Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#2021 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#2022 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Паладины? Не люблю паладинов. - Алекс ни с того ни с сего отошел на пару метров назад, разогнался, прыгнул,, после чего последовали пара секунд полета. А приземлился он уже на крыше одного из зданий. - Я не паладин! I'm Batman!

- Ты выпендрёж летающий! Ты по натуре своей паладин. Но впечатляет, правда впечатляет. - воскликнул Виридис хлопая в ладоши. - А теперь на шпиль Окулума, ограничений нет, ведь ты "Нео"-Избранный. Давай, сделай это, не пытаясь.

электронная подпись

#2023 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты выпендрёж летающий! Ты по натуре своей паладин. Но впечатляет, правда впечатляет. - воскликнул Виридис хлопая в ладоши. - А теперь на шпиль, ограничений нет, ведь ты "Нео"-Избранный. Давай, сделай это, не пытаясь.

-Какая разница что выпендрежник, зато летающий! - Крикнул атлету Алекс - На какой такой шпиль? На Оковский?! От этого я, пожалуй откажусь. Там сколько этажей, 100, или 150?! Мне бы отсюда спуститься не сломав ничего, не то что на шпили летать!

#2024 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Ника сокрушённо помотала головой и поджала губы, глядя как Алекс с восторгом взмывает на ближайшую крышу. Детский сад, честное слово. 

-Какая разница что выпендрежник, зато летающий! - Крикнул атлету Алекс - На какой такой шпиль? На Оковский?! От этого я, пожалуй откажусь. Там сколько этажей, 100, или 150?! Мне бы отсюда спуститься не сломав ничего, не то что на шпили летать! 

-Я тебя снимать от туда не стану, Алекс, не думай даже. Там должна быть лестница. Или спуск в подъезд. Сам залез, сам разберешься. - Ника неопределенно махнула рукой и глубоко вздохнула успокаивая нервы, что бы не ляпнуть этому выпендрежнику лишнего.

Сообщение отредактировал Aloija: 06 января 2015 - 09:57

#2025 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Я тебя снимать от туда не стану, Алекс, не думай даже. Там должна быть лестница. Или спуск в подъезд. Сам залез, сам разберешься. - Ника неопределенно махнула рукой и глубоко вздохнула успокаивая нервы, что бы не ляпнуть этому выпендрежнику лишнего.

- Думаю, он хочет себе киберноги и киберрёбра сделать, только на какие шиши-барыши? Скорее всего ему смогут выделить инвалидное летающее кресло, будет супергероем с "силой полёта", как один, не так давно почивший, физик-теоретик, изучавший чёрные дыры. - говорил атлет. - Пойдём, Ника, пусть догоняет! Мы все устали за это насыщенное событиями ночное время.

Сказав последнюю фразу, Джек всё ещё чувствовал себя полным энергии. Что же сделали с ними эти "лаборанты"-доктора? Слишком хорошее комплексное восстановление сил. Впрочем, силач это воспринимал, как должное, т.к. почти не помнил иной жизни.

"Любопытно, корпорации корпорациями, но почему нет мастштабных боёв армия на армию? Может население Земли сильно сократилось. Жаль, что здесь телевидение наполнено ток-шоу и рекламой андроидов. Система, отвлекающая от реального положения вещей. Интересно, почему нет телепатов или есть, но они самые опасные и торчат у руля?" - думал Виридис.

электронная подпись

#2026 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Вернувшись на базу, Джон почти что на автопилоте направился в казармы. Сегодня был нелегкий и весьма болезненный день. От удара об стену голова гудела, а от усталости ноги заплетались. И, несмотря на приобретенные наноусиления, мышцы ныли, похоже, желая сказать, что участвовать в концертах и боях с обильным количеством противников после жестоких тренировок Густава - не лучшая идея. В принципе, Бон был того же мнения, но как получилось, так получилось. Да и день был не самый плохой… наверное.
Джон опустил голову на подушку - и мгновенно уснул.

#2027 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

В этот момент ему в спину подул сильный холодный ветер, целеустремлённо пытающийся столкнуть Алекса на бетонную землю, где потом услужливые роботы будут аккуратно и долго соскабливать его остатки с дорогой кладки. (3 Бросока на ловкость и один на психокинез) 

"Любопытно, корпорации корпорациями, но почему нет мастштабных боёв армия на армию? Может население Земли сильно сократилось. Жаль, что здесь телевидение наполнено ток-шоу и рекламой андроидов. Система, отвлекающая от реального положения вещей. Интересно, почему нет телепатов или есть, но они самые опасные и торчат у руля?" - думал Виридис.

На большом экране одного из небоскрёбов начался выпуск новостей, в котором особое внимание уделили политическому состоянию мира. Как оказалось, континенты давно разорваны на части между корпорациями, которые иногда забавы ради или выгоды для устраивали локальные конфликты. На сегодняшний день ситуация обстояла так:

Восточная Европа и территория бывшего СНГ, находилась под контролем нескольких корпораций: МолоТех, чья штаб-квартира находится в Москве, информационная сеть Леветан, расположенная в Санкт-Петербурге и военная корпорация СталИн, контролирующая южные территории бывшей Российской Федерации. Западная Европа была поделена между немецким Оком, французскими фармацевтами из НеоЛика и британским Альбионом. Положение в Америке же было крайне не стабильным, множество мелких и средних компаний занимались террористической деятельностью подрывающей положение крупных монополий, что в конечном итоге лишь повышало количество локальных конфликтов, заканчивающихся смертью гражданских. Азия полностью оказалась под влиянием Дзайбатсу, Триад, Якудза и прочих криминальных группировок. Дела на Африканском континенте и в Австралии до сих пор находятся под покровом тайны.

Сообщение отредактировал Gadj544: 06 января 2015 - 14:53

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#2028 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Джон опустил голову на подушку - и мгновенно уснул.

Долго спать ему не пришлось, кто-то не высокий назойливо начал тыкать беднягу в щёку, пытаясь того разбудить. Раз десять это его немного забавляло, но потом он резко ударил чем-то похожим на трость Джона по голове. 

-Вставай и прояви уважение к своему монарху! - Это был Константин. Сегодня он решил улизнуть с жутко "интересных" занятий по игре в преферанс с Грегором, и провести небольшой осмотр своих владений. Когда же он вошёл в казарму, все солдаты, что там находились мигом встали по стойке смирно и отдали честь своему королю, единственным проигнорировавшим его приход оказался Джон, пускавший слюни и сопли в свою подушку. 

Сообщение отредактировал Gadj544: 06 января 2015 - 15:50

#2029 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джон вскочил, как ошпаренный и потер затылок. Этот удар, определенно, был достаточно ощутимым, а мелкий пацан выглядел достаточно серьезным. Стоп, а кто этот воображала, называющий себя монархом? Каким вообще монархом? Посмотрев на остальных, Бон решил последовать их примеру, встав по стойке "смирно" и отдал честь.
- Здравствуйте, Ваше Величество.

#2030 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Здравствуйте, Ваше Величество.

Взгляд в сторону, стоящих солдат, поднятая бровь удивления, резкий ответ и попытка всё выдать своё незнание за небольшое недоразумение. Мысли громкие сбивающие с ритма, музыка? Громкая, душевная - кантри рок или что-то подобное, подражание кому-то из прошлого.

-Так это тебя не было на моей коронации? - Догадался Константин. Говорил он мало, и звучал странно, словно звук немного обгоняет движение его губ. - Ты небось и имени моего не знаешь. Ну раз сегодня я здесь, пришла пора тебе дать мне присягу. Протяни свою руку Джон. 

#2031 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бон вздрогнул и протянул руку. Что-то в этом парне было необъяснимо странное, пожалуй даже пугающее. Он был явно старше своих лет, монарх чертов. Все эти размышления, впрочем, никак не отразились на лице Джона.
"Откуда он знает моё имя? Я его не говорил,"- промелькнула в голове музыканта мысль.

#2032 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

На большом экране одного из небоскрёбов начался выпуск новостей, в котором особое внимание уделили политическому состоянию мира. Как оказалось, континенты давно разорваны на части между корпорациями, которые иногда забавы ради или выгоды для устраивали локальные конфликты.

Джек посмотрел на экран. Новости! Виридис не отрывал взгляда, слушая в оба уха. Атлет впитывал информацию, как губка небольшой объём воды, т.е. полностью.

- Ника, послушай, это важно.

Силач просмотрел до конца, затем задумался.

"Получается, это самая настоящая феодальная раздробленность!" - знания, которые он усваивал ещё в школе, проявили себя. - "Но в ходе междуусобных войн многие мелкие корпорации сольются, именно этого хочет Лейси и другие главы."

В этот момент ему в спину подул сильный холодный ветер, целеустремлённо пытающийся столкнуть Алекса на бетонную землю, где потом услужливые роботы будут аккуратно и долго соскабливать его остатки с дорогой кладки.

- Эй, Алекс, тебя сейчас снесёт из-за своей же глупости. - крикнул Джек вверх, затем тихо девушке. - Ника, приготовь аэрокинез на всякий случай, вдруг "супергерой" упадёт.

Виридис уже начал вспоминать о знакомом ощущении телекинеза. Но получится ли "одеть" способность правильно? Всё-таки сверхсилы у Джека развиты слабо.

электронная подпись

#2033 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

"Откуда он знает моё имя? Я его не говорил,"- промелькнула в голове музыканта мысль.

Особо не отвлекаясь на шушуканье со стороны, Константин вытащил небольшой клинок - кортик если быть точнее, дорогой ручной работы с гравировкой, как и подобает монарху губа у него не дура. Без лишних эмоций он распорол себе руку, после чего скомандовал Джону.

-Склонись перед своим королём единственным и постоянным. - Его глаза неведомой силой подчиняли своей воли, коленки Бона задрожали. 

#2034 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Он использует внушение!"- пришла на ум догадка. Решив не сопротивляться "монарху", Джон медленно сел на одно колено, продолжая молать перед этим странным и пугающим юношей.

#2035 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

"Он использует внушение!"- пришла на ум догадка. Решив не сопротивляться "монарху", Джон медленно сел на одно колено, продолжая молать перед этим странным и пугающим юношей.

Юноша занёс свою распоротую руку, словно меч над плечом Джона, с которой ещё ни капли крови не пало на пол. 

-Повторяй за мной! Клянусь в верности, вам, ваше высочестве и безоговорочном подчинении вашей великой воле. Клянусь чтить ваше слово и никогда не подвергать сомнению ни один из ваших планов. Клянусь убивать ваших врагов, ценою своей жизни. Клянусь, что умру, но помогу вам в вашей священной миссии. Повторяй! - Когда юноша молвил у всех в казармах мурашки бегали по коже, даже  самых закалённых в боях вояк, что не первый год воевали с Густавом в Берлине, пробивало на лёгкую дрожь. Это был страх или уважение? 

Когда ноша это говорил он опускал свою руку сначала на правое плечо своего вассала, затем на левое а после на голову. И каждый раз ровно три капли его драгоценной крови окропляли тело Джона. Именно столько ударов по мнению историков Каинитов нанёс своему брату Авели Каин.  

#2036 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Клянусь в верности, вам, ваше высочестве и безоговорочном подчинении вашей великой воле. Клянусь чтить ваше слово и никогда не подвергать сомнению ни один из ваших планов. Клянусь убивать ваших врагов, ценою своей жизни. Клянусь, что умру, но помогу вам в вашей священной миссии,- слово в слово повторил бон, благо, с запоминанием монологов у него все было в порядке. Правда, старый Кейн ему нравился на порядок больше. В нем было больше угрозы, но меньше пафоса. Хотя это теперь уже неважно, теперь музыкант-воин служит какому-то ребенку.

#2037 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Клянусь в верности, вам, ваше высочестве и безоговорочном подчинении вашей великой воле. Клянусь чтить ваше слово и никогда не подвергать сомнению ни один из ваших планов. Клянусь убивать ваших врагов, ценою своей жизни. Клянусь, что умру, но помогу вам в вашей священной миссии,- слово в слово повторил бон, благо, с запоминанием монологов у него все было в порядке. Правда, старый Кейн ему нравился на порядок больше. В нем было больше угрозы, но меньше пафоса. Хотя это теперь уже неважно, теперь музыкант-воин служит какому-то ребенку.

-Кто-то уходит, а кто-то приходит. Король -мёртв, да здравствует Король! - Ответил ему Константин. Он спрятал рану на своей руке под рукавом. - Вставай! Мне нужно с тобой кое-что обговорить, Джон. 

Юноша вёл за собой музыканта по базе, будто бы бессистемно, заглядывая то и дело в разные уголки этого комплекса, некоторые из которых Бон видел в первый раз. Когда же люди исчезли из их поля зрения, Константин остановился и приказал Джону последовать своему примеру.

-Итак, солдат сегодня ты сопроводишь меня домой. А после мы направимся на деловую встречу с женщиной по имени Лейси. И кстати моё имя Константин, чтоб ты знал, глупый музыкант.

#2038 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

По пути Бон старался молчать, запоминая каждый уголок базы каинитов и порой поглядывая на нового "монарха". Когда они остановились и яконстантин отдал свой приказ, Джон кивнул в ответ:
- Как пожелаете, Ваше Величество. Ведите.

#2039 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем броневик с силовиками из Ока уже добрался до башни. Солдаты на носилках быстро вытащили азиата, чьё положение буквально на глазах ухудшалось. Обильные пулевые ранения, буквально сделали из него решето, но всё же он по прежнему держался изо всех сил за жизнь, стараясь не помереть. Его отнесли в медицинский блок, где сразу же положили в операционную. Работа предстояла огромная, необходимо было за короткое время избавиться от инородных предметов в его теле и также быстро заделать в нём дырки. Врачи полагали, что некоторые из пуль могли задеть внутренние органы и артерии в Айвене. К счастью или худу, их опасения сбылись одна из множества этих злополучных железок задела  желудок. Потребовалось вмешательство множества медиков, которых оторвали ото сна, для того чтобы спасти жизнь мистеру Ли. Операция окончилась через полтора часа после её начала, Дея положили в палату медицинского отделения Ока. Джервус ещё долго его отчитывал за то, что из-за его ребячества компания потратила на него сотни тысяч юнидолларов на оплату сверхурочных своим сотрудникам. Но зато теперь он был в сознании и относительно здоров, жизнь приятная штука неправда ли? 

- Как пожелаете, Ваше Величество. Ведите.

Первым пунктом назначения в небольшой списке прогулочных мест Константина оказался таунхауз его родителей, из которого его похитил ранее Марк. Когда они шли, навстречу им выбежал дежуривший в ту ночь охранник (тазер и дубинка. Зд 20 ст 10) в сопровождении 5 собак (зд 10 урон 20). И он и его питомцы были не рады малышу Джону.

-Внимание мы нашли вашего ребёнка, но с ним неизвестный нарушитель, я пытаюсь вступить с ним в переговоры. Эй вы отпустите ребёнка и уходите с миром! - Крикнул сторож Бону.

#2040 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Полегче, сэр,- Джон подошел поближе к сторожу. Рука легла на рукоять пистолета.- Пропустите нас, если не хотите проблем с моим Господином и его слугами. Мы здесь лишь потому, что его Величество Константин сам изъявил желание придти сюда, я же - его сопровождающий. Давайте вы тогда просто пропустите нас и после мы уйдем с миром?

#2041 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Давайте вы тогда просто пропустите нас и после мы уйдем с миром?

В следующий миг в его голове прозвучал приказ Константина.

-Убей его! 

-Ну если вы так говорите... - Он включил рацию. - Эти люди хотят поговорить с хозяевами...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых