Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#2521 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#2522 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем заложники Опенгаймера, наконец пробрались к этажу на котором, хранилось их оружие.
-Неужели вы думаете, что вернув назад, свои игрушки, то получите шанс меня сразить? - Спрашивал их доктор, до селе отчего-то хранивший молчание. - Смерть Тревора ничего не решает, одним мёртвым солдатом больше, одним меньше. Вы обречены были с самого начала, эксперименты над природой никогда не кончаются хорошо.

Марк нашел браслеты с клинками и крюком и надел их, игнорируя слова Опенгаймера.
— Солдат? Я думал, что люди со способностями редки. Сколько их у тебя? — обратился он к динамикам, прекрасно понимая, что доктор все слышит.
Закрой глаза и смотри.

#2523 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Солдат? Я думал, что люди со способностями редки. Сколько их у тебя? — обратился он к динамикам, прекрасно понимая, что доктор все слышит.

-Таких как вы у меня много. - Ответил доктор. - Не имеет значения, как далеко вы сможете зайти, конец будет един для вас. 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#2524 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Неужели вы думаете, что вернув назад, свои игрушки, то получите шанс меня сразить? - Спрашивал их доктор, до селе отчего-то хранивший молчание. - Смерть Тревора ничего не решает, одним мёртвым солдатом больше, одним меньше. Вы обречены были с самого начала, эксперименты над природой никогда не кончаются хорошо.

Виридис передёрнулся от голоса доктора.

- Старик, я предлагал тебе нас отпустить. - сказал Джек, знавший Опенгеймера весьма хорошо, ибо часто болтал с ним в лаборатории, получая взамен боль и страх, пока не стал почти овощем. - Откуда ты знаешь, что мы тебе не соперники?! Впрочем, может так и есть, ты же слов на ветер не бросаешь. Раз мы обречены, то я попробую с тобой сразиться всё равно, несмотря на твои силы. Скажи, цель твоих экспериментов в том, чтобы, с помощью опытов над такими, как мы, постоянно усилять себя и стать богом?

электронная подпись

#2525 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Таких как вы у меня много. - Ответил доктор. - Не имеет значения, как далеко вы сможете зайти, конец будет един для вас.

— А сколько у тебя таких, как я? — браслеты были надеты, правда Марку пришлось снять грязный и продырявленный пиджак и оставить его здесь.
"Прости меня, Кира. Надеюсь, что ты в порядке."
— Джек прав: неважно, сколько солдат ты имеешь, таких, как мы, у тебя нет. И больше никогда не будет. Можешь смело заносить нас в красную книгу. Сделай хоть что-то полезное перед тем, как исчезнуть с лица Земли.
Закрой глаза и смотри.

#2526 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Старик, я предлагал тебе нас отпустить. - сказал Джек, знавший Опенгеймера весьма хорошо, ибо часто болтал с ним в лаборатории, получая взамен боль и страх, пока не стал почти овощем. - Откуда ты знаешь, что мы тебе не соперники?! Впрочем, может так и есть, ты же слов на ветер не бросаешь. Раз мы обречены, то я попробую с тобой сразиться всё равно, несмотря на твои силы.

-И что тогда? Что бы ты сделал если бы я вас отпустил? Верно тоже, что вы все сделали с этим городом сейчас. Вы несёте хаос и разрушение, не задумываясь о последствиях. Вы - превосходное оружие, вот только покуда у вас нет поводка, дефект в вас всё же есть. 

— А сколько у тебя таких, как я? — браслеты были надеты, правда Марку пришлось снять грязный и продырявленный пиджак и оставить его здесь.

-Легион, мой мальчик! У меня тьма таких как вы и даже лучше, а потому покуда я являюсь единственным монополистом на пси силы, мне нет нужды плодить себе конкурентов.

Скажи, цель твоих экспериментов в том, чтобы, с помощью опытов над такими, как мы, постоянно усилять себя и стать богом?

-Нет, стать Богом для мне не так важно, в конечном счёте своих Адамов и Ев я уже произвёл на свет! 

— Джек прав: неважно, сколько солдат ты имеешь, таких, как мы, у тебя нет. И больше никогда не будет. Можешь смело заносить нас в красную книгу. Сделай хоть что-то полезное перед тем, как исчезнуть с лица Земли.

-Хорошо, когда вы все погибните ваши тела послужат на благо человечеству. Обещаю, что ни один грамм ваших мёртвых туш не будет потрачен напрасно.

Пока Джервус со своей охранной и Джоном, пробирался по лестнице на 60 этаж, им то и дело приходилось сталкиваться с некоторыми незначительными трудностями: отключением света, парой сильных подземных толчков и прочими интересными ситуациями. (4 броска на ловкость на каждый десяток этажей плюс запись об этом) Наконец они добрались до медицинского блока, закрытые двери, говорили о том, что люди собравшиеся внутри определённо читали на досуге брошюрки, посвящённые террористическим атакам.

-Кто вы? - Послышался голос из динамиков.  

#2527 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Виридис спокойно выслушал Опенгеймера, когда их команда была уже у оружия. Атлет взял свою катану в руки, затем закрепил в ножнах на поясе.

- Независимо от исхода, мне будет не хватать болтовни с тобой, старик! - честно проговорил Джек. - Скажи мне, скольких ты убил: таких же Джеков, Марков, Айвенов, обычных людей навроде Лео, и прочих?

электронная подпись

#2528 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Сколько раз Джон падал на лестницах? Двадцать четыре раза не считая тех, когда он просто прокатывался пару ступенек. Идти было просто афигенно тяжело, двадцать этажей тащить больную ногу, примерно на тридцать третьем землю очередной раз тряхнуло и он с размаху приложился головой об стену, потом о пол. Имплант рыдал и слезно умолял отпустить его на волю, но Джонни Бон никогда ды просто так не сдался, упрчмости в нем было не занимать, не смотря на кровоточащий лоб и еле волочащуюся по земле ногу.
Сколько продолжалась эта агония, это насмешка судьбы - он не брался сказать. Но когда они все же оказались у дверей медблока Джон просто не выдержал и повалился на землю, не в силах сделать ни шагу.

#2529 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Независимо от исхода, мне будет не хватать болтовни с тобой, старик! - честно проговорил Джек. - Скажи мне, скольких ты убил: таких же Джеков, Марков, Айвенов, обычных людей навроде Лео, и прочих?

-В отличии от вас я никого не убиваю, я лишь удобряю почву для будущих плодов, которые принесут более лучшие результаты. А вы лишь приносите смерть и разрушение. Воистину вы дети войны. 

#2530 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-В отличии от вас я никого не убиваю, я лишь удобряю почву для будущих плодов, которые принесут более лучшие результаты. А вы лишь приносите смерть и разрушение. Воистину вы дети войны.

- Мы дети войны?! - изумился Джек. - Да я лично только троих убил в трезвой памяти, не той, которую я забыл, благодаря тебе, добрый доктор. Не хитри. Ты прекрасно понимаешь, что я имел в виду также убийства, совершённые чужими руками. Я понимаю, что ты старый и сам почти ничего не делаешь: радикулит, естественно. Ну так сколько ты убил? Много наверное, даже половины не помнишь или вообще плевать?

электронная подпись

#2531 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Сколько раз Джон падал на лестницах? Двадцать четыре раза не считая тех, когда он просто прокатывался пару ступенек. Идти было просто афигенно тяжело, двадцать этажей тащить больную ногу, примерно на тридцать третьем землю очередной раз тряхнуло и он с размаху приложился головой об стену, потом о пол. Имплант рыдал и слезно умолял отпустить его на волю, но Джонни Бон никогда ды просто так не сдался, упрчмости в нем было не занимать, не смотря на кровоточащий лоб и еле волочащуюся по земле ногу.

Сколько продолжалась эта агония, это насмешка судьбы - он не брался сказать. Но когда они все же оказались у дверей медблока Джон просто не выдержал и повалился на землю, не в силах сделать ни шагу. Наконец они добрались до медицинского блока, закрытые двери, говорили о том, что люди собравшиеся внутри определённо читали на досуге брошюрки, посвящённые террористическим атакам.

-Кто вы? - Послышался голос из динамиков.

-Это Джервус, у нас раненный откройте двери. - В качестве доказательств, он по мелькал своим лицом перед окошком, а также произнёс свой индентификационный код вслух.

Двери открылись медики быстро взяли Джона и положили его в операционную, где спустя несколько часов его заштопали до такого состояния, при котором Бон не сдох бы сразу от потери крови. А пока у музыканта выдалось несколько мгновений отдыха, которые он мог потратить на сон или общение, в то же время Джервус с Хейнсом обсуждали кое-что.

#2532 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы дети войны?! - изумился Джек. - Да я лично только троих убил в трезвой памяти, не той, которую я забыл, благодаря тебе, добрый доктор. Не хитри. Ты прекрасно понимаешь, что я имел в виду также убийства, совершённые чужими руками.

-Мой друг сам ты, конечно, мог и не убивать, то количество людей сколько умерло в застенках гестапо. Но ты помнишь те кадры, которые Тревор показал вам ранее. Да Стадтфунф в огне, толпы обезумевших панков носятся по улицам и убивают людей, в то время как люди Лейси с некоторым успехом отряд за отрядом зачищают свои сектора. Именно ты подверг их всех такой опасности. А ты мистер Пальметти, стал спусковым крючком орудия мести для одной юной дамы, что желает вам смерти. Ты же Марк своим бездействием запер своего друга Джона в башне, которую в данный момент штурмует тот юноша с белыми глазами. Вы все ответственны за это так или иначе и следовательно мне нужно наказать вас.

Ну так сколько ты убил? Много наверное, даже половины не помнишь или вообще плевать?

-Я повторюсь, всё что я совершил было сделано во имя науки и эволюции. А значит имело созидательную основу, в то время как вы принесли этим землям лишь смерть!

#2533 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

...Именно ты подверг их всех такой опасности.

- Да нихрена я не сделал! - взорвался Джек, затем успокоился также быстро. - Может это другой Виридис до потери памяти. Или я якобы убил Сирену, что абсурд: меня подставили.

электронная подпись

#2534 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джон, пользуясь случаем, откинулся на кушетку и прикрыл глаза, погружаясь в короткую, но полезную и приятную дрёму.

#2535 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Да нихрена я не сделал! - взорвался Джек, затем успокоился также быстро. - Может это другой Виридис до потери памяти. Или я якобы убил Сирену, что абсурд: меня подставили.

-Нет никакого "другого" Виридиса, есть только ты Джек! А из-за того, что ты связался с той девкой, как ты её назвал Сирена, да? ТЫ стал лёгкой мишенью, для врагов, которые и воспользовались этим. И как ни крути ТЫ сам виновен в том, что не смог доказать свою невиновность. А ты Леонард виновен в том, что не смог его убить и обрёк Трущобы на такую ужасную участь. Вы оба отдали Трущобы в руки Могильника и теперь пожинайте плоды своих действий!

#2536 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Заткнись уже! — Марк увидел, что на первом этаже уже находятся солдаты и сообщил об этом остальным. Потом он нашел карту отеля со всеми выходами и входами. — Уйти отсюда или найти Опенгаймера?
Закрой глаза и смотри.

#2537 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Заткнись уже! — Марк увидел, что на первом этаже уже находятся солдаты и сообщил об этом остальным. Потом он нашел карту отеля со всеми выходами и входами. — Уйти отсюда или найти Опенгаймера?

-Думаю, что стоит вам также сообщить о том, что ваше начальство полностью схвачено и находиться у меня в плену. Так что решайте сами. - На этом доктор прекратил связь.

#2538 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Надо к нему. Он сам сказал, что Лейси и твой босс у него. Хоть она и неоднозначная красотка, но я не могу оставить её с ним. Если твой босс редкосный редис, то я пойму, если ты уйдёшь. И Лео, ты тоже волен уйти. - произнёс Виридис, думая о брюнетке и о команде.

электронная подпись

#2539 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Надо к нему. Он сам сказал, что Лейси и твой босс у него. Хоть она и неоднозначная красотка, но я не могу оставить её с ним. Если твой босс редкосный редис, то я пойму, если ты уйдёшь. И Лео, ты тоже волен уйти. - произнёс Виридис, думая о брюнетке и о команде.

— Я остаюсь, — твердо сказал Марк. Константина нужно было спасти, заодно по пути оторвать голову Опенгаймеру.
Закрой глаза и смотри.

#2540 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

— Я остаюсь, — твердо сказал Марк. Константина нужно было спасти, заодно по пути оторвать голову Опенгаймеру.

- Я рад. - Джек по дружески похлопал Марка по плечу. - Значит, разбирайте свои вещи и выдвигаемся навстречу страху.

электронная подпись

#2541 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

Как ни странно могло казаться со стороны, тяжело дышащий и хромающий молодой человек должен был бы остановиться через этаж-другой. Но экстатическое состояние, вызванное молитвой, действовало. Организм собрал все резервы, быстро регенерируя повреждения, и придавая движению свежих сил. Лео не слишком помнил, как преодолел всю лестницу. Знал только, что сначала было очень тяжело, потом всё равно, а потом вполне нормально.

Голос паршивца-Опенгеймера он стал воспринимать не как фоновый шум только когда услышал своё имя. 

"Ты меня обвиняешь? Меня? Которого сюда вообще занесло хрен бы знал с какого перепугу?" Вслух он этого не сказал, лишь криво ухмыльнулся, сдувая упавшую на глаза чёлку.

- Чёрта с два кто-то из нас виновен в том, что творит за стеной ушлёпок-террорист. С таким мировоззрением надо обвинять издохшую в каменном веке бабочку в чилийской хунте, взрыве Фукусимы, а заодно в недавнем вашем отравлении кислым кефиром. 

- ...И Лео, ты тоже волен уйти. - произнёс Виридис...

— Я остаюсь, — твердо сказал Марк.

- Вас плющит, доктор Опенгеймер? - вместо ответа Джеку, скорее утвердил, чем спросил, охотник. - Это была прелюдия. Готовьтесь к жёсткому лечению. К вам вызван доктор Пальма. Пальма с большими кокосами. Где мой тонометр и фонендоскоп?

Пальцы блондина демонстративно сжались, имитируя обхват ножевых рукоятей.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых