Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#2001 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#2002 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

-Да, давай завтра сходим в твою клинику? Мы еще за прошлое задание не отчитались. Не хотелось бы проблем.

- А у вас еще задание было? ладно, может в Оке есть свои медики, или кто то еще кто занимается имплантами.

#2003 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, - неожиданно согласилось с ним бесформенное Я. - Но гибель - это новый шаг к перерождению, не так ли?

-Так если ты, конечно веришь в перерождение. - Он молчал эта картина зацепила его за душу. Но он был вынужден идти дальше вперёд. - Земля Странников, что никогда не найдут свой угол - это Утопия, красивая мечта, обречённая на разложение. Как и все мы, как и каждый из нас. Ни Око, ни прошлое, ни кнут и ни хаос не спасут нас, если подземный восстанет. Эта миссия твоя и других, найти предостеречь, остановить и раз и на всегда покончить с ним. Грядёт ещё множество смертей, дорогих и любимых нам людей, но нам нужно терпеть и идти вперёд. Ибо таков наш долг!

- Когда мы с тобой разминулись, Филипп снова поддался контролю и сбежал в канавы. Там его собиралось забрать нечто. Гессе посмотрел код через твой прибор и там всплыли инициалы Д.К.. Так что, да. Расскажи мне все, что знаешь.

-А что случилось с парнем? Точнее что осталось от его тела?

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#2004 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-А что случилось с парнем? Точнее что осталось от его тела?

- Пепел, - коротко ответил Марк, потом посмотрел на Омена и пояснил. - Если вкратце, то Лео убил парня, а Джон его сжег.

Закрой глаза и смотри.

#2005 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Пепел, - коротко ответил Марк, потом посмотрел на Омена и пояснил. - Если вкратце, то Лео убил парня, а Джон его сжег.

-То есть его лицо на плавилось? Но контроль над его телом перехватили? - Омен замолчал, пробегая по имеющейся у него информации. - Это странно, но в тоже время немного похоже на один случай, с которым я сталкивался раньше. И ты говоришь, что ответственного за это зовут Д.К.? Любопытно.

#2006 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

-Так если ты, конечно веришь в перерождение.

- Я верю только в себя. И поэтому своё перерождение уже обрёл, - эхо рябью всколыхнуло образы вокруг, то ли разрушая их, то ли просто изменяя к лучшему. 

Эта миссия твоя и других

- Посмотрим. Но ты мне так и не ответил - кто такой ДК? 

Мысли становились всё более связными, а окружающая реальность - осмысленной. Верный признак пробуждения. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#2007 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Да, давай завтра сходим в твою клинику? Мы еще за прошлое задание не отчитались. Не хотелось бы проблем.

- А у вас еще задание было? ладно, может в Оке есть свои медики, или кто то еще кто занимается имплантами.

- Пойдёмте! Думаю, вы не против лёгкой пробежки? Тут бежать всего ничего. - сказал силач, зная короткий путь по закоулкам до Окулума, ведь он уже знал эту часть города, когда гулял почти весь день.

Джек неспешно побежал, давая встряску своему телу. За здоровьем надо следить, а Нике не повредит умение бегать. Нет, он не осуждал её насчёт боевых ситуаций.

"Интересно, как такая девушка может быть сестрой Омена? Даже, не верится. И то, как он с ней разговаривал... Снова тайны, о которых лучше не домысливать." - мысли, всегда мысли.

электронная подпись

#2008 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-То есть его лицо на плавилось? Но контроль над его телом перехватили? - Омен замолчал, пробегая по имеющейся у него информации. - Это странно, но в тоже время немного похоже на один случай, с которым я сталкивался раньше. И ты говоришь, что ответственного за это зовут Д.К.? Любопытно.

- Были еще случаи контроля. - Продолжил Марк, - в квартире у Лео. Кто-то проник к нему и убил его старушек-соседок, после чего они превратились в зомби. Но если в случае с Филиппом был очевиден программный контроль, то тут я подобного не заметил. Ах, да, убийцы украли червей.

Закрой глаза и смотри.

#2009 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Посмотрим. Но ты мне так и не ответил - кто такой ДК?

-Он это, то что сокрыто, то что забыто, то что должно было спать. Но он пробудился и к власти стремиться сквозь тела людей своими мерзкими когтями, тянется он к поверхности, где мы с тобой обитаем. Ты и все тебе подобные связаны с ним, он почти что Кронос, а вы боги Олимпийцы. Остерегайся змеиного логова, бойся кобры. - Образ короля плыл и терялся в пространстве. Тьма расступалась.

Всё падало и рушилось, как карточный домик, мысли, мечты и желания возвращались обратно в его голову, чтобы быть похороненными под грудой воспоминаний. Картины исчезали в нейтронах, бегущих по нервам, реки обращались в кровь, что текла по сосудам, с людей срывалась кожа покрывая скелет, деревья обращались в кости, земля обволакивая их становилась мышцами. Биение сердца стало новой музыкой и теперь перед песчинкой сознания стоял он, во всей своей красе человек, что до боли знаком ему, что так желает быть узнанным, что ожидает конца.

- Были еще случаи контроля. - Продолжил Марк, - в квартире у Лео. Кто-то проник к нему и убил его старушек-соседок, после чего они превратились в зомби. Но если в случае с Филиппом был очевиден программный контроль, то тут я подобного не заметил. Ах, да, убийцы украли червей.

-Не думаю, что эти два случая связанны, но всё может быть. - Джейс усмехнулся, когда услышал имя Леонарда. - Мда кто бы мог подумать, что в этом окажется замешен он. Жизнь полна сюрпризов!

#2010 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Не думаю, что эти два случая связанны, но всё может быть. - Джейс усмехнулся, когда услышал имя Леонарда. - Мда кто бы мог подумать, что в этом окажется замешен он. Жизнь полна сюрпризов!

- Передавай Лео привет в следующий раз, когда его увидешь, - улыбнулся Марк, смотря на единственный глаз наемника, - странные создания - эти женщины, да? С кем-то она целуется, а кому-то глаз вырезает, и где тут равноправие? - вопрос был по большей части риторическим и Марк продолжил, не подождав ответа. - Если это все, что ты можешь сказать, то увидимся завтра возле магазина братьев Чо. - Разведчик протянул охраннику руку.

Закрой глаза и смотри.

#2011 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

странные создания - эти женщины, да? С кем-то она целуется, а кому-то глаз вырезает, и где тут равноправие?

-Согласен а у кого они умирают прямо на рабочем месте, брызгая икрами и распространяя ужасный запах жареного трупного мяса. - Сказал Омен пожимая руку Марка. 

Он развернулся и потопал, куда-то вдаль городских улиц, теряясь на их фоне. 

#2012 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пойдёмте! Думаю, вы не против лёгкой пробежки? Тут бежать всего ничего. - сказал силач, зная короткий путь по закоулкам до Окулума, ведь он уже знал эту часть города, когда гулял почти весь день.
Джек неспешно побежал, давая встряску своему телу. За здоровьем надо следить, а Нике не повредит умение бегать. Нет, он не осуждал её насчёт боевых ситуаций.
"Интересно, как такая девушка может быть сестрой Омена? Даже, не верится. И то, как он с ней разговаривал... Снова тайны, о которых лучше не домысливать." - мысли, всегда мысли.

-Эй, подожди, я не мастер бега. - Крикнула Ника парню и поспешила за ним следом. - Могли бы на машине доехать. Или у тебя что-то еще на уме?

#2013 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Пошли, Джон, до... - Марк прервался, смотря Омену вслед, - на базу. 

Уже на базе.

Марк попрощался с Джоном и отправился в технологический отдел. Крамера там не было, зато там трудился Никола. 

- А, Марк, давно не виделись, - встретил его улыбкой ученый, - зашел поговорить в перерыве мужду миссиями? 

- Я пока сижу без работы, - улыбкой ответил разведчик, ему было приятно видеть знакомого человека. - Мне нужен НВЧ.

- Да, ты имеешь на него право, - поджал губы Никола и указал на операционный стол.

Спустя некоторое время

- Волосы пришлось сбрить, - сказал Никола Мару, стоящему перед зеркалом и разглядывающего свою новую прическу, точнее - ее отсутствие. - Если хочешь, могу дать нашу новейшую разработку. От этого шампуня волосы растут в три раза быстрее, - он протянул ему какой-то бутылек

- Серьезно? Вот так вы работаете? Шампунь? 

Никола пожал плечами и быстро заговорил.

- Случайно получилось. Хотели вывести формулу газа, который бы высасывал всю воду из организма, а получилось, - он кивнул на бутылек, - это.

- Нет, спасибо, - Марк поставил бутылек на стол.

- Ну, как хочешь. Вспомнил! Крамер просил тебе передать, - Никола радостно повел разведчика в комнату со снаряжением. - Вот! - он довольно показал на стол, на котором были разложены какие-то браслеты и костюмы.

- Что это? - Хьюит с интересом посмотрел на столом.

- Снаряжение для миссий, требующих инфильтрации. - Ученый взял какой-то браслет и начал говорить. - "Крюк" или, как мы его у себя называем "Hooker", - Никола заметил в этот момент выражение лица Марка, - не очень удачное название, согласен, но чертовски эффективен. Можешь притянуться сам или притянуть к себе любой объекту на расстоянии 5-7 метров. 

- Любопытно, - сказал телекинетик и кивнул на остальное, - продолжай. 

- Это наш имплант "Сплетница". Можешь слышать разговоры в соседней комнате. - Марк кивнул и ученый продолжил. - Устройство для подглядывания в узкие щели. Удивительно, но не идет в одном комплекте со "Сплетницей". А жаль...

Никола взял в руки костюм и выставил вперед перед каинитом.

- "Том", - гордо представил он костюм и начал, - насчет названия не спрашивай - это Крамер прикольнулся. Делает тебя бесшумным и не стесняет движения. Везде. Правда, пришлось пожертвовать удароустойчивостью. 

Дальше он взял планшет и вывел объемное изображение кисти, из которой вылезал клинок. 

- Это наш прототип. Абсолютно скрытное ношение и убийственная мощь. 

- Беру, - радостно сказал Марк, предвкушая обновки.

- Эм, что берешь-то? - Почесал Никола за головой. - Все нельзя: у тебя пока только первый уровень.

- Зашибись, - прошептал Марк, делая крайне недовольное выражение лица, - давай "Крюк". 

Ученый передал ему браслет, после чего проводил к выходу из лаборатории. 

- Получишь новый уровень доступа, захди. Мы тебе еще снареженьица подкинем. 

Марк надел браслет на руку и тот сразу крепко обхватил кисть. Сейчас можно и отдохнуть. Думая о "Д.К.", разведчик направился в свою келью.

Закрой глаза и смотри.

#2014 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Эй, подожди, я не мастер бега. - Крикнула Ника парню и поспешила за ним следом. - Могли бы на машине доехать. Или у тебя что-то еще на уме?

Джек ещё больше замедлил темп.

- Какая ты капризная, если хочешь, прокачу на себе?! - усмехнулся атлет. - Сидя в машине такого ты не увидишь!

Виридис показал на граффити, коими было разрисовано буквально всё, вплоть до мусорных ящиков. Город неплохо освещался фонарями и бегуны увидели то, о чём говорил Джек.

закоулок)

- А теперь посмотрите вверх. Разве, это плохо, видеть город с таких ракурсов? - им открылась вся футуристичность города именно выше, ведь люди всегда мечтали летать.

Взгляд в небо

- И да, Ника, бег тебе пригодится, если хочешь выживать дальше, ибо фантом не всегда будет тебе подчиняться. Что у меня на уме? Сейчас мы должны отдохнуть в комнатках Окулума, затем отчитаться перед Лейси: можно спросить у неё про скидки на импланты. Наш поход в ночной клуб прошёл не так, как планировалось, что нас сильно задержало. - закончил Джек.

электронная подпись

#2015 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

- И да, Ника, бег тебе пригодится, если хочешь выживать дальше, ибо фантом не всегда будет тебе подчиняться. - закончил Джек.

- Восстание фантомов? А такое может случиться? Не очень в это вериться. - Алекс улыбнулся и сказал - Хочу кое что попробовать!

#2016 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Какая ты капризная, если хочешь, прокачу на себе?! - усмехнулся атлет. - Сидя в машине такого ты не увидишь!
А теперь посмотрите вверх. Разве, это плохо, видеть город с таких ракурсов? - и им открылась вся футуристичность города именно выше, ведь люди всегда мечтали летать.
- И да, Ника, бег тебе пригодится, если хочешь выживать дальше, ибо фантом не всегда будет тебе подчиняться. - закончил Джек.

-Находясь в машине меньше шансов опять нарваться на неприятности. Помнится мы в клуб пришли просто подзаработать, а чем это закончилось? Но ты прав, город и правда красив. - Ника остановилась с любопытством рассматривая граффити. - Слушай, у меня разговор есть, но я не знаю стоит ли его поднимать прямо сейчас или нет. Называй меня параноиком, но я не могу быть уверена что Око и его сотрудники, - Ника интонацией выделила слово, надеясь, что Джек поймет, что она намекает на Омена, - нас не слушают.

#2017 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Слушай, у меня разговор есть, но я не знаю стоит ли его поднимать прямо сейчас или нет. Называй меня параноиком, но я не могу быть уверена что Око и его сотрудники, - Ника интонацией выделила слово, надеясь, что Джек поймет, что она намекает на Омена, - нас не слушают.

- Я не буду удивлен если пока мы спали нам подсунули жучок и они могут слышать все что мы говорим.

#2018 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Восстание фантомов? А такое может случиться? Не очень в это вериться. - Алекс улыбнулся и сказал - Хочу кое что попробовать!

- Мозг дал добро на новую способность? А я, увы, не настолько одарён. До Марка нам всем далеко, но он хороший парень. И то, что он служит другим людям, также плюс. Думаю, он будет на нашей стороне, как и Джон. - сказал Джек, глядя на разрисованные стены.

- Слушай, у меня разговор есть, но я не знаю стоит ли его поднимать прямо сейчас или нет. Называй меня параноиком, но я не могу быть уверена что Око и его сотрудники, - Ника интонацией выделила слово, надеясь, что Джек поймет, что она намекает на Омена, - нас не слушают.

- Я не буду удивлен если пока мы спали нам подсунули жучок и они могут слышать все что мы говорим.

- К сожалению, врядли мы найдём эти жучки, которые может и не жучки вовсе: они могут быть где угодно, их размер может быть наноскопический, они передают не только звук и они могут быть живыми. Кто знает? Да и какая разница? Пусть слушают, всё равно почти не вмешиваются. У нас есть свобода. После лаборатории, я согласен жить такой жизнью и быть с "жучками". Амбиции есть, но я предпочту пока не распространяться, да и они пока тоже не приоритет. Просто надо использовать деньги правильно, мы должны становиться умнее, опытнее и сильнее. Мы развиваемся, появляется ниша для новой способности, думайте трижды, ведь можно потерпеть и усилить старую. Впрочем, решать вам. Пойдёмте, можно и в комнате поговорить. - закончил речь Виридис.

Трио двинулись дальше к шпилю.

электронная подпись

#2019 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

- Мозг дал добро на новую способность? А я, увы, не настолько одарён. До Марка нам всем далеко, но он хороший парень. И то, что он служит другим людям, также плюс. Думаю, он будет на нашей стороне, как и Джон. - сказал Джек, глядя на разрисованные стены.

- А кто такой Марк? Я опять все пропустил пока вырубился?

#2020 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- А кто такой Марк? Я опять все пропустил пока вырубился?

- Он то, к чему ты должен стремиться. Уж не знаю, как он смог так быстро обуздать и развить способности? Не иначе, чудеса! Главное, что по характеру он стал даже добрее что-ли. Ты спросишь, почему ты? Ответ в том, что ты и Марк похожи, почти как близнецы. Например, Ника и Айвен слабые телесно, они "маги", если мерять фэнтезийно. А ты и Марк развиты в обоих направлениях: тело и дух. Вы "паладины", ахахаха....

Ночная пробежка окончена, дальше группа пошла пешком. Шпиль Окулума угрожающе навис над ними, показывая своё величие и мощь.

- Я говорил, что архитектор здания внук Церетели?!

электронная подпись

#2021 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

- Он то, к чему ты должен стремиться. Уж не знаю как он смог так быстро обуздать и развить способности? Не иначе, чудеса! Главное, что по характеру он стал даже добрее что-ли. Ты спросишь, почему ты? Ответ в том, что ты и Марк похожи, почти как близнецы. Например, Ника и Айвен слабые телесно, они "маги", если мерять фэнтезийно. А ты и Марк развиты в обоих направлениях: тело и дух. Вы "паладины", ахахаха....

- Паладины? Не люблю паладинов. - Алекс ни с того ни с сего отошел на пару метров назад, разогнался, прыгнул,, после чего последовали пара секунд полета. А приземлился он уже на крыше одного из зданий. - Я не паладин! I'm Batman!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых