критическое, но он не умрет. По крайней мере, в ближайшее время. — Джек! — Марк обратился к атлету, который, удовлетворившись отсеканием голов, копался в завалинах. — Айвену здорово досталось во время боя, проверь его, пожалуйста. — После этого он снова обратился к Омену. — Почему ты здесь? Из-за сестренки или у тебя есть еще какие-то интересы тут?
Закрой глаза и смотри.

#1976 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Виридис чувствовал: что поменялось и даже осталось от берсерка.

"Это всё потому, что Лейси мне не подарила своё тело. Иначе я бы не шлялся в поисках приключений на свою задницу. Женщины!" - от мысли о красавице Джек приободрился. - "И где Ника?"
- Женщины! Хахаха... - рассмеялся он, не сдерживаясь, затем бросил пояснение. - Я люблю их.

Бровь Джейса изогнулась как бы, намекая на то, что Джек ведёт себя крайне странно. 

-Он странный.

После этого он снова обратился к Омену. — Почему ты здесь? Из-за сестренки или у тебя есть еще какие-то интересы тут?

-А какая собственно разница? Я ведь всё равно здесь, и сестра, как ты можешь "видеть", находится в порядке. Но если хочешь знать причины то вот они. 

Джейс достал свой планшет, на который ему пришло послание от Братьев. Открыв это письмо, он позволил немного почитать его Марку. - И так совпало, что у меня есть план, как свести вас и Дея вместе с этими ребятами.

#1977 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

— Дей, — Марк посмотрел в сторону полумертвого азиата. Состояние критическое, но он не умрет. По крайней мере, в ближайшее время. — Джек! — Марк обратился к атлету, который, удовлетворившись отсеканием голов, копался в завалинах. — Айвену здорово досталось во время боя, проверь его, пожалуйста. — После этого он снова обратился к Омену. — Почему ты здесь? Из-за сестренки или у тебя есть еще какие-то интересы тут?

- Стоп! У нас Россия? Почему я один работаю, а остальные советы раздают?! Впрочем, посмотрю, что с Айвеном. - произнёс Джек, вытаскивая одноглазого и безухого. - Да, этой голове не поможет даже отрубание.

Виридис вскоре оказался возле бледно-жёлтого Айвена и нащупал слабый пульс. Осторожно вытащив его, Джек снял куртку и подложил под его голову. Алексу повезло больше: он выглядел лучше азиата - откуда-то из закоулков памяти атлет понял, что до её потери знал медицину.

Бровь Джейса изогнулась как бы, намекая на то, что Джек ведёт себя крайне странно.

-Он странный.

- Не страннее тебя. - парировал чуткий на слух силач.

электронная подпись

#1978 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Нику не интересовало, что дальше происходило внутри здания. Она спокойно прошла через здание и вышла на улицу. Пришлось ждать остальную группу у входа. Она бы и сама дошла до штаба, но дороги не запомнила. Хоть нужное здание и возвышалось над городом, плутать лишний час по узким улочкам, натыкаясь на тупики не хотелось.

Сообщение отредактировал Aloija: 05 января 2015 - 18:46

#1979 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Джейс достал свой планшет, на который ему пришло послание от Братьев. Открыв это письмо, он позволил немного почитать его Марку. - И так совпало, что у меня есть план, как свести вас и Дея вместе с этими ребятами.

— Давай обсудим план в другом месте, — Марк посмотрел по сторонам. — Не хочу попасться на глаза Окулуму. И еще, — Хьюит посмотрел на Омена, давая понять, что есть еще одна тема для разговора, — Д.К.
Закрой глаза и смотри.

#1980 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Алексу повезло больше: он выглядел лучше азиата - откуда-то из закоулков памяти атлет понял, что до её потери знал медицину.

Алекс с трудом раскрыл глаза и попытался встать. С трудом и не с первого раза, но у него получилось и он спросил - Я что то опять пропустил? Почему я опять избит, вроде же все было нормально. - парень пытался вспомнить как он отключился, но у него это не выходило. - Омен? А ты как здесь очутился? - Спросил он у наемника отряхиваясь.

#1981 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

— Давай обсудим план в другом месте, — Марк посмотрел по сторонам. — Не хочу попасться на глаза Окулуму. И еще, — Хьюит посмотрел на Омена, давая понять, что есть еще одна тема для разговора, — Д.К.

- Знание - сила! Марк, тебе ведомо почти всё, но не делай того, о чём потом пожалеешь. Не будь самонадеянным из-за чтения времени.... Просто будь осторожнее, ибо в одиночку ты уязвим. Тебе и Джону лучше уходить, сейчас, если не хотите в Окулум. - искренне сказал Джек, посмотрев Марку в глаза.

Алекс с трудом раскрыл глаза и попытался встать. С трудом и не с первого раза, но у него получилось и он спросил - Я что то опять пропустил? Почему я опять избит, вроде же все было нормально. - парень пытался вспомнить как он отключился, но у него это не выходило. - Омен? А ты как здесь очутился? - Спросил он у наемника отряхиваясь.

- Бывает в жизни огорчение, Алекс. Омен, а сколько платят за головы подопытных? Много, наверное. Шутка, вы все мне как родные. Есть и уроды в семье, что поделаешь. - последняя фраза предназначалась либо Алексу, либо Омену, а может самому себе.

электронная подпись

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых