Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#2501 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#2502 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Впечатавшись в стену, Джон загрустил. Грусть это передалась в сильнейшем холоде, который немного потряс броню ангела и оставил пару дыр, которые тут же начали плавиться.

*Повреждения достигли 50% показателя*

*Рекомендуется срочно окончить боевое столкновение*

Ангел решил на этот раз увеличить расстояние между своей жертвой и дважды выстрелил из своей рельсовой пушки. (2 броска на ловкость) Сразу же после этого он стал кружить, стараясь не оставаться на одном месте слишком долго.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#2503 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

В то время, пока Джон боролся за свою жизнь, четверо временно оказались вне опасности. Они двигались вверх по лестнице с разной скоростью. Охотник знал, что его рана не смертельна. Учитывая его уникальные способности в земном мире (которые успели проявиться здесь), кровотечение уже должно остановиться, плоть быстро заживёт, а через несколько дней и от шрамов не останется следа. Но надо было двигаться сейчас. Стараясь на левую почти не опираться, он подтягивался на очередную ступеньку правой ногой и обеими руками - за перила. На четвереньках вышло бы быстрее. Но сама мысль о том, как это будет выглядеть со стороны, смущала молодца, привыкшего всегда выглядеть хорошо. 

Промучившись три этажа, он сел на край площадки, снял жгут, который причинял боль сильнее, чем сама рана. Передохнул. Снова попробовал идти. Побоялся, что рана опять откроется. Надо усилить действие регенерации. Хороший способ - выспаться, но это делать некогда. Что ж, впасть в экстаз, задействуя резервы организма, можно вполне традиционным способом.

Лео Пард встал к стене, опираясь на неё лбом и ладонями.

Представил флорентийский храм Санта Мария дель-Фьоре. Статую Богородицы и красные цветы у её ног... Молитва потекла из памяти, как песня. Шаги товарищей стихали наверху. Время не ждало.

Он почувствовал, как место раны холодеет и немеет, как будто его мажут клеем. Этого должно хватить на первое время.

Расплачиваясь за регенерацию одышкой и сердцебиением, охотник через силу двинулся наверх. Бонуса на отдых не было.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#2504 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джон сморщился, но с необычайно стойкостью вытерпел ранения. Боль не давала нормально сосредоточиться, однако сильнейшие потоки ветра стали разрезать внутренности робота.
- Тварь,- тем временем, его имплант начал работать, залечивая раны.

#2505 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

*Получены критические ранения*

*Включение аварийного автопилота* 

В этот момент робот хотел было выбросить одну из гранат, висевших на его поясе, но повинуясь системе, машина улетела туда откуда вернулась. Когда же всё улеглось Джервус вместе со своей охраной подошли к Бону:

-Ты в порядке, ходить можешь? Нам ещё предстоит вывести важный персонал.

#2506 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, в порядке я, в порядке,- отмахнулся Джон, пытаясь отдышаться. Он чувствовал себя выжатым, словно лимон.- Ведите.

#2507 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, в порядке я, в порядке,- отмахнулся Джон, пытаясь отдышаться. Он чувствовал себя выжатым, словно лимон.- Ведите.

Охрана помогла Джону подняться на свои ноги, а потом "мягко", подтолкнув в нужную им сторону. Они без особых проблем продвинулись к пятнадцатому этажу, периодически на коммуникатор Джервуса приходили донесения о продвижении Могильника, несмотря на их низкую скорость, они, однако, умудрялись продвигаться всё дальше и дальше вперёд. По подсчётам, которые проводила аналитическая группа уровень их системы защиты, не должен был дать и шанса этому сброду ворваться внутрь, не говоря даже о продвижении к 5 этажу. 

Тем временем на базе Каинитов началась новая атака. Замурованный тоннель, в который ранее спускались Марк и Джон, оказался открыт. Волна органических роботов хлынула наружу атакуя всех на своём пути. Бывалым солдатам элитной гвардии Густава пришлось нелегко, враги напали застав всех врасплох. Множество рядовых и просто неподготовленных солдат оказались убитыми в первые 10 минут. Всё бы ничего если бы не одно "но", практически каждая машина или боец использующей приращения, против своей воли лишались разума и нападали на своих. 

На пятнадцатом этаже всё оказалось довольно тихо, офисные работники давно разбежались, кто куда в поисках спасения, так что теперь здесь остались лишь небольшое количество людей возглавляемые специалистом в сфере безопасности. 

#2508 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Может быть, мне кто-нибудь внятно объяснит, что за хрень здесь творится?- жестко сказал Джон, продолжая продвижение вперед и вверх. Это всё нравилось ему все меньше и меньше. Это все вообще не нравилось ему с самого начала, честно говоря, но он пообещал себе тереть, пока не получит гитару и может даже вытащит "важный персонал" из этой очень "важной" задницы, в которой они все оказались.

#2509 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Может быть, мне кто-нибудь внятно объяснит, что за хрень здесь творится?- жестко сказал Джон, продолжая продвижение вперед и вверх. Это всё нравилось ему все меньше и меньше. Это все вообще не нравилось ему с самого начала, честно говоря, но он пообещал себе тереть, пока не получит гитару и может даже вытащит "важный персонал" из этой очень "важной" задницы, в которой они все оказались.

-Трущобы бунтуют, Могильник во главе панков напал на Пирамиды и взял в осаду нашу башню. - Ответил Джервус, прерывая свою беседу с охранником.

Поговорив с последним, он узнал, что люди Хейнса всё ещё заперты в медицинском блоке и находятся в безопасности, однако многие из офисного персонала хаотично передвигаются по зданию, несмотря на все усилия оставшихся безопасников и силовиков. 

Отдав охраннику приказ, Джервус направил своих людей на двадцатый этаж. Благодаря безумным действиям панков, электричество здесь подавалось из рук вон плохо. Затемнённые участки, искрящиеся лампы, открывающиеся и закрывающиеся двери - всё навевало интересные воспоминания Джону. Открыв отсек с изъятыми вещами, Бону наконец передали его гитару. 

-Теперь нам нужно добраться до медицинского отдела, там находятся люди доктора Хейнса, а потом... 

Внезапный взрыв, уничтоживший стену и взрывной волной разнёс в разные стороны офисные принадлежности, показал старого знакомого Джона, пришедшего на этот раз не в одиночку. 

(Два Ангела по 350ХП каждый, Урон тот же 8 ближ бой, 12 дальний. Бросок дважды на ловкость.)

• Ewlar это нравится

#2510 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Измотанный обилием пси-сил еще в прошлом бою, Джон вскинул руку и отправил несколько несильных огненных зарядов в тварей, морщясь от попадания очередного заряда, но стойко выдерживая боль.

#2511 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Измотанный обилием пси-сил еще в прошлом бою, Джон вскинул руку и отправил несколько несильных огненных зарядов в тварей, морщясь от попадания очередного заряда, но стойко выдерживая боль.

К сожалению для Джона его атака оказалось для Ангелов сравнима с комариным укусом. 

*Получены минимальные повреждения*

*Инициация протокола фантом*

Включив на своих запястьях какие-то переключатели, парящие Ангелы исчезли из поля зрения Бона. Всё что-то он мог слышат как эти штуки разрезали пространство своими телами, создавая специфический звук. Внезапно и он тоже исчез, как вдруг снова появился и стал становиться всё громче и громче. Ещё Джону могло показаться за эти доли секунд, будто эти махины вытащили встроенные в них лезвия. (Два броска на внимательность и два на ловкость после которых бросай на атаку.)

#2512 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Несколько резких ударов лезвиями заставили Бона сморщиться - он не успел заметить Ангелов, но интуитивно вскинул руки, призывая к пси силам. Вокруг его тела образовались сильные потоки ветра и следующий бросок Ангела закончился тем, что его впечатало в стену.

#2513 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Несколько резких ударов лезвиями заставили Бона сморщиться - он не успел заметить Ангелов, но интуитивно вскинул руки, призывая к пси силам. Вокруг его тела образовались сильные потоки ветра и следующий бросок Ангела закончился тем, что его впечатало в стену.

Влетевший в стену ангел, быстро пришёл в себя. Им двоим необходимо было быстро разобраться с этим прохвостом. 

*Рекомендуется задействовать рельсовую пушку.* 

Благодаря действия Бона, он сумел увеличить расстояние между боевыми андроидами, однако ко своей беде он сам оказался между ними. (Раз выстрелы идёт по одной прямой, бросаешь один бросок на ловкость и два на внимательность, после также два на пси силы.) 

Выставив пушки на изготовку они оба выстрелили целясь в свою цель, после чего сразу же сменили своё положение, чтобы не дать музыканту вычислить их. Тем временем Джервус, находящийся в безопасном и относительно отдалённом от битвы месте, находясь под защитой своих сотрудников составлял отчёт об эффективности применения Ангелов против обладателей пси сил.

#2514 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пули летяаааат... огонь и пули, стихия против рельсовиков, робот против музыканта, бесчувственная машина против стильной прически! Кто же победит?!

Впрочем, вялые огненные шары Джона пусть и нехило вредили Ангелам, невероятно сильного эффекта все же не оказывали...

• Ewlar это нравится

#2515 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Пули летяаааат... огонь и пули, стихия против рельсовиков, робот против музыканта, бесчувственная машина против стильной прически! Кто же победит?!
Впрочем, вялые огненные шары Джона пусть и нехило вредили Ангелам, невероятно сильного эффекта все же не оказывали...

На этот раз две бесчувственные машины решили, застать Бона врасплох. Один из Ангелов ринулся прямо на музыканта стараясь насадить того на своё лезвие и подбросить к потолку, где прямо в него выстрелит второй из своей рельсовой пушки. (Бросок на уворот и внимательность, а также на две атаки.)

Джону предстоит непростой бой. 

#2516 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Боль и избиения… впрочем, Джон решил перейти в режим холодной войны. Очень холодной войны. Холоднейшей, мать её, войны, что видел свет! Стены, пол, потолок, поверхности роботов - все стало покрываться инеем. Температура стремительно падала, скоро роботам уже будет проблематично продолжать их деятельность…

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 02 февраля 2015 - 15:39

#2517 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Боль и избиения… вирочем, Джон решил перейти в режим хооодной войны. Очень холодной войны. Холоднейшей, мать её, войны, что видел свет! Стены, пол, потолок, поверхности роботов - все стало покрываться инеем. Температура стремительно падала, скоро роботам уже будет проблематично продолжать их деятельность…

*Обнаружено критическое падение температуры*

*Рекомендуется покинуть помещение* 

В этот момент режим маскировки сошёл на нет. Андроиды стали видны, переглянувшись между собой, они улетели с места сражения чтобы провести себе ремонт. 

К Джону подошли Джервус со своей свитой. 

-Ты как ещё жив? Мне нужен образец твоей ДНК, для того чтобы выдать пропуск, который отвяжет от тебя Ангелов. 

#2518 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Живой,- Джон ткнул себе в грудь. Недоимплант продолжил работу по регенерации его ран и их мгновенной дезинфекции. Бон сплюнул кровью наземь и негромко пробормотал.- We below, we down below…- после чего развернулся к Джервусу и протянул руку:
- Делай что надо, док.

#2519 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Живой,- Джон ткнул себе в грудь. Недоимплант продолжил работу по регенерации его ран и их мгновенной дезинфекции. Бон сплюнул кровью наземь и негромко пробормотал.- We below, we down below…- после чего развернулся к Джервусу и протянул руку:

- Делай что надо, док.

Сделав небольшой укол в вену, Джервус отошёл к компьютеру, чтобы внести этот образец ДНК в базу данных, в которой хранился список людей, допущенных ко свободному перемещению по башне, до 60 этажа. Всё шло прекрасно и корпоранту даже удалось запустить процесс обновления базы данных, как вдруг выскочившая из ниоткуда ошибка уничтожила все надежды Джона. 

-Боюсь у меня для вас, мистер Бон дурные известия. Нам придётся добраться до моего кабинета, что бы избавить вас от этих атак. Но также есть и хорошая новость, наша следующая остановка мед блок. Идёмте у нас ещё много дел впереди. 

#2520 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бон угрюмо кивнул, посмотрел на Джервуса и пошел дальше.

#2521 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Бон угрюмо кивнул, посмотрел на Джервуса и пошел дальше.

Их путь проходил через медицинский блок, в котором им необходимо было встретиться с доктором Хейнсом и его группой, после чего пробираться на 60 этаж, где по донесениям охраны скрывались совет директоров. Работы у Джона осталось ещё много. 

Тем временем заложники Опенгаймера, наконец пробрались к этажу на котором, хранилось их оружие. 

-Неужели вы думаете, что вернув назад, свои игрушки, то получите шанс меня сразить? - Спрашивал их доктор, до селе отчего-то хранивший молчание. - Смерть Тревора ничего не решает, одним мёртвым солдатом больше, одним меньше. Вы обречены были с самого начала, эксперименты над природой никогда не кончаются хорошо. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых