Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#2541 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#2542 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Вас плющит, доктор Опенгеймер? - вместо ответа Джеку, скорее утвердил, чем спросил, охотник. - Это была прелюдия. Готовьтесь к жёсткому лечению. К вам вызван доктор Пальма. Пальма с большими кокосами. Где мой тонометр и фонендоскоп?

Пальцы блондина демонстративно сжались, имитируя обхват ножевых рукоятей.

Следующий десяток этажей оказался в слепой зоне Марка, ему чудом удалось заставить свои киберглаза смотреть прямо и не пытаться сканировать всё вокруг. 

Грубая рука охранника разбудила малютку Джона, распластавшегося во все стороны на своей кушетке.

-Вставай, мы выдвигаемся. - Скупой на детали и жёсткий мужской голос будил музыканта Бона. 

Как оказалось Джервус взял с собой Хейнса и пару его интернов и теперь их путь лежал на 80 этаж, где находился блок, которым руководил Джервус, также там мог спрятаться Вайрус вместе с остальными подчинёнными. На протяжение пути все держали молчание, стараясь лишний раз не спровоцировать систему безопасности, конечно им по прежнему приходилось иногда делать небольшие остановки, чтобы насладить чудесным искусством акробатики, которое демонстрировал Джон, уворачиваясь от пуль и прочих снарядов летящих в его тушу. (ловкость 5)

Однако 70 этаж встретил их неожиданной тишиной, а тем временем хакерам Могильника удалось подпортить работу пары маловажных для общего функционирования башни систем, в то время как боевая группа пробралась кое-как на 15 этаж.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#2543 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Следующий десяток этажей оказался в слепой зоне Марка, ему чудом удалось заставить свои киберглаза смотреть прямо и не пытаться сканировать всё вокруг.

- Что-то не так, Марк? - спросил Джек.

электронная подпись

#2544 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Им наступали на пятки… ну, с отставанием примерно в 50-т этажей, но наступали на пятки кончиками холодных, как могила, Могилькиновых пальцев ноги. К тому же приходилось отбиваться от снарядов, системы безопасности почему-то не возлюбили его. Как и он - их. Была между ними какая-то неприязнь… впрочем, большинство пуль отклоняли потоки воздуха, оторыми окружил себя Джон. Остаток тоже не причинял вреда, ибо огненный купол плавил пули до того, как они достигали Джонни. Долго свой щит, конечно, он бы применять не смог, но пока получалось неплохо. Нужно только дойти до 80-го…

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 03 февраля 2015 - 14:54

#2545 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Долго свой щит, конечно, он бы применять не смог, но пока получалось неплохо. Нужно только дойти до 80-го…

На семидесятом этаже землю снова тряхнуло, да так что вся группа, включая даже Джона свалилась на землю. Внезапно что-то выбило окна, осколки полетели в разные стороны. И как назло Джона нашли его старые приятели, которых он так надеялся уже больше не увидеть. Ангелы, да ещё и с парой новеньких примочек настигли его опять. В этот раз на грудь, под пластинами брони, они вмонтировали себе мощные генераторы звука, который мог при достаточной близости с жертвой разорвать барабанные перепонки. (Двое ангелов 700Хп. Урон ближний 8Хп, Дальний 12Хп, Средний 18Хп)

Воспользовавшись сложившимися обстоятельствами, ангелы прицелились в свои прицелы и выпустили двое снарядов прямо в Джона.

#2546 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Мать вашу…- застонал Джон, из последних сил отправляя два огненных заряда в ангелов и пытаясь вытерпеть невыносимую боль.

#2547 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Мать вашу…- застонал Джон, из последних сил отправляя два огненных заряда в ангелов и пытаясь вытерпеть невыносимую боль.

Летящие ангелы сливались с тёмным окружением отчего Джону пришлось тяжелее следить за их передвижениями. Один из них оказавшись за спиной музыканта, вытащил свой клинок и ринулся прямо на Бона, пытаясь проткнуть его, в то время как второй летел прямо на него чтобы ударить парня звуковой пушкой. (Ловкость и стойкость, потом атаки)

#2548 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы меня вывели!- Джон нацепил поддельную бороду, вскинул руки, активно шевеля пальцами, стал "читать заклинание".- Абирто крионис вальридос… Корпофриго!- волна холода прошлась по коридору, покрыв его тонкой коркой льда и оставив трещины на броне противников.
Похоже, имплант сейчас желал оказаться как можно подальше от этого места и от этого тела…

#2549 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы меня вывели!- Джон нацепил поддельную бороду, вскинул руки, активно шевеля пальцами, стал "читать заклинание".- Абирто крионис вальридос… Корпофриго!- волна холода прошлась по коридору, покрыв его тонкой коркой льда и оставив трещины на броне противников.

Похоже, имплант сейчас желал оказаться как можно подальше от этого места и от этого тела…

Ближе всего к Музыканту оказался тот Ангел, что ранее ударил его установленной, под грудную броню, звуковой пушкой. Он попытался ударить Бона своей ногой, в то время как второй удалившись на несколько метров назад выстрелил по Джону из пушки. (две ловкости и атаки 540Хп)

#2550 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Сильные порывы ветра откинул обоих Ангелов от Джона сразу же, как только они попытались приблизиться. Это начинало дико выматывать. Джонни едва не валился с ног от усталости…

#2551 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Сильные порывы ветра откинул обоих Ангелов от Джона сразу же, как только они попытались приблизиться. Это начинало дико выматывать. Джонни едва не валился с ног от усталости…

К сожалению, для музыканта роботам было известно о его усталости. Один из них решил, воспользоваться самым продуктивным способом ведения борьбы с Джоном. Взяв из одного из своих скрытых в торсе отделений, Ангел сжал руку в кулак и попытался ударить Бона в солнечное сплетение. (Ловкость, потом внимательность, при успехе внимательности кидать ещё одну ловкость. При провале кидать на интуицию и при её успехе кидать на ловкость. при провале к -8Хп урона прибавляется ещё -10Хп) Дабы отвлечь Джона второй вытащив оба своих клинка, ринулся прямо на его не защищённую спину. (Бросок на ловкость потом на атаки)  

#2552 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Следующий десяток этажей оказался в слепой зоне Марка, ему чудом удалось заставить свои киберглаза смотреть прямо и не пытаться сканировать всё вокруг. - Что-то не так, Марк? - спросил Джек.

Пока друзья были заняты, осмотром друг друга нечто громоздкое и не лишённое чувства юмора заметило их движение. Буквально в десяти метрах впереди них показался большой человек, раздавший ранее Марку и Леонарду приглашения на этот праздник жизни. Как вдруг стенка стоящая прямо возле них разлетелась во все стороны и прямо на них кинулся этот здоровяк, пытаясь не то раздавить, не то переломать им всем шеи. (Здоровье 700Хп. ФФ 95. Ловкость 70. Вам ребят бросать на ловкость потом на атаку. Урон 20 в ближнем бою. Так что смотрите внимательней.)

Сообщение отредактировал Gadj544: 05 февраля 2015 - 11:47

#2553 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да надоели уже!- обиженно вскрикнул Джонни, посылая ледяную иглу в ожного робота и плавя броню другого. Что-то смутно подсказывало ему, что долго музыкант не продержится...

#2554 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

Как вдруг стенка стоящая прямо возле них разлетелась во все стороны и прямо на них кинулся этот здоровяк, пытаясь не то раздавить, не то переломать им всем шеи.

Одозначно, он был агрессивен. Лео Пард не успел забрать свои кинжалы, поэтому решил действовать ловкостью - спутать ноги врага собственным галстуком, который лишь недавно был жгутом, а до того - стильным аксессуаром. И у него бы получилось, не будь этот громила ещё ловчей охотника. Он увернулся, даже не приложив видимых усилий, как будто просчитал бросок заранее.

Впрочем, ещё рывок - и удавка затянулась на его толстой шее.

Едва не оказавшись впечатанным в стенку, Лео Пард упал, перекатился и решил для начала всё-таки забрать свои ножи.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#2555 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Да надоели уже!- обиженно вскрикнул Джонни, посылая ледяную иглу в ожного робота и плавя броню другого. Что-то смутно подсказывало ему, что долго музыкант не продержится...

Один из Ангелов потерпел крушение и свалился прямо в кучу офисной мебели. Похоже Джонни задел ему полётный двигатель. Кое-как поднявшись, он достал свою пушку. Второй же ангел решил не мудрствуя лукаво, активировать небольшую бомбу, что установил на Бона ранее. (Бросок на ловкость 2 раза, потом атаки.)

#2556 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Как вдруг стенка стоящая прямо возле них разлетелась во все стороны и прямо на них кинулся этот здоровяк, пытаясь не то раздавить, не то переломать им всем шеи.

Впрочем, ещё рывок - и удавка затянулась на его толстой шее.

Джек выполнил колющий выпад катаной, ударив телекинезом непонятного здоровяка..

Джек: 135 хп (ещё до босса снесено 15 ед.) - 20 из-за неуворота = 115
Босс: - 47 хп

электронная подпись

#2557 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Появление нового врага было неожиданным, но Марк успешно увернулся от его атаки, послав психокинезом тяжелую тушу целоваться с полом.

Марк: 60 хп
Босс: -80 хп
Закрой глаза и смотри.

#2558 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Внезапные атаки этих мелких крысёнышей, застали здоровяка врасплох. Не придумав ничего лучше, всей своей тушей он ринулся прямо на них, в надежде сбить этих ловкачей с ног. (Кидать на ловкость и атаковать 520Хп.)

Сообщение отредактировал Gadj544: 05 февраля 2015 - 12:06

• Ewlar это нравится

#2559 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Твоюматьтвоюматьтвоюматьтвоюмать,- единным духом выпалил Джонни, уже не обращая внимания на пули, сосредоточился на бомбе. Так вдруг покрылась льдом, целиком и полностью, влага стала проникать внутрь часового механизма. На большее Бона не хватило.

#2560 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Внезапные атаки этих мелких крысёнышей, застали здоровяка врасплох. Не придумав ничего лучше, всей своей тушей он ринулся прямо на них, в надежде сбить этих ловкачей с ног.

Снова не увернувшись, Джек применил способность телекинеза, которая удачно вмазала по прыткому здоровяку.

Джек: 95 хп

Босс: - 40 ед.

• Ewlar это нравится
электронная подпись

#2561 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Твоюматьтвоюматьтвоюматьтвоюмать,- единным духом выпалил Джонни, уже не обращая внимания на пули, сосредоточился на бомбе. Так вдруг покрылась льдом, целиком и полностью, влага стала проникать внутрь часового механизма. На большее Бона не хватило.

Ангел, заметив, что бомба не сработала попытался схватить Джона, чтобы подбросить музыканта вверх, где в него уже в свою очередь попадёт его раненный соратник. (две ловкости)

Сообщение отредактировал Gadj544: 05 февраля 2015 - 12:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых