Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#2481 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#2482 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Удар Джека пришёл по самому дорогому, что хранил у себя Тревор по лицу, в его глазах все закружилось множество маленьких вспышек дезориентировали его, голова как будто врезалась в кирпичную стену, из носа потекла кровь. Смахнув своим пальцем пару капель, он зачем-то уставился на неё игнорируя окружающее пространство. (Стан босса на два хода. 268ХП.)

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#2483 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Не успел Тревор отойти от удара Джека, как Марк снова швырнул его в стену, кинув вдогонку плитку и осколки мониторов.
Закрой глаза и смотри.

#2484 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

Не имея ничего подходящего, чтобы стукнуть конферансье, Лео Пард воспользовался замешательством врага и хлопнул его ладонями по ушам. Судя по ошалевшему виду негодяя, его барабанные перепонки оказались повреждены.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#2485 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Смахнув своим пальцем пару капель, он зачем-то уставился на неё игнорируя окружающее пространство.

- Разойдись!

После мощного удара Марка и не менее мощного физического удара Лео, Виридис не стал упускать преимущество и от души нанёс целую серию ударов по лицу всё ещё стоящему, непонятно как, Тревору. Кулаки обагрились кровью и Джек остался доволен, будто гора с плеч упала. 

- Кажется, я убил ещё одного ублюдка! - хладнокровно сказал силач, указывая на тело "брата".

Потом Виридис посмотрел на мониторы и нихрена не понял, где что находится.

электронная подпись

#2486 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Удовлетворившись смертью конферансье, беглецы начали обыск этого небольшого помещения. (Интеллект 2 раза или внимательность 3) 

А за некоторое время до этого в городе...

На КПП отделявшее Трущобы от остального города, потихоньку стягивались силы Ока. К их удивлению не смотря на крупный беспорядок и обилие трупов, всё было тихо на стороне отбросов. Как вдруг им на коммуникатор пришло сообщение от оператора:

-Группа Бета срочно в вашем квадрате, поступило множество сообщений о поджогах и нападении на мирных жителей требуется ваше вмешательство. Приказ с выше. 

Как только основная часть солдат ушла для выяснения причины произошедшего, на оставшихся окулумцов внезапно напал отряд панков во главе с Могильником. Прижав всех к стенке, белоглазый псих приказал своим лакеям обезоружить и раздеть несчастных, по окончанию сего милого действия он сжал их головы, окропив кровью "расстрельную стенку". 

Ворота пали силы низших слоёв проникли в мещанское гнездо руша и сжигая всё и вся. Могильник приказал своим войскам разделиться и действовать в соответствии с планом. А некоторых заставил одеться в качестве сотрудников Ока. 

Спустя некоторое время возле здания Ока собралась большая группа демонстрантов.

-ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ ВАМ ДЕНЬГИ? - Хором скандировали протестующие. - ВЫ НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТЕ НАШУ БЕЗОПАСНОСТЬ! ЭТИ ТВАРИ ИЗ ТРУЩОБ РУШАТ И КАЛЕЧАТ ВСЕХ НА СВОЁМ ПУТИ. 

-МОЮ ДОЧЬ ИЗНАСИЛОВАЛИ ДЕСЯТЬ МУЖИКОВ!!

-МОЕГО СЫНА ЧЕТВЕРТОВАЛИ!!!

-МОЮ ЖЕНУ СОЖРАЛИ!

-МЫ ТРЕБУЕМ ЧТОБЫ ВЫ НАЧАЛИ ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!! 

Чтобы хоть как-то успокоить этот рассадник истерии решено было выпустить Джервуса для общения с этим "контингентом". 

-Если у вас есть какие-то претензии к тому как именно мы работаем, то их вы можете оставить в соответствующем формуляре, который потом нужно отправить на наш сайт в разделе Связей с общественностью. - Он был непреклонен и спокоен, казалось ничто не могло вывести его из себя. Даже тупые провокации и идиотские, жалкие попытки сыграть на его совести проходили мимо кассы. Однако на долю секунды в этой толпе идиотов его глаз заметил одного человека. - "Быстро проверить всех этих придурков по нашим базам данных."

Его приказ обсуждать никто не стал, через пару минут этого развесёлого общения, самые худшие ожидания сбылись: это Могильник. Не став дожидаться пока враг сделает свой первый ход, Джервус вместе с охраной заканчивает этот балаган, как вдруг.

-И это всё, что хочет сказать нам Лейси? Знаете от такой "сильной" бабы я ожидал чего-нибудь более мощного, ну и ладно мы итак попируем на остатках её детища! 

Не дожидаясь пока психопат договорит свой монолог Джервус отдал приказ о полном блокировании здания от внешней угрозы и всё бы хорошо если не временное отключение системы защиты в башне, большая часть оперативников, которая могла с лёгкостью разметать эту шпану по асфальту оказалась разбросана по всему району Пирамид. Террористы просто волной ворвались на первый этаж, сметая на своём пути и всех мелких сотрудников, что мешались под ногами, работников безопасности казнили на месте, в то время как с остальными проводились особые "разговоры". К счастью дальше общих залов им пробраться не удалось система вновь заработала, что заставило уб...ов ретироваться. Пока Джервус с личной охраной спускался  в тюремный блок, где на его счастье о нападении никто из заключённых никто не знал, Ребята Могильника разбирались с боевыми моделями андроидов, туррелями а также сотнями закрытых дверей. Открыв одну из камер, он протянул руку и сказал:

-Итак мистер Бон для вас у меня есть предложение...

Сообщение отредактировал Gadj544: 01 февраля 2015 - 14:17

#2487 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джон медленно поднял голову, посмотрел на Джервуса. На лице его была густая борода. Сколько он тут сидел? Год? Два?
- Ладно, мужик, шучу,- он снял накладную бороду, сделанную из волос на его собственном теле и склеенных потом. Похоже, Джонни было реально нечего делать в этой дыре.- Мою гитару и тогда мы можем поговорить.

#2488 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Джон медленно поднял голову, посмотрел на Джервуса. На лице его была густая борода. Сколько он тут сидел? Год? Два?

- Ладно, мужик, шучу,- он снял накладную бороду, сделанную из волос на его собственном теле и склеенных потом. Похоже, Джонни было реально нечего делать в этой дыре.- Мою гитару и тогда мы можем поговорить

-О ну раз вы хотите достать свою гитару в целости и сохранности, то тогда вам следует пойти нам навстречу, мистер Бон. Так как за её безопасность мы уже поручиться не можем. - Охрана Джервуса волновалась, та хрень, что происходила в городе прямо сейчас, кого угодна могла заставить испортить свои портки. - Так что договариваться уже не имеет смысла мы с вами в одной лодке, так что поможете нам сможете убраться отсюда свободным и со своим антиквариатом в придачу. 

#2489 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

После мощного удара Марка и не менее мощного физического удара Лео, Виридис не стал упускать преимущество и от души нанёс целую серию ударов по лицу всё ещё стоящему, непонятно как, Тревору. Кулаки обагрились кровью и Джек остался доволен, будто гора с плеч упала.
- Кажется, я убил ещё одного ублюдка! - хладнокровно сказал силач, указывая на тело "брата".
Потом Виридис посмотрел на мониторы и нихрена не понял, где что находится.

— Молодец, Джек, ты прикончил его, — Марк подошел к атлету и похлопал его по плечу. После чего стал всматриваться в экраны мониторов. — Смотри, — Хьюит ткнул пальцем на запись камер наблюдений и обратился уже ко всем остальным. — Нам на тридцатый этаж, в комнату для персонала.
Закрой глаза и смотри.

#2490 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

— Молодец, Джек, ты прикончил его, — Марк подошел к атлету и похлопал его по плечу. После чего стал всматриваться в экраны мониторов. — Смотри, — Хьюит ткнул пальцем на запись камер наблюдений и обратился уже ко всем остальным. — Нам на тридцатый этаж, в комнату для персонала.

- Ну, думаю, ты сделал половину работы. - похвалил Марка атлет. - Да, я увидел, где оружие. Нужно идти: без меча я могу только руками избивать, а это не так легко.

Вскоре, их команда покинула зал трупов и поднялась на необходимый этаж, на который унесли всё оружие, судя по записывающим камерам.

электронная подпись

#2491 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Что происходит-то, внятно объясните?- в упор спросил Джон, помрачнев.- Мне нужны одежда и мотоцикл. То есть гитара и оружие.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 01 февраля 2015 - 15:17

#2492 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Что происходит-то, внятно объясните?- в упор спросил Джон, помрачнев.- Мне нужны одежда и мотоцикл. То есть гитара и оружие.

-Непредвиденное происшествие, вот что происходит. Нас атаковали и застали врасплох. Вы же должны будете сопроводить меня и ещё пару человек в безопасное место, а уже после этого вы будете вольны идти куда вам вздумается. Когда мы доберёмся до отсека с изъятыми вещами вы получите свою гитару и ваш нож, мистер Бон.

#2493 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- У ваших людей есть с собоц пистолеты? Мне нужен один,- коротко сказал Джон.

#2494 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- У ваших людей есть с собоц пистолеты? Мне нужен один,- коротко сказал Джон.

-Ты его получишь, если тебе так будет угодно, но идти будешь впереди, так что бы мы тебя видели перед своими глазами. - Джона вывели из клетки и сняли наручники, после того как Джервус сказал, что им нужно зайти и забрать с собой группу учёных медиков, Бону вручили оружие а также поручили не менее почётную задачу вести эту небольшую кампанию к спасению. 

Тем временем Могильник прорвался на второй этаж, несмотря на высокую смертность своих солдат, он компенсировал этот недостаток своих сил большим количеством желающих слушаться его. Одни из хакеров террористов принялись взламывать сеть Ока.

#2495 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бон взял пистолет, крепко сжимая его в руке и направился вперед по коридору:
- Поспевайте за мной. И говорите, куда идти.

#2496 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Бон взял пистолет, крепко сжимая его в руке и направился вперед по коридору:

- Поспевайте за мной. И говорите, куда идти.

-Нам сейчас нужно подняться на 20 этаж, именно там у нас находиться комната с изъятыми вещами. - Пояснил ему Джервус. 

Так как освобождение Джона оказалось проведено в экстремальной ситуации, в некоторых местах система безопасности до сих пор распознавала в нём угрозу. 

#2497 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Отлично. Лифты, как я понимаю, заблокированы? Как пройти к лестницам?- деловито спросил Джон.

#2498 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Отлично. Лифты, как я понимаю, заблокированы? Как пройти к лестницам?- деловито спросил Джон.

-На лифтах не безопасно передвигаться! - Сообщил ему Джервус. - Мы же не хотим предупредить нападающих о нашем присутствии. Очень просто, чтобы добраться до лестницы нам придётся преодолеть пост охраны, тебе придётся быть на чеку в наших базах данных ты до сих пор числишься в качестве заключённого, поэтому...

В этот момент дверь открылась, в проёме стояла боевая модель ангела, используемая в вооружённых конфликтах первой категории. (350ХП, урон по Джону 8 ХП в рукопашном бою, в дальнем 12. Кидать на ловкость чтобы увернуться от дальней атаки). Заметив движение, андроид поставил свою рельсовую пушку на изготовку и выстрелил в сторону Джона.

-Отпусти заложников нарушитель! И возвращайся в свою камеру! 

#2499 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да заткнись!- Джон резко вскинул обе руки. Обшивка робота сначала порядочно подплавилась, а потом Джон, слегка напрягшись, попытался заморозить его внутренности. Получилось весьма неплохо, пусть это и сильно изматывало. Очень сильно.

#2500 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

*Повреждения средней тяжести*

*Требуется обратится к ремонтному составу*

*Противнику присваивается пятая категория*

*Применить соответствующие меры исправления*

Взлетев на несколько метров в воздух робот рванул прямо на Джона. (Ловкость) Несмотря на весомый вес этой махины она двигалась так быстро, что человеческий глаз не в силах был за ней уследить. 

#2501 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Впечатавшись в стену, Джон загрустил. Грусть это передалась в сильнейшем холоде, который немного потряс броню ангела и оставил пару дыр, которые тут же начали плавиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых