Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#2581 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#2582 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Марк был единственным, кто увернулся от дружелюбных обнимашек здоровяка. Хьюит отскочил на безопасную дистанцию и сосредоточился на десятке ножей, что были сейчас воткнуты во врага. Через секунду они все вылетели и закружились вокруг него, нацеливая своим острием на уязвимые места. Марк взмахнул рукой и ножи в бешеном танце полетели в здоровяка, нанося ему глубокие раны снова и снова. Со стороны это выглядело, будто десяток мясников одновременно и очень быстро шинкуют мясо к обеду. Скоро, враг взревел и упал замертво. И больше не шевелился.
Закрой глаза и смотри.

#2583 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Со стороны это выглядело, будто десяток мясников одновременно и очень быстро шинкуют мясо к обеду. Скоро, враг взревел и упал замертво. И больше не шевелился.

- Наконец-то и где таких выращивают? Если бы у меня было столько выносливости и здоровья, то я бы никого не боялся, а от толп бы убегал... Все в порядке? Готовы идти дальше? - спросил Джек.

Виридис немного повертел руками - всё в порядке, ничего не отторвали. Вдруг, атлет захотел встать на лыжи и просто скатиться с горы, быть беззаботным экстрималом, а не тем, кем является сейчас. Собравшись с мысли, силач попытался посмотреть в будущее: что их там ждёт? Возможно, новый накачанный веществами здоровяк, превосходящий обычного человека, даже атлета, в разы.

- Зачем мы тебе, старик? Отпустил бы нас, не потерял бы своих универсальных солдат. - с досадой выкрикнул Виридис. - Освободи нас всех, не то пожалеешь!

электронная подпись

#2584 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 832 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

Марк взмахнул рукой и ножи в бешеном танце полетели в здоровяка, нанося ему глубокие раны снова и снова...

В осколке перевёрнутого мира, обозреваемого со ступеньки, ножи сражались за бойца. Сами. Леопард знал, как сильно может растягиваться время в такие острые моменты. Когда включается на повороте пауза, как будто кто-то вжал тормоз в асфальт, и успеваешь довернуть руль ровно на те десять-пятнадцать миллиметров, которых не должно было хватить, но всё-таки хватает, чтобы вписаться в поворот и не вписаться в столб. Когда летишь с брыкающейся лошади и успеваешь оттолкнуться от неё, сгруппироваться, проскользнуть между копытами. Ну, лошадь - это ладно. У неё своя голова имеется, она, вообще-то не намерена тебя давить: охота ли ей наступать на что попало? А вот машина - без души. Она вполне может быть лишена сочувствия, даже если ты возишься с ней, как с любимой женщиной. Как и судьба. Судьба - вообще чёртова лотерея. Вот долетел бы до стены - точно разбил череп в лепёшку. Нет, тебе снова повезло, шалун. Вставай и танцуй дальше. Погоди. Что сейчас будет?

Скоро, враг взревел и упал замертво. И больше не шевелился...

Вот теперь поднимайся. Ох, как же скрутило...

Держась за стену, до которой не долетел на пару вершков, охотник выпрямился. Головокружение быстро проходило. К полной реальности его вернул голос Джека Виридиса:

- Зачем мы тебе, старик? Отпустил бы нас, не потерял бы своих универсальных солдат. - с досадой выкрикнул Виридис. - Освободи нас всех, не то пожалеешь!

- О чём ты сейчас, Джек? Хочешь его предупредить, что мы всё-таки живы? Он в курсе. Мы не станем угрожать и требовать. У нас нет никаких гарантий, кроме нас самих. 

Затем он прочёл наизусть некий отрывок на латыни и, пока товарищи в замешательстве размышляли: это молитва или "Доктор Пальма" тронулся умом, перевёл: "С волками Иначе не делать мировой, как снявши шкуру с них долой!"

Вперёд. Прикончим гада. Он не оставляет нам иного выбора.

Готовы идти дальше? - спросил Джек.

На это Лео ловко провернул в руках ножи и согласно тряхнул помятой чёлкой.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#2585 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- О чём ты сейчас, Джек? Хочешь его предупредить, что мы всё-таки живы? Он в курсе. Мы не станем угрожать и требовать. У нас нет никаких гарантий, кроме нас самих.

- Он умрёт! - коротко сказал берсерк.

• Ewlar это нравится
электронная подпись

#2586 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Он умрёт! - коротко сказал берсерк.

— Сначала нужно до него добраться, — Марк подошел к телу здоровяка и начал вытаскивать из него ножи и складывать их в пояс, предварительно стирая кровь о костюм здоровяка. — Идем в пентхаус, туда, где проходило совещание. Найдем Лейси или Константина, найдем Опенгаймера.
Закрой глаза и смотри.

#2587 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе-то какая разница?- подозрительно прищурившись, спросил Джон.- Просто игпать на гитаре своими руками намного круче и сложнее, а еще это интересно.

-Просто интересно, а что ты скрываешь какой-то дико ужасный секрет? Обещаю я буду молчать! - Отвечал музыканту Вайрус, который в данный момент наслаждался затишьем от тех подлых уловок, которыми пользовалась Лейси. 

Тем временем солдаты Могильника редели прямо на глазах, однако небольшой отряд из пяти человек сломить всё же не удалось. И вот 30 этаж поддался на их уговоры. На коммуникатор Вайруса пришло сообщение от Джервуса:

"Из-за пары подземных толчков и грубых действий панков, выход через 60 этаж теперь невозможен. Спускайтесь на 45 этаж и остерегайтесь Могильника." 

-Меняем планы дружок придётся спускаться ниже, чем я планировал.

-И кто мне угрожает скорой расправой? Один из таких же хрупких оловянных солдатиков? Ну, конечно, как я мог забить о вас мистер Виридис. Вы как хлопушка, всё не можете сдержать своё ЭГО. - К сожалению на этом трансляция доктора прервалась так как, он решил своим вниманием удостоить иных особ. (Конференц - зал в котором сидел Костя и Лейси ваща цель)

Большая комната в середине, которой была расположена огромная сделанная из золота птичья клетка, в центре у неё была установлена высокая жёрдочка, к которой так грубо была прибита гвоздями и привязана металлическими струнами  причудливой позе Лейси. Рабочие занимавшиеся этой композицией, старались чтобы девушка могла как замирать в каких-то определённых позах, так и двигаться по воле кукловода, держащего струны. По углам комнаты, были установлены большие глушилки, не дающие Лейси разгуляться и позволяющие доктору наслаждаться её беспомощностью. Специально для этого каждые 30 минут ей вводят в кровь специальный препарат парализующий тело девушки, но при это позволяющий ей находится в сознании.

- Какая холодная и такая завораживающая ваша женская красота, жаль что только примерность и покорность тебе не свойственны. Уверяю тебя моя девочка, после операции ты станешь только лучше.

Сообщение отредактировал Gadj544: 09 февраля 2015 - 20:54

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#2588 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 832 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, а четыре слегка помятых мужика на лестнице не знали, что Оппенгеймер отвлёкся. Им всё равно не оставалось ничего, как продолжать подъём, гадая, какой сюрприз готовит им восхождение.

#2589 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, а четыре слегка помятых мужика на лестнице не знали, что Оппенгеймер отвлёкся. Им всё равно не оставалось ничего, как продолжать подъём, гадая, какой сюрприз готовит им восхождение.

А тем временем место Опенгаймера занял человек из охраны, прозвучала разрывающая своей громкостью барабанные перепонки сирена, сигнализирующая о нахождение бравых беглецов всем остальным боевым подразделениям. Которые были рассредоточены по всему зданию в поисках этих паршивцев. Так как этим ребятам ещё предстояло добраться до наших героев, кое-кто уже приготовил им новую ловушку. На этаже с люкс номерами. 

• Ewlar это нравится

#2590 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Какая холодная и такая завораживающая ваша женская красота, жаль что только примерность и покорность тебе не свойственны. Уверяю тебя моя девочка, после операции ты станешь только лучше.

Похоже, этот недомерок реально думает, что она станет с ним общаться. Пфф. Презрительно скривились алые губы, гранатовые глаза мрачно сощурились, глядя в упор на ненавистное существо. очередной раз мысленно расчленяя его самыми изощренными способами, хладнокровно игнорируя боль в искалеченных руках. Убрать бы эти чертовы глушилки, ооо, как бы она повеселилась! Алые глаза полыхнули мрачным карминным огнем. У нее обязательно еще будет шанс выразить милому доктору всю бесконечность собственной признательности.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2591 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Похоже, этот недомерок реально думает, что она станет с ним общаться. Пфф. Презрительно скривились алые губы, гранатовые глаза мрачно сощурились, глядя в упор на ненавистное существо. очередной раз мысленно расчленяя его самыми изощренными способами, хладнокровно игнорируя боль в искалеченных руках. Убрать бы эти чертовы глушилки, ооо, как бы она повеселилась! Алые глаза полыхнули мрачным карминным огнем. У нее обязательно еще будет шанс выразить милому доктору всю бесконечность собственной признательности.

-Я вижу огонь в твоих глазах, девочка. Как же долго я по нему скучал. Жаль, конечно, что он пропадёт в конечном счёте, вот только это далеко не самая важная в тебе часть, дорогуша! - Злость Лейси забавляла Опенгаймера, как и забавляли эксперименты, в которых за любой неверный шаг девушка получала удар электричество через ошейник. - Ты маленький не усмирённый зверь, которому требуется немного дисциплины, но не бойся умереть бездушной куклой в каком-нибудь сортире Стадтфунфа я тебе не позволю. О нет твоя смерть будет намного более иной, нежели ты себе можешь представить. А что касается твоего маленького любовничка, - Его маленькие глазки скрывавшиеся за синими стёклышками очков, повернулись к Константину. - Никогда не подумал, что твоя преданность проявится таким образом. 

#2592 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Никакого секрета. Просто мне больше нравится играть так, в живую ,- Джон пожал плечами и помрачнел.- Ладно, пойдем. Как можно быстрей,- он перешел на легкий бег.

#2593 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 832 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

Разорванная надвое штанина беспокоила блондина больше, чем предстоящая неизвестность. Мало того, что она страшно выглядела, перепачканная кровью, она ещё и хлопала, мешая двигаться. Лео обрезал болтающиеся лохмотья. Шрам над недавней раной быстро затягивался и уже почти не болел от напряжения при подъёме. Охотник вспомнил летний пикничок со своими немецкими друзьями: на фотографии все четверо стояли в шортах и тирольских шляпках. "Шорты - это вполне так ничего, лучше, чем "одна нога ворует, вторая караулит", - подумал Лео. Но здесь некогда даже посмотреть на себя в зеркало".

Вполне выровняв дыхание и усмирив головокружение, он даже почувствовал прилив сил. Будь что будет.

До нужного этажа осталась какая-нибудь пара ступенек. "Раз ступенька, два ступенька. Ну, вот мы и пришли".

#2594 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Разорванная надвое штанина беспокоила блондина больше, чем предстоящая неизвестность. Мало того, что она страшно выглядела, перепачканная кровью, она ещё и хлопала, мешая двигаться. Лео обрезал болтающиеся лохмотья. Шрам над недавней раной быстро затягивался и уже почти не болел от напряжения при подъёме. Охотник вспомнил летний пикничок со своими немецкими друзьями: на фотографии все четверо стояли в шортах и тирольских шляпках. "Шорты - это вполне так ничего, лучше, чем "одна нога ворует, вторая караулит". Но здесь некогда даже посмотреть на себя в зеркало".

Вполне выровняв дыхание и усмирив головокружение, он даже почувствовал прилив сил. Будь что будет.
До нужного этажа осталась какая-нибудь пара ступенек. "Раз ступенька, два ступенька. Ну, вот мы и пришли".

Свет на этом этаже был отключен, двери распахнуты и никаких признаков жизни не было. Тьма, однако, не покрывала всё пространство, при должном желании любой, кто не был Марком мог легко присмотреться и увидеть напольный горшок с фикусом. Никто из группы давно не посещал скажем так уборной и не будем мудрствовать лукаво желание излить душу у всех было отнюдь не маленьким. (На этом этаже киберглаза Марка не выполняют всех своих функций. Но позволяют ему различать силуэты врагов, когда те атакуют его в ближнем бою. Так что вам придётся его направлять, а Вольту кидать ко своим атакам ещё и дайс 1Д3, где 1 полный урон, 2 половина урона, 3 удар в молоко.) 

#2595 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Это ловушка или я ошибаюсь?! - шепнул атлет.

Темнота в помещении была тут не зря. Джек вытащил катану и выставил вперёд, крепко держа двумя руками - одновременно защитный и атакующий стиль. Силач приготовился к внезапной атаке каких-нибудь перекачанных ниндзя. Удивительно, что их группа всё ещё жива.

электронная подпись

#2596 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Это ловушка или я ошибаюсь?! - шепнул атлет.

Темнота в помещении была тут не зря. Джек вытащил катану и выставил вперёд, крепко держа двумя руками - одновременно защитный и атакующий стиль. Силач приготовился к внезапной атаке каких-нибудь перекачанных ниндзя. Удивительно, что их группа всё ещё жива.

Но как назло ничего не происходило, в отличии от усилившегося зова природы. Хотя Джек внезапно заметил, что нечто невысокое прошмыгнуло в одну из открытых комнат, на двери, которой висела надпись: "Зал для переговоров."

#2597 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Но как назло ничего не происходило, в отличии от усилившегося зова природы. Хотя Джек внезапно заметил, что нечто невысокое прошмыгнуло в одну из открытых комнат, на двери, которой висела надпись: "Зал для переговоров."

- Эй, там что-то промчалось. - указал клинком в сторону двери.

Виридис хотел справить нужду, но это не беда, пока выносливости хватало. Зачем он пил все эти напитки?

электронная подпись

#2598 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 832 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

Как истинный флорентийский аристократ, Леонард Пальметти был хорошо воспитан. Но длительное напряжение, вкупе с выпитым в банкетном зале, да с применением регенерации, внезапно потребовали сброса отработанной воды, да так потребовали, что терпеть уже не было сил. "Мужики, давайте сначала найдём где тут..." - начал было парень, но на этаже погас свет. Это не трущобы, где туалет можно легко найти по запаху, да и опасность за каждым углом. 

Гигантское домашнее растение в кадке подсказало выход.

- Чёрт, мужики, я это позволял себе, когда мне было года три-четыре, поэтому прошу простить мне резкое впадение в детство и прикрыть спину. А потом я прикрою ваши.

Лео метнулся к спасительному растению.

#2599 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Чёрт, мужики, я это позволял себе, когда мне было года три-четыре, поэтому прошу простить мне резкое впадение в детство и прикрыть спину. А потом я прикрою ваши.
Лео метнулся к спасительному растению.

Поскольку Марк выпил всего лишь один бокал, то справлять нужду ему не хотелось. Зато у него были проблемы посерьезнее. А именно расставленные по этажу глушилки убивали все его зрение и разведчик мог видеть только очертания предметов.
— Давайте быстрее, — Хьюит пытался прочесть надпись на двери. Вроде это был зал переговоров

Закрой глаза и смотри.

#2600 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 406 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, а я уж действительно  не аристократ  подумал, очнувшийся азиат, тем более  лишния вода в организме  отвлекала его от умных мыслей.   Я после тебя сказал он Лео и стал ждать своей очереди, что бы полить растение.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2601 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Раз Марк не хочет, то какие планы: рассосредоточимся или пойдём друг за другом? - спросил Джек. - Я предлагаю заглянуть в ту комнату. Туда кто-то мелкий прошмыгнул, наверняка слабый, хотя может это перекачанный карлик-терминатор... И всё равно мы справимся. Ах да, Айвен, если у тебя есть силы - разведай фантомом путь.

• Ewlar это нравится
электронная подпись

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых